5. サロン ド ドゥースモン(salon de doucement)   >

salon de doucement

サロン ド ドゥースモン

• 東京都台東区浅草2-32-10 6階
  • 銀座線浅草駅出口7から徒歩5分
  • せらぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

定期的に通っていますが、回数を重ねるごとに汗をかく量が増え、終わったあとのぽかぽかの継続時間が長くなっている気がします。よもぎの香りにすごく癒されてリラックス効果バツグンです。また宜しくお願いします。

【当店1番人気!!】よもぎ蒸し50分¥3300→¥2500 妊婦さんOK

せらぱんさん
    口コミ投稿も嬉しいです。
    よもぎの香りっていいですよね!落ち着く香りで私もすごく好きです!
    いつでもリラックスしに来てください☆
    またのご来店お待ちしております☆

• 佳奈ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

初めてのヨモギ蒸しでした!! 気持ち良く汗がかけました(*^^*) フーレセラピーもよかったです☆また来ます♪

【妊婦さんの足の浮腫み解消】マタニティセット60分 ¥5300→¥5000

佳奈ちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。コチコミ投稿も嬉しいです☆
    今日は2回目のご来店でしたね!
    いよいよ来週!!
    たーのーしーみー☆☆
    もう一回お会いできるので直前のお写真取りましょうね☆☆

• すぉさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

回を重ねるごとにめちゃくちゃ汗がかけるようになり、
    自分で汗の掻き方を最近は調整しています。
    婦人科の3年近くずっと飲んでいた薬を、
    一旦やめてみようとなった為、これからもこちらに通いながらケアしていきます。
    いつも暖かい笑顔と対応ありがとうございます。

御来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです☆
    汗の調整!!すごい!!
    薬も色々ですね。御自身の身体と向き合いながら無理せずにケアして行きましょうね。
    寄り添って解決できるよう頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております

• すぉさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

タイミングが合わず久しぶりの来店になりました。
    変わらず心地よい空間で、優しいお姉さんの気遣いと笑顔で元気になれました。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです☆
    しばらくお見えにならなかったので少し心配でした・・
    お仕事大変でしたね。
    心地よい空間、優しいお姉さん・・
    う、、、嬉しいーーーーーーー!( ;  ; )笑。

• Tnさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/29

2回目の利用でしたが、初回よりも早く体が温まり、変化を感じました。部屋もプライベート空間でリラックスでき、ありがたいです。またお伺いします。

Tnさん
    御来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです☆
    よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに体の変化を感じられそれも1つの楽しみになると思います。
    皆様のそんな変化はとても嬉しいです☆

• 爽礼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

急遽メニューを変更お願いしたにも関わらず快く対応していただき、あまりの気持ちよさに眠ってしまうほどでした。

またいきます!

爽礼さん
    御来店ありがとうございました!口コミ投稿も嬉しいです☆
    時間的に大丈夫でしたらいつでも対応可能ですので遠慮なくです!
    あまりの気持ちよさに・・嬉しいですー!!
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね☆

[投稿日] 2020/2/25

今回も大量に汗をかいて、心身ともにスッキリしました。
    終わった後のお茶もとても美味しく、癒されます。
    また、お願いします^^

たなかさん
    いつも御来店ありがとうございます。口コミ投稿も嬉しいです☆
    今回もスッキリできたようで良かったです。
    少しでもそのお手伝いができればいいなと思っております。

• Tnさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

とても気持ちよく、終わったあとも温かさが持続しました。個室空間でゆっくり過ごせるのもありがたいです。しばらく定期的に続けてみたいです。

【初めてのよもぎ蒸し】よもぎ蒸し40分¥2200 妊婦さんOK

Tnさん
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです☆
    よもぎ蒸しは体の内側から温めることができるので温かさが持続します。
    よもぎに蒸されながらゆーっくりと日頃の疲れを癒して頂けたらいいなと思っております。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

はじめてのよもぎ蒸しでした。想像以上に気持ちよかったです!汗もたくさん出ました。次の日、お肌がしっとりすべすべになっていて、びっくりしました。また行きたいです。ありがとうございました!

mamiさん
     ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます☆
    初めてのよもぎ蒸しご満足して頂けたようで嬉しいです!よもぎは美肌効果もあるのでお肌がツルツルになります☆
    また是非ご来店ください。お待ちしております!

• ちあきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

週1のペースで通ってますが、段々汗の量が多くなり身体の変化を感じます。
    よもぎ蒸しした日は、リラックスしたのか夜もぐっすり眠れます。

ちあきんさん
    口コミ投稿嬉しいです☆
    身体の変化を感じて頂けて何よりです。
    温度調節できますので遠慮なくお声かけて下さいね!

[投稿日] 2020/2/8

寒い日でしたので、本当に温まりました。
    子供は毎週ぐっすりです(^^)
    また来週もよろしくお願いします!

口コミ投稿もうれしいです☆
    今週もいい子にねんねしてましたね~☆
    おばあちゃんにお任せてゆっくりしてくださいませ!!

[投稿日] 2020/2/1

今回も汗をたくさんかいてスッキリ!
    身体も温まりました(*´ω`*)
    よもぎ蒸しを始めてから吹き出物ができにくくなってきました!!
    これからも定期的に通いたいです♪ヽ(´▽`)/

口コミ投稿もうれしいです☆
    よもぎ蒸しは肌荒れにも効果がありますので吹き出物がでなくなってうれしいです☆
    次はどんな効果が実感できるか楽しみですーーー!わーい!

[投稿日] 2020/1/31

今日も芯まで温まりました。
    子連れで行きましたが、子供も安心してグッスリ寝ていました。親子で癒されました。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

口コミ投稿もうれしいです☆
    お母さんも癒しのお時間欲しいですもの。
    そんな時はお任せくださいませ。
    なんせおばあちゃんですから。

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

1年真前から通わせて頂いています!
    よもぎ蒸しをした日は夜もぐっすり眠れますし、最近はどことなくお肌も綺麗になったような…!
    明るいスタッフさんと楽しく会話して、よもぎ蒸しで体を温めて心も身体もポカポカになれます!
    妊活もしたいなぁと思っているのでこれからもずっと通います(^^)

salon de doucementからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もうれしいです☆
    一年経ちましたかー。早いーー。
    いつもありがとうございます!!
    妊活によもぎ蒸しはとーーっても効果的ですので引き続き蒸されにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2020/1/29

今回もたくさん汗をかき、スッキリできました
    基礎体温が二層にはっきりわかれるようになりました(*´ω`*)
    これからも定期的に通いたいです

口コミ投稿もうれしいです☆
    汗もしっかり出るようになりましたね!
    基礎体温が二層に分かれるようになったのですね!よかったー!!
    今後も冷やさないように気を付けましょう☆
    よもぎ蒸しは子宮を効果的に温められます。

• 社長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

アットホ-ムで居心地の良いサロンです。
    よもぎ蒸しははじめての体験でしたが‥思った以上に汗が出ました。帰宅中も体がホカボカと暖かくて‥漢方の効果を実感しました。暫く通って体質改善しようと思います。

社長さん

ご来店ありがとぐございました☆
    口コミ投稿もうれしいです☆
    効果を実感いただけてよかったです
    体質改善とお供にお肌がつるつるピカピカになりますのでお時間ありましたらまたいらしてください☆

• せらぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて利用しました。マンションの一室で少し不安がありましたが、清潔でほっとする空間で安心しました。
    よもぎ蒸し初体験でしたが、体の中から温かい空気が満たされる感覚で、冷え性の改善に期待ができそうです。翌日の基礎体温が0.2℃アップしており、早速効果を実感しています。よもぎエキスをお土産にもらえるのもお得感があって◎

せらぱんさん

口コミ投稿もうれしいです☆
    マンションの一室なので不安にさっせてしまってごめんなさいー。
    よもぎ蒸しは冷え性改善だけではなくいろいろな効果が期待が出来ます☆
    続けていくうちに身体の変化が楽しみになってくると思います☆
    ぜひリピートしてみてください!!

[投稿日] 2020/1/22

毎週通わせていただいています。
    どんどん汗をかきやすくなってきました。
    続けて通って代謝を良くしていけたらと思います!

たなかさん

毎週よもぎ蒸しのご利用で汗も出やすくなり代謝もよくなってきてますね!
    子宮を温めることにより産後の回復も早くなりますね!

[投稿日] 2020/1/19

身体に変化があり、とても嬉しいです
    これからも定期的に通わせていただきます(*´ω`*)

口コミ投稿もうれしいです☆

身体の変化があるとうれしいですよね!!
    まだまだ変化すると思うので楽しみにしていてくださいねー☆☆
    私も楽しみです!

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

何回か通わせて頂いてます。
    キレイな部屋でリラックスしてよもぎ蒸しができました。
    終わったあともよもぎ蒸しで使ったものを持ち帰れるので、お風呂に入れて体を温めています。
    この時期とても体が冷えていてなかなか汗をかかないので、また通わせて頂きます。

ノンさん

口コミ投稿もうれしいです☆

そうですねこの時期は特に寒いので身体も冷え冷えになってしまいますね。
    お家に帰ってからの漢方風呂でさらに身体を温めてください。

• ちあきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

明るく広い部屋なので、リラックス出来ました。
    帰宅後も体のポカポカが続き、夜はぐっすり眠れました。
    スタッフさんは優しく、相談などしやすい雰囲気でした。

ちあきんさん

口コミ投稿もうれしいです☆

ぐっすりと睡眠がとれたようでよかったです!
    何かお悩み事があったら是非お話しして下さいね☆

• ゴンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

よもぎ蒸し初体験でした。出産後1ヶ月ほどすぎ疲れがたまり背中がバキバキになり手足がむくみ痛くなっていましたが、よもぎ蒸しで身体が中から温まり、たった一度でずいぶん解消されました。続けて通いたいと思います!

ゴンちゃんさん

口コミ投稿もうれしいです☆

産後のよもぎ蒸しは子宮の回復にとても効果があるんです。
    それに出産という大きなイベントが終わって休むことなく育児に突入するわけですからそれは疲れますもの。
    少しでもリフレッシュできるようにお手伝いさせていただきますね!
    バーバが子守しますのでご安心ください。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

大好きなよもぎ蒸しが家の近くにあると知り、予約して行ってきました。

マンションの中にあるのできちんとサロンのページの住所欄で靴屋さんの上という情報を見ていないと辿り着けません(住所だけでナビしてました←)

雰囲気はサロンというより、知り合いのお家に遊びに来たような感じで、スタッフの方も朗らかで気さくなのですぐにリラックスすることができました!

初回だけでなく2回目以降もクーポンを使えば50分破格で、更に個室のようにしてくれるので、本を持ち込んで読んだり、スマホでゲームをしながらとかでも楽しめちゃいそうで、すごく気に入りました…!

よもぎ蒸しの経験がない方でも、チャレンジしやすいサロンだなと思ったので、本当にオススメです…!

れいさん

口コミ投稿もうれしいです☆

マンションの一室なので夜は特にわかりづらいかもしれません。すみませんー!!
    知り合いのおばちゃんちにくるようにリラックスしてくださいませ!笑
    お部屋はプライベート空間なので何しても大丈夫です。笑
    とても気にいってくれたようでうれしいです☆

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました。
    回数を重ねれば重ねるごとに汗も気持ちよくかくことができますし、今の寒い時期でも翌日まで体があたたかい感じがします!
    持ち帰りの漢方成分で自宅のお風呂でのケアができ、とても気に入っています!ツルツルになります♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

あやこさん

口コミ投稿もうれしいです☆

そうなんです。回数を重ねるごとに身体の温まりも早くなって汗もかきやすくなりますね!!
    漢方風呂は乾燥肌などにもとても効果があるのでお家に帰ってからもゆっくりとお風呂楽しんでください☆

[投稿日] 2020/1/14

今日もしっかり蒸していただきました。
    よもぎの良い香りに包まれながら、ゆっくり本を読んで、すごく癒されます。
    また、宜しくお願いします^^

口コミ投稿もうれしいです☆

今回もゆっくりできたようでよかったです!
    一人になる時間ってとっても大事ですもんねー。
    赤ちゃんは私にお任せくださいませ!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

妊婦向けメニューが充実していたのでお伺いしました。結果大正解で、よもぎ蒸しとフーレセラピーで身体がスッキリしました。
    調子も良くなりましたし、むくみがとれたのかなんと体重が減りました。検診前なのでめちゃめちゃ助かります!笑  お土産の漢方エキスも嬉しかったです。
    よもぎ蒸し、ぜひ継続して通いたいと思います!またよろしくお願いします~

【ダイエット効果大・結果が早い・もみ返しない】よもぎ蒸し&フーレセラピー

ちひろさん

口コミ投稿もうれしいです☆

代謝がよくなり余分な水分などが排出され体重が落ちたのかもしれませんね!!
    よかったよかった☆
    妊婦さんは特に冷えには気を付けて欲しいのでぜひ継続して温まりにいらしてください。
    また次回はご主人と一緒のご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2020/1/7

産後ケアとして、よもぎ蒸しをさせていただきました。赤ちゃんを預かってもらって、ゆったりよもぎ蒸し…とっても癒されました!
    また来週宜しくお願いします(^^)

たなかさん

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もうれしいです☆

身体もメンタル面での産後ケアにゆっくりとできる時間は貴重です。
    赤ちゃんは安心してお任せくださいませ☆

[投稿日] 2020/1/5

よもぎ蒸しを初めてから、排卵痛が軽くなり身体の変化にとても満足しています。
    今後も定期的に通わせていただきます。

口コミ投稿もうれしいです☆

排卵痛が軽くなってよかったです。
    ご自身のお体にうれしい変化があるといいですね☆モチベーションもあがります☆
    定期的に通われることをお勧めします。
    まだまだ変化があると思います。

• すぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

前回お世話になってから、予定がないお休みは細かく通おうと先々予約取らせて頂いてます。
    たくさん汗がかけるし、頂いた漢方エキスで家でもケア出来るし
    最高です!体質改善頑張るぞー!!

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もうれしいです!

体質改善は2~3か月かけてやっていきましょうー!!
    全面的にお手伝いさせていただきます!!

またのご来店おまちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

お店がとても可愛いお部屋で素敵でした!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかけて気持ちよかったです♪
    お店の方も親切でぜひまた行きたいです!

ゆさん

口コミ投稿もうれしいです☆

初めてのよもぎ蒸しご満足いただけたようでよかったです!!
    身体が温まると不思議と気持ちも柔らかくなりますよね。
    またよもぎに蒸されに来てください☆

またのご来店お待ちしております
    良いお年をお迎えください

サロン ド ドゥースモン(salon de doucement)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー