3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グリーンライフ 津田沼店(Green life)   >

アロマリンパ グリーンライフ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-21-10 ワタナベビル3階
  • JR津田沼駅直ぐ・津田沼Viit徒歩1分
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:43:35.0

今日はグリーンライフ初めての友人を誘って、ペア割コースでお願いしました。やはり顔までやってもらうと体だけより効果が大きいと感じます。誘った友人もとても満足していました。満足度の高いお店なので自信を持ってお勧め出来ます。
    2週間後を楽しみにまた毎日頑張ります!

【全身ゴリゴリ解消デトックス】全身オールハンド+小顔リンパ120分¥12,900

アロマリンパ Green life 津田沼店【グリーンライフ】からの返信コメント

さっちゃん様

今回もペア割のご利用でオールハンド120分でした☆

ご紹介いただきありがとうございます!
    お顔までほぐすとよりスッキリしますよね(^^)
    お二人とも満足していただけたようで安心いたしました。

ぜひまたお二人でもいらしてくださいね♪
    また2週間後お待ちしております!

Green life津田沼店 加藤

• LISALISAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:38:34.0

前回から少し間が空いてしまったのですが、年末からの体調不良と、腹筋が痛くなるほど咳をし続けて身体中がこわばっていたので、治ってから伺いました。
    今回も身体のこわばりが全部取れて、本当に軽くなりました。今回はフェイシャルも含むコースでしたが、目のあたりもリフトアップしてとても満足しています。いつも最高の施術をありがとうございます!またよろしくお願い致します。

LISALISA様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

前回からお時間が空いてしまった事と体調不良による
    お身体のこわばりが酷くてお辛い状態でしたが
    老廃物が流れ、スッキリされた様で本当に安心致しました☆

お顔もリフトアップしてツヤ出ましたね^^

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

Green life津田沼店 小川

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 20:57:17.0

とても気持ちよくて全身スッキリしました!いい匂いにも癒されました!力加減もちょうどよくてよかったです^^またお世話になります♪

【1月限定】選べるリンパ+ハーブラップフェイシャル+足先ハーブ100分¥9800

いつもGreenlife津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はハーブラップフェイシャルとリンパマッサージを行いました☆
    お顔と脚の浮腫みが気になるとの事でしっかりアプローチ致しました!
    全身スッキリしたとのことで、本当に良かったです♪( ´▽`)

Greenlife津田沼店 横見

• せなくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 15:12:12.0

しっかり流していただきありがとうございました。
    ハーブラップのお腹は便通もよくなり、キュッとひきしまりました。マッサージがとても気持ちよかったです。

【全身徹底痩身】全身強力リンパ+超音波EP半身痩身120分¥19,800→¥13,900

さなくん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

今回もお腹にハーブラップをしっかり巻いて
    痩身していきました☆
    ウエスラインがスッキリされて引き締まってましたネ!
    ウエストハーブの後は便通が良くなりますよね!!
    嬉しい効果デス^ ^

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

Green life津田沼店 小川

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 22:45:44.0

技術力がアップしていてびっくりしました。最後まで力強くとても気持ちよく爆睡してました!

【顔肉解消】ハーブラップフェイシャル全身リンパ小顔120分¥17,250→¥13,900

あっこ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はハーブラップフェイシャルのコースでお顔を引き上げていきました。

お久しぶりに担当させていただきました!
    技術力がアップしていた、力強く気持ち良いとの
    ご感想ありがとうございます。
    施術中もお声かけいただきとても嬉かったです(^^)

今まで以上にリラックスしていただけるよう
    技術向上に努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします(*´-`)

スピーチ応援しております★彡
    またあっこ様にお会いできることを楽しみにしております。

Green life 津田沼店 加藤

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 18:07:40.0

自分へのご褒美に、と数年ぶりに伺いました。滞っていた老廃物がほぐされて流されて気持ちよくて癒されてリラックスできて、本当に最高の時間でした!今回はボディだったので、すかさずフェイシャルの予約も入れました!体がとってもラクになりました!定期的に通おうと思っています!いろいろお話もでき、とっても楽しかったです、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【Birthday】特別ボディコース♪100分9800円

まゆりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージということでお身体に溜まっていた
    老廃物が流れて見た目でもわかるくらいスッキリされてましたネ☆
    こちらこそ、共通の話題が多くてびっくりしました、
    楽しい時間をありがとうございました^^
    次回もご予約ありがとうございます。
    定期的にリンパを流すとお身体も疲れにくく
    なりますヨ!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

Green life津田沼店 小川

• ゆいにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 08:36:14.0

今回も抜群の施術をしていただきました!
    力加減も凝って辛い場所も何も言わずともしっかりほぐしてくださいました。
    またお伺いします!

【人気】足背面/背中/肩デコルテ首リンパマッサージ60分 ¥6,900

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も背面と首肩デコルテ周りのリンパマッサージクーポンでした☆
    首肩が1番辛いとのことで中心的にアプローチ致しました!
    抜群の施術と言って頂けて、本当に嬉しいです♪( ´▽`)

Greenlife津田沼店 横見

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 23:21:27.0

昨年抜群に効果を感じられたハイパーナイフ3部位のリピート。年末年始の運動不足からか全身の滞りを感じていたけどスッキリぽかぽかになりました。今年もお世話になります。

【12月限定】ハイパー痩身3部位2回チケット/全身リンパ120分¥36000

今回もハイパーナイフ3部位とリンパマッサージを行いました☆
    背面が冷えていたので滞りを良くするためのアプローチをしていきました!
    スッキリポカポカできて、本当に良かったです♪( ´▽`)

Greenlife津田沼店 横見

• まぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:18:34.0

年末に初めて施術していただいて、とても素晴らしくよかったので再度伺わせていただきました。
    ハーブを軸にしたメニューと、フェイシャル中心にしっかりとマッサージしていただきとてもスッキリした状態になっております。本当にありがとうございます。
    定期的に通いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【エリア最速】小顔ハーブラップフェイシャルリフト60分¥12,500→¥6,900

まぴ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

リピートして頂き嬉しいです、ありがとうございます☆

今回もハーブラップでお顔全体のリフトアップと
    トーンアップの効果が凄かったですね^ - ^
    定期的に来て頂くとお肌の質も変わってきますヨ!

楽しみですネ☆

Green life津田沼店 小川

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:37:33.0

年明けのメンテで伺いました。
    今回もヘッドスパのオプションをつけて良かった~と思いました。ハイパーナイフの回数券も毎年購入していますが、値上がりしたのですよね…今までがお安かったので、仕方ないと思います。また予約できたので、来月お願いします!

【ゴリゴリ解消デトックス】☆全身オールハンドマッサージ90分¥9,900

お身体のリンパマッサージとヘッドオプションを行いました☆
    首の痛みに伴い、関連箇所も硬くなってたので丁寧に流しました!
    ヘッドをおつけ頂けて、本当によかったです♪( ´▽`)
    値上がりの件ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

Greenlife津田沼店 横見

• ぱちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 18:10:20.0

90分気持ちよく施術していただきました。
    年末の疲れがほぐれて軽くなりました。定期的に通う中でコリがほぐれやすくなってきたように感じます。

ぱち様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もいつものオールハンドのコースでした(^^)

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    定期的に施術を受けていくと、リンパの流れがよくなり
    凝りもほぐれやすくなりますし疲れにくくもなってきます!

体質改善のためにもまたゆっくりしにいらしてくださいね。
    今回も楽しいお話をありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Green life 津田沼店 加藤

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:33:51.0

久々の施術でゴリゴリに凝っていたのが大分ほぐれました。担当スタッフさんは何度かお世話になっておりますが、今回1番気持ちよかったです。また是非次回もお願いしたいです。
    今回は機械とハンドのバランスもよくて冷え切っていた身体が一気にポカポカになり代謝がよくなりたした。フェイシャルも悩みましたが、また同じコースで予約させていただきます。

【Birthday】特別ボディコース♪100分9800円

今回は全身マシンとリンパマッサージを行いました☆
    マシンで凝っている箇所を柔らかくほぐして気になる箇所を引き締めて参りました!
    1番気持ちよかったとのことで、本当に嬉しいです♪( ´▽`)より向上できるように努めていきます!

Greenlife津田沼店 横見

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 14:34:58.0

初めましてのスタッフ様でしたが
    丁寧にしっかり圧をかけてくださり、とてもスッキリしました!
    どのスタッフ様でも上手で安心できるサロンです。またお願いします。

【最強デトックス】全身強力リンパ・半身超音波EP痩身マシン90分 ¥10,900

しい様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は上半身に超音波EPのマシンを使い温めながらほぐしていきました!

初めましてでしたね!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう
    精進してまいります(^^)

お仕事も忙しい中と思いますが無理せず
    またお疲れが溜まる前にリラックスしにいらしてくださいね(*´-`)

Green life 津田沼店 加藤

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 06:20:58.0

毎回満足しています

【Xmas限定】選べるリンパ+ハーブラップフェイシャル+足先ハーブ100分¥9800

まいか様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はXmas限定クーポンでお身体とお顔をほぐしていきました。

お身体もお疲れの様子でしたね。
    夢と現実の間でリラックスしていただけて嬉しかったです(*´-`)

またゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Green life 津田沼店 加藤

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 15:16:41.0

顔がかなり凝っていた様でほぐして頂きました。肩こりも改善され、おでこのシワが目立たなくなり驚きです。おでこのシワ、保湿クリームを塗ったりバックをしても全然改善されなかったのに一度のマッサージでここまで変化があるとは…
    とても嬉しいです。次回が楽しみです!

今回はお顔お体オールハンドのリンパマッサージを行いました☆
    お顔の凝りもしっかりアプローチ致しました!
    凝りをほぐしたら目に見えるくらい改善しましたね!実感して頂けて本当に嬉しいです♪( ´▽`)

Greenlife津田沼店 横見

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 09:17:40.0

好きなところを3箇所選べるのはとても嬉しかったです。
    全身がポカポカして、気持ちよく、全く痛みなどは無かったのに、帰りの着替えのときにはパンツがゆるくなっていました。
    また是非体験したいです。

【集中ケアで撃退◎】ハイパーナイフ半身3部位+リンパマッサージ60分¥15,000

みぃみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

今回はハイパーを背中とお腹、前足にかけていきました。
    ハイパーナイフは痛みがなくて気持ちよくて温かいのに
    効果が出るので嬉しいですよね☆

見た目でもわかるくらいスッキリされてましたネ^ - ^

また是非、ご予約下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

Green life津田沼店 小川

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:08:09.0

スポーツの後だったので筋肉通もあり身体がバキバキになっていたのもあり全身温めながら丁寧にほぐしていただき、ハイパーナイフもしていただいたので体がスッキリしました。ありがとうございました。年末自分へのご褒美になりました。来年ももう一度宜しくお願いします。

まめこ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は12月限定のハイパーナイフ全身リンパのチケットで施術いたしました。

スポーツの後さらにお仕事もあり、お疲れの様子でしたね。
    ハイパーナイフで温めハンドでもしっかりほぐしていきました(^^)
    お身体の体感も見た目もスッキリして気持ちいいですよね♪

年末年始のご褒美と言っていただけてとても嬉しいです!
    来年もよろしくお願いいたします(*´-`)

またのご来店も心よりお待ちしております。

Green life 津田沼店 加藤

• yaburinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 15:23:31.0

とても丁寧にマッサージしてくださいました。
    肩の凝りが楽になりました。

yaburin様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

お辛い、肩や背中のはりをしっかり流していきました☆

お仕事柄、腰がすぐ硬くなりやすい様なので今のペースを崩さない様に
    定期的にマッサージを受ける事をお勧め致します。

お忙しい中口コミもありがとうございます^ - ^

Green life津田沼店 小川

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:24:09.0

いつも通りとても丁寧な施術で大満足です。すぐ寝てしまいもったいない気がしますが、身体はきちんとリセットされています。来年も宜しくお願いします。

【最強デトックス】全身顔強力リンパ+超音波EP半身痩身150分¥25,200→¥16900

今回も全身マシンとリンパマッサージを行いました☆
    体調不良だった為か、肩甲骨の凝りがいつもより強く感じました!
    お身体リセットされたみたいで本当に良かったです♪( ´▽`)

Greenlife津田沼店 横見

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:57:55.0

いつもお世話になっております。お陰様で年末の疲れが全部無くなりました。ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

キリン様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は全身に超音波マシンを使い温めながらほぐしていきました。

お身体満遍なく流していきましたがしっかりほぐれましたね。
    年末の疲れが全部なくなって良かったです(^^)

今年も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とっても励みになります!来年もよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Green life津田沼店 加藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 06:58:13.0

1年頑張ったご褒美に相応しい内容で満足でした。
    ハイパーナイフ2部位も選べて隅々まで、しっかり流して頂いて、スッキリしました。

【創業記念】ハイパーナイフ2部位×超音波EP半身+リンパ全身120分14900円

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はハイパーナイフ、超音波EPとリンパマッサージを行いました☆
    気になる箇所にマシンをかけ、しっかりアプローチ致しました!
    1年間本当にお疲れ様でした♪( ´▽`)ご褒美に満足して頂けて本当に良かったです♪

Greenlife津田沼店 横見

• まぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:29:09.0

フェイシャルを探していて、初めて伺いました。
    フェイシャルだけでなく、全身オイルでリンパを流していただきましたが、とても良い感じの圧で少し強めにしていただいたこともよかったです。
    とても久しぶりでしたが、身体がかなりすっきりしましたし、ハーブで包んでくださった足はとても軽くなりました。
    そして、肝心のフェイシャルは、文句なしに素晴らしかったです。神技の手技でミラクルに顔をすっきりしてくださいました。顔色もトーンがよくなったとおっしゃっていましたが、私の中では顔全体がリフトアップされたことや、目のクマが薄くなったことが一番の成果だと思っています。
    当面は少し頻度を増やして通い、顔のたるみをなくしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

まぴ様

数あるサロンよりGreen life津田沼店をご利用頂きまして
    ありがとうございます^ - ^

お顔のたるみやクマが気になるということで
    クリスマスクーポンのハーブラップフェイシャルと全身リンパマッサージ
    をやっていきました。
    トーンアップとリフトアップどちらもかなり効果が
    ありましたネ^ - ^
    ご満足して頂き安心致しました☆

お忙しい中口コミもありがとうございます。

Green life津田沼店 小川

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 00:53:02.0

ハイパーナイフ箇所を増やしたら施術後の代謝があがったのを実感、めぐりがよくぽかぽかでした。次もこのコースにしたいと思います。

今回はハイパーナイフ3倍位とリンパマッサージを行いました☆
    大きい筋肉がある箇所を選ばれた為かお身体の温まり具合が凄かったですね!
    効果を実感して頂けて、本当に良かったです♪( ´▽`)

Greenlife津田沼店 横見

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:19:05.0

いつも通り大満足です!
    体もスッキリしますし、毎度気持ちまで軽くなります!

みー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^ - ^

今回はクリスマス限定クーポンでお顔ハーブと
    全身リンパを流していきました♪
    みー様の好きな顔ハーブが今月はお得なクーポンでしたので
    嬉しいですね^ - ^
    老廃物が流れると気持ちもスッキリしますよね!

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

Green life津田沼店 小川

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 16:12:10.0

今回も丁寧にリンパを流してもらえたおかげで、身体も心もスッキリすることができました。
    また来年もよろしくお願いします。

えっちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

今回も上半身を重点的に流していきました!
    背中や腰の張りが強かったですがとても柔らかくなりましたね☆
    心身共にスッキリされた様で安心致しました。

お忙しいところ口コミもありがとうございます^ - ^

また来年もよろしくお願いします♪

Green life津田沼店 小川

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 23:14:18.0

毎回癒されて、気づいたらいつも寝てしまいます。
    来年もまたよろしくお願いします!

りんご様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はXmas限定クーポンで施術いたしました!

癒されていただきありがとうございます!
    寝てしまうまで堪能していただけて嬉しいです(*´-`)

年末年始、旅行は楽しめましたでしょうか(^^)
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Green life津田沼店 加藤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 21:05:41.0

オールハンドで全身、小顔リンパしていただきました
    施術後は顔も、スッキリして感動しました
    また宜しくお願いします

じゅん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はオールハンドでお顔含め全身のリンパを流していきました!

じゅん様は特にお顔や首周りがスッキリしますね。
    いつも喜んでくださりとても嬉しいですし
    私もBeforeAfterに感動してしまいます!(^^)

またスッキリ、リラックスしにいらしてくださいね♪
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Green life 津田沼店 加藤

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:29:45.0

Xmas限定コースを受けました。顔のハーブラップとマシン初めてでしたが、そのお陰で顔がすごく滑らかでシュッとしました。顔が1番効果が分かりやすい気がしました。隔週で通ってますがまだまだ経験した事ないコースがあるので、色々試してみたいなと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はハーブラップフェイシャルとリンパマッサージの限定クーポンでした☆
    ハーブでお肉を燃やして柔らかくしてくれるのでその後のマシンの引き上がり方とハンドで流す効果が大きいです!
    すごくシュッとして効果として現れてとても嬉しかったです♪( ´▽`)

Greenlife津田沼店 横見

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:18:34.0

今年最後ということで、、、
    スペシャルケアするぞーっと意気込んで行きました。
    全身リンパを流してもらい、スッキリしました。
    ボテっとしてたお腹周りもスリムに。
    特に驚いたのはフェイスライン。鏡で見て分かるくらいの変貌!1年間頑張ったご褒美として最高な時間でした。ありがとうございました。

まー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

今年最後のケアということでスペシャルな
    コースで背中とフェイシャルにハイパーナイフをかけて
    いきました。
    フェイシャルのハイパーナイフは本当に一度でも
    見違える程の効果がでますよね!
    私も嬉しかったです^ - ^

今年も一年ご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします♪

Green life津田沼店 小川

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:52:31.0

半年ぶりにようやく伺えて、凝り固まっていた肩周りがスッキリしました。ありがとうございました!

K様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

半年ぶりということでお身体のお疲れが
    溜まっていましたね。
    一度では解しきれませんでしたので暫くは
    短期間でのサイクルでご来店をオススメします。

お忙しい中、口コミありがとうございます^ - ^

Green life津田沼店 小川

グリーンライフ 津田沼店(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー