3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

reve【レーヴ】

レーヴ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-8 健信ビル4F
  • 元町駅徒歩3分 営業時間9時半ー21時

きゅうみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 13:18:29.0

初めて来店させていただきましたが、個室で気兼ねする事なくリラックスでき、担当のお姉さんは色々と教えてくださり、とても可愛いネイルに仕上がりました!
    帰り道何度も指先見てました笑
    また、施術中もとても楽しくお話し出来て良かったです

きゅうみぃ 様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きましてありがとうございました!

帰り道何度も見て頂いてたなんて
    すごい嬉しいです♪♪笑
    ピンクの色味がとてもお似合いだったので
    気に入って頂けてよかったです(^.^)

嬉しい口コミありがとうございました!

anna

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:04:09.0

丁寧に接客していただき、ネイルもとても可愛く大満足でした!
    オフの時も熱さを気にかけていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいので、よろしくお願いします。

【Hand】オフ込み/ニュアンスコース

• てむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 07:49:34.0

甘皮処理中に血が出てしまったのにも関わらず、特に何も言われず施術を進められました。帰宅後腫れてしまい、せっかくかわいいネイルなのに絆創膏で隠れてしまって残念な気持ちです。明らかに血が滲んでいたのに、無視してほかの話をするのはどうかと思いました。

【Hand】オフ込み/韓国ワンホンネイルコース

• くまたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 03:46:38.0

透明のジェル?で補強してもらったんですが、爪が割れることなく、何より見た目も綺麗でとても満足でした!
    ネイルで仕事の関係上派手なのができないんですが透明なのなら全然怒られることなかったのでまたしてもらいたいと思います!

くまたろ 様

派手には出来なくても、
    ツヤツヤでナチュラルな爪も綺麗です♪

仰られている通り、補強にも良いので
    よかったら是非これからも続けてみて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また心よりお待ちしております!

anna

• memeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:01:18.0

サロン自体の雰囲気は少し閉鎖的で壁やソファの劣化もみられますが店員さんの施術はすごく丁寧でした!
    フットネイルお願いしましたが、途中爪の長さが斜めになっており気になってはいたものの言えず、やっぱり気になるな~て思っていた時には「全然言ってくださいね!」と聞いてくだりお伝えすると「言ってくださてありがとうございます!」と手間をかけてしまったのに優しいお言葉を頂きました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

限定価格【Foot】オフなし/ワンカラー

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:54:48.0

前回がとても満足だったので、リピしましたが、今回はとても残念な気持ちになりました。
    予約時間から10分待つことや、オフを丁寧にしてくださることで時間がかかることは全然良いのです。
    しかし気付けばオフで1時間近く経過していて、大事なデザインをする時間にはすでに次の予約の人がご来店してました。
    実際に2回アートの写真も見せてイメージをお伝えしていました。ところが立体的なリボンアートがよかったのに平面のみ、ストーンは7個使うアートの写真を見せていたのに4個のみ、トップコートの時点で次のお客さまが10分以上待っている状態だったので席をたびたび外しながらの施術で、後から見たらトップコートがとんでも無くボコボコでした…
    お金を出してでも最低限品質は保持したいので、ジュニアスタイリストクーポンを使わなかったのに、ジュニアの方だったのでしょうか…
    普段少し残念でも口コミ書くことはないのですが、正直格安ネイルサロンの方が綺麗にしてくれるとおもってしまいました。
    時間が押すようなら余裕を持った予約時間の設定、またジュニアクーポンではないので最低限の品質は保証して欲しかったです。

【Hand】オフ込み/シンプル2本アート付きコース

• SGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:56:27.0

ありがとうございました^_^

【Hand】オフ込み/Imari.saki担当アート10本コース

• スクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:32:56.0

I had to wait another 15 to 20 minutes past my appointment time before being greeted or attended to. Luckily, the person who attended to me was very nice. I was offered a drink and some candy. It was interesting that I could watch a show on the iPad while getting my nails done since I couldn't speak Japanese well, and it wouldn't be awkward. The finish on the nails was good since it was not too thick. But there was a little unevenness and bubbles. Maybe i will choose a darker colour next time.

【Hand】オフ込み/ワンカラーorグラデ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 09:24:30.0

前回やってもらった際にとても可愛くしてもらったのでリピートさせていただきました!
    今回も持ち込みデザインで複雑なオーダー対応なのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。甘皮のきわが少しガタガタしてるのが気になったのですが、私が遅い時間で予約を取っていたのもあり申し訳なくて言えなかったです。
    デザインはかわいくてお気に入りです。ありがとうございました。

• c-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 20:11:58.0

土曜日で忙しそうでしたが、担当のスタッフさん、来られてすぐ笑顔&暑いのでこまめに水分とられて下さいねと気遣って下さって、開幕5秒で完全に信頼&安心しましたw技術はスピーディーかつ丁寧、あと爪の表面削るの痛みや熱さがちょいちょいあって苦手でしたがどちらも一切なくノーストレスで仕上げて頂きました。即次回予約指名でとらせて頂きましたw
    ネイルサロン多いし、気に入るサロンやネイリストさんは相性や運もあってなかなか見つからないかと思いますが今日はこちらに伺って良かった~、です!

c-m 様

c-m様も帰り際に暑いので水分取ってくださいねと
    お声掛けしてくださりとても嬉しかったです(T-T)☆

とても嬉しい口コミを頂けて、これからも
    精進していくぞ!!と改めて思わせて頂きました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

また次回のご来店お会い出来るのを楽しみにしております♪

anna

• ミアぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 12:56:09.0

中がめっちゃ綺麗で上手でした

【Hand】オフ込み/長さだし10本×ワンカラーorグラデ

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 04:00:42.0

はじめて来店しましたが、二度と行きたくないと思いました。
    ・ちゃんとオフされない
    ・仕上がりが指によってまばらで、薄い&ボコボコ
    この2点が特に再来店したくない理由です。
    他店ジェルネイルオフとクリアジェルのコースを選択し、施術したもらったのですが、まず、ネイルオフはマシンのみでリムーバーなどの使用はありませんでした。
    そのせいか自爪は薄くてボコボコになり、おまけに前のネイルも落としきれておらず微かに残ったままです。
    クリアジェルも薄くしか塗られず、目で見てわかるぐらいボコボコの出来です。日常的な生活しかしてないのに2日で自爪が折れてしまいました。ずっと伸ばしてたのでとてもショックです。
    お店自体は個室で雰囲気もよく、店員さんやサービスも良かっただけに大変残念に思います。

【Hand】ケアコース/オフ込みクリアジェルのみ

• ぽぽちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 08:15:50.0

初めてのネイルでしたが、提示した手描き感のあるデザインの通りにして頂けてとても満足です。デザインによってはメニューと料金変更の場合ももちろんありますが、そこも説明してくれるので安心でした。

【Hand】オフ込み/ニュアンス系持ち込み◎アートし放題オフ込み

ぽぽちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

手描きデザイン気に入って頂けて私も嬉しいです(^.^)

初めてのネイルサロンで不安もあったかと
    思いますが、安心して過ごして頂けたみたいで
    よかったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*´ー`*)

anna

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:42:26.0

長さだしのグラデーションネイルをしてもらいました。新スタッフの方のクーポンでお願いしました。グラデーションは可愛くしてもらえました。しかし、爪の形や長さバラバラで後から確認すると先端が斜めっていました。これは私の確認不足でした。ネイルをしてもらってから3日で折れてやり直ししてもらいました。そのスタッフさんはベテラン方だったのか仕上がりも早く綺麗にして貰えました。旅行のためにしたネイルでしたが、チップと自爪の隙間もあり旅行初日にぶつけてもいないのにポロッと取れてしまいました。。とても残念です

【Hand/新スタッフ】オフ込み/長さだし10本×ワンカラーorグラデ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 11:52:16.0

丁寧にしてくれました!爪が薄くなっていたので、次回のことを考えた施術をしてくれました(^ ^)

【Hand】ケアコース/オフ込みクリアジェルのみ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:07:31.0

とても優柔不断なのですが、親身になって一緒に考えていただき、
    とても満足のいくネイルになりました。

【Hand】オフ込み/ベース付きミラーフレンチ

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 22:57:10.0

仕上がりも若干ばらつきがあり、あまり気にしてなかったのですが、別サロンで付け替えていただくときに、かなり左右でばらつきが気になると言われたのと、薬指が片側のみ削られている部分が大きく曲がって見えるような形になっていました。
    私も説明もう少し確実なものにしたら良かったのですが、雰囲気しかお伝え出来なかったものの、
    次のネイルにも響くような削り方は、どうなのかなと思い、遅れながらもコメントさせて頂きました。

【Hand】オフ込み/韓国ワンホンネイルコース

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:50:49.0

前回、別で通っていたサロンで爪をかなり薄く削られてしまい、さすがにこれ以上は困る!と思い、こちらにお伺いしました。
    事前にお伝えしていたこともあり、オフしている間、常に気をかけてくださいました。また、オフしていただいてる間全く爪が熱く感じず、びっくりしました!!
    オフに痛い思いをするのは嫌なので、とても安心できました。
    また次回もお願いしたいです!

【Hand】オフ込み/持ち込み◎120分アートし放題コース

サク 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オフで熱を感じる不安などもあったかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

フィルイン施術、ジェルネイルをつける前の
    下処理含め、お爪を労わりながら
    施術させて頂きますので
    何かありましたら気軽にお声掛けくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

anna

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 22:07:19.0

丁寧でとても素敵な仕上がりでした。
    また 行きたいです。

【Hand】オフ込み/トレンドデザインコース

• きぐるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:20:58.0

明るくて可愛い店員さんがとても良くしてくれました
    お母さん以上の私と同じ目線で楽しく話してくれたので、この年齢でネイルに行く事に少し恥ずかしさがあったんですが、どんどんお話を楽しんでしまいました。
    タブレットを観たい方は静かにタブレットを見て過ごせるので、
    静かにくつろぎたい方も、楽しく過ごしたい人も思い思いに過ごせるのでとても素敵なお店です
    今後とも宜しくお願いします!

限定価格【Foot】オフ込み/ワンカラー

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:58:04.0

デザインも雰囲気も最高でした!久しぶりにお気に入りのネイルサロン見つけることができました!

み 様

数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次回もされたいデザイン等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

anna

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 04:02:42.0

初回訪問で、時間の5分前に着きましたが、声をかけられることなく15分以上待たされ、すぐ終わりますーとの声がけのみで結局25分待たされました。

子どもを預けてでており、時間もないので、かんたんなデザインを選びましたが、サンプルとは仕上がりが違います。時間もなく修正も出来ずスタッフさんに問い合わせましたが、【固める前に修正の声がけで言ってもらえたら直せた】とのこと。根本的に原因はそこではないかと思います。残念です。2度と行きません。

【Hand】オフ込み/ニュアンスコース

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 21:07:25.0

可愛いデザインがたくさんあって迷いましたがとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    iPadで好きな動画を見ることができたのは良かったのですがiPadを置く場所が横のテーブルしかなくて少し姿勢がしんどかったです。

【Hand】オフ込み/トレンドデザインコース

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:23:53.0

とても良かったのでまた行きたいと思います!

限定価格【Foot】オフなし/ワンカラー

• ころちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 19:47:42.0

初めて利用させていただきましたが接客、仕上がり、値段共に大満足です!少し遅れてしまったのにも関わらず楽しくお話していただきとても素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

【Hand】オフ込み/シンプル2本アート付きコース

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:57:47.0

リピートです。仕上がりもサロンの空間も大満足です

【とりあえず予約】(ハンド/フット)0円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 10:22:06.0

今回3回目とかなんですが、毎回私好みにしていただけて嬉しいです!丁寧やし可愛いしで大満足です。
    またお願いします!!

• yanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 22:53:07.0

初めて来店させてもらい、ご丁寧に対応していただきました。場所は少し見つけにくかったのですが、個室な感じで、しかも、動画を見る事ができるので、話す事が苦手な方でも行きやすい雰囲気でした。又何かの機会があれば、ぜひ行かせて貰いたいです。今回はありがとうございます!

【Hand】ケアコース/オフ込みクリアジェルのみ

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 23:54:46.0

とても熱心にデザインの相談に乗って下さり施術も丁寧でとても良かったです!ただサンプルのハートのパーツが元々は薄ピンクだったのですがいざパーツをつけるという時に、薄ピンクが無いと言われ、濃いピンクになってしまったのだけが少し残念でした。それでも可愛かったので満足ですが薄ピンクだったらもっと可愛かっただろうなと思いました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:47:46.0

急遽出かける予定があり、数年ぶりのネイルでした。
    私自身が人見知りなので、
    対応してくださった方がとても気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。
    長さだしに関しては希望通りの長さにして頂きました。
    仕上がり後お店で最後確認した際表面だけ見てしまったのかまだよかったです。
    ただ外に出て改めて見たときに形がバラバラだったのと、
    指の周りにまでジェルがついていた事、裏は特に酷い仕上がりでスタッフの方よりお風呂に入れば取れますと申し出があったので大丈夫かなと思ってたのですがいまだに取れず汚いです。取れた箇所もありますが、ネイル自体に浮きが出ている現状です。
    新しいスタッフの方の対応との事なので仕方の無いことかもしれませんが、あまりにも浮きがひどいこととハイポイント泣く一見綺麗に見えますがよく見ると全ての爪が凹んでいる状態で毎日落ち込みます。
    かなり入念にトップを乗せた際に確認していたのでハイポイントに関しては確認できていなかったことは私も悪いですが、サロン自体高い口コミが多かったため期待をしてしまっていた反面日に日に劣化が進み続けるネイルに非常に残念な気持ちです。

み様

この度は仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。
    担当スタッフには再度厳しく指導致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

reve

レーヴ(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー