5. サロン ド ドゥースモン(salon de doucement)   >

salon de doucement

サロン ド ドゥースモン

• 東京都台東区浅草2-32-10 6階
  • 銀座線浅草駅出口7から徒歩5分

[投稿日] 2019/9/4

今回はよもぎ蒸しだけでなく、マタニティセットでフーレセラピーもやっていただきました!妊娠後期で脚の浮腫みがひどくなってきたので、足のつけねのマッサージは痛いけれど気持ち良く帰りしなにはスッキリしました。臨月でも大丈夫とのことなので、是非ともギリギリまでよろしくお願いいたします。

マタニティセット

きょんきょろさん

いうもご来店ありがとうございます。
    タイムラグがあってごめんなさいです。
    初めてご来店いただいた時よりもお腹が大きくなって来ましたねー!
    大きくなるにつれ足の付け根が圧迫されて足がむくみがちですのでフーレセラピーはとても人気の施術です☆
    スッキリされたようでよかったです!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております☆

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのよもぎ蒸しでしたが、予想していた暑さではなく、身体の芯があたたまるホッとする温かさでとても良かったです。また通います。

ちえさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは内側から温めることができるので体の芯からのポカポカを感じていただけるかと思います。
    ポカポカ身体が温まると不思議と気持ちもポカポカしますね☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/31

長期休暇で生活リズムが崩れ、この日も体調があまり良くなかったのですが仕事帰りに伺いました。
    よもぎ蒸しで たくさん汗をかき 帰宅してからの よもぎ風呂で気分もスッキリしました。
    いつも癒しの時間を ありがとうございます!

あおさん

長いお休みの後は何かと生活リズムが狂いがちですね。
    たくさん汗をかいてデトックスすることはとても身体にも良いことですので
    お仕事疲れやリラックスしたいときにはいつでもいらしてください!
    いつも口コミ投稿していただいてうれしいです!!

またのご来店お待ちしております☆

• Sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

アットホームなお店でスタッフさんも優しくリラックスできました。

Sasaさん

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    次回のよもぎ蒸しは10分延長でゆっくり温まって下さいね!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2019/8/13

二回目のよもぎ蒸し体験させていただきました!やはり大量の汗が出るものの、クールダウンしてからのスッキリ&爽快感は短時間で味わえるのが素晴らしく好きです。身体も内側から温まっているからぽかぽかです。臨月までよろしくお願いいたします!

きょんきょろさん

2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    よもぎ蒸しの良さを実感頂けて嬉しいです☆

出産直前まで安心してご来店頂けます☆
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/12

スタッフさんのアドバイスで10日に1度よもぎ蒸しに行くようになり、今回で4回目の来店でした。
    その日の体調により汗の量にも変化があることを実感しました。エアコンにより体が冷える時期なので生活習慣の改善も無理せず出来る事から始めていこうと思います。
    土曜の朝と月曜の夜にヨガ教室をやっていると教えていただき、是非今度参加してみようと思います。
    明るく元気なスタッフさんと よもぎの良い香りに毎回癒されてます。いつもありがとうございます。

あおさん

ご来店ありがとうございました☆
    身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!!
    外側から温めるのとは違い内側から温めるよもぎ蒸しとよい香りでゆっくりと癒されて下さいね!
    またヨガ教室もぜひご参加下さい☆
    お待ちしておりまーす!!

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてのよもぎ蒸しでした。サウナは苦手ですが顔が出ていたので40分快適でした。個室で一人だったので本を読んだりテレビを見たりしてリラックスして過ごせました。日頃汗をかかないのですがたくさん汗をかいて体がぽかぽかして、持ち帰った漢方成分をお風呂で使用し肌もすべすべになりました。定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

れいこさん

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もいただき嬉しいです!!
    先日は嬉しい変化があったようで良かったです!
    私も嬉しいー。
    身体を温めてよい変化を実感してもらう事が一番です☆
    次回のご予約もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてます!

• かなまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

妊婦でもいけるよもぎ蒸し探してました!
    少し距離はあるのですが、安産、冷え対策にまた通いたいと思います。

かなまろさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体冷やされないようにお気をつけくださいね。
    この度は浅草まで来ていただきありがとうございました☆

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めての利用でしたが、妊娠9ヶ月の私の身体を気遣ってメニューを変更してくださったり、丁寧なアドバイスに感動しました。家から近いのでもっと早く知りたかったと思いました。ヨモギ蒸しは汗もたくさんでてあったまり、自由に過ごせました。
    フーレセラピーも ふだん手もみだと痛すぎて嫌な私にとって 力加減が絶妙で心地よかったです!

マタニティヨガ+よもぎ蒸し

えりなさん

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿も頂き嬉しいです!!

マタニティセットご満足いただけたようで良かったです☆
    産前産後の身体のケアはお任せ下さいませ☆
    また早速次回のご予約も頂きありがとうございます!!

また来週お会いするのを楽しみにしてます。

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いました。よもぎ蒸しをさせてもらいましたが、しっかり汗もかいてスッキリしました。
    部屋もきれいで、扇風機も当ててくれたり快適に過ごせました。
    次回は空きペットボトルを持参したいと思います。

ノンさん
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。うれしいです!

たくさん汗もかけてスッキリなされたようでよかったです!

お家に帰られてからもう一度楽しめますので次回はぜひペットボトルをお持ちください。

• かわともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

仕事帰りで、よもぎ蒸しができるところがないかと思い
    浅草駅から近く帰りもバスで帰れる、いいところを見つけました。
    猛暑の日で汗だくだったので、よもぎ蒸しでさらに汗だくになり
    終わったあと、外に出た瞬間がとても爽快でした。
    よもぎ蒸しに使ったものが持って帰れるというのを覚えていたものの、
    肝心なペットボトルが空になっていなかったので、次回は必ず!

ありがとうございました!また伺います★

かわともさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。うれしいです!

会社からのアクセスが良くて何よりです☆
    夏は思った以上に身体が冷えてしまうのでまたお立ち寄りください。
    お家に帰られてからもう一度お風呂が楽しめるので次回はぜひ空にしてくださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• 珠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも爽やかな笑顔で迎えて下さり、本当にリラックスさせて頂いてます。

珠さん
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!!
    心身共にリラックスして頂けるようにこれからも頑張ります☆

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2019/7/19

初めてお友達と伺いました。
    入って直ぐにステキなお洒落なインテリアにキョロキョロしてしまいました。
    ヨモギ蒸しは初回40分2000円のコースでしたが、充分満足出来る時間で、熱さも自分で座りながら調節しながら、凄い汗が出て満足でした。
    スタッフの方が時々声をかけてくださるので、初めてでも不安なく受けられました。
    帰りには空のペットボトルを持って行って、そこにヨモギ蒸しに使った漢方の汁をお持ち帰りする事も出来、それを今夜のお風呂に入れる事で二重の楽しみです。
    ありがとうございました!必ずまた伺いますね!

あおさん
    はじめてのよもぎ蒸しでしたね!
    沢山汗もかけたようで良かったです!!
    この時期は湿気で身体の熱が外に放出されにくい為よもぎ蒸しで沢山汗をかいてスッキリすると気持ちがいいですね!
    ご自宅での漢方入浴も楽しんで下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    皆様に満足してもらえるように頑張ります。

• みさおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

よもぎ蒸しで身体を温めた後のフーレセラピーは、身体の凝りをほぐすだけではなく、リラクゼーション効果抜群!
    足裏全体の圧でマッサージしてくれるので、施術後のもみ返しは全くありません。
    ふくらはぎや太もものマッサージは絶品で、癖になります(^^)
    いつもありがとうございます~

よもぎ蒸し+フーレセラピー 110分

みさおさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    8年目にしてこちらに初めて掲載しわからない事もありましたが初心忘れずに頑張って行きます。

私もみさおさんの明るさにいつも癒され元気を頂いてます。
    またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2019/7/14

妊娠中でも大丈夫とのことで冷えや足の浮腫みが気になっていたので体験させていただきました!思った以上に汗をかいてスッキリしました。ヨモギ蒸しのあとのフーレセラピーも足の圧が心地よく気持ち良かったです。
    臨月に入っても大丈夫との話だったので安産を目指してまたぜひ温まりに行きます。よろしくお願いいたします。

マタニティセット 50分

きょんきょろ様

身体の熱が放出されにくい季節ですので汗も出て浮腫みもスッキリされて良かったです!!
    出産直前まで通えますのでまた是非いらしてくださいませ!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

浅草寺からすぐのプライベートサロンです。
    サウナなどの暑さは苦手で3分も入ってられないのですが、顔と手を出しているので我慢することなく リラックスしながらじっくり身体の芯まで温め 大量の汗をかくことができデトックス効果を感じられます。スタッフの方はとても気さくな素敵な方で 身体のことやプライベートの話まで笑 色々お話も聞いていただき笑 毎回身はもちろん心までスッキリさせて頂いてます笑。
    通い続ける事で基礎体温の上昇 免疫力向上なども期待出来るとの事なので 体質改善を目指し 定期的に通っていきたいです。

まっつんさん
    口コミも投稿くださり嬉しいですー!
    身体は自分が思っているよりも冷えている事が多く身体が冷えていると色々な不調を起こしかねないので定期的に通って頂く事をお勧めします。
    また近いうちにいらしてくださいませー!
    お待ちしてます。

• madamfullmoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、ビッショリの汗をかきました。
    スタッフの方の接し方が絶妙で緊張感なくゆっくりとした時間を過ごしました。翌朝の肌がモチモチスベスベになりました。
    コスパもいいです。通い続けたいです。
    早速次回の予約します。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿して頂き嬉しいです!!
    また早速の来店予約もありがとうございます。
    冷えたお身体改善していきましょうー!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪( ´▽`)

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

ひどい冷え性、生理痛に長年悩まされてきましたが、東京に越してきて何の気なしに行ってみたよもぎ蒸しのお陰でかなり改善しました。
    通って半年、生理の時はいつも服用していた痛み止めも今は必要ありません。
    先日は、仕事のストレスで生理が止まってしまいましたが、よもぎ蒸しでポカポカに温めたところ翌日には生理が!
    身体を温めることの重要性に気づかされました。
    担当スタッフさんは、とても明るくて浅草の母のようなお方です(^^)笑
    担当スタッフさんの温かさと、よもぎ蒸しの温かさでいつも元気をもらってます!これからも通い続けたいです!!

salon de doucementからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとう。
    浅草の母なんて言ってくれて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。
    身体冷やさないように気をつけてね!

サロン ド ドゥースモン(salon de doucement)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー