3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラチャン 春日井(prachan)   >

タイ古式マッサージ prachan 春日井 【プラチャン】

タイコシキマッサージ プラチャン カスガイ

• 愛知県春日井市東野町9ー3ー13
  • 駐車場有☆ 国道19号春日井インターからお車で約3分 イーアス春日井から徒歩5分

あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:19:52.0

タイ古式とは?と、いろいろなお店を回ってなんか違う気がする、、、と迷い込んでいたところに見つけたプラチャン。やっと本物のタイ古式マッサージを受けることができました。他でぐぐーーっと伸ばされ痛い思いをしていたので、担当スタッフさんの優しい手技にとても癒されました。心地良さをしっかり感じたいのに、リラックスしすぎて何度も夢の中へ、、、。担当スタッフさんのお人柄もとてもよく、タイ古式が好きなことがとても伝わってくるし、会話でもほっこりしました。
    これからもお世話になります!

【話題の腸活】タイ古式60分+チネイザン60分★計120分 14,000円→12,500円

タイ古式マッサージ prachan 春日井 【プラチャン】からの返信コメント

あい様

先日はプラチャンにお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きまして大変励みになります。感謝致します。

タイ古式マッサージは大切なお客様のお身体にゆっくり触れていきます。
    リラックスして身体を預けて受けていただくと瞑想しているような半覚半眠、脳がいちばんリラックスし深い癒しの相乗効果があります。
    これからものリラックス&リフレッシュのお手伝いができれば幸いです。

あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Mizuho

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:02.0

今回もとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【男女1番人気】癒し&健康のご褒美タイムを☆本格タイ古式☆90分9,000円→

ゆきちゃん様

前回から定期的にご予約、ご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂き大変感謝致します。

タイ古式マッサージの独特なゆっくりしたテンポとストレッチで身体が緩んでいく感覚は病みつきになりますよね!笑

これからもゆきちゃん様の気になるところをお伺いしながらしっかりサポートし
    リラックスできる居心地の良い空間作りを心掛けて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    Mizuho

• クニさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:20.0

ストレッチの強弱があり、心地よい揉み具合でした。凝りがほぐれ当日はとても良く眠れました。
     筋肉の弛緩がとても良くできたと思います。

【平日限定☆18時まで】本格タイ古式90分 9,000円→7,500円【男性8,000円】

クニ様

とても嬉しい口コミを書いてくださり、嬉しく思います(*^^*)
    今後も、クニ様のお体を任せていただけるように、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Arika

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:50.0

初めて利用させていただきました。タイ古式といえばストレッチを効かせて痛いイメージでしたがここは起きているのに眠っている感覚で終始とても心地よい時間を過ごさせていただきました。母にもお勧めしておきました!実家に来た際には寄らせていただきますね!またよろしくお願いします。

【自分へのご褒美】ドライヘッド20分+本格タイ古式100分計120分☆12,000円→

とと様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

終始リラックスして受けていただき、半覚半眠の脳が休まる心地よい時間になった!とのこと
    大変うれしく思います。
    お母様にもお勧めくださりありがとうございます。

またご実家に帰省の際は是非お越しくださいね♪
    お待ちしております。

Mizuho

• めぐ みーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:34.0

何度か利用しておりますが、今回のセラピストさんは自分の要望を十分に受け取っていただきとても良かったと思います。術後の次の日にはすごく楽になりました。また受けたいと思います。

【足の疲れに】タイ古式70分+フット30分セットコース計100分 10,500円→

めぐ みーこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

セラピストとして、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^-^)
    今後もお体を任せていただけるように、日々勉強して学んで行きたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    Arika

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:24.0

最初から最後までゆっくり身体をほぐして頂きとても満足な施術でした。とても癒されました。色々な施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定お試し】☆大注目☆本格タイ古式マッサージ 70分 7,000円→

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中からプラチャンにお越し頂きありがとうございました。
    はじめてのタイ古式マッサージ、最初から最後まで気持ち良く感じて頂けた様で安心しました。

慢性的なお疲れ、改善にタイ古式マッサージはとても効果的です。
    疲れが溜まる前、3週間から1ヶ月程のペースで定期的に続けて受けて頂くと身体の不調や慢性疲労が改善され、更に持続効果もUPしていきます☆

色々な施術がありますのでゆきちゃん様のお身体に合わせて、心と身体がリラックスして過ごしていただきますよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。Mizuho

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:33.0

オススメいただいて初めて担当スタッフさんの施術を受けてみました。
    腰痛肩こり頭痛がひどく悩んでいることを伝えたところ、タイ式の流れの中に上手く組み込んでいただけたおかげで、施術後はとても頭が軽くなりました。
    この日をきっかけに、ずっと気持ちが向かず行けていなかったジムにまた行けました。
    体を楽にすることは心のメンテナンスにもなり、とても大切だなと感じました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

あい様

優しい口コミをありがとうございます。
    タイ古式マッサージがお身体にあって良かったです。とても嬉しい!
    またご来店を楽しみに待ってます。忙しい中、一歩疲れる前にマッサージを受けるのをおすすめします。
    いつでも楽しみに待ってます。
    Liliya

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 00:12:43.0

久しぶりに行けました。お部屋もすごくリラックスできる雰囲気で自分では伸ばせない箇所をじっくり伸ばせてもらえてすごく気持ちよかったです。その日はぐっすり眠れました!友達にも是非勧めたいので、今度一緒に行こうと思います。ありがとうございました。

【睡眠の質改善】ドライヘッド20分+タイ古式70分計90分【男性8,000円】

ayu様

この度はプラチャンをリピートしてくださりありがとうございます。

タイ古式マッサージはストレッチを組み合わさることによって呼吸が長く深くなり酸素がよく入り半覚半眠の状態になります。
    脳波のアルファー波が多くなりますので、瞑想状態になり肉体的にも精神的にも深くリラックスすることができるのが、タイ古式マッサージの魅力の一つです。
    次回は是非、お友達と一緒に心と身体のほぐし、リラックスにタイ古式マッサージを受けにいらしてくださいね♪

ayu様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

Mizuho

• 葵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:02:00.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ゆったりとした雰囲気の中、丁寧な施術でとてもリラックスしてマッサージを受けられました。
    終わったあと、とても身体が軽くなり楽になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

葵様、先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事で、少しでもお役に立てた事を本当に嬉しく思います(^^)
    お忙しい中で、お時間も取りづらいかと思いますが、疲れきってしまう前に、
    また施術させて頂けたらと思います。
    葵様のご来店、心よりお待ちしております☆
    Arika

• ばうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:49:50.0

初回のチネイザンは、すごく腸に対しての刺激があり、痛みが強かったのですが、今回は2回目(回数券利用の1回目)で、前回と比べると、痛みも気にならないほとで、施術をうけながら、心身ともにまったりで、うたた寝状態でした。帰る時に、腹部に痛み(活動的に?)が少しずつあり、帰宅してからと夕飯後に排便がありました。心の部分に何か影響してるものがあるのかは、観察中ですか、以前よりも甘いものを欲しがる度合いが低くなったように感じてます。次の施術が楽しみです。

【チネイザン気内臓療法☆回数券専用】

ばうりん様

いつも定期的にご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂き大変感謝致します。

チネイザンは腹部内臓の反射区にアプローチし、心身の老廃物を巡らせていくインナーケアです。今回は痛みが和らぎまったりリラックスして受けていただけたようで安心しました。

チネイザンは継続することで本質的な変化が起きてきます。
    お疲れが溜まってくる3週間程の間隔がベストです。

これからもばうりん様の気になるところをお伺いしながらしっかりサポートし
    リラックスできる居心地の良い空間作りを心掛けて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    Mizuho

• kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:21:31.0

初めての施術です。
    肩こりと腰痛が辛くて、タイ古式マッサージで
    検索、当日予約で、自宅から近い場所で、
    ヒット!早速お願いしました。
    普通のお家で、わかりにくくて、迷いましたが、
    中に入ってからは、とても心地よく、
    70分があっという間で、1回目でここまでというくらい
    身体が楽になりました。感謝です。
    是非またお願いしようと思っています。

kyo様、先日はご来店ありがとうございました。
    隠れ家をコンセプトに、看板を出していない為に迷わせてしまい、
    申し訳なく思っています。

「身体が楽になった」とのお言葉が、何より嬉しく励みになります(^-^)
    今後も、kyo様のお身体のメンテナンスに、プラチャンをご利用して頂ければ大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Arika

• まっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:56.0

何度も利用していますが、いつもとても満足しています。
    身体の調子が良くなります。
    たまたまかも知れませんが、翌日のゴルフでいつもより飛んでビックリでした。

まっさん様

いつもプラチャンにお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿いただき大変励みになります。
    ゴルフのケア、身体のバランスを整えるのにタイ古式のストレッチは
    効果的です。
    タイ古式マッサージを通してまっさん様のお役に立てたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    Mizuho

• クニさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 15:17:43.0

しっかり伸ばし、もんでもらったので、とても楽になりました。
     とても丁寧な施術でした。

【男女1番人気】癒し&健康のご褒美タイムを☆本格タイ古式☆90分☆9000円→

クニ様

いつもプラチャンへご来店ありがとうございます。
    優しい口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。
    タイ古式マッサージをライフスタイルの中へ入れて下さり、良い効果が出てると思います。お身体も心もいつも元気のままの状態を希望であれば同じように続けてくださいね。
    いつも楽しみに待ってます。Liliya

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:09.0

店内の落ちついた雰囲気とゆっくり丁寧な施術でとてもリラックスできました!終わった後は心も身体もスッキリしました、また定期的に通いたいなと思います。

【男女1番人気】癒し&健康のご褒美タイムを☆全身タイ古式☆90分☆9000円→

れい様

この度はプラチャンにお越しくださりありがとうございました。
    はじめてのタイ古式マッサージ、サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
    お忙しい中口コミの投稿もたいへん嬉しいです。感謝いたします。

お疲れがでる前に定期的にタイマッサージで全身を整えていくことがオススメです。
    れい様のまたのご来店をお待ちしております♪

Mizuho

• tenchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:55:14.0

ホットペッパー東海版でチネイザンを検索してヒット。久しぶりにタイ古式を受けてきました。
    初めての訪問でしたがカラダのリラックス、アタマの解放、ココロの充足感が得られとてもよい時間を過ごすことができました!スタッフさんの技術と心遣いに感謝。またお願いしますね。

tenchan様

プラチャンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿くださり感謝いたします。

tenchan様の貴重なお時間を使ってお越しくださるので少しでもご要望にお応えしたい、
    心と身体がリラックスし、不調を改善できるよう今後も心を込めて施術していきます。
    またお身体のメンテナンスにゆっくりいらしてくださいね♪

Mizuho

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:44:41.0

急に寒くなってきたからか身体も重く辛かったのですが、タイ古式マッサージをしていただき帰る時はスッキリしました!

あい様

いつもプラチャンにお越し頂きありがとうございます。
    タイ古式マッサージを受け終わった後軽くなった!と効果を実感くださり嬉しかったです。

タイ古式マッサージは全身の筋肉をゆっくり伸ばしながら、リラックスされた状態で筋肉が緩められ、3週間ほどかけてゆっくり元の状態に戻っていくので揉み返しが起こりにくいだけでなく、体の巡りが促されて疲れにくい体に変わっていきます。

これからもあい様のお身体に合わせたケアで少しでもお役に立てるよう
    心がけていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。Mizuho

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:46:21.0

今回が3回目の施術でしたが毎回全く同じという事はなく
    手技のバリエーションの多さに 驚きます。
    お話しする中 タイ古式の深さにも感心しました。
    それと同時にとても癒されました。
    是非 またお願いしたいです。
    次回はチネイザンも体験したいです。
    よろしくお願いします。

きよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださり大変感謝致します。

チネイザン腸もみはおへそを中心とした内臓の反射区にアプローチし、心身の老廃物を巡らせていくインナーケアです。チネイザンは継続することで本質的な変化が起きてきます。
    お疲れが溜まってくる3週間程の間隔がベストです。

これからもきよ様の気になるところをお伺いしながらしっかりサポートし
    リラックスできる居心地の良い空間作りを心掛けて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    Mizuho

• なちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:52:49.0

長年、肩凝りと首凝りと悩まされてマッサージ等、何をしてもスッキリしませんでしたが、今回タイ古式マッサージを施術していただいて、久しぶりに肩周りがスッキリしました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとてもあたたかく、落ち着いた雰囲気で施術していただき、大満足です。ありがとうございました。

なちり様

初めてのご来店またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スッキリとした気持ちで帰っていただけたとのこと、心から嬉しい限りです。

タイ古式は1回でもスッキリした軽くなったなど、ご満足いただけるものとなっておりますが、
    定期的に通うことで良い状態をキープしていけるものとなっております。

またお疲れがたまる前に定期的にお身体のケアにいらして下さいね♪
    なちり様のまたのご来店を心からお待ち致しております。Mizuho

• hanyarinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:33.0

神の手に出逢ってしまった!何も話さなくても、今の私を理解してピンポイントでケア。
    人の手の癒しは、ポジティブな状態になれる最上のケアだと思います。私も手をかざす仕事に就いていますが、思いもよらない事象にくじけそうになっていました。ブラチャンで癒されたので、また私にも癒しの手かざしができるかな。プラチャンは生きる活力を与えてくれる場所だと思います。絶対オススメです。

hanyarin様

嬉しい口コミ投稿を頂き大変感謝致します。施術中言葉を交わさなくも、チネイザンを受け終わった後の効果を実感し、伝えてくださりとても嬉しかったです。

これからものお身体に合わせたケアで少しでもお役に立てるよう
    心がけていきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪Mizuho

• cacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:12:41.0

定期的に通いたいため、回数券で4回目の施術でした。
    だんだんと季節的にも寒くなってきて、最初の足湯はとても気持ちよかったです。最近、五十肩?か、右肩が動かしづらいことを先にお伝えして、無理なく伸ばしていただきました。いつも思うのですが、自分1人ではなかなか伸ばすことのできない筋肉が、じわーっと心地よく伸びているのを感じます。寒くなるとまた筋肉がこわばってくると思うので、また近いうちにお邪魔したいと思います。いつも心地よい時間をありがとうございます。

caco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝いたします。

こちらこそタイ古式を好きで通っていただけてることが伝わり、
    いつも気持ちよく施術させていただけています。

タイ古式マッサージのスッキリ感、持続性も感じていただけ嬉しい限りです。
    またお身体のお疲れがたまる前にいらしてくださいね。Mizuho

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:38:48.0

タイ古式マッサージに興味があり、こちらのサロンに伺いました。(今回で3回目)
    タイ古式マッサージは、はじめてだったので初回は緊張しましたが、アットホームな雰囲気でスタッフの方が優しくて気さくで話しやすかったので、リラックスして施術を受けることができました。

施術は丁寧で心地良いマッサージでとても気持ちが良いです。
    また、心身ともにほぐれる感じがします。
    次の日は身体が軽くなり、とても爽快でした。
    定期的に通いたいぐらい気に入っています。

HANA様

いつもプラチャンをご利用くださりありがとうございます。

タイ古式マッサージ、チネイザンとリラックスして受けていただけ、心身ともにほぐれ
    また、お客様のお気に入りになっていただけたようで大変嬉しい限りです。

これからも長く通っていただけますよう心地良い施術を心がけて努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪ Mizuho

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:22:13.0

はじめてのタイ式マッサージでした。
    浮腫がスッキリしました。
    びっくりです。
    またお世話になります。

【ご新規様限定お試し】☆大注目☆瞑想タイ古式マッサージ 70分 7,000円→

リコ様

数あるサロンの中からプラチャンにお越し頂きありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、浮腫がスッキリと楽になられたご様子で安心しました。
    また続けてご来店くださりありがとうございます。

チネイザンもこの時期、季節の変わり目にオススメです!
    身体の内側から整えていくと、免疫力アップ、冷え予防、ホルモンバランスの調整、肌のハリなど
    様々な効果を実感いただけると思います。

またゆっくりいらしてくださいね♪Mizuho

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:52:09.0

流れるような施術に吸い込まれるように呼吸が合っていき、瞑想状態に。あっという間の90分。体だけじゃなく心も頭の中もスッキリ!ありがとうございました。

【男女1番人気】癒し&健康のご褒美タイムを☆瞑想タイ古式☆90分☆9000円→

あめ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リフレッシュし頭の中もスッキリ効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。Mizuho

• えりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 12:57:19.0

精神的からくる腹痛がひどいため流行りの腸活を調べたところ近所にあったので行ってみました。
    1回利用しただけでもすごく効果があり、お腹の痛みがとれリラックスできました。
    週の楽しみに活用したいと思います。

えりこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

チネイザンはおなかへのタッチを通して肉体、精神、感情のバランスを整え、本来の生命力・自然治癒力を高めることを目指しています。

えりこ様がリラックスでき、お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。Mizuho

• にゃあ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:04.0

いつもの担当の方ではなかったので少し緊張しましたが とても優しくて良い方だったので安心しておまかせできました

今回は前回からかなり時間があいてしまったのでかなり凝っていましたがスッキリしました 帰宅してゆっくりしていたら眠ってしまいました
    とても気持ちよかったです

にゃあ子様
    優しい口コミ書いて頂いてとても嬉しいです。私の手が体に会えて良かったです。
    疲れが溜まるちょっと毎にタイマッサージ受けるとおすすめです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。LiIiya

• cacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:19:20.0

前回お伺いしてから、日をあけずに行けたからか、いつもよりも可動域広く伸ばしてもらいました!気持ちよかったです!なるべく、体が疲れきる前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

caco様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝いたします。

タイ古式マッサージのストレッチの可動域を感じていただけ嬉しい限りです。
    お身体が緩んでいくのが伝わり、
    いつも気持ちよく施術させていただけています。

またお身体のお疲れがたまる前にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。Mizuho

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:24:35.0

タイ古式マッサージを受けるのは初めてだったため、初回は緊張しましたが、2回目はリラックスして施術を受けることができました。
    お店は落ち着ける雰囲気で、担当の方が優しくて気さくな方で、安心して施術を受けられます。
    100分の施術でしたが、とても気持ちよく時間があっという間でした。
    背中の凝りがひどくて辛かったのですが、施術後は背中が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございます。
    今までマッサージや整体に通っても効果が一時的なため、途中で通うのをやめてしまいましたが、こちらの施術は効果が持続する気がします。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

まみ様

いつもプラチャンにお越しくださり、またお忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    背中が軽くなり、とても楽になった!と感想を頂き嬉しい限りです(*^^*)
    また安心してリラックスした状態で施術を受けて頂けたようで
    安心しました。

夏から秋の季節の変わり目は夏の疲れが出やすい時期です。
    月に1回ぐらいのペースで定期的にタイ古式マッサージを受けることで不調や体質の改善そして良い状態をキープしていけるものとなっております。

これからもまみ様のお身体に合わせたケアで少しでもお役に立てるよう
    心がけていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Mizuho

• erryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:19:53.0

今日は初めてタイ古式マッサージを受けました。
    全身丁寧に施術して頂き、担当スタッフさんの心地良い手のひらからあたたかさと優しさが伝わって、とっても気持ち良かったです。良い時間を過ごす事ができました。
    他にも気になるメニューがたくさんあったので色々試してみたいと思います。
    またお邪魔します(^^)ありがとうございました!

erry様
    この度は、口コミをありがとうございます。
    施術中に手のひらから伝わるあたたかな感覚を感じたこと、とても嬉しく思います。

気になるメニューに関しては、ぜひ次回お試しいただけると幸いです。
    erry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪Mizuho

• アリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:41:08.0

スクール説明&体験コースを受けました。
    初めてのタイ古式だったのですが、
    ものすごく気持ちよくて、ビックリしました!
    なので、そのままスクールに入らせて頂く事にしました。

【スクール体験60分】タイ政府認定校☆プラチャンマッサージスクール

アリンコ様

初めてのタイ古式ということで、不安もあったと思いますが、気持ちよかったとのこと、本当にうれしい限りです。
    それに加え、タイマッサージスクールに入会いただけるとのこと、大変光栄に思います。

これからも、サービスの向上に取り組むと同時に、アリンコ様の技術向上に貢献できるよう、尽力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。Mizuho

• ベーグルチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 14:18:52.0

私は半年ほどセラピストとして働いています。

仕事柄、腸活に関心があり、いろいろな腸マッサージ、チネイザン、腸もみ施術を受けてきました。
    しかし料金が高すぎたり(一回の施術が2万円、回数券になると10万以上というサロンもあります)、口コミが良くて行ってみても良くなかった…など、なかなか満足する施術を受けることができませんでした。

諦めかけていたところ、口コミを見て思い切って行ってみましたが、ようやく満足いく施術に出会うことができました。

全身くまなくタイ古式マッサージでほぐしてから腸に触れていく、ホッとするような優しい施術で、身体も心も軽くなり驚きました。

「やっと本物の技術を持った方に出会えた!!」と初めて思えました。

また、親身に話を聞いてくれて悩み改善の為の的確なアドバイスをしてくれる信頼出来るセラピストさんです。

古民家でお香がほのかに香る、ホッと落ち着けるとっても素敵な空間。
    今後も是非通いたいサロンです。

【Mizuho限定】便秘肌荒れ改善☆タイ古式70分+腸もみ30分 計100分12,500円→

ベーグルチョコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。そして、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた施術内容や空間を褒めていただき、心より嬉しく思います。

今後とも、ベーグルチョコ様に満足いただけるように、より一層努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております。Mizuho

プラチャン 春日井(prachan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー