5. 癒し空間 セラピア   >

癒し空間 セラピア

イヤシクウカン セラピア

• 東京都福生市本町130‐1 さくらビル1F
  • 福生駅 西口徒歩2分

みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:49:46.0

とても上手くてリピート利用させて頂きました!!これからも定期的に通います!

癒し空間 セラピアからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:58.0

行きたい時にすぐ施術してもらえます。
    夜遅くまでやってるので仕事後に行けるのも魅力です。またリピートしたいと思います。

• はんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:09.0

久しぶりにお世話になりましたが
    コリが取れて
    スッキリしました。
    いつも感じが良いので
    また是非伺いたいです。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:27.0

全身まんべんなくマッサージしてもらいました。力加減も丁度良く、次の日に揉みかえしもなかったです。料金も手頃なのでリピートしたいと思います。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• HSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:54.0

凝ったポイントを重点的に施術をしてもらい、おかげさまで身体がとても楽になりました。
    また伺います!

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:52:32.0

お世話になりました。
    久しぶりのマッサージ。終わると体がすごく軽くなりました。
    定期的に通わせてもらおうと思います

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:56:53.0

はじめて利用しました。全身90分かけてやってまらいました。普段マッサージなど受けてこなかったためもみ返しが何日か続きましたが、そのあとラクになりました。途中の会話は特になくリラックスした時間を過ごせてよかったです。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• ぽなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:40.0

短時間の予約にも関わらず全身マッサージしていただきとても気持ちよかったです!
    夜遅くまで営業しているところも◎
    またお願いします☆

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• Esqireさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:03:46.0

体の不調を的確に気づいていただき、全身の疲れとコリが非常に楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:15:10.0

女性の方でしたが、力加減がとても良かったです

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:40:53.0

担当の女性の方も対応も良く施術も良かったです!
    行きたい時にすぐ予約できるのと、料金もお手頃なので、身体がつらい時には有り難いお店です!
    またリピートします!

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:41:01.0

接客が丁寧で施術も上手く素晴らしい時間でした。体の疲れも楽になり、大変満足しております。これからもお願いしたいと思います。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:40:14.0

初めての利用でしたが、大変感じ良く接客して頂きました。
    ずっと辛い肩こり、頭痛に悩まされておりましたが、一度の施術であきらかに楽になりました。
    また、近いうちに利用させて頂きます。
    よもぎ蒸しにも興味あるので楽しみです。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• まみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:18:43.0

多分担当スタッフさん別のスタッフさんのお姉さんとの事でしたが凄く良かったです。90分お願いしたのですがずーっと力強く、丁寧に施術して下さいました。またお願いしたいと思います。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• かなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:15:30.0

体調の悪いとこもすぐにわかって頂け
    程よい強さでとても良かったです

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• なおぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:00.0

応対も優しく親切でリラックスできました。
    足のマッサージは特に気持ちよかったです。
    凝り固まった体がほぐされ循環が良くなったのか終わった後ぽかぽかしました。
    施術後のお茶が沁みました。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• HSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:09:32.0

時々強さの加減を聞いて下さり、とても気持ちの良い施術をして頂けました。
    また伺わせて頂きます。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:06:38.0

何年も前ですが、マッサージをして頂きとても良かったので、久しぶりリピートしました。
    今回も変わらず施術も良かったのでまた伺いたいと思います。
    今度はアカスリお願いしたいと思います。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:34.0

よもぎ蒸しとアカスリをしました。よもぎ蒸しは汗がたくさん出てすっきりしました。アカスリは痛くないかをこまめに確認していただけました。気持ちよかったです。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• かべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:23.0

体がつかれていて利用しました。
    疲れが取れました。よもぎ蒸しを利用しましたが、汗がたくさん出てスッキリしました。

[投稿日] 2023-12-20 17:46:11.0

いつも夜遅くにも丁寧にマッサージしてくれます。
    お豊富な知識の中からも丁寧にアドバイスしてくれます。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• かべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:47:51.0

今回はよもぎ蒸しをやりました。汗がたくさん出てスッキリしました。冬だとなかなか汗をかけないのでよくよもぎ蒸しをよく利用します

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 07:54:01.0

今回の施術メニューはアカスリ60分から始まり温石リンパマッサージ120分をやって
    最後によもぎ蒸し40分でほぼ本場韓国のリラクゼーションの施術を当店でやりました。
    正直な話ですが日本人の男性はあまりここまですべての施術にこだわる事はないと思います。
    今回はこちらの施術は他の店での店でも経験が過去にありますが当店もとても大変に良かったです。
    担当をしてくれました人も汗をかきながら親切に手抜きなく施術をしてくれました。
    本当に気持ちが施術をしてくれてありがとうございました。
    また時間がありましたら不定期になりますがまた行きたいと思います。
    心の陰になりますが当店を応援しています。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• きんくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:38:57.0

とても優しい話し方で施術の力加減も心地よく、30分という短い時間でしたがリフレッシュ出来ました。合間に受けるだけでもこんなに身体が変わるんだなぁと実感しました!

[投稿日] 2023-12-13 23:41:17.0

いつもの丁寧さで大変体に良いです。ありがとう御座います。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:50:09.0

首から肩と肩甲骨の辺りまで、ひどくこっていたの
    ですが、集中的に時間をかけてもみほぐしてくれました。
    その他、目頭や頭皮、腕、手、足の指先まで全身のマッサージをして下さり、とても癒されました。
    もみ返しがあるかもしれませんが1日で消えますと言われました。その通り、1日で消えました。
    また利用させていただきたいです。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:59:38.0

初めて伺いました。肩凝りで頭痛もあり辛かったのてすが、凝っている所と辛い所をピンポイントで施術していただき体がとても楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 10:24:45.0

私のお仕事は夜に遅くになりがちなのでこちらの先生はいつもカラダをとても上手にケアしてくれます。いつもカラダのことを優しく考えてくれています。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:56:57.0

決まったリラクゼーションに通っていましたがお友達の勧めで初めて利用させていただきました。丁寧でピンポイントで施術していただき体がとてもスッキリしました。さらにお友達に勧めてしまいました。すごくよかったです。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:17:52.0

家事、育児、パートと自分の体に気をまわせず
    コリからきた背中、首の痛みや体の固さ等
    どうしようも無い状態で藁にもすがる思いで
    初めて利用させて頂きました。
    力の加減や体勢等気を掛けて下さったり、力加減も私好みの痛くない程度の強めでとても気持ち良かったです。
    私に合った日頃の枕の高さや、ストレッチ等も教えて下さいました。ずっと気持ちが良く、あっと言う間の90分間でした。
    リピートさせて頂きます!!

癒し空間 セラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー