3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ヨサパーク ロゼット(YOSA PARK Rosette)   >

YOSA PARK  Rosette

ヨサパーク ロゼット

• 愛知県犬山市上野郷1464-8
  • 扶桑駅から車で5分・木津用水駅から徒歩で5分

リニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

初めてのYOSAでした。
    生活環境が変わった事で身体中の痛みコリ便秘等の不調をきたすようになり、リンパマッサージを受けたくてお願いしました。
    私はコリがかなり酷い方ですが、YOSAの前後のマッサージでだいぶほぐれました。YOSAでは大量の汗をかいてデトックスできたのかお肌がつるつるになります。
    体重体脂肪率共にダウンし基礎代謝も上がったのですが、だいたいエステだとその時だけ数値が下がってすぐ元に戻るのに、次の日もキープしていたことに驚きです。
    不思議なマットの上に乗ると柔軟性が見るからに上がったり、驚きの連続で、効果に即効性があるのに体への負担が無い事も良いなと思いました。

【当店人気1位☆美くびれ・美脚へYOSA+Wリンパ】全身引き締めコース150分

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めてのよもぎ蒸しでした。
    沢山の汗を久しぶりにかき、いつも以上にぐっすり眠れました。
    冷えと腰痛もあり、寒さは大敵ですが、ぽっかぽかになり、代謝up、体内年齢も10歳若返り嬉しい限りです。長くお付き合い出来ればいいな、と、思いました。感じの良い対応有難うございました。

10日間で3回チャレンジの方★下半身あたためコース75分

[投稿日] 2019/10/24

ヨサの前と後に体重や体脂肪率や代謝など測るのですが、いつも結果がよくてヨサの効果が目に見えて嬉しいです!
    汗もかきやすくなったし肌の潤いもました気がします!

[投稿日] 2019/10/19

今回はヨサとリラックスタイムのコースにしました!
    ヨサの後美肌のパックでお肌のケアをしながらゆっくりできるコースなのですがほてった身体を冷やすのにちょーど良くて!気持ちいいのでおススメです!

[投稿日] 2019/10/13

お店もとても綺麗で可愛くて雰囲気がいいです!
    スタッフの方も話しやすくていつも楽しくヨサ行かせてもらってます!

• ケイタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

こちらに通い出してから、もう3年になります。
    元々代謝が悪く汗もかきにくい体質でしたか、YOSA風呂に入るようになってからサラサラの汗がダァダァ出るようになりました。
    不思議にそんな汗をかいた後でも、ベトベトせずさらっとします。気持ちいいですよ

[投稿日] 2019/10/2

何回かヨサ体験してあつさにも慣れてきたみたいで気持ちよくて眠ってしまいました!
    顔のリンパマッサージもとてもスッキリして気持ちよかったです!!!
    汗もよくかけるようになりました!!

• MIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

体の芯から温まり、夜までホカホカでした。
    温活のために続けようとおもいます。

妊活女子に話題♪子宮あたためコース 90分

• いーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

YOSAを初めて利用しましたが、久々に滝のような汗をかきスッキリできました。身体もとても軽くなり、当日の夜はすぐに寝つくことができました。ありがとうございました!

【YOSA+肩集中Wリンパ】肩こり解消持続コース100分

[投稿日] 2019/8/27

水素のお風呂体験させてもらいました!!
    水素の泡が柔らかくてとても気持ちよく体の汚れもたくさんとれてお肌がすべすべになりました!

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

妹の紹介で初めてYOSAに行きました。たくさん汗をかいて少しでも見た目痩せることが出来ればと思って行ってみたのですが、翌日肌の調子がすごくよかったことが1番の驚きでした。老廃物を流したりマッサージもしてもらえるので、筋肉痛にもなったりして、思いがけない所にも効果がありそうで、これから通うのがたのしみです。担当のスタッフさんも、初めてでもYOSAについて丁寧に説明して下さり、親切な対応で安心できました。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/13

ヨサに通い始めてあまり汗をかかない体質でしたが普段からしっかり汗をかけるようになりました!
    ヨサ中にもリンパマッサージのやり方など教えてもらえたのでありがたいです。
    自分でも毎日やってみようかなと思います!

• しましまマロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

今回はフルコースメニュー、みっちり3時間ケアしていただけました。まだYOSAを始めてから3か月ほどですが、毎回変化を実感しています。頬のしみが段々薄らいで、顔色も明るくなり、内臓がしっかり暖まっているからか、夏だから暑いし汗もかくけど、気持ちいい汗がかけます。これからもまだまだ残暑厳しいのでYOSAで乗り越えようと思います!!

[投稿日] 2019/8/6

ヨサ行ってから身体がスベスベになりました!
    普段の汗とは違ってサラサラの汗だしでたあととてもスッキリします!!
    はじめてのリンパマッサージで普段流してなかったせいか次の日リンパが腫れてしまったのですがすぐに時間を作ってくださってアフターケアもしてくださいました!翌日には腫れも治まりその後はリンパも腫れていません!身体の悩みにもとても親身になってくれる担当スタッフさんです!
    これからも通いたいなと思います!

10日間で3回チャレンジの方 全身引き締めコース150分

• ちょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

はじめてのヨサでドキドキでしたが、優しく話してくださってとても安心しました。
    気持ちよくたくさん汗をかけました。マッサージも気持ちよかったです。
    翌日肌の調子も良くて、大満足です。

10日間で3回チャレンジの方 全身引き締めコース150分

• リニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

5回目のyosaです。今回も全身コースでお願いしました。
    私は標準体重ではあるものの、体脂肪率が高くダイエットをして体重は落とせても脂肪が落ちてくれない事が悩みでした。
    運動をしても中々変化のない体脂肪率がyosa後は落ちます。今回は内臓脂肪まで落ちていました。心なしかお腹回りがスッキリしてきたような気がします。
    継続して施術を受ける事で体温が上がったのか、固くて冷たい脂肪の肉質が柔らかく変化したように感じます。
    相変わらず2日経った今も、体脂肪率、内臓脂肪レベルとも下がったままをキープしていることが嬉しく
    体の変化が楽しみです。

【1ヶ月以内の再来者様限定】全コース500円OFF

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

今回初めてのYOSAでした。
    子供連れで行かせていただいたのですが、暴れまわるやんちゃ息子でも優しく対応していただき施術に集中することができ嬉しかったです。
    そして普段代謝が非常に悪く汗も全くかかないのですが、気持ちいいぐらい汗が出たことと汗をかいてもベタベタしてないことが心身共にスッキリとしました。
    妊活もしたい、少しでもスリムになりたいという願いを両方叶えてくれそうなステキな場所でした。

妊活女子に話題♪子宮あたためコース 90分

• しましまマロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

今回4回目、約1か月ぶりのYOSAでした。前回の時気になっていたバーニングハープを今回使用しました。香りの違いは正直よくわかりませんでしたが(汗)、YOSA前後の計測値もですが、夜入浴後もしっかり温まり、朝までぐっすり眠れ、起床後からまだ今も身体ポカポカしてます。今日はいつもより快便でした! またよろしくお願いします~^_^

• おれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても良い汗がでて、代謝がアップした気がします。
    サロンの雰囲気スタッフもよくて次回も脂肪が少しでも落ちるよういい汗かきたいとおもいます。

10日間で3回チャレンジの方 全身引き締めコース150分

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

はじめての施術で緊張もしましたが、落ち着いてすごせました。
    わかりやすく説明もしていただけたので安心してお任せできます。数字にも変化があって嬉しかったです。

【当店人気1位 背中美くびれ・美脚へYOSA+Wリンパ】全身引き締めコース150分

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回もとってもすっきりしました!
    気持ちよく汗をかくことができました。
    また伺います!

10日間で3回チャレンジの方 全身引き締めコース150分

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

1ヶ月10回通いました、
    体重は大台から脱出できたし、ウエストも5センチ減となりました、痩せ体質になってきたからダイエット、がんばります。
    とりあえず 1ヶ月ありがとうございました。

• ケイタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/24

もともと代謝が悪く浮腫みがちなので、代謝を上げる事と硬い体を緩める目的でこちらにお世話になりました。サウナが苦手なのですが、ヨサ風呂は息苦しさもなく汗もたくさんかきますが、サラリとした汗で後はスッキリします。事前のマッサージも私の体調を見ながら丁寧にして下さいます。おススメです。

• しましまマロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

今回3回目になりますが、初めてお店一番人気のコースをお願いしました。頭の先から足先までしっかりほぐれ、お肌はしっとり、身体スッキリ、ココロまったり…あっという間の3時間でした。一番人気だけありますね。また次回もよろしくお願いします~!!

【1ヶ月以内の再来者様限定】全コース500円OFF

• リニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

10日間チャレンジでお願いしました。
    初めての来店から約1週間ですが、生理前にも関わらず約2キロ減量していました。体の巡りが良くなって代謝が上がったのか余計な水分を排出できむくみが解消できたようです。
    YOSA後は体脂肪率が減り代謝も上がって大満足です。
    残り2回も楽しみです。

【1ヶ月以内の再来者様限定】全コース500円OFF

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

今日で8回目、2ヶ月で使うスペシャルメニューのコースで約1ヶ月密に8回通いました~
    右足が最初の頃は痛くて曲がらなかったけど今は柔らかくなって曲がるようになったし、からだも楽になってきました。
    この時期にヨサに通えて良かったです。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

今日でヨサ7回目、最近思う事 我が家の洗濯物の物干し竿が私の149センチの身長で猫背気味な私は微妙にほんの少しだけ背伸びしつつジャンプしないとハンガーが届かないのが通常だったんだけど、最近ジャンプしなくて届いてる~って体感しました。
    疲れてくるとからだが曲がったりするのがシャキッとして伸びてるのかな?ちょっと新発見しました。
    ヨサに詰めて通っているからかなぁって思いました。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/16

今日で6回目 今日も癒されました、
    新発売された洗顔で施術前に洗顔させてもらい、
    泡立ちすごいし、洗顔後 顔がキュって上がるし白くなるし、満足です。もっと感じたのは、夜、今まで使っている洗顔料で洗った時に 今までには感じなかった感触、肌がツルって感じがしました。満足です。
    購入考えます。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めてのyosaで緊張してましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすく、リラックス出来ました!
    汗をかきにくい方ですが、久しぶりに気持ちよく汗をかけました。
    効果も目に見えてわかったので満足感がたかいなって思いました!

【YOSA+肩集中Wリンパ】肩こり解消持続コース100分

• 桜雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

初めのYOSAでした。

昨年すごく体重が増えてしまって、少しでも体をしぼりたいと思ってtryしました。

結果は、とっても満足です。YOSA の前後に計測があるんですが、体重と体脂肪の両方下がってました。リンパマッサージをしっかりしていただけたので、立ち仕事でむくんで重たかった脚もすっきり軽く!

何より汗がすごいです。大量に汗をかきますが、さらっとしてて全然べたべたしない。YOSA 中にサービスしていただける水素水の効果もあるのかな?とても気持ちがいいです。

帰りにハーブバッグと水素水を持ち帰らせていただけます。家のお風呂に入れて、家でもデトックスできました。

ヨサパーク ロゼット(YOSA PARK Rosette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー