3. エステサロン東海トップ   >
  5. ザ スパ ゲンズブール   >

ザ スパ ゲンズブール

ザ スパ ゲンズブール

• 愛知県名古屋市中川区西中島2丁目605 OS・SKYマンション西中島1棟 203号
  • 地下鉄高畑駅・あおなみ線中島駅より車で8分 市営バス「中川車庫前」より徒歩5分

• cickさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:34.0

2ヶ月ぶりくらいにお世話になりましたが、やっぱり凄いと実感。

施術は言うまでもなく最高で、効果もすぐに実感でき安心とリラックスのできるステキなサロンです。

是非一度こちらのサロンへ行かれることと、ピュールボーテお勧めです!

cick様

インディバはポカポカ温かく気持ちいいですよね!

インディバケアはリフトアップ・小顔になるのは勿論ですが、
    ヒートショックプロテイン効果で3日間たんぱく質を分泌して、
    3~5日くらいすると肌にハリが出てお化粧のり抜が群によくなります。

また、
    加齢とともに衰えていく肌の機能を改善。肌の働きをよくしてくれますので続けることでいつまでも若々しい素肌が期待できます。
    是非、継続して老化に負けない肌を維持して下さい!

Dr.ピュールボーテのスキンケアも気にって頂いて嬉しいです。

ピュールボーテは今までのスキンケアは何だったんだろう?!
    高級化粧品を使い頑張ってお手入れして来たのにもかかわらず
    全く効果を感じられなかった方もDr.ピュールボーテのスキンケアを使って感動して頂いております。

当サロンは、美肌を目指しつつ老化に負けないお肌づくりのプログラム・スキンケアをご提供させて頂いております。

今後も、cick様が美肌でいられるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

ゲンズブール村井

• cickさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:22.0

先日はありがとうございました(^^)

今回初めてでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできるサロンでした!

施術もとても気持ちが良くリラックスでき、ハリやリフトUPに美白が実感できました♪

カードが使えなかったのが残念ですが、最終的にはシミが消えることを期待して通いたいと思います。

人気No.1【インディバ肌育美肌】×【非変性スーパー生プラセンタ液98%導入】

cick様

先日はご来店あろがとうございました。
    早速次回のご予約ありがとうございます。

はじめてインディバをご体験して頂きましたが、たった1回でもフェイスラインがスッキリ リフトアップされましたね!ハリも出て来ます。

筋肉を焼いたり、ハリを刺したり、その時だけ結果を求めるリスクの高い施術とは違い
    インディバはやればやるほどに肌の働き改善・肌修復していきます。
    肌を育て行く感じで10年後20年後の先まで考えて美しく歳を重ねて頂ける施術です。

また、当店が扱うシミケアプログラムは多くのお客様に人生が変わるほど悩みを改善して頂いております。
    しっかりシミ改善をして頂く為にcick様の肌タイプに合わせてより効果の出る方法をアドバイスさせて頂きますのでお任せして頂けたら幸いです。

次回のご来店楽しみにしております。

ゲンズブール村井

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:31:16.0

先日はありがとうございました。初めてのインディバでしたが程良い暖かさで心地良く顔も引き上がって嬉しかったです。洗顔の泡の感じやプラセンタの導入もとても気持ち良く丁寧に施術をしていただき肌がツルツルになりました。スタッフの方もとても感じの良い方で美容のことを色々と教えていただき安心してお任せできると思いました。これからの変化も楽しみに通わせていただきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

人気No.1【インディバ肌育美肌】&【非変性スーパープラセンタ細胞液98%導入】

さあちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます。

インディバは温かい施術だから心地いいですよね!
    肌ケアは勿論ですがリラクゼーション効果もとても高いです。
    ストレスの多い社会、特にこのご時世になりかなりの負担をお肌と体に負っていると思います。
    老けや病気の根元ですよね。
    どちらのケアも同時に可能にしてくれるインディバは、定期的なケアがオススメです。
    また、回数を重ねるほど肌の状態が改善されて行きます。
    今後もさあちゃん様の美肌のお手伝いさせて頂きます。
    次回のご予約心よりお待ちしています。

ゲンズブール村井

• YUKAchiruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:30:33.0

インディバを近くで探している中ゲンズプールさんを見つけ
    ました。フェイシャルメインのサロンさんかと思い悩みましたが行けて良かったと思えるサービスでした!背中は楽になりました!フェイシャルのことも沢山教えて下さり、勉強になりました。 当日時間の変更を受けて下さりありがとうございますm(_ _)また。フェイシャルを受けたいと思います!

YUKAchiru様

また、口コミして下さいましてありがとうございます。

インディバの良さはよくご存じかと思いますが インディバはお肌のケアもお体ケアにもどちらにも効果は素晴らしいですね!

YUKAchiru様はとても美容にもお詳しいようですね。
    是非、次回はゲンズブールの「インディバフェイシャル」もお試し下さい。
    インディバの後にプラセンタ導入する一番人気のスペシャルコースがおすすめです。

ゲンズブール村井

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 05:38:25.0

インディバを初めて受けましたが、顔が一回り小さくなってびっくりしました!受けて数日たってからも顔の筋肉が上がっているのを実感できます。化粧品の話、お肌の話も詳しく聞けてよかったです。商品購入の強制なし、スタッフの方は気さくに喋っていただいて居心地が良く、また行きたいと思えました。

初回お試し【しわ/たるみ肌ケア/美白/艶肌】高濃度純粋レチノールピール70分

みみ様

また、口コミして頂きまして感謝致します。

みみ様はお若くてまだまだお綺麗ですが、将来の為に今のうちからケアされたいとのこと
    素晴らしいと思います。

とてもお顔がスッキリされ、より一層シャープなフェイスラインになられましたね!
    インディバケアは小顔・リフトアップ・アレ肌改善など即効的な効果も得られますが、
    何より肌の働きを良くしてアンチエイジングケアには欠かせません。
    是非、定期的にケアして 美肌を保って下さい。

次回のご予約 心よりお待ちしております。

ゲンズブール村井

• YOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:50:28.0

タイトル通り、正に『ふっくらハリ艶』です!
    おわってから一番感じたのは肌に栄養がいきとどいた感でした。生プラセンタを導入してもらった後、自分でいうのもなんですがふっくら赤ちゃん肌になってました。スッピンで帰ったら、いつも気づかない主人に
    『顔白い!ちっさくなった!』といわれちゃいました。大変満足しました。また絶対いきます。本当にありがとうございました!

小顔リフト&赤ちゃん肌★インディバ肌育美肌&【生】P導入【ふっくらハリ艶】

YOU様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速 口コミして頂きまして感謝します。

ご満足頂けたようで良かったです。
    ご主人様にも気づいて貰えたなんて嬉しいいですよね。

今回のコースはインディバで肌の働きを良くしてからの非変性【生】プラセンタ導入ですので
    より効果をご実感頂けたと思います。

この非変性【生】プラセンタの「ND-1」は従来のプラセンタとは製法も濃度も全く違うもので別格なんです!!
    登場してから1.2位を争うほどの大人気のメニュで、殆どの方にリピートして頂いております。

導入をするほどに赤ちゃん肌に導いてくれますので、定期的に導入をお勧め致します。

是非、またのご来店をお待ちしております。
    ゲンズブール村井

• まかろにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:34:14.0

とても丁寧で
    いろいろと教えてもらいました!
    おすすめです!

老化肌改善コース【小顔/リフト/たるみ/トラブル肌】インディバ肌育美肌70分

まかろに様

年齢肌とは思えないほどの恵まれたお肌ですので
    今後も正しいスキンケアで維持してくださいね!
    また美肌のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

ゲンズブール村井

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:49:28.0

2回目の来店でした。インディバを前回施術してもらい、肌の調子が良くなりました!今回はリフトアップを目的に行かせていただきましたがとても満足です。
    また行かせていただきます。

しいな様

口コミして頂きまして感謝致します。

今回のコースは耳リンパや頭皮ケアも入ったコースになりますのでフェイスラインがより一層スッキリ引き上がります。お顔のリフトアップは様々な方向からのアプローチでより理想のお顔に近づけます。
    ご満足頂けたようで良かったです。

ゲンズブール村井

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:36:37.0

プラセンタ導入は初めてでしたが、冷んやり冷たくて気持ちが良かったです。
    1週間くらいかけてお肌に変化が出るそうなので観察してみたいと思います!
    お肌について、化粧品についてなど色々な事を分かりやすくアドバイスしていただきありがとうございました!
    お肌の透明感を目指してこれからがんばろうと思います!

【老化改善】ND1「生」P4.5ml導入60分コース★透明感/ハリ肌/艶/ニキビケア

ゆきんこ様

口コミも感謝致します。

初めてプラセンタ導入をお試し頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    プラセンタをたっぷり導入するコースで
    スタートして以来 大人気のコースで殆どの方にリピートして頂いております。

今までのプラセンタとは別物で結果が凄いんです!
    赤ちゃんのような透明感・プリプリ・ハリ肌へ導きます。
    ご自宅でご使用頂いたり、導入を定期的にされるとより一層ご実感頂けます。
    導入するのがワクワクします。

是非 またのご来店を心良いお待ちしております。

ゲンズブール村井

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:54:16.0

自分へのご褒美、とても気持ち良かったです。丁寧に色々教えて頂き勉強になりました。

【インディバ肌育美肌25】+【ND-1「生」P 4.5ml導入】75分コース通常16500円

ひろちゃん様

インディバはポカポカ気持ちいいですよね!
    この施術は殆どの方は眠ってしまいます。

今回お試し頂いた施術は回数を重ねる度に若々しさをよりご実感頂けると思います。
    肌の働きが良くなり、肌力がつき、肌質が改善され若々しい印象にどんどん変化します。

ひろちゃん様のご年齢をお聞きしてびっくり!
    年齢とは思えない程に恵まれたお肌をお持ちなので、
    もっともっとスペックの高い、今以上のお肌を目指して頂けます。
    是非 そのお手伝いアドバイスさせて頂けたら嬉しいです。

ゲンズブール村井

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 23:02:53.0

先日はありがとうございました。インディバ初体験でしたが、とても詳しくお肌の説明をしてくださり、安心して体験することができました。肌の調子もとても良くて嬉しいです。ありがとうございました。

【リフト/肌力改善】インディバ肌育美肌70分★小顔/リフト/肌ケア/ニキビケア

あけみ様

先日は またのご来店ありがとうございました。
    口コミして頂きまして感謝いたします。

ご満足して頂けたようで良かったです。

いつも素敵にされているあけみ様だからこそ ご実感頂けたのかと思います。
    是非次のステージへ、1ランク 2ランク上の肌を目指してみてはいかがでしょうか?!
    そのお手伝いが出来ればと思います。

ゲンズブール村井

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:24:22.0

今回はプラセンタ導入をやってもらいました。プラセンタの効果が早く、ごわついた感じの肌が1~2日後にはキメが整い肌が若返った感じです。流石に2週間くらいすると戻ってしまう感じですが、効果は高いと思います。
    泡の洗顔はパチパチ泡が弾けるのが不思議な感覚でとても心地よかったです。
    耳のリンパも痛気持ちいい感じでとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

透明感/ハリ/ツヤツヤ/ニキビケア★【非変性「生」プラセンタ98%導入】50分

にゃー様

先日は新メニュのプラセンタ導入コースをお試し下さいましてありがとうございました。
    また 口コミして頂きまして感謝致します。

ND1プラセンタは今までのプラセンタとは全く別物と考えていい程 因子の働きや数が違うんです。
    なので導入後の効果を実感するのが早いのが嬉しいです!

今回初めての1回目の導入ですが今後もしっかりプラセンタ導入して赤ちゃん肌を目指して頂けたらと思います。

ゲンズブール村井

• NMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 14:17:16.0

ずっと気になっていたインディバを体験させていただきました。噂通りとても気持ち良かったです。
    イレギュラーな肌の悩みに対応してくださってありがとうございました。
    定期的に通わせていただきますのでまた宜しくお願いします。

【小顔/リフトUP/シワ・たるみケア】加齢・老化対策★インディバ肌育美肌70分

NM様

早速口コミして下さいまして感謝します。

インディバ初体験 その後いかがでしたでしょうか?
    通常5日~1週間位してくると 肌にハリが出てきてお化粧のりも良くなっていると思いますので楽しみにして下さい。

インディバは、美肌ケア・術後ケア・筋肉・凝り・むくみ・たるみケア・ニキビケアなど様々なお悩みに対応できますのでご遠慮なくお申しつけ下さい。
    何といっても気持ちの良いのがいいですよね!

NM様は美しくなる努力を惜しまない素晴らしい方なので大歓迎です。
    とてもお綺麗な方ですので もっともっとお綺麗になります。
    さらにステップアップ出来る様 今後も美肌のお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

ゲンズブール村井

• トラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 21:15:12.0

スタッフもベテランの方で安心感があり、インディバ初でしたが、程よい温感でリラックスして受けることができ質のいい時間が過ごせました。営業もあまりなく好印象です。

トラ様

早速の口コミ感謝致します。

インディバは温かく気持ちの良い施術ですよね。
    その後、5~7日目くらいが一番ハリやお化粧のりの良さをご実感頂けていると思います。

もともとの肌トラブルもなく肌質の良いお肌ですので
    2週間に1回を目安にインディバケアをして頂くともっともっと美肌を目指して頂けます。
    是非またのご来店をお待ちしておりま

ゲンズブール村井

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 22:16:39.0

たるみが酷くて毎日鏡を見るのが憂鬱になるくらい大きな悩みでしたが、一回の施術でフェイスラインがスッとして感激しました。これから定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します。耳のリンパが詰まっていたようで凄く痛かったので家でもマッサージするように頑張ります。

【顔筋/美肌/頭皮/たるみケア】スーパーリフト創顔&インディバ肌育美肌100分

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

年々鏡を見るのは憂鬱になりますよね。「それな~」ですね!

今回行って頂いたスーパーリフト創顔&インディバ肌育美肌コースは、
    インディバと創SOU顔とエイジレスリフトの3つ合わせたスーパーリフトコースですので
    かなりお顔がスッキリされましたね。感激頂けたようでうれしいです。

耳回りのケアでは痛いですよね。硬くなっていると最初は痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    しかし、リフトアップのカギを握る大切な部位ですのでご自宅でも耳のマッサージはお勧めです!
    解れてくれば痛みも無くなりますので是非お試し下さい。

そして、
    インディバは回数を重ねるほどにより肌が変わりますので定期的に行いうことをお勧め致します。

ゲンズブール村井

ザ スパ ゲンズブールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー