1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー 佐倉店(Can I Dressy)   >  
  6. 口コミ

Can I Dressy 佐倉店

キャンアイドレッシー サクラテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • ネイル
  • まつげ・メイク
  • 千葉県佐倉市鏑木町1151-20
  • 京成佐倉駅南口徒歩4分 京成佐倉駅南口栄町商店街内

キャンアイドレッシー 佐倉店(Can I Dressy)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    4

  2. 20代

    44

  3. 30代

    45

  4. 40代

    33

  5. 50代以上

    18

男性
  1. 全年代

    0

144件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

  • pick up

    ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/8/30

    • 総合5
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    完璧な仕上がりでした!
    理想的なまつ毛になってすごく満足です!
    今まではすぐにまつげがよれることが多かったのですが、こちらのサロンではそれが無くてその日の仕上がりのままで過ごせてます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    ゆ様

    先日はご来店いただきありがとうございました!

    ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^♪
    これからもお客さまの理想のまつげになるようにお手伝いさせていただければと思いますので気になる点や、ご心配な点ございましたらお気軽にご相談ください。

    またのご来店お待ちしております^^

    キャンアイドレッシー 溝口

  • あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/11/7

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回初めてボリュームにして頂きました。
    親切丁寧に 話してくれたので 迷っていましたが 仕上がりを見た時は 大満足でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    あけ様

    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

    ボリュームラッシュ気に入っていただけて良かったです!
    今までのフラットマットラッシュよりさらに軽いので付け心地の良さや、モチの良さも感じていただけると思います♪

    またのご来店お待ちしております。

    キャンアイドレッシー 溝口

  • 猫ちゃんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/10/29

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    とてもスムーズに対応していただきました
    またお願いしたいと思います

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    マツエク2か月以内の再来店で20%OFF※付け足し(リペア)は対象外

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    猫ちゃん様

    先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    気になる点やご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

    またのご来店お待ちしております!

    キャンアイドレッシー 溝口

  • おさるさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/10/23

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定額料金でありながら、最後までとても丁寧に施術してくれました。ケアについてのアドバイスも色々してくださり、とても参考になりました。大変満足です。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇【付け替えオフ無料】お得な定額3500円(税抜)◇

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    先日は御来店いただきましてありがとうございました♪

    ジェルの持ちを少しでも良くする為には、丈夫なお爪を育ててあげる事です(o^^o)
    ジェルの持ちはいかがですか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^ ^)

    またお会いできる日を楽しみにしております☆

    ネイリストkumi

  • あやこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/10/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はシンプルにワンカラーネイル
    爪の長さも短めにしてもらいました。
    色もスタッフさんのオススメで決めました。
    はだ馴染みも良く白い部分も隠れていて気に入っています。
    生活面でのアドバイスもいただきありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇【付け替えオフ無料】9時~14時限定◇選べるワンカラー¥3500円(税抜)

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    先日は、御来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

    ネイル、気にいっていただけて良かったです♪
    その後、お爪の状態は、いかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(o^^o)

    またお会いできる日を楽しみにしております☆

    ネイリストkumi

  • むぅちゃんさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2019/10/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ケアなどもとても丁寧で持ちがいいです。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!毎回大満足です!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇【付け替えオフ無料】お得な定額5500円(税抜)◇

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    むぅちゃん様

     いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
     職場のご友人何人もご紹介して頂きありがとうございます。
      次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
          
           ハラダ

  • あけさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2019/10/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    毎回 良い対応で 色々とアドバイスをしてくれます^_^
    施術時間も  いつも早く綺麗な 仕上がりで  大満足です^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    あけ様

    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またなにかお悩みがあればいつでもご相談ください。

    またのご来店お待ちしております。

    キャンアイドレッシー 溝口

  • えっちゃんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2019/10/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてこのお店でまつエクステをしていただきましたがとても親切で安心しておまかせ出来ました。色々な所に行ってやっていましたがあたしはとてもこのお店と技術をして頂いた方も気にいってしまいました。ありがとうございました。又是非行かせて頂きまず

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    OPEN記念☆ フラットマットラッシュ 120本6000円

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    えっちゃん様

    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿を頂きとても嬉しいです
    またお話し出来ることを楽しみにしております(*^^*)
      

    キャンアイドレッシー佐倉店   宮野

  • えっちゃんさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2019/10/2

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    今回はまつげエクステをしていただきありがとうございました。前回は成田まで行きましたが今回いつもより本数が少なく進めて頂きましたが本当にいつもより本数が多く見えるし親切に家庭的に教えて頂きありがとうございました。次も是非お願いします。楽しくマツエクとクリアのネイルありがとうございました。また行きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆クリアジェル 1500円(税抜)

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    えっちゃん様

    先日はご来店いただきありがとうございました

    嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます

    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

    キャンアイドレッシー佐倉店 スタッフ一同

  • 幸さん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/9/29

    • 総合1
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金5

    23日に施術したネイルが29日現在、10本中4本取れました。自分で剥がした等ではなく、仕事中やお風呂に入った後、ぽろっと丸々取れました。担当してくださった方のお話では三週間もつと言われていたので…お店の方の雰囲気も良かった為、残念です。私が特別なケアなど行なっていなかったのが、悪かったのでしょうか

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆ラメグラデーション 1800円(税抜)

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    この度はご来店誠にありがとうございました。

    施術内容、ご説明共に不十分となってしまい、大変申し訳ありませんでした。

    今後このような事がないよう、努めてまいります。

    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。


    ネイリスト タジマ

  • あやこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/9/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前回のネイルとても気に入っていましたが、割ってしまい2回目の来店です。
    今回は予約はフレンチでしたが、見本にあった定額に変更しました。
    色も綺麗でまた気に入っています。
    毎回ネイリストさんの名前を伺おうと思いながら忘れてしまい、担当スタッフの欄が入れられませんでした。すみません。
    次回もよろしくお願い致します

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆フレンチラメライン¥2980(税抜)

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただける技術・接客を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m


    キャンアイドレッシー佐倉店 スタッフ一同

  • りえさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いろいろデザイン等迷ってしまいましたが、画像の雰囲気とお任せでとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。想像以上の仕上がりに大満足です!!また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇ソフトジェルオフ無料!【ジェルやり放題7400円】

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    先日は御来店いただきましてありがとうございました♪

    気にいっていただけて、嬉しく思います(^^)
    その後、お爪の状態は、いかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またステキなデザインのご提案をさせていただけたらと思います♪

    お会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

  • shinさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前回と同じスタッフさんにお願いしました。前回同様丁寧な施術とデザインも色々アドバイスを頂き、定額メニュ-でしたが、色を変えただけで個性がでて可愛くてとても気に入っています。施術中もお話が楽しかったです。また次回が楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇【付け替えオフ無料】お得な定額5500円(税抜)コース◇

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    先日も、御来店いただきましてありがとうございます☆

    定額ネイルも、カラーチェンジで大分、雰囲気が変わりますよね♪
    フリーデザインのように自分だけのネイルになりますよね~

    毎回、楽しい時間が過ごせて、私も嬉しいですね!

    次回も、楽しみしております(^-^)

    kumi

  • ゆみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/9/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    近くに用があり 近場でネイルをやりたくて こちらの店舗を見つけました。
    こんな所にあるんだぁといった場所にあり駐車場が分からなかったのでお店の方に教えて頂きました。
    ネイルは 秋らしく落ち着いた感じになりました。
    担当していただいた方のお名前忘れてしまいましたが気取らない雰囲気の楽しい会話で時間が経つのも早かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇【付け替えオフ無料】シンプルオフィス系ネイル定額3500円◇

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    ゆみみ様
     先日はご来店ありがとうございます(^^)
     秋のお色でとてもお似合いでした☆
     こちらこそ楽しいお時間頂きました♪♪
      またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

             ハラダ

  • ちえゴンさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2019/9/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇【付け替えオフ無料】お得な定額3780円◇

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    先日は、御来店いただきましてありがとうございました(^^)

    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    その後、お爪の状態は、どうですか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

    kumi

  • Rieさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/22

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    親身に聞いてくれてデザインのアドバイスも丁寧でとても良かったです。また行きたいです。
    ありがとうございました~

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    OPEN記念☆ フラットマットラッシュ180本 8000円

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    Rie様

    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またなにかが心配な点ありましたらご相談ください。

    またのご来店お待ちしております。

    キャンアイドレッシー 溝口

  • ももみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/9/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    秋の大理石ネイルをとっても素敵に仕上げてくれました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ★【付け替えオフ無料】【ジェルやり放題7980円】アートもストーンも♪

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    大理石ネイル、気にいっていただけて良かったです(^ ^)
    やってみたいデザインがございましたらまたお待ちください☆

    またのご来店、心よりお待ちしております。

    kumi

  • たみちゃんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/9/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    爪の状態や色など、何でも相談出来ます。
    折れやすかった爪が、折れなくなりました。楽しいお話も毎回楽しみです。今回も、満足な仕上がりでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    先日も、ご来店いただきましてありがとうございます(^^)

    お爪、折れなくなりましたね~!(o^^o)!
    メンテナンス期間や、オイルをきちんとやっていただけている効果が出てきましたね♪
    これからの季節、乾燥が増えてまいります。
    そういった面でも、サポートできたらなぁと思っております(^^)
    毎回、いろいろなお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきだいています♪♪♪

    またお会いできる日を楽しみにしております!

    kumi

  • しぃぴさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/9/15

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めてまつエクの施術を受けました。
    仕上がりのイメージや,まつ毛の種類について細かく教えて下さり,とても分かりやすかったです。
    自まつ毛をもっと育成して,また伺いたいと思います!
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    OPEN記念☆ プラチナセーブル 150本6500円

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    しぃぴ様

    先日はご来店頂きありがとうございました!

    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます

    自まつげ育成
    得に左の真ん中ですね(*^^*)

    またのご来店心よりお待ちしております

    キャンアイドレッシー  宮野

  • tiさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/9/12

    • 総合5
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    前回とても長持ちしたので今回も同じスタッフさんにお願いしました^ ^
    久しぶりに良いネイリストさんと会えて嬉しいです。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!!
    仕上がりも綺麗で今回もとても気に入りました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇【付け替えオフ無料】シンプルオフィス系ネイル定額3500円◇

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    ti様

      先日はご来店頂きありがとうございます^o^
      ネイルの持ちが良くなった!と言って頂き大変嬉しいです♪
      お客様のお爪の状態に合った施術を致しますので少しでも
      気になったりしたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
         次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

                  ハラダ

  • ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/9/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はリペアをお願いしました!
    つけてるあいだ心地よくて居眠りしてしまいましたが笑
    今回も満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました!
    またお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    OPEN記念☆マツエク付け足し(リペア)前回より3週間以内のご来店で20%OFF

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    ちゃん様

    いつもご来店いただきありがとうございます!

    いつも左目のほうが取れやすいとのことでしたので今回少し多めにお付けさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらご相談ください^^

    またのご来店お待ちしております。

    キャンアイドレッシー 溝口

  • あやこさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/9/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    グラデーション具合がキレイでとてもうれしいです。色も秋って感じで気に入っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇【付け替えオフ無料】お得な定額3780円◇

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただける技術・接客を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m


    キャンアイドレッシー佐倉店 スタッフ一同

  • さおりさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/9/7

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回も楽しい会話をしながら、かわいいパーツも付けていただき、とてもきれいにしっかりと仕上げていただき、とても気に入っています!9月いっぱいまたお仕事頑張れそうです(^o^)/

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【付け替えオフ無料】カラーグラデーション4320円!

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    さおり様

     いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
     こちらこそ毎回楽しくあっと言う間のお時間です♪
        次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

              ハラダ

  • あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/9/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回 リペアをお願いしました。 スタッフさん  皆さん対応が良くて  雰囲気も良い お店です。丁寧に説明してくれます  そして 仕事が 早い^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    OPEN記念☆マツエク付け足し(リペア)前回より3週間以内のご来店で20%OFF

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    あけ様

    いつもご来店していただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また何かご不明な点などございましたらご相談下さい!

    またのご来店お待ちしております。

    キャンアイドレッシー 溝口

  • のんのこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/9/5

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    マツエク付け足しをお願いしました。
    あまりボリューム入らないので10本のみお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    OPEN記念☆マツエク付け足し(リペア)前回より3週間以内のご来店で20%OFF

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    のんのこ様

    先日はご来店いただきありがとうございました!

    当店では10本からお付けたしをさせていただいておりますので気になるところがございましたらお気軽にいつでもご来店ください^^

    またのご来店お待ちしております。

    キャンアイドレッシー 溝口

  • さささん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2019/9/4

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目のネイル。
    デザインは予め決めていきましたが、色やどの指にデザインするかなど、細かい点は相談しながら決めました。決めていったデザインと見比べながら試行錯誤してくれました。予定よりも時間はかかってしまいましたが、仕上がりは大満足です。施術中のお喋りも楽しかったです。また行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ★【付け替えオフ無料】佐倉店限定アート定額マンスリーコース6500円

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりにご満足を頂く事ができ、大変嬉しいです。
    今後とも、お客様にご満足を頂ける様、技術の向上に励み、
    お客様が安心して通える特別なサロンにしていきたいと思います。

    キャンアイドレッシー佐倉店 スタッフ一同

  • えりかさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    爪が薄いので浮きやすいのですが、状態を確認しながらとても丁寧に仕上げて頂きました。お値段もリーズナブルで満足な仕上がりです。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ★【付け替えオフ無料♪3780円】お得なワンカラー★

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    えりか様  

        先日はご来店ありがとうございます(^O^)
        お爪の事で気になるような事があればご相談に乗らせて
        頂きたいと思います♪
            次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

                      ハラダ

  • meg919さん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/9/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    3週間ぶりに、2度目の来店でした。今回も丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができ、仕上がりも大満足でした。また3週間くらい経ったら伺わせていただきます☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    OPEN記念☆マツエク付け足し(リペア)前回より3週間以内のご来店で20%OFF

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    meg919様

    2回目のご来店誠にありがとうございました!

    ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^♪

    またのご来店をお待ちしております。

    キャンアイドレッシー 溝口

  • みさとさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/9/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めての来店でしたが、雰囲気も接客もよく大満足です!
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◇【付け替えオフ無料】シンプルオフィス系ネイル定額3500円◇

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    みさと様

          先日はご来店ありがとうございます(^^)
          その後お爪の状態はいかがですか?
              次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

                        ハラダ

  • ちかこさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/29

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    色やストーンで悩んでいましたが、アドバイスもたくさんしていただけました。
    また伺いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ◆【付け替えオフ無料】【シンプルフット】フットワンカラー3240円◆

    Can I Dressy 佐倉店からの返信コメント

    ちかこ様

       先日はご来店ありがとうございます(^^)
        お爪の状態はいかがですか?
        まだまだフットネイル出来る時期なので
        是非ご来店お待ちしております♪

                      ハラダ

キャンアイドレッシー 佐倉店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/