3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プティパ(PETIT PAS)   >

リラクゼーションサロン  PETIT PAS

リラクゼーションサロン プティパ

• 愛知県豊橋市佐藤5丁目7-20
  • 豊橋駅より車で約10分 / 豊鉄バス停「佐藤西」より徒歩10分

Raiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:17:36.0

何もかも、最高です。お店のインテリアセンスはスタッフ様の拘りを感じつつ、癒される空間に細部の心使いが感じられます。施術もカウンセリングから親身になってくれ、最適なコースにして頂きマッサージも最高でした。初めてでしたが、お話も楽しく何よりスタッフ様のお人柄の良さが感じられます。
    通いたい、信頼出来るサロンに出逢え嬉しいです。
    これから肌の事色々教えて下さい。自分のご褒美としてこれからも磨いていきたい、綺麗にしてくれる手助け宜しくお願い致します。
    有難うございました。

★角質除去コース★お肌が敏感な方や、コースでお悩みの方に

リラクゼーションサロン  PETIT PASからの返信コメント

Rai様
    星5個の評価、口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回のご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。Rai様の癒しの空間として今後もお使いいただけたら嬉しく思います!
    お肌のことなんでもご相談くださいね☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    また次回、Rai様にお会いできるのを楽しみにしております!

• mmn26さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:52:58.0

今回初めてだった為、メニューの説明を丁寧にしていただきました。その中から自分の肌の悩みに合った施術をお肌の様子を見ながらやっていただきました。
    お店の中はとても落ち着いていてリラックスしやすい雰囲気です。
    お肌の仕上がりは透明感も出て、顔もスッキリして大満足でした。これから通いたいと思います。

mmn26様。この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

今回、カウンセリング等させていただいた結果、今のmmn26様のお肌には、光Facialの方があっていると思いましたので、

今回、クーポン★ヒト幹細胞培養液で目指せ赤ちゃん肌!★から、

★光Facial(+イオン導入)に変更させていただきました。

光Facialの、IPLと、RFの光を当てることで、皮膚のターンオーバーを正常にしてくれ、RFの光はメラニン色素の産生を抑制してくれます。
    お肌もキレイになり、シミ予防にも、赤ら顔にも、くすみにも、ニキビ予防にも効果的です(^^)

更に、お肌に透明感も出て、更に小顔になりましたね!
    喜んでいただき、とてもうれしいです!

また是非、ご来店ください。お待ちしております(^^)

• nozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:52:30.0

ずっと気になってたヒト幹細胞フェイシャルですが、すごいのひと言です。明らかに肌の質感が変わった感じがして若返ったような気分です。頑張って続けてみようかなと思います。

【Facial】ヒト臍帯血幹細胞培養液で目指せ赤ちゃん肌!80分¥22,000→¥14,800

nozo様、いつもご利用ありがとうございます。

ヒト幹細胞すごいですよね(≧▽≦)。特に当店のバイオセルショットは濃度が濃いので、違いを感じていただけると思います♪またのご来店、お待ちしています(^^)

• atuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 11:22:23.0

肌が凄くきれいになった気がしますし、化粧のりが凄く良くなりました。また次回も楽しみです。素敵なお店でスタッフさんも話しやすく素敵な方です。またよろしくお願いします。

【Facial】 美肌光フェイシャル(+イオン導入)¥4,800

atu様、いつもご利用ありがとうございます。
    『肌がすごくきれいになった』というお言葉、本当にうれしく思います♪今後もどんどんきれいになっていただいて喜んでもらえるように頑張ります(≧▽≦)。

• ともちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:13:27.0

いつも癒されており毎回楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

ともちん様、いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらってます(≧▽≦)。またのご来店お待ちしています♪

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:22:45.0

仕事や家事の疲れがたまっており、癒されに行こうと思い、
    家からすごく近く、価格や内容も最適だったので予約しました。
    お店に入ってみると、オレンジのライトで照らされた木のぬくもりを感じる リラックス空間が待っていました。
    一つ一つの雑貨やインテリアが統一されていて、お店の方のセンスを感じました。

いざ施術に入ると、程よい力加減で老廃物を流してくださる感覚がわかり、
    本当に気持ちよかったです。

メニューも多く、ブライダルも行っているということなので、
    次回予約も取って帰りました。次回の来店がとても楽しみです。

【Body】 全身オイルリンパマッサージ 80分¥8,000→¥6,800

みちゃ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    みちゃ様、すごく疲れていらっしゃいましたね^^;
    肩甲骨周りのコリと、全身の浮腫みがありましたので、しっかりと流させて頂きました!
    店内も褒めていただき嬉しい限りです!
    日頃の疲れや、心も身体も癒されるような、そんなお店でありたいなと思います♪

今回、ブライダルエステのご予約誠にありがとうございました!
    挙式本番に向け、キレイのお手伝いをさせて頂けること、本当に嬉しく思います^ ^
    人生で一番美しく輝くその日のために一生懸命サポートさせていただきますね!
    一緒に頑張りましょう!
    また、みちゃ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:00:21.0

スッキリしました。

aiko様、この度は当店をご利用いただきありがとうございましたm(__)m
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• そめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:39:19.0

初めて施術していただきました。とても丁寧で次の日の化粧のノリも良く、今も肌の調子が良いです!
    担当スタッフさんのお人柄も良く、心地よく過ごすことができました。
    また、他のメニューでも行きたいと思います。

【Facial】針を使わず美容液を真皮まで導入!電気穿孔法+角質除去

そめ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お化粧ののりもお肌の調子も良いということで、喜んでいただきとても嬉しく思います!
    古い角質を取り除き、お肌に栄養を入れていくコースなのでお肌の状態もしばらく良いかとおもいます!
    また、お肌の維持にも定期的なお手入れがおすすめです^ ^
    またのご来店をお待ちしています!

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:34.0

まだ脱毛3回目ですがすでに薄くなってるところもあり驚いています。ちょっと乾燥肌で肌もきれいになればと思い、美肌脱毛という言葉に惹かれてここを選びましたが、確かにお肌がきれいになった気がします。これからもっときれいになってくれるかなと期待しています。前に他のサロンでやった時は痛くて無理かなと思いましたが丁寧に強さを調整してくれるのでほとんど痛みはありませんでした。スタッフさんもお肌きれいですし、とっても話しやすく気さくな方でお店の中も可愛い雑貨が多く落ち着きます。

カズ様 いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当店の美肌脱毛の効果を実感していただけているようでうれしく思います♪今後も“脱毛しながらお肌をキレイに”を目指し、丁寧な施術を心がけます。出力も細かく設定できますので痛みに不安等あればおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしています(≧▽≦)

• ともちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 19:29:49.0

全身脱毛で通わせて頂いてます。技術、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄などなど全てにおいて素晴らしいと思います。他にもエステサロンに行きましたが、こんなにも丁寧にしていただけるところはありません。痛みもほとんどありませんし、とにかく丁寧。気になる所もだいぶ薄くなってきましたし、施術後はお肌つるすべです。
    良いエステサロンに巡り会えたと思います。今後も通いたいと思います。フェイシャルも気になりますのでまたよろしくお願いします♪

ともちん様 いつもご利用ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてありがとうございます。脱毛効果だけでなくお肌もきれいになっているのを実感していただけてうれしく思います。
    今後も気に入っていただけるよう丁寧な施術を心がけます。
    フェイシャルも豊富なメニューを揃えてますので是非またのご来店お待ちしています♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:29:05.0

もし家が近ければ毎月通いたいくらい本当に大満足でした(;;)ありがとうございました!

かのん様口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)オイルリンパマッサージ満足していただけて、とても嬉しいです!
    また是非お越しください!お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:38:41.0

今まで色々なエステに行きましたが、1番良かったです。
    くすみが気になり、フェイシャルで予約を取り、施術をしましたが、肩甲骨や首までマッサージしてもらい、気持ちよくて癒されました。
    お店の雰囲気だったり、香りだったり、全てが良かったです。
    丁寧な方なんだろうな、とゆうのが全てから感じ取れました。
    次の日化粧のりが凄く良くて、肌もモチモチで感動でした。
    次に行くのが楽しみです♪

【Facial】 針を使わず美容液を真皮まで導入!電気穿孔法(選べる美容液)

数あるエステサロンがある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^
    メニューで今回迷われていたのと、ゆり様の今のお肌の状態を見極めて、一番良いものをと思い今回ご予約いただいたものと違い、内容を変更させて頂きました。
    リラックスもして頂きたいとも思ったので、入念にマッサージの方もさせて頂きました^ ^
    喜んで頂きとても嬉しく思います!

ゆり様の次回のご来店を私も楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• こやぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:01:09.0

初めてお世話になりました。サロンの中の雰囲気もよく、楽しく会話しながら綺麗にして頂きました!お部屋の温度もちょうど良かったです(エステ系は結構寒いところが多いイメージ)。お値段もリーズナブルでまた利用したいと思えるサロンでした。

【Facial】 日焼け・紫外線ダメージをリセット!(光フェイシャルplus)

こやぎ様

この度はリラクゼーションサロン プティパにご来店頂き
    ありがとうございます♪

これから寒くなるので、特に空調の温度や湿度なども気をつけていきたいと思います^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます!

いつでも、お客様目線でお店の雰囲気作りや、通いやすく、また満足して頂けるようなメニュー作りを心がけていきたいと思っています^ ^
    また、違うメニューなど是非、試してみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:00:21.0

何をやっても体のだるさが抜けなかったのにとても楽になりました!

【夏限定!】全身オイルリンパマッサージ 80分¥8,000→¥7,200

愛ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    体が楽になったと言うことで、本当によかったと思います!(^^)!
    また、つらくなる前にお越しくださいね!お待ちしています♪

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:39:17.0

個人で経営されてるサロンなので、心身共にリラックスできます
    スタッフさんは、自分でいいと思ったものだけを自信をもって勧めてくれます
    内容もしっかり説明してくれるので安心して施術を受けられました
    技術力も高く寝てしまいそうになりました
    またリピートします

日焼けしたお肌は72時間以内のケアが決め手!シミ・そばかすになる前に¥5800

さっこ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客さまに満足して頂けるよう技術の向上、メニューの研究に励んでいきたいと思います(^^)。またのご来店お待ちしております。

• かみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:29:22.0

フェイシャルリンパとボディリンパマッサージを利用しています。終わったあとしばらく肌感がみずみずしく、そして目もぱっちり、奥二重がくっきり表れるようです。頬のラインもすっきりします。化粧ノリもいい感じになりますし、私の希望に沿ったメニューを提供してメンテナンスしていただけます。ボディリンパでは、肩のコリや疲れも安らげてもらっていて毎回行くことが楽しみでなりません。

プライベートサロンなので、今の時期気になる方もいるかもしれませんが、他の方との距離とか換気など気にする必要なく安らげますし、何より自分だけの時間と場所なので贅沢に過ごせます。担当スタッフさんも気さくに話しかけてくれて気負うことも全くありません。自分へのご褒美にぜひオススメします。

フェイシャルリンパ&ボディーリンパマッサージ(背面)80分¥12,000→¥10,500

かみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    かみ様の特別な空間にしていただけているようで、私自身とても嬉しく思っています!
    もっともっと喜んでいただけるように、技術の向上、居心地の良いお店作りなど、ますます頑張っていきたいと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• ぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:38:00.0

お店の雰囲気、香り、音楽。。すべてに癒される空間だなと思います。マッサージして頂くととても体が軽くなります。毎回、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    すごくいいお店に巡りあえたと思ってますので、これからも通わせて頂きます。

ぶ様!!口コミ投稿ありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです^ ^とっても励みになります!
    私の方もぶ様がご来店くださるのを、いつも楽しみにしています!!
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪^ ^

• みぃにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-02 15:19:54.0

人生初めてのサロンでのリンパマッサージ、とっても緊張しましたが、とっても気持ちよく最高な気分で帰りました!
    また伺います。

みいにゃん様この度は当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    最高な気分でお帰りいただけたということで、私の方もとても嬉しくやりがいを感じることができました(^^)ありがとうございます!
    緊張されていたということで、今後もっと気楽に来ていただけるように努めてまいりますので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:53:58.0

まず、お店の雰囲気がすてきで、いるだけで落ち着きます。エステは、体が軽くなるし、浮腫がなくなります。お店の方も話しやすくて、いつも楽しいです。また来月、伺います。

かな様、いつもありがとうございます(^o^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
    お店の雰囲気、褒めていただけてとても嬉しいです!
    これからもかな様の癒しの空間になるように空間づくりや、技術の向上に努めてまいりたいと思います!
    私の方もいつも楽しく、かな様に癒されていますよ(^^)
    お仕事頑張ってくださいね!
    また、かな様にお会いできるの楽しみにしています!

• sssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 20:47:28.0

初めてキャビテーションしました。上半身のコースでしたが、下半身のセルライトが気になるとお伝えしたら、下半身を重点的にしてくれました。
    冷え性でお尻・太ももはいつも冷たくお肉も固かったですが、施術後はじんわりと汗をかいて、全身温まり、セルライトがほぐれたのも実感できました。体重も0.5kg減ってました♪夕方の足のむくみも気にならず、足が軽かったです。
    お店の雰囲気もとても良く、個別での対応もしてくれて、いろいろ話しが聞けて楽しい時間でした。予約したコースよりも手厚く施術して頂いて満足です。キャビテーションの効果も実感できたし、また予約させて頂きます。

キャビテーションスペシャル痩身 バリューコース120分 所要時間150分

sss様 この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望にそったかたちで満足していただきたく、今回はそのようにご対応させて頂きました。
    皆さん体型や体質などもそれぞれ違いますし、当店にできるその時必要な施術があると思っているので、メニュー内容含め、臨機応変に対応させて頂いております。
    毎回全力でやらさせて頂いておりますので、もし良かったらまたトリートメントやりに来て下さいね!無理な勧誘などはやっておりませんので、ご安心してください!
    この度はありがとうございました(^^)

プティパ(PETIT PAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー