5. プラカーシャ(prakasa)   >

prakasa

プラカーシャ

• 東京都東久留米市東本町5-9 ヴィラ・グランディオ東本町H号室
  • 西武池袋線 東久留米駅  徒歩3分
  • やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:14.0

代謝の衰えを感じ、通いやすいこととたまたま希望日時が空いていたので伺いました。
    穏やかな雰囲気の個室でリラックスして身を委ねることができました。施術もちょうどよく、時々自分のいびきで起きるほど心地よかったです。
    定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。

初回☆ボディ+ドライヘッドスパ&小顔セラピー60分 ¥7980⇒¥6980

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:29:03.0

施術もセラピストの方のお人柄もとても丁寧で、思わず当日に次回予約をさせて頂きました!
    腸セラピーに興味があり初めての経験でしたが、力加減が丁度よく、ほぐれた感じがありました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    普段あまりマッサージには行かないのですが、こちらには定期的に通いたいなと思いました。

初回ドライヘッドスパ&小顔セラピー+腸セラピー50分 ¥6980 → ¥4980

[投稿日] 2024-04-14 20:13:00.0

疲れた身体が施術後、一気に甦りました。
    駅からの重かった足取りがうそのようです。
    最近、予約がなかなか取りづらくなっているので、施術後に次回予約するのがオススメです。
    紹介して下さったインナーケアも続けて使っていますが、いい感じです。
    また、よろしくお願いします。

ドライヘッドスパ&小顔+腸セラピー50分 ¥6980⇒¥5980

• ひだまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:35.0

初めて伺いました。奥まった所にあり、隠れ家っぽい感じです。他の方の口コミにもあるように、施術はもちろんですがスタッフの方のお人柄がとても素敵で、気持ちも癒やされる時間でした。
    その場で次回の予約もして帰りました。次回伺うのが楽しみです。

初回☆ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし40分 ¥5980⇒¥4480

• ぽん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:37:47.0

とても、穏やかに施術して頂きありがとうございます。
    とても気持ちが良かったです。
    顔のむくみもとれて効果も感じました。
    また、お願いしてきました。

初回☆生コラーゲン100%フェイシャルエステ+EMS+W導入 ¥7980 → ¥4980

[投稿日] 2024-03-29 02:42:10.0

腰の痛みがかなり緩和されてきました!肌の調子もよく、引き続きこのセットメインでいきたいと思います。今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 19:55:35.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ボディケアのコースをお願いしました。リンパをしっかり流していただき、ヘッドマッサージもあり、なかなかお得なコースだと思います。毎回思うのは、静かな空間で疲れを癒されるって幸せですよ。
    是非、皆様も体験してみてください。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:47.0

今回ヘッドと腸マッサージをお願いしました。疲れていたところをピンポイントにほぐしていただき凝っていた箇所がほぐれ、とてもリラックスできました。自分だとなかなか気づかないこともお話を伺っていて思い当たることがあり、自分の身体をこれから大事にしてあげようと思いました。最後のヘアトリートメントスプレー、すごく気に入りました。
    帰りは元気になり5キロの道のりを歩いて帰りました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 18:52:31.0

今回は、ボディケアと小顔矯正をお願いしました。前回の腸セラピーで便通も良く、肩こりも治ってスッキリが続いています。幹細胞のセラムも効果があったのかしら。続けて通いたいサロンです。今後ともよろしくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:55.0

敏感乾燥肌ですが、ヒリつきもなくとても気持ちよかったです!肌もツルツルになり定期的に通いたいと思いました!

【ハリ/毛穴/赤み/敏感肌】美肌を育てるハーブピーリング60分¥10980→¥7980

くーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    かなり敏感なお肌でしたが、ひりつきや火照りもなく
    しっかり結果も出て嬉しいです。
    フェイスラインも毛穴もキュッと引き締まっていましたね♪
    集中ケアでお悩み改善されて行くと思います。
    次回ご来店時は、土産話を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-06 19:21:01.0

腸セラピーとヘッドスパのコースで施術していただきました。毎回、落ち着いた空間で寛ろぎの時間を過ごす事が出来、リフレッシュしています。
    今回、幹細胞美容液を紹介していただき、早速使用してみました。
    効果が楽しみです。

ハホ様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    寛ぎの時間を過ごして頂けたとのこと嬉しい限りです。
    とても美意識の高いハホ様!私も毎回刺激を頂いております♪
    人幹細胞培養液入りの美容液は、ハリツヤ透明感がupし「エステ後のお肌みたい」「体が明るくなったきがする!」などのお声が届いております(^^)ぜひ継続してお使いになってみて下さい。
    ますます美しく、艶々なハホ様にお会いするのが楽しみです☆

• アナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:13.0

今回はヘッド&小顔リンパセラピーを40分していただきました。至福の時間に満足し、帰りは頭の中がスッキリ軽い感じがしました。こ
    定期的に通っていると、「前回より~でしたよ」と体の状態を教えてくださるのもいいなぁと思いました。
    また伺います!

アナ様
    お体の変化を確認できるのが、継続して通われる大きなメリットですよね♪
    体調やお疲れ具合、睡眠、食事、お天気などでも頭皮の硬さやむくみなどに影響がでてきたりもします。ご自分の体を知る参考にしていただけたら幸いです。
    お悩み改善のお手伝いもしっかりさせて頂きますね☆

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:41.0

何度もお伺いしております。
    最初から最後迄丁寧に施術してくださり
    セラピストの方もとても穏やかで同じ空間で一緒に会話するだけでとても癒やされます。
    サロンも駅から近く通いやすいです。
    またお伺いさせていただきます。

【口コミ掲載画面ご提示】ボディ+ヘッド&小顔セラピー90分 ¥9980⇒¥9480

prakasaからの返信コメント

腕からの肩まわり張りが強めでしたが、ゆるみを感じていただけていましたら嬉しいです。
    匿名様とのひと時は私にとっても、とても有意義で楽しく濃厚なお時間で、知識の深さや知らない世界のお話などからたくさんの刺激を頂いております。
    又お会いできる日が今から楽しみです。

• jjjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:28.0

慌ただしい日々がひと段落して心身ヘロヘロぼろぼろなタイミングで、助けを求めにお邪魔しました(定期的に通えたら良いのですが、いつもこんなタイミングばかりです)。これでまた、しばらく頑張れそうです。
    確かな技術、温かい雰囲気、優しく穏やかなお声と心配りに、プロの技を感じます。ありがとうございました。

jjj様
    嬉しい嬉しいご感想ありがとうございます。
    ヘロヘロ状態時の活性剤として駆け込み頂いておりましたら本望でございます。
    お忙しい毎日だと思いますが、お時間できました時にはぜひゆっくり湯船にも浸かってみて下さいね(^^)
    心身ともにお辛くなりました時には、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 22:44:01.0

辛かった首の凝りを中心に施術して頂きました。
    何も言わなくても辛い所をわかってくれて楽にしてくれるのは感動です。
    終わった後首の軽さを実感出来て今日も来て良かったーと嬉しくなりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

まいちん様
    お辛い部位が軽くなられてよかったです☆
    力が抜けず頑張っているお身体が緩み、
    来店して良かったと思って頂けたこと本当に嬉しく思います。
    今後共お力になれるよう精進して参ります!
    次回もしっかりお手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-12 23:43:53.0

自分比で少し肌が荒れ気味だったので、久しぶりにハーブピーリングを施術してもらいました。前回集中3回実施した時に、その後肌の調子が長く良かったので、自分には合っていると思います。施術の後はだいぶ軽くなりました。しばらくはフェイシャル+腸腰筋セラピーのセットでお願いします!

まみ様

マスクの中の不安定な湿度や乾燥、気温差、風などにより
    荒れやすい季節ではありますが、お肌落ち着いたようで嬉しいです。

違いの分かるまみ様!ハーブの活性化はターンオーバーも促しお肌の安定へと導いてくれますよね♪
    ご一緒に腰痛改善の腸腰筋ほぐしも全力でお手伝いさせて頂きますね。

• アナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:55:17.0

アクセスの説明から始まり、すべてがとても丁寧で良かったです。ドライヘッドスパは、絶妙なタッチで行われ、気持ちよく、時間を忘れてしまうほどでした。施術後は目の疲れがとれ、目がぱっちりし、全体的にとても軽くなった感じがしました。今から次回が楽しみです。ありがとうございました。

【口コミ掲載画面ご提示】肩甲骨はがしor腸セラピープレゼント♪

アナ様

嬉しいご投稿ありがとうございます。
    お疲れ気味でした目、肩、腕が軽くなり
    自分のためのゆったりした時間を過ごして頂けて
    いましたら幸いです。
    1ヶ月の集中お手入れで、軽いお身体の維持を
    しっかりお手伝いさせて頂きますね

[投稿日] 2024-02-03 21:07:02.0

コラーゲン導入&EMSのコースを継続する事で、肌の調子が安定してきました。お店が移転されて自宅からさらに近くなったのも嬉しいです。次回は久しぶりのハーブ導入お願いします。

まみ様

お肌安定してトラブルも減ってきましたね♪
    お役に立ててとても嬉しいです。
    そしてまみ様の日々の完璧なホームケアで維持力UP
    今後もしっかりお手伝いさせて頂きますね☆

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:17:20.0

ドライヘッドスパも腸セラピーも初めての体験でした。
    とても気持ちよく癒され、担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。
    次行く日が楽しみになるお店でした!
    体質改善を目指して通わせて頂きます(^^)

初回☆ドライヘッドスパ+腸セラピー40分 ¥4980⇒¥4480

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体と向き合い、先ずは腸から!のご判断で
    腸&ヘッドを選択して頂けとても嬉しいです。
    脳と腸は相関関係にあるので、同時の施術で
    効果倍増です♪
    腸環境はもちろん、睡眠の質や首肩コリ改善、お肌などにも
    変化を感じて頂けましたら嬉しいです。
    今後もしっかり寄り添わせて頂きますね

[投稿日] 2024-01-30 00:03:51.0

特にツライ所を言うだけで後はお任せ。
    施術中にここもツラかったんだと何度も気付かせて貰える、まさにゴットハンドです!
    今回も帰り道の心も身体も軽くなって嬉しくなっちゃいました♪

まいちん様

嬉しい嬉しいご感想ありがとうございます(ToT)
    励みになります♪

自分の身体は以外に触っていなかったりしますよね!
    触られて気づかれるまいちん様もご自分のお身体と向き合われていて素敵です☆
    身体を整えると思考や心も整います。胸も開き気持ちも前向きになりますよね♪
    今後とも、心身共にしっかり整えさせて頂きますね。

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:39:23.0

施術後に毛穴も引き締まった感じで肌の調子が良い状態が続いています。色々と丁寧な対応ありがとうございます。

マハロ様

定期的なお手入れで、キメも整いスッキリフェイスラインも維持されてきてますね♪
    エクソソーム導入はハリや弾力を作る細胞を復活させてくれるので!持続力も抜群です!!!
    今後ともメンテナンスお手入れしっかりさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-01-04 09:31:26.0

初めての生コラーゲンフェイシャルエステでした♪
    終わった後…確かにフェイスラインが上がってお肌ツルツル!
    定期的に継続すると絶対良いだろうなーと思いました。

まいちん様

初めてのフェイシャルでしたね!
    初めてとは思えない位とてもキメ細やかなお肌でした(^^)
    更に滑らかにキメも整い、フェイスラインは引き締まりお顔色もトーンUPされていましたね。
    生コラーゲンの保水力は抜群です!表面だけではなく中からしっかり潤い、乾燥、おシワ、ハリ対策までしてくれ、ふっくらツルツルのお肌を保ってくれます♪
    お悩み出る前に、定期的なメンテナンスで維持していきましょう☆

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:50:26.0

頭痛がありましたが、施術後は頭痛もなくなり軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいとおもいます。

初回☆ドライヘッドスパ&小顔リンパセラピー40分¥4980⇒¥3980

かず様

お悩み改善されて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

肩こり、首コリ、冷えなど血流不良からの頭痛にはめちゃくちゃ効果的な施術となっております。
    実は頭にはリンパ節がいっぱいあるので、解してあげることでむくみの改善や、睡眠の質、自律神経、お肌の調子まで整ったうえ、フェイスラインまでもスッキリ☆
    ぜひ意識して頭触ってみてあげて下さい(^^)
    お辛くなる前に、又のご来店お待ちしております。
    山本

• マハロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:27:30.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。肌の良い状態も続いています。

ドライヘッドセラピー30分+コラーゲンエステ+EMSコース ¥11860⇒¥9980

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:06:08.0

腸のマッサージがいつもとても気持ちが良いです。
    全身丁寧に施術いただいたせいか、家に帰ってから
    久しぶりに全身の力が全て抜けたかのような感じで熟睡しました。
    またお伺いさせていただきます。

匿名様

しっかり緩んで頂けて嬉しいです!
    緊張や気温の変化などで無意識に力んでしまっていたりしますよね。
    力がはいると内蔵も固くなってきてしまいます。
    腸セラピーはセロトニンがたっぷり活性されるので、睡眠の質も向上しますし
    造血、浄血の作用はお身体の巡りケアとの相乗効果で老廃物もしっかり排出してくれます。
    いつも有益な情報もありがとうございます☆
    又お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 13:04:44.0

久しぶりに腸セラピーとヘッドスパやっていただきました。
    時間を忘れる気持ちの良い空間の中で、今年の疲れをリセットできました。
    来年も通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

ハホ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、相変わらずの美意識の高さに感銘致しました!
    新しい成分や手技など進化し続ける業界ですが、さすがの情報収集力で
    私にとっても楽しい美容談義のお時間でした。
    ヘッドも腸も美容面からも欠かせない施術です♪
    お肌つやつやのお手伝い又させて下さい(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:11:10.0

施術後、目が開きやすかったり、頭が軽く、フェイスラインもすっきりしてとても良かったです!
    お話も楽しかったです!

ゆき様

この度は、お忙しい合間をぬってのご来店ありがとうございました。
    諸々体感を実感頂けまして嬉しいです☆
    実はフェイスラインのスッキリ感に関しては、実は2~3日後がピークなのです♪
    翌日にも違いを感じて頂けていましたらうれしいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• マハロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:55:20.0

施術後は化粧のノリも良く肌の調子がとても良い感じです。リラックス出来て日頃の疲れも取れ素敵な時間になりました。ありがとうございました。

マハロ様
    ツヤツヤしっとりなお仕上がりでしたね♪
    定期的なお手入れで、毛穴やキメも整い、フェイスラインの引き締まりも維持されてきています☆
    今後ともしっかりお手伝いさせて頂きますね。

• まいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:52:04.0

人気のサロンで、私の前も後ろも予約の方で詰まっていて、やはり良い所には自然に人が集まって来るのだなぁ、と思いました。これからは、時間に遅れずに、しかも早く着き過ぎないように調整をせねば、と思いました。

うつ伏せになっている時は、話したい事が山のようにあって、ピンポイントで探していた情報が見つかったりして、心から来て良かった、と思います。仰向けになって、しかも頭部の施術に入ると、途端に思考が働かなくなり、うっとり夢見心地のタイムが始まります。至福のときです。

本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

まいちゃん様

こちらこそ!
    お忙しい中前向きに進まれているまいちゃん様に刺激を頂いております。
    そして
    いつも私の食事や休憩、荷物の搬送にまでご配慮頂き心より感謝しております。
    お陰様で順調にサロンワークさせて頂けております。
    施術でしっかり恩返しさせて頂きますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:01:57.0

久しぶりに施術して頂きました♪
    優しい笑顔と心地よい空間での施術は溜まっていた仕事の疲れがすーっと取れていきます。
    また宜しくお願いします!

まいちん様

心身共にお疲れなお身体でしたね…
    環境や状況の変化はどうしても身体にも現れてきてしまいます。
    施術日はぐっすり眠れてリフレッシュできていましたら嬉しいです。
    又繁忙期がやってまいりますが!
    お時間みつけてゆっくりしにいらして下さい。

プラカーシャ(prakasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー