5. サロン ド ドゥースモン(salon de doucement)   >

salon de doucement

サロン ド ドゥースモン

• 東京都台東区浅草2-32-10 6階
  • 銀座線浅草駅出口7から徒歩5分
  • ちあきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

よもぎの香りに癒され、リラックスして過ごす事が出来ました。
    身体がずっとポカポカして外に出ても寒くなかったです。お土産のよもぎ汁もお風呂に入れ、ぐっすりと眠る事が出来ました。
    また身体を温めに行きたいと思います。

【当店1番人気!!】よもぎ蒸し50分¥3300→¥2500 妊婦さんOK

ちあきんさん

口コミ投稿もうれしいです!

リラックスする時間はとても大事ですね☆
    よもぎに蒸されながらリラックスすると体が温まり神経が緩み血管が広がって結果血流がとてもよくなります。
    お持ち帰りいただいてる漢方成分で身体を温めてぐっすりと寝る。最高です!

良いお年をお迎えください

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

主人と2人で初のよもぎ蒸しをお願いしました。
    芯からじんわり温まり、とにかく気持ちいい!サラサラの汗をたっぷりかくことができました。熱さもちょうどよかったですし、主人も満足だったようです。
    妊活中なので、アドバイスやよもぎ蒸しの通い方なども教えていただけました。
    定期的にお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【二人で初めてのよもぎ蒸し】40分¥4600→¥4400 カップルお友達同士で☆

あやこさん

口コミ投稿もうれしいです!

ご夫婦でのよもぎ蒸し満足いただけてとてもうれしいです。
    部屋の仕切り越しに楽しそうな幸せそうな笑い声が聞こえてとても微笑ましかったです☆
    よもぎ蒸しで中からしっかり温めてふかっふかの内膜を作りましょうね!

良いお年をお迎えください

• ふっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めてのよもぎ蒸し、温かくてとっても気持ちよくてスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    家で漢方風呂も行い、朝も足先が冷たくなく感動しました。定期的に通い体質改善したいです。

【初めてのよもぎ蒸し】よもぎ蒸し40分¥2200 妊婦さんOK

ふっちゃんさん

口コミ投稿もうれしいです!

リラックスして気持ちを緩ませる事ってとても大切ですよね。
    よもぎ蒸しでリラックスして温めることで血管が広がり血流もよくなります☆
    体質改善していきましょう!ご来店ごとに身体が変化していくと思います。楽しみです☆

またのご来店楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください

• すぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

冷えが強いのを自覚しているので、身体を温めて汗をかけるようにしたいと予約しました。
    明るいスタッフさんで親身に対応してくれます。しっかり通える日は通って体質改善していきます。

すぉさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうごぃます!

冷えは女性の体にとって大敵です!
    普段から意識的に冷たいものを取らないなど意識するだけで違ってきます。
    しっかりと温まって体質改善をしていきましょうね☆

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

良いお年をお迎えください☆

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

1か月前から通わせて頂いています。生理痛に悩まされる日がありましたが、今月の生理痛がかなりなくなりました!血流も良くなり周りからも顔色が良くなったと言われます!これからも定期的に通わせて頂きたいです。

みゆさん

口コミ投稿ありがとうございます!うれしいです!
    生理痛がなくなってよかったです!ご来店のたびに顔色もよくなってるのがとてもよくわかります☆
    生理痛に冷えは大敵!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

初めての訪問でしたが、
    お店とスタッフさんのとても良い雰囲気の中、
    リラックスして行うことが出来ました。
    体調も一回目から実感出来ました。
    今後も通いたいと思います。

Piyoさん

口コミ投稿ありがとうございます!うれしいです!
    よもぎ蒸しの良さを実感していただけてとてもうれしいです。
    温まると神経も緩んでリラックスできますよね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

通い始めて1年経ちました!
    よもぎ蒸しをすると、仕事で落ち込んでいた心も軽くなり、やはり温めることは身体にも心にも非常に良いんだなぁと毎回実感します(^^)
    忙しい時は月に2回ほどしか行かれない時もありますが、やはり1週間に1回行ける時はとても調子が良いのでなるべく通いたいです!
    これからも宜しくお願い致します!

さきてぃーさん

口コミ投稿ありがとうございます!うれしいです!
    もう一年たったんですねー☆早いねー!
    温まることで副交感神経も優位になり心もリラックスできますね☆
    お仕事大変でストレスもたまると思うのでいつでもいらしてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• asmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

先日もありがとうございました。
    とても寒い日だったので汗をかけるか心配でしたが、しっかりかくことができました。
    よもぎ蒸しで使用したよもぎの煮汁をお土産にいただけるのと、施術後にいろいろと身体の悩みのアドバイスをいただけて満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

【当店1番人気!!】よもぎ蒸し50分¥3300→¥2500 妊婦さん・2人同時OK

asmyさん

寒い日によもぎ蒸しに
    蒸されるときもちがいいですよね!しっかり汗もかけたようでよかったです☆
    お家での漢方入浴も身体を温める効果があるのでゆっくり入ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

臨月となり、早く産みたくて初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    あたたかくて、気持ちよくて、とてもスッキリしました!
    スタッフさんも大変素敵な方で癒されました。また、どうぞよろしくお願いします♪

たなかさん

口コミ投稿ありがとうございます!うれしいです!
    ご出産おめでとうございますーーーーーーー!!!!!
    ご出産報告と可愛いベビちゃんのお写真ありがとうございました☆
    お写真は掲載させていただきました☆
    よもぎ蒸しは産後の子宮の戻りにもとても効果があるのでぜひ一緒にいらしてください☆
    今から楽しみにしてますーーー☆わくわく☆
    無理せずに休めるときはゆっくり休んでね!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

妊娠中(9カ月)なのですが、妊娠中でもよもぎ蒸しやマッサージができるところが限られているためありがたいです。アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。思ったより身体が冷えていたことがわかったのでまた体調が良い時に伺いたいです。

【妊婦さんの足の浮腫み解消】マタニティセット70分 ¥5500→5200

まりなさん

口コミ投稿ありがとうございます!うれしいです!
    もうすぐですね!よもぎ蒸しは産道を柔らかくし子宮口を開きやすくする効果があります。
    お産をスムーズにしてくれるのでぜひいらしてください☆

[投稿日] 2019/11/19

よもぎ蒸しに通い始めて4ヶ月になります。毎回スタッフさんの素敵な笑顔と よもぎの香りに癒され、たくさん汗を出して気分も身体も良好です。毎年寒くて辛い冬に向けて、少しずつでも冷え性の改善になればと、これからも続けようと思います。
    よもぎ蒸し是非体験してみて!

【当店1番人気!!】よもぎ蒸し50分¥3300→¥2500 マタニティさんOK

口コミ投稿ありがとうございます!うれしいです!
    これからどんどん寒くなるのでぜひ温まりにいらしてください。
    お仕事の疲れやストレスにも体の芯から温まることで神経も緩みリラックスできますね☆
    私自身も46になり身体が冷えるといろいろしんどいお年頃…お互い身体を冷やさないようにしましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• honey03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

妊婦でも行けるよもぎ蒸しを探していて伺いました。体も温まって通いやすいお値段なのでまた行かせて頂きます。

【臨月の妊婦さんにオススメ!】臨月マタニティよもぎ蒸し ¥2500→¥2200

honey03さん

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もうれしいです☆
    よもぎ蒸しは出産をスムーズにする効果があり最近は助産師さんにおすすめされて来店いただくお客様も増えてます!
    次回は10分延長で蒸されてくださいね☆

[投稿日] 2019/11/5

久しぶりの来店でした。よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、癒しの時間を過ごしてきました。
    温めることで代謝も良くなるので、足のむくみも取れ、気分スッキリ!足取りも軽く帰ってきました。
    いつもありがとうございます

あおさん

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    これから寒くなってきますので普段から冷えには十分気を付けてくださいね。
    ヨガレッスンにも参加いただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

助産師さんにおすすめされたのでマタニティでよもぎ蒸しができるサロンを探していたところ、こちらを見つけました。はじめてのよもぎ蒸しでしたが、体が芯から温まりとてもリラックスできました。よもぎ蒸しの間は漫画や雑誌を読んだり、赤ちゃんのことを考えたり、なかなかとれないゆったりとした時間がもてるのも気に入っています。他のサロンに比べ、お値段も手頃でとても通いやすいです。もともと冷え性なので、安産に向けて通いたいと思います!

ななさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただけたようで良かったです!!
    最近は助産師さんからのおすすめでご来店いただくお客様も多くななさんは
    ご自宅から少し遠くになりますがリピートしていただけて本当にうれしいです。
    出産まで身体をあたためてスムーズなお産をめざしましょうね!

またのご来店をお待ちしております☆

• moyashiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

初めてのよもぎ蒸しでしたが、、本当にホントにやってよかったです^^ スタッフさんの人柄もとても良くてまた行きたいと思いました! お試しでフーレセラピーも体験しましたがその日の夜はとてもぐっすり眠れました^^

【初めてのよもぎ蒸し体験】よもぎ蒸し40分¥2200 マタニティさんOK

moyashiさん

口コミ投稿もうれしいです☆

よもぎ蒸しの後のフーレセラピーは何とも言えぬ気持ち良さですよね!
    温めた身体をフミ踏みしてさらに血流がアップしますのでとてもおすすめのコースです☆

これから寒くなってきますのでよもぎ蒸しもぜひ継続してみてください。
    身体の変化が楽しみです☆

[投稿日] 2019/10/14

連休などもあり、なかなか予定が決まらず久しぶりの来店でした。いつものように元気な笑顔で出迎えていただき、私の大事な癒しの時間を過ごしてきました。
    久しぶりに汗をかくと少し疲れが出ますが、辛い足のむくみがスッキリし軽くなりました。オススメのヨガにも是非参加させて頂こうと思いますので、よろしくお願いします!

あおさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度も口コミ投稿いただき嬉しい限りです。

あおさんの癒しの時間になっているんですね!!
    うれし~~☆
    ヨガにもご参加くださいね!楽しみにしてます!

• asmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

先日はありがとうございました^^
    夜の予約だったので、目印のお店が閉まっており迷ってしまいましたが、お店に電話をして辿りつくことができました!
    明るくお話しやすいスタッフさんがいろいろ説明してくれて、よもぎ蒸し自体は初めてではないのですが安心して始めることができました。よもぎ蒸しでカウンセリングにように話を聞いてもらったのは初めてです!日本人スタッフというのも安心ポイントです◎
    金額もお手頃なので、また生理前とかに伺いたいと思います。

よもぎ蒸し40分【女性特有のお悩み解消】¥2000 マタニティさんOK

asmyさん

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もうれしいです☆

女性はその方によって症状もお悩みも違うのでお話させていただいて少しでも緩和していただくといいな~と思ってます☆☆
    ぜひまたいらして下さい。
    ご来店おまちしております!!

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

リピートしてます!
    よもぎ蒸しがいいのはもちろんのこと、
    担当スタッフさんの人柄がよくて通ってるみたいなとこあります!
    親戚のおねーさんみたいな感じです。
    よもぎ蒸しは、不妊治療をしている私には最高にリラックスできる場所だし、子宮にもいい!
    昨日は移植前日のよもぎ蒸し!
    きっとたまごちゃんしがみついてくれるはず!

よもぎ蒸し50分【当店1番人気!!】¥3000→¥2500 マタニティさんOK

ケイコさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もうれしいですー!!
    リラックスしながらのよもぎ蒸し最高に身体にいいはずっ!
    もちろん子宮にはダイレクトに効果大です!
    妊活精一杯応援します☆

またのご来店お待ちしております☆

• ポンテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になってます(*^^*)ヨモギ蒸しだけでも体はポカポカ!次の日のお肌はツルッツル!フーレを受けるとよく寝られます(*^^*)

よもぎ蒸し50分+フーレセラピー45分 よもぎ蒸し40分→50分!!

ポンテルさん

口コミ投稿もうれしいです☆
    そうそう!よもぎ蒸しの後はお肌ツルッツル☆になりまよね~!
    よもぎ蒸しの後のフーレセラピーは何とも言えない気持ち良さです!!私もしてもらいたい。(笑)

またのご来店お待ちしております☆

• ちあきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

たくさん汗をかいてスッキリしました。
    終わった後も身体がポカポカし、気持ちが良かったです。
    マンションの一室なので明るく開放的で、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    ペットボトルを持参すれば、使用後のよもぎ汁をいただけるとのことなので、次回は持って行こうと思います。

ちあきんさん

口コミ投稿もうれしいです☆
    たくさん汗がでると気持ちいいですねー!!
    次回はぜひペットボトルをお持ちください。
    お家での漢方入浴、皆様からとても好評いただいております!

またのご来店お持ちしております☆

• かわともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

久しぶりにおじゃましました。
    よもぎ蒸しで使った漢方をいただき、さっそく使いました!
    すごく暖かかったので、またいただきたいと思います!

かわともさん

お久しぶりでしたね☆
    またご来店いただいてうれしかったっです。
    これから寒くなりますのでまた会社の帰りに寄ってくださいませ!
    ペットボトルお持ちいただければ毎回お持ち帰りいただけますので☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

妊活やPMS改善で通っています。
    よもぎ蒸しはとても暑いイメージでなかなか手が出せなかったのですが、そんな事はなく、とても心地よい暑さで汗を流し、毎回癒されています。
    低温期の基礎体温もわずかですが上がってきた気がします。

ちえさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    よもぎ蒸しの効果でお体に変化が出てきたらとてもうれしいです☆
    身体を温めると気持ちもぽかぽかとリラックスできますね!!

[投稿日] 2019/9/25

よもぎ蒸し50分2,500円コースに通い始めて7回目になります。
    ずっと10日ごとの間隔で通っていたのを今回は2週間空けての施術でした。予想以上に汗が出るまでに時間がかかり、汗の量も少なかったです。朝晩涼しくなり思う以上に身体が冷えていることを実感しました。私個人の意見ですが、季節の変わり目だからこそケアが大事だと改めて思いました。
    毎回、元気に出迎えてくださるスタッフさんに元気をもらって帰ってきました。
    いつも ありがとうございます!

あおさん

そうなんです!自分ではそんなに冷えていないと思いきやお腹を触ると冷たかったり冷えていることを実感しますね。これから季節は寒くなっていきますので腹巻など冷え対策しっかりしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

忙しくて最近は足が遠のきがちでしたが…やはりよもぎ蒸しで身体を温めるとダルさや体調不良が回復して元気になれます!
    身体を温めるだけでなく、よもぎ蒸し中は本を読んだりゆっくりする時間を作れるので、とってもリラックスできます(^^)
    スタッフさんは浅草にも詳しくてお喋りも楽しいー!
    いつも楽しいひとときをありがとうございます!!

さきてぃーさん

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もうれしいです☆

忙しいとなかなか足が向かない気持ちよくわかります(私もよくあるW)
    温めることで血流がよくなるので元気になれたりリラックスすることで副交感神経が優位になりストレスも発散されたりといいことがたくさんあります!

浅草情報お任せください。(笑)

[投稿日] 2019/9/21

いつもお世話になり ありがとうございます
    今回もまた たくさん汗をかきスッキリできました
    とてもリラックスできる時間を過ごすことができました
    以前から下腹部が冷たく冷えていましたが、何度か通ううちに 冷えが和らいだように感じます。
    できる限り定期的に通いたいと思います。

よもぎ蒸し 50分

口コミ投稿うれしいです☆

お薬ではないので一度で劇的な効果があるわけではないですが定期的に通っていただく事で体に変化がうれしいし楽しいですよね!!

またのご来店おまちしております☆

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

妊活のために、家から通えるよもぎ蒸しを探しており、見つけました。
    口コミにあった通り、本当にアットホームで担当の方も気さくで話しやすく、すぐに通いたくなりました!!
    手頃なお値段で、また暑過ぎることもなく気持ちよく汗をかけるので気持ちスッキリで快適に帰れます◎
    蒸した後のよもぎを頂けるので家に帰っても楽しめます!!

頑張って通おうと思います!

みどりさん

ご来店ありがとうごxざいました!
    口コミ投稿うれしいです☆

いつでも赤ちゃんを迎えられるように体を温めましょうねー!!
    お持ちけりできる漢方入浴でお肌もつやつや☆体もぽかぽかです!

またのご来店お待ちしております☆

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してできました。たっぷり汗をかいて、体もポカポカになって気持ちよかったです。漢方もペットボトルに入れていただいて、家のお風呂にも入れてみましたが、いつもよりお風呂上がりも体が温まっている感じがしました。
    効果がありそうなので、また伺いたいと思います。

ひらりさん

ご来店ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただいてとてもうれしいです☆
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    身体がぽかぽかになると気持ちがいいですよね!
    お持ち帰りいただいている漢方成分も皆様にとても好評いただいています。

ぜひまたいらして下さい☆
    ご来店お待ちしております。

• tamakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

いつもよもぎ蒸しのみ使わせていただいてしたが、今回はフーレセラピーも使わせて頂きました。

リンパの流れがよくなり疲れが取れました!

また利用させていただきます!

よもぎ蒸し+フーレセラピー 80分

tamakiさん

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回はよもぎ蒸しとフーレセラピーのセットでしたね!
    温めてからのフーレセラピーはさらに血流をよくする効果があるのでご満足いただけてとてもうれしいです!!
    お仕事で疲れた時にはぜひ疲れを癒しにいらして下さいね☆

またのお越しをお待ちしております☆

• きょんきょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

臨月でも大丈夫とのことでまたまた伺いました!今回もよもぎ蒸しとフーレセラピーのセットで汗をかいて温まってスッキリした後に下半身をふみふみしていただきました!特に妊娠中は足のリンパが滞るらしくかなり効きました。帰りには足は軽くなりポカポカで足取りも軽くまた是非とも伺いますね。本当に妊娠中の方におすすめです!

マタニティセット70分【足の浮腫み解消】 ¥5000→¥4800

きょんきょろさん

毎度口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    お腹が大きくなるにつれて足がむくみやすくなるので妊娠後期のマタニティさんにはとても人気のマタニティセットです☆
    ご満足いただけてとーってもうれしいです!!

• kaegcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

長年ヨモギ蒸しが大好きで韓国旅行の際には必ず行っていました。日本でも近所で定期的に通えるサロンを探していたところ、こちらを発見。毎回笑顔で丁寧な対応をしていただけ、効果も抜群で、且つ安価で大満足です。ヨモギ蒸しで使用したヨモギや煮出した液体も全て持ち帰り用に持たせて下さり(忘れずにペットボトルを持っていって下さいね)自宅のお風呂に入れて再度楽しめるので、とても良いサービスだと思います。これからも時間を見つけて夫婦で通いたいと思います。
    古めのマンションの一室的な場所で若干不安を感じるため雰囲気はマイナス1ポイントとさせていただきましたが、一歩入ると可愛らしい空間で安心できます。

kaegcさん

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご夫婦でよもぎ蒸しが好きなんてなんて素敵なんでしょう~☆
    お風呂も楽しんでいただいてよかったです!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆うれしいです!

古めのマンションの一室的な場所で若干不安を感じる・・笑ってしまいました。確かに!!(笑)

またのご来店お待ちしております☆

サロン ド ドゥースモン(salon de doucement)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー