3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リトルトリート

• 愛知県半田市瑞穂町5丁目2-3
  • 知多半田駅から車で10分
    4.2
  • みっくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:38.0

今回も内側から効いてる感じでした。ドリンクも美味しくておすすめです。
    置いているクリームも南国の香りで好きです。
    次回も宜しくお願いします

【口コミ投稿限定クーポン】コラーゲンマシン★ドリンクサービス★

リトルトリートからの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。
    コラーゲンマシンは回を重ねていただくことでより効果を実感していただけます。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 11:32:35.0

来店前からお部屋を暖かくして頂いたり、色々と準備して貰っていたので寒く無くて感謝でした。親切丁寧でいつもリラックス出来ます。少し会話も出来て楽しみになってます。
    又、よろしくお願いします。

リトルトリートからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私共もお話できる事をとても楽しみにしております。
    ご来店の際には是非また楽しいお話を聞かせてください。

• グウ太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:00:29.0

雰囲気がいいです。
    酸素カプセルとコラーゲンマシンの利用を基本スタイルにしてます。
    終わると銭湯行ってサウナ入った感じになるからタイミングが重要ですね 笑

【平日午前中限定】酸素カプセル60分500円off!!!

リトルトリートからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    酸素カプセルとコラーゲンマシンは同時に施術していただく事によって相乗効果が得られます。
    身体のメンテナンスの為に是非またのご来店お待ちしております。

• きょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:37:35.0

初めての来店でしたが、とてもアットホームな感じで居心地が良かったです。
    酸素カプセルは初めてではなかったので要領はわかってはいましたが親切丁寧な説明で不安なく使用する事ができました。
    また来たい!と思えるお店でした!

【初回ご来店限定】酸素カプセルとコラーゲンマシンをセットでより効果UP!!

リトルトリートからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    快適な時間を過ごしていただけたようでなによりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 20:19:55.0

今回、予約と違うメニューになっていました。スタッフの方も心配して頂き、確認後直ぐ予約メニューに対応して頂き、身体が冷える事なく出来ました。腰痛がありマシーンの後はいつも腰が楽になります。親切で丁寧な対応にいつも感謝です。

リトルトリートからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらののミスでご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    コラーゲンマシンの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:02:16.0

駐車場から寒くてびっくりしてお店に着き、機械の部屋や機械を温めてもらってて感謝でした。部屋へ行く時もお水を貰えて、終わってもとちょっと贅沢な気分になりました。お気遣いに感謝でした。ありがとうございました。

リトルトリートからの返信コメント

お寒い中のご来店頂きありがとうございます。
    お客様には快適に過ごして頂きたく気をつけておりますが、お気付きの点がございましたらいつでもお声掛けください。
    施術後、リラックスして頂けたようで私どもも嬉しく思います。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• みっくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:24:18.0

酸素カプセル、コラーゲンマシーン体験しました。
    酸素カプセルは初めてだったのでドキドキしていたらあっという間でした。
    コラーゲンマシーンは以前他店で経験ありましたが今回は汗がすごくて驚きました。
    個室で安心して利用できました。
    いただいたカフェラテとチョコも美味しかったです。
    また行きたいです。

リトルトリートからの返信コメント

寒くなってきて汗をかくことも少なくなってきていると思うのでデットクス出来たようで良かったです。
    コラーゲンマシンは定期的に続ける事によって様々な効果が期待できます。
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 20:09:23.0

セラゼムマスター 10回目が終了しました。
    ためしに強さを3から5に変えてもらいました。体もなれてきたようで、前よりもより深く身体にフィットする感じがありました。次回も5でお願いしたいと思います。

リトルトリートからの返信コメント

定期的にご来店して頂きありがとうございます。
    セラゼムの強度はお客様の体調に合わせて変更されるのも良いと思います。
    次回ご来店の際も是非、お声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-10 19:03:20.0

お店に行き、お水もホットと冷たい飲み物を選ベます。マシーンの機械も事前に温めて貰えてたりと至れり尽くせりで
    機械を使用して、結構びっしょりになる程の汗が出ましたが、タオル等も準備して下さっているので気軽にマシーンに入れて贅沢気分に。使用後もお水貰えるので水分補給も出来ます。お陰様で肩凝り、腰痛も軽減してリフレッシュも出来ました。

なつ様

とても嬉しい口コミまでいただけて、スタッフ一同とても励みになります!!
    マシンの効果も実感していただけたようで本当に良かったです。
    これから本格的に寒くなるので、また温まりに来て下さい(^ ^)

[投稿日] 2023-11-11 13:33:06.0

2回目でした。スタッフの方も親切丁寧な説明に安心感があって、コラーゲンマシーンも冷え性の私には、終わった時の汗の凄さに驚きました。又、お願いします。

リトルトリートからの返信コメント

コラーゲンマシンは身体を芯から温めてくれるので、コラーゲンの生成を促すだけでなくその他の症状の改善も期待できます。
    寒くなって来ましたので美容と健康のために是非ご利用ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• あてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:08:10.0

気になった為酸素カプセル、コラーゲンマシーンの初回クーポンに追加してセラゼムマスターV3も体験しました。
    最初にタブレットを用いてしっかり説明をしてもらえてわかりやすかったです。
    平日の夕方から3セットお願いしたので営業時間ギリギリになってしまいましたが初回無料ドリンクもいただきお世話になりました。とても落ち着いた雰囲気でまた来たいと思いました!購入したハンドクリームも匂いが良くてお気に入りです。

あてぃ様
    翌日のイベントは楽しめましたでしょうか(^ ^)
    ハンドクリームのご購入もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2023-11-04 17:58:20.0

背骨矯正 セラゼムマスター3を利用しています
    毎回、気になるところが、痛気持ちいい感覚がします。
    また、利用したいと思います。

リトルトリートからの返信コメント

定期的に通っていただいているので効果を感じていただきやすいと思います。
    是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 20:25:42.0

今回も、温度設定をあげて頂いてとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

リトルトリートからの返信コメント

気持ちよく過ごしていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-10-17 19:43:05.0

今回もセラゼムマスター3を利用しました。
    少し温度をあげていただきたいとリクエストしまして、対応していただきました。
    継続して、利用したいと思います。

リトルトリートからの返信コメント

セラゼムマスターV3をいつもご利用いただきありがとうございます。
    温熱療法はセラゼムマスターV3の特徴の一つです。
    これからの季節、特に冷えを強く感じる方は温度を上げる事によってより効果を感じていただけると思います。
    ご要望ご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-10 22:48:55.0

セラゼムマスター3で3回目の利用です。
    たしかに背中に違和感のある片側は、ローラーのあたりがもう片方に比べると、圧を感じる気がします。
    何回か、繰り返しローラーが動き調整しているのかなと感じます。途中から、眠くなったりして気がつくと時間になってます。またしばらく続けて効果をみたいと思います。

とも様
    定期的に通っていただいているので、効果の実感もしやすいかなと思います(^ ^)
    これからもぜひ続けて見て下さい。

[投稿日] 2023-10-03 19:31:08.0

初めてコラーゲンマシーンを体験しました。
    ピンク色の光線に全身を包まれる感覚は、とても新鮮で、の良気持ち良い汗を沢山かきました。少し眩しい感じがありましたが、備え付けのサングラスをつけると途中から慣れてきました。北欧の日照時間が短い地方などの、医療治療に使われていると聞き、納得しました。気分も、爽快になる感じです。体内のコラーゲンまでふえれば、嬉しいかぎりです。

とも様
    セラゼムマスターでご来店していただいたのに、コラーゲンマシンもご利用下さりありがとうございました。
    服を脱いだり、お化粧を落としていただかないと行けないので少し手間ですが、自律神経を整えてくれたり、体が芯から温まったり、いろんな効果があるマシンなので、またぜひご利用下さい(^^)
    鹿児島のお話聞けて楽しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 09:14:51.0

酸素カプセルは耳抜きが少し大変でした。コラーゲンマシーンは体が温まり循環が良くなった気がしました。最後はドリンクも有りと最高な気分になりました。ありがとうございます。

【初回ご来店限定】コラーゲンマシン30分体験プラン!

なつ様
    耳抜きが少し心配でしたが、気圧1.5までいけましたね!
    コラーゲンマシンも併用されたことで、少しは効果を実感していただけたでしょうか(^ ^)
    またぜひいらして下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 18:19:39.0

2回目の利用です。今回から回数券を利用したので、利用時間を15分ほど延長していただけました。
    酸素カプセルのお客さんもおられましたが、店内は静かでリラックスできました。また利用させてもらいます。

とも様
    回数券のご購入もしていただきありがとうございます。
    次回はコラーゲンマシンのご予約もいただいておりますので、セラゼムマスターと合わせてご利用していただくことで、さらに効果を実感していただけると思います(^ ^)
    スタッフ一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-23 18:44:42.0

以前から、セラゼムマスター3という脊椎矯正機に興味がありました。普段通えるエリアで利用出来るお店を探して、こちらの店で体験できました。
    スタッフの方から、丁寧に説明していただきました。
    しばらく継続してみたいと思います。
    お店内も、綺麗で清潔感があり、落ち着いて体験できました。
    最初に白湯 おわりにドリンクのサービスがあり、くつろげました。

とも様
    セラゼムマスターのことをご存知でうちに来ていただいたのでびっくりしました!
    続けてご利用していただくことで、効果を実感していただけると思いますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

山本

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:53:45.0

丁寧に説明していただき、とても親切に対応いただきました。
    疲れも取れたのでまた利用したいと思います!

とも様
    疲れが取れたとのことで、本当に良かったです!
    奥様へ買っていただいたプレゼントも喜んでいただけていたら嬉しいです(^ ^)
    お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    またのご来店をお待ち致しております。

山本

• ひとぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:07:07.0

カプセルに入るのに不安があったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して入ることが出来ました。
    終わった後身体が軽くなってスッキリしました。

リトルトリートからの返信コメント

体がスッキリされたと、マシンの効果を実感していただけたようで
    こちらもとても嬉しいです!
    酸素カプセルとコラーゲンマシンを組み合わせることによって
    より効果がUPするのでオススメですが、それぞれだけでももちろん良いものなので
    ぜひまたお気軽にお越しください(^ ^)
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

山本

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:24:32.0

酸素とコラーゲンドーム2つともはじめての経験でした!
    説明もすごく丁寧にしていただけてどちらでも寝てしまいました。
    気軽に行きやすそうなセルフサロンだと思います。

じゅん様
    口コミも頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    酸素カプセルとコラーゲンマシンのセットは本当に気持ちいいですよね!
    寝てしまわれるほどリラックスしていただけて良かったです!

山本

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:57:06.0

夜勤明けの次の日で疲れがなかなか取れなくて前から気になってた酸素カプセルに入れる場所を探しててここに来ました!
    酸素カプセルとコラーゲンカプセルをして身体がすっきりした感じしました! 次の日の朝起きた時、身体が軽く感じで嬉しかったです!
    またいきたいです!

りん様
    身体が軽くなったとのことで本当に良かったです!
    夜勤明けだと特に疲れが取れていいですよね。
    ぜひまた癒されに来て下さい(^^)

山本

• ナイトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:19:50.0

何回目かの利用です。
    酸素カプセルに入るだけの手軽さがあり何回か利用させていただいています。
    入った後は気分が軽く感じて、心が爽快になります。
    今後も定期的に利用させていただきます。

ナイトン様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    酸素カプセルはお疲れの時に入っていただくとより効果を実感しやすいですが、定期的に入っていただくことで、疲れが溜まりにくくもなるので、ぜひこれからも入りに来て下さい(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

山本

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:04:00.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが
    身体も軽くなり
    翌日は肌のスベスベ感も実感できました。
    フルタイムで仕事をしておりますので
    なかなか通うのは難しいですが
    なんとか時間を作って
    また伺いたいと思います。

らん様。
    早速効果を実感していただけたようで良かったです!
    酸素カプセルとコラーゲンマシンをセットでご利用頂くのが一番スッキリして効果を実感しやすいと思うので、またぜひセットで入ってみて下さい(^ ^)

山本

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:45:07.0

疲れてきたなと思ったら酸素カプセルでリカバリー。セラゼムマスターも身体が伸びた感じがして気持ち良いです。
    スタッフの方がとても優しくてお店の雰囲気もいいので回数券で今後も利用したいと思います。

ハム様。
    酸素カプセルとセラゼムの組み合わせは本当に疲れが取れてスッキリしますよね!
    回数券でのご利用ありがとうございます。
    これからもお待ちしております(^ ^)

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:12:20.0

初体験でしたが
    詳しく説明していただきました。
    対応も親切でよかったです。
    酸素カプセルは体がスッキリした感じでした。
    また行きたいと思います。

あけみ様。
    そして回数券でのご予約もありがとうございます!
    酸素カプセルで足のお怪我が早く完治するといいですね(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします。

リトルトリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー