5. サロン ド ドゥースモン(salon de doucement)   >

salon de doucement

サロン ド ドゥースモン

• 東京都台東区浅草2-32-10 6階
  • 銀座線浅草駅出口7から徒歩5分

れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

大好きなよもぎ蒸しが家の近くにあると知り、予約して行ってきました。

マンションの中にあるのできちんとサロンのページの住所欄で靴屋さんの上という情報を見ていないと辿り着けません(住所だけでナビしてました←)

雰囲気はサロンというより、知り合いのお家に遊びに来たような感じで、スタッフの方も朗らかで気さくなのですぐにリラックスすることができました!

初回だけでなく2回目以降もクーポンを使えば50分破格で、更に個室のようにしてくれるので、本を持ち込んで読んだり、スマホでゲームをしながらとかでも楽しめちゃいそうで、すごく気に入りました…!

よもぎ蒸しの経験がない方でも、チャレンジしやすいサロンだなと思ったので、本当にオススメです…!

【初めてのよもぎ蒸し】よもぎ蒸し40分¥2200 妊婦さんOK

れいさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もうれしいです☆

マンションの一室なので夜は特にわかりづらいかもしれません。すみませんー!!
    知り合いのおばちゃんちにくるようにリラックスしてくださいませ!笑
    お部屋はプライベート空間なので何しても大丈夫です。笑
    とても気にいってくれたようでうれしいです☆

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

臨月でとてもリラックスできました!
    あと1回楽しみです!

【当店1番人気!!】よもぎ蒸し50分¥3300→¥2500 妊婦さんOK

[投稿日] 2020/8/2

ヨモギ蒸しを始めてから生理痛が楽になりました♪ 定期的なリラックス時間としてもおススメです!

口コミ投稿も嬉しいです。

生理痛が楽になられたのですね!
    きっとこの先なくなると思いますよ~★
    楽しみですねーー!!

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

久しぶりに行けてとても良かったです。臨月に入るので出産まであと数回とても楽しみです。

ちえさん

口コミ投稿も嬉しいです☆

すっかりママのお顔になってて嬉しかったです!!
    出産まで後少し!!
    しっかり温めてスムーズな出産を迎えましょうね。
    楽しみーーー!!

[投稿日] 2020/7/26

今回もゆったり過ごせました!1時間あっという間です!汗だくで内側から溜まってるものが出ていく感じが堪らないです!終わった後のお肌の感じとかもやっぱり違う気がします。スッキリしました。今後も通い続けて体質の改善につながればと思います!

口コミ投稿も嬉しいです☆
    今回もゆったり過ごせていただいて良かったですー!
    1時間長いようであっという間に過ぎちゃいますね。
    デトックスと体質改善によもぎ蒸しは持ってこいです!

[投稿日] 2020/7/26

定期的に通うことで、毎回出てくる汗の量が増えたり、早く汗をかくようになってきます。夏だからこそクーラーで冷えたりもするので、よもぎ蒸しはオススメです!

【下半身ほっそり!】よもぎ蒸し50分+フーレセラピー30分(下半身) 80分

口コミ投稿も嬉しいです☆
    お部屋でクーラーにずっとあたっているとどうしても冷えますもんね。
    定期的に汗をかくことで猛暑にも対応できる身体を作って行きましょう!

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

とても気持ちよく、ぐっすり眠れました。
    またお伺いします。

【二人でよもぎ蒸し】50分¥5600→¥5000 カップルお友達同士で☆

せりさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです★

ぐっすり眠れて本当に良かったです!
    それが疲れをとる一番の方法かも知れませんね!

またのご来店お待ちしております★

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

自分の身体の具合を分かっているようでやっぱり分かっていなかったことに改めて気づかされました。可能なら毎日通いたいくらいです。ありがとうございました。

【下半身ほっそり!】結果が早い・よもぎ蒸し+足圧 60分¥5300→¥5000

mさん

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿も嬉しいです☆
    そうですね。御自身のお身体のことはわかっているようでわからないこともたくさんありますし改めて気がつくこともありますねよね。
    改善出来るところは改善しながらいつも良い状態を保ちましょうね!
    いつでもいらして下さい★

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

アットホームな場所でリラックスできました。よもぎ蒸しの事をはじめ質問して答えてくれる気さくなスタッフさんです。

ダッフィーさん

口コミ投稿も嬉しいです☆

リラックスして頂けたようでとても良かったです★
    プライベート空間になりますので蒸されながらリラックスタイムを存分に楽しんでください。
    そして何かあればなんなりと聞いてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/15

よもぎ蒸したっぷり(50分)からのマッサージで、むくみやリンパの流れ改善に効果を感じます。毎回のよもぎ蒸しに使った漢方湯と漢方剤のお持ち帰りも嬉しいです。お肌の調子良くなります♪

口コミ投稿も嬉しいです☆

よもぎを始めとする漢方成分は美肌にもとても効果的です。
    温めた身体にフーレは気持ちいいですよね!
    相乗効果に期待できますね!

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2020/7/9

よもぎ蒸しが本当にお気に入りです!今回久しぶりの来店でしたが汗もたくさんかけて、満足です。よもぎ蒸しを始めてまだそんなに経ってないのですが効果がすごいわかります。今後も内側から改善の為にも継続します!

口コミ投稿も嬉しいです。

当店のよもぎ蒸しを気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    続けるほどにどんどん体質が変っっていくのを実感できると思いますのでこれからも楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店お待ちしております★

• ポンテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

いつもありがとうございます!お陰様で身体が楽になりました!また行きます!!

【足踏みリンパケア】よもぎ蒸し50分+フーレ45分(下半身、腰、)95分

ポンテルさん

口コミ投稿も嬉しいです☆

楽になって良かったです!
    冷やさないようにね☆
    湯船に入りましょーー!

またのご来店お待ちしております

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

3回目の利用です。段々と身体が変わっていくのを感じてます!たくさん汗をかけて気持ちいいです!
    個室のような空間でリラックスしてよもぎ蒸しが出来ます。

ゆりっぺさん

口コミ投稿も嬉しいです☆
    御自身のお体の変化を感じることは嬉しいですね!
    リラックスしてよもぎ蒸しを楽しんでくださいね☆

またのご来店お待ちしております

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

2回目のよもぎ蒸しを終えて口コミしています!
    なかなか体重が落ちないと思っていたのですが、1回目を終えてからストンと落ち、痩せやすくなりました!仕事終わりで行くのですが、蒸されてるだけで疲れがとれて体が軽くなります!
    スタッフさんがとにかく素敵な方で、行くと癒されます!

しのさん

御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです☆

温まることで代謝が上がって痩せやすくなったのかと思われます!!
    私のことも褒めて頂き嬉しすぎますーー!!照れますねー!
    また癒されにいらしてくださいね★
    お待ちしております!

• ちあきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/15

定期的に通っています。
    毎回大量に汗をかき、身体がすっきりします。
    ヨモギに癒されながら日常を忘れ、ゆっくりした時間が過ごせました。

ちあきんさん

コロナ休業でお返事遅くなってごめんなさい!
    体調はいかがですか?
    コロナ対策も引き続きしておりますので
    またお目にかかれるのを楽しみにしています☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

妊娠8ヶ月に入ってからこちらのよもぎ蒸しに週一で通っており、先日出産しました。安産効果バツグンだったらしく、初産でしたが3時間での超スピード安産でした!産後の回復も良いらしく、母子ともに元気に過ごせています。産後の肥立ちにも良いとのことなので、継続して通わせていただきます(^O^)

【出産を迎える妊婦さんお勧め!】臨月マタニティよもぎ蒸し ¥2500→¥2200

ちひろさん

コロナ休業でお返事遅くなってごめんなさい!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

超スピード安産で本当に良かったです。私もホッとしましたーー!!
    その後体調はいかがですか?
    初めての育児で不安だったりお疲れになることもあると思いますので
    癒しにいらしてください☆

[投稿日] 2020/4/12

今回もたくさん汗かけました(*´ω`*)
    排卵前の便秘やお腹の張りが落ちついてました

こんな時だけど、ストレスためないように!
    スッキリしたいので定期的に通います!!

コロナ休業でお返事遅くなってごめんなさい!
    その後体調はいかがでしょうか?

暗いニュースばかりで気が滅入ってしまう時もありますが
    温まると不思議と神経が緩みます。
    引き続きコロナ対策もしておりますのでまたぜひご来店ください☆

[投稿日] 2020/4/6

久しぶりでしたが、たくさん汗をかけました(*´ω`*)
    今回も生理痛が軽くなるように定期的に通います

ふっちゃんさん

コロナ休業でお返事遅くなりごめんなさい!
    口コミ投稿ありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?
    またお目にかかれることを楽しみにしております★

[投稿日] 2020/3/29

今回もたくさん汗をかきました(*´ω`*)

よもぎ蒸しの後はリラックスでき、スッキリします
    今回の生理前軽くなりますよーに!!

口コミ投稿も嬉しいです☆
    生理前のpmsにお悩みの方にはよもぎ蒸しがとても効果的です☆
    軽くなるといいなぁ~☆

[投稿日] 2020/3/21

二回目です!60分しました!次の日のお肌のくすみとかがパッと明るくなりますし、体がポカポカしてるので体質改善のためにも続けていきたいです!また生理痛も普段あるのですが軽いです。よもぎ蒸しのおかげなのか今後もどう変わるか楽しみです!

口コミ投稿も嬉しいです☆

2回目のよもぎ蒸しでしたね!身体を効果的に温めることによって身体の変化が楽しくなって来ると思います。お肌もつるつるに、生理痛もなくなってきますので
    ぜひ継続して欲しいと思います☆

[投稿日] 2020/3/19

今回もリフレッシュできました。前回よりも発汗したかなと。体調や気温で違いがありそうなので、次はどんな感じなのかというのもたのしみです。またお伺いします。

口コミ投稿も嬉しいです☆

身体が反応しやすくなって変化が楽しくなって来ると思います☆
    次回も変化を楽しみに!
    またのご来店お待ちしております☆

• 佳奈ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

今回もたくさん、汗をかいてリフレッシュできました(^-^)ヨモギのいい匂いに癒されました~♪ 次回もよろしくお願いしますm(__)m 産後も定期的に通いたいと思うサロンです!!

佳奈ちゃんさん

口コミ投稿も嬉しいです☆

よもぎ蒸しは産後の回復にはとても効果的なので悪露が出なくなったらぜひいらして下さい!
    楽しみに次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/3/12

すこし間が空いてしまい、生理痛が重く(。´Д⊂)
    身体を温める大切さを改めて実感しました
    生理痛がない生活をおくれるよう定期的に通う!!

口コミ投稿も嬉しいです。
    少しお久しぶりでしたねー。よもぎ蒸しで温めて生理痛からさよならしましょーー!

[投稿日] 2020/3/12

今回もありがとうございました。最近は暖かい日もありますが、よもぎ蒸しをすると身体が冷えていたのがわかります。またお伺いします。

口コミ投稿嬉しいです☆

そうですね、特にお尻とか腿の外側が冷たくて冷えてるんだなぁ。と感じる事があります。
    冷えている所をよく温めると全体的に早く温まりますよ!

[投稿日] 2020/3/10

よもぎ蒸しをしてきました!汗たくさんかけてスッキリしました!冷え性や肌あれなど体質改善をを狙ってしばらくは続けていければなと思いました!友達と一緒にもいけるのでまた伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿も嬉しいです☆
    お友達と2人でよもぎ蒸し☆
    楽しそうな声が聞こえて来て私まで楽しい気分が味わえました!
    冷え性改善、体質改善、美肌、たくさんの効果が期待できます☆
    また是非ご来店ください☆
    お待ちしております!

• せらぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

定期的に通っていますが、回数を重ねるごとに汗をかく量が増え、終わったあとのぽかぽかの継続時間が長くなっている気がします。よもぎの香りにすごく癒されてリラックス効果バツグンです。また宜しくお願いします。

せらぱんさん
    口コミ投稿も嬉しいです。
    よもぎの香りっていいですよね!落ち着く香りで私もすごく好きです!
    いつでもリラックスしに来てください☆
    またのご来店お待ちしております☆

• 佳奈ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

初めてのヨモギ蒸しでした!! 気持ち良く汗がかけました(*^^*) フーレセラピーもよかったです☆また来ます♪

【妊婦さんの足の浮腫み解消】マタニティセット60分 ¥5300→¥5000

佳奈ちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。コチコミ投稿も嬉しいです☆
    今日は2回目のご来店でしたね!
    いよいよ来週!!
    たーのーしーみー☆☆
    もう一回お会いできるので直前のお写真取りましょうね☆☆

• すぉさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

回を重ねるごとにめちゃくちゃ汗がかけるようになり、
    自分で汗の掻き方を最近は調整しています。
    婦人科の3年近くずっと飲んでいた薬を、
    一旦やめてみようとなった為、これからもこちらに通いながらケアしていきます。
    いつも暖かい笑顔と対応ありがとうございます。

すぉさん
    御来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです☆
    汗の調整!!すごい!!
    薬も色々ですね。御自身の身体と向き合いながら無理せずにケアして行きましょうね。
    寄り添って解決できるよう頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております

• すぉさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

タイミングが合わず久しぶりの来店になりました。
    変わらず心地よい空間で、優しいお姉さんの気遣いと笑顔で元気になれました。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

すぉさん
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです☆
    しばらくお見えにならなかったので少し心配でした・・
    お仕事大変でしたね。
    心地よい空間、優しいお姉さん・・
    う、、、嬉しいーーーーーーー!( ;  ; )笑。

[投稿日] 2020/2/29

2回目の利用でしたが、初回よりも早く体が温まり、変化を感じました。部屋もプライベート空間でリラックスでき、ありがたいです。またお伺いします。

御来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです☆
    よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに体の変化を感じられそれも1つの楽しみになると思います。
    皆様のそんな変化はとても嬉しいです☆

サロン ド ドゥースモン(salon de doucement)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー