5. 癒し空間 セラピア   >

癒し空間 セラピア

イヤシクウカン セラピア

• 東京都福生市本町130‐1 さくらビル1F
  • 福生駅 西口徒歩2分
  • ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:21:00.0

先日はありがとうございました。テレワーク続きで首・肩・腰を中心に疲労が溜まってましたが、施術後は体が軽くなっていることが実感でき、翌朝もすっきりした目覚めでした。接客もよく、また利用させていただきたいサロンです。今後ともよろしくお願いします。

癒し空間 セラピアからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 22:26:55.0

丁寧な施術、親身な御助言(今後のセルフメンテについて)で
    とても満足でした。
    また伺います。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• tosh1823さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:43:24.0

アカスリを受けました
    爽やかな先生でした
    奥の部屋にプレハブ型のシャワールームがありそこで施術を受けました
    気持ちがよくサッパリしました
    少し料金が高いように感じました

癒し空間 セラピアからの返信コメント

この度はご来店ありがとう御座います。
    予め料金は表示しているので、お客様はご了承の上ご予約されたはずです。表示している金額以外一切発生致しません!
    1時間のアカスリコースでは、つけっぱなしのガス代、水道代、特殊な保湿オイル代、人件費などいろいろかかりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:55:22.0

リピートさせていただいています
    前回と別の方に施術をしていただきましたがやはり技術や接客どちらも丁寧で大変満足でした!
    お二人の優しい雰囲気と気さくな感じがとても心地よく、また利用したいとおもわされます☆
    コロナで大変かと思いますがご無理なさらずがんばってください、ありがとうございました^^

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております

• タイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 14:38:11.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂きました。揉み返しがあるかもとの事でしたが、大丈夫でした。ありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:52:22.0

育児で首から腰までゴリゴリで限界を迎えたので、以前から気になっていたこちらにお邪魔しました。
    気になる所を的確にほぐしてもらい身体が軽くなりました
    凝りすぎて解消されなかった部分もあるので、今後も定期的に通って身体を整えたいと思います。

疲れた際にはまたご来店ください。お待ちしております

• YOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:17:02.0

整体とマッサージをしてもらいました。
    今迄行ったどこよりも、充実した施術でした。
    余計な会話もなく、とてもリラックスできて
    気になっていた痛みが和らぎ、体が軽くなりました。施術が始まってすぐに「すごく良いな」と感じ是非リピートしたいと思いました。

癒し空間 セラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー