4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モモ(MOMO)   >

MOMO【モモ】

モモ

• 栃木県宇都宮市下戸祭1丁目11-10 New departure 2-D
  • 宇都宮駅から車・バスで約10分

かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:11:24.0

エステサロン=敷居が高いイメージでしたが、無垢材を使用した店内の雰囲気とスタッフの方々の対応に緊張せず施術を受ける事ができました。
    施術前には、しっかりカウンセリングをして下さり体の悩みにも答えて下さいます。
    施術後は、冷え症で悩んでいましたが体の芯からポカポカに。ワンサイズダウンしたのでは~
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

【本気の痩身】深部加温☆極上ハンドラジオ波コアヒート90分18000円→10800円

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:29:07.0

コアヒートの施術を受けました。
    気になる部分を聞いてくださださったので背中と腰のコリと、お尻の冷たさを伝えたところ、そちらを中心に施術してくださいました。施術がとても気持ちよく、いつの間にか眠っていました。
    終わった後の、背中と腰の軽さに驚きました。見た目にも体が薄くなっていました。そして、体はポカポカと温まって暑いくらいでした。体中が痛く睡眠が浅い状態が続いていたのですが、その日の夜は久しぶりにぐっすりと眠れました。とても嬉しかったです。
    産後4ヶ月で授乳中の為、うつ伏せが心配でしたが、自宅を出る直前に授乳をしたことと、枕で胸元に高さを出してくださったので大丈夫でした。

サロンや美容室などでは緊張してしまう事が多いのですが、気さくなスタッフさんだったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• かにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:58.0

モニターでのコアヒート4回終了しました。お世話になりました。
    寝ているだけでリラク&痩身の効果があり、ただただ気持ちいいの一言に尽きます。毎回爆睡してしまいました。
    大した食事制限や運動は一切してませんでしたが見た目に明らかな変化があったのがとても嬉しかったです。
    これからも緩く続けていきたいです。ありがとうございました。

• あつこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:59.0

コアヒートを体験させて頂きました。
    慢性化していた、冷え性や肩こりがコアヒートの回数を重ねることで、冷え性が改善されて代謝が良くなり汗をかくようになりました。また、しっかり凝っている肩や足のマッサージをして頂けるので施術後は、身体も軽くなりボディラインもスッキリしているので効果を実感することが出来ました。
    カウンセリングでは生活習慣(食生活)のアドバイスも頂き食生活を見直す事が出来て良かったです。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 06:45:42.0

コアヒートでお世話になりました。
    お店の雰囲気がよく施術もとても丁寧でした。
    施術中は体がどんどん温まっていくのが実感できました。
    施術後にはハーブティーをいただきました。

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 04:32:43.0

自身の体質改善を目的として、カウンセリングを受けました。
    店内とスタッフの方の明るい雰囲気に終始リラックスして過ごすことができました。
    記入したチェックシートに基づきながら丁寧に話を聞いてくださり、私の生活習慣に沿ったアドバイス(主に食事面)をしていただいたことで、無理なく実践できそうです。
    ありがとうございました(^^)

【その不調は隠れ貧血かも!】ご自分の体の現状をカウンセリング 2000円

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:17:53.0

いつもフェイシャルエステでお世話になっていますが、
    今回は新しく始まった痩身メニューのコアヒートを体験しました。
    施術は、オールハンドのボディマッサージを受けているような感じで、身体の芯から温まりとても気持ちよくウトウト眠ってしまいました。いつも足先が冷たく、冷え性で悩んでいますが、施術後はお風呂上がりのようなポカポカ感。つらかった肩こり、背中の張り感も楽になりました。そして何より、お腹にくびれができ足のむくみもスッキリ!
    ただ寝ているだけで、こんなに効果がでるなんて嬉しすぎます。今後も定期的にお世話になります。体質改善、痩身とこれからどのように身体が変化していくのかとても楽しみです。

• natsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 06:24:00.0

MOMOさんには3年以上前からお世話になっています。白を基調とした清潔感のある落ち着いたステキなサロンです。今回はSOU顔の施術をして頂きました。時間をかけた丁寧な説明とカウンセリングの上、充分に納得し施術して頂きました。オールハンドでの筋膜リリースで痛くなく、気持ちが良くて毎回寝てしまうほどてした。施術後は顔全体が引き締まり、特に顎から頬にかけてのたるみに効果がでました。いつもお肌の調子と予算にあった施術を提案してくださり信頼しております。他に体の内部や健康、栄養のことまでアドバイスを頂けるので勉強にもなります。
    これからも末永いお付き合いを望んでおります。よろしくお願いいたします」

【結果重視☆完全オールハンド3回】撃退たるみ・シワ改善10000円×3回

• natsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:31:55.0

フェイシャル・脱毛で長くお世話になっております。この度新しいボディメニューが始まると聞きまして、早速予約しました。
    コアヒートエステ、痩身なので機械当てられるだけなのかなと想像していましたが、90分間とにかく温かくて担当の方のマシンなのにオールハンドのようで気持ちが良くて眠ってしまいました。
    4回受けました。体質改善アドバイスもいただき体の温まりに変化を感じてますし、生活の中でも汗をかくようになったことに驚いてます。今後も続けていきますのでよろしくお願いいたします。

• doriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:09:57.0

《完全オールハンド90分》受けました。
    本当にオールハンドのみの施術で、とてもリラックス出来ました。
    サロン内も綺麗でセンスが良く、個室は清潔感があり安心して受けられるサロンでした。
    クレンジングからパック、筋膜リリースと受ける人に合った施術をしてくれます。
    終わった後の状態も良く、気になっていたたるみも改善されたように思いました。
    また機会があったら受けてみたいなと思えるコースでした。

【完全オールハンド】撃退たるみ・シワ改善25000円→16500円

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:47:28.0

コアヒートでお世話になりました。寝てリラックスしている間に、身体の芯から温まり1回だけでもコアヒートをやる前と後では、お腹、太もも、背中、腕までも効果を感じました。
    継続してお世話になろうと思います。

• Pかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:47:53.0

初めて、SOU顔を体験しました。スタッフさんの雰囲気も、とてもアットホームで、初回にカウンセリングをしていただき、要望をしっかり聞いていただくことで、自分の顔の特徴や歪みなど知ることができました。個室のサロンなので、とても自分の時間をゆっくり満喫できました。3回コースで、毎週行い1回目の施術で、顔の左右差が整う感じがして、2回目には立体感がでて、3回目で仕上がるという感じです。顔も整うのですが、一緒に姿勢まで良くなり、顔の施術の痛みもほとんどなく眠れます。使用している泡のパックがすごく気持ち良くて、肌もワントーン明るくなり、毛穴も目立たなくなりました。また、メンテナンスで利用できればと思います。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 06:55:38.0

10月の終わりにコアヒートを体験後、モニターの枠で継続を決め4回分の施術が終わりました。
    最初は足先が冷た過ぎて通電が中々しませんでしたが、回数を重ねることに温まるようになってとても嬉しかったです!!
    足先が温まるだけで全身ポカポカと感じることが出来て、少しずつではありますが体質改善が出来ました。
    特に気になっていた下半身ですが、脚がスッキリしてお尻も小さくなりO脚も改善された為、ズボンがスルッと履けるようになりました☆
    身体の歪みも気になっていましたが、少し良くなりました。
    全体的にスッキリしたので、これからファッション沢山楽しみたいです!!
    また、担当の方は人柄も良く、毎回とても丁寧な施術と対応をして下さいました!!
    施術中も声掛けやお話を沢山して下さり、あっという間の施術で毎回楽しかったです(^-^)
    今後も時間がある時に定期的に施術を受けにいきたいです。
    その時にはまたよろしくお願い致します!
    今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• おーじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:06:44.0

以前から気になっていたコアヒート。
    凝り固まって冷えている体を芯から温め、体質改善が出来る。
    それも寝ているだけ!!
    ラクして効果があったらいいな、と思い予約しました。

施術内容を丁寧に説明頂いた後、カウンセリングで不明点や自分の悩みなど聞いて頂き、その時背中の痛みがあったので、少しでも改善出来ればと重点的にお願いしました。
    脚からコアヒート、スタート。
    はじめは冷えが強く、なかなか温まらなかったのですが、次第にポカポカと温かくなりました。脚の後は背中・肩。しっかりと揉みほぐして頂き、施術後痛みが和らいでいました。
    お腹まわりもコアヒートかけていただき、全体的に少し引き締まったようです!
    体の芯から温めて体質改善、これから通ってみようと思います。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:19:22.0

施術中は全く痛みを感じることはありませんでした!
    じわりじわりと全体が温かくなり、終わりくらいにはポカポカしてとても眠い状態におちいりました。
    (その後フェイシャルだったので気持ち良く眠らせてもらいました)
    肉質は柔らかくなり、特に気にしていた下半身は軽くなって履いてきたパンツは緩く感じました。
    家に着いてからも1日からだは温かく、とても寒い日にやったので、それもよかったです。
    まだ回数があるので、変化が楽しみです。

• ちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:06.0

初回にしっかりカウンセリングをしてもらって、悩みに沿ったお手入れ方法も教えてもらいました。
    施術中は、グチを聞いてもらったりそのまま眠ってしまったり…本当にリラックスできました。
    気になっていた口元のシワが薄れたように感じます!ほっぺのたるみもスッキリしてきました!3回体験しましたがここからは定期的に通って、もっと輪郭がスッキリできたらいいなと思います。
    日々お手入れをサボる癖があるのですが、担当スタッフさんに『頑張ってるね!』と褒められるようにお手入れ頑張っていきたいと思います!

• ゆうかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:06:41.0

MOMOさんには2年以上通っております。毎回肌の状態に合わせてのメニューの提案をして下さいます。どのメニューを選んでもその施術の説明をしっかりして頂き、フェイスの施術だとしても顔だけではなく身体全体のバランスも気にかけて見て頂ける所も素晴らしいと思います。今回はSOU顔をお願いし施術して頂きました。オールハンドとの事でリラックスできたのはもちろんですが、ハイドラフェイシャルを受けたのかと思う位にくすみや毛穴の汚れが取れました。また丁寧に頭部や顔の筋膜リリースをして頂き頬や口元のたるみの改善は勿論のこと、目の開きまで良くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【2回目限定★美肌光脱毛メニュー10%OFFクーポン】お得です

• みんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:37.0

オールハンドでフェイシャルの施術を受けました。
    手の温かさと優しい施術が気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。終了前後の写真を確認してびっくり!顔全体のくすみが取れている他、たるみが取れてフェイスラインが綺麗に出ました。嬉しいです!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 06:54:36.0

初めてコアヒートを体験しました。
    体験前に丁寧にご説明して下さり、不安を感じることなく施術を受けることが出来ました!!
    全身満遍なく掛けて下さり、ポカポカ温かくて眠くなりました。
    1回でもラインがスッキリしたので、これからの変化が凄く楽しみです!!

• ゆららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:58:34.0

いつも丁寧な施術で温かな優しい接客をしてくださいます。
    いつもワックスメニューでお世話になっていますが、他のメニューもお願いしたいと思っています。
    今後も通い続けたいと思う素敵なサロンです^^

【口コミ割☆VIOワックス脱毛】ブラジリアンVIO 9900円→5500円

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:13:37.0

VIOのワックスをお願いしました。
    駐車場は停めやすく、分かりやすく、店内もおしゃれで入りやすい雰囲気で良かったです。ワックスの脱毛をしているサロンはあまりないので、初回の値段も手頃で良いと思いました。
    施術は、ワックスだけで1時間半くらいかかりました。思ったよりかなり長くかかった印象です。(少しずつ取るやり方なので、時間がかかるそうです)
    1~2日経ったあと、Vの一部がカサカサしてきました。保湿を繰り返しましたが、あまり治りませんでした。何度かワックス脱毛もしていますが、このような経験は初めてでした。
    先日はお世話になり、ありがとうございました。

【脱毛人気NO1◎】ツルスベ美肌  ブラジリアン&光脱毛 16500円→7150円

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:41:15.0

マスクを外して生活するにあたり
    毛穴が気になっていました。
    今までマスクをしていた為疎かになっていましたが
    毛穴洗浄でツルツルになりました。
    またbefore、afterを見せてもらい
    フェイスラインが上がっていることにビックリ!
    ケアの仕方次第で全然違うことを実感しました。
    担当してくださった方も明るくて、
    初めてでも緊張せずにリラックスできました。
    また利用したいと思います♪

【即効小顔◎】毛穴スッキリ洗浄+ラジオ波筋膜リリース70分13200円→9900円

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:49:09.0

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

【脱毛人気NO3★毛穴レス】フェイシャルワックス+眉周りスッキリ5500円

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 01:37:41.0

今回よもぎ蒸しとオイルマッサージで伺いました。久しぶりでしたがやっぱりお店の雰囲気とスタッフさんは気さくで終始安心できますね。よもぎ蒸しは三種類でその日の気分や体調によって選ぶことができるのも魅力的です。次は違う種類で試してみたいと思いました。施術中も気にかけて下さり冷たいお水も補給できるので、クラクラしたりのぼせることなくリラックスして受けれました。オイルマッサージの圧も全身のコリにピンポイントで終わった後は体が楽になるのが実感できました。終わった後のハーブティーもほっこりしました。是非また予約の際はよろしくお願い致します。

【温活・美肌デトックス】よもぎ蒸し+アロマボディヘッドスパ付120分11000円

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 09:52:35.0

初めての来店でした。
    店内は綺麗で居心地が良く、アロマの香りに癒されました。
    スタッフさんは話しやすく、優しい方で親身になってアドバイスをしてくださり、施術も丁寧で気持ち良かったです♪
    肌はもっちりスベスベになりました(^^)
    又通ってみたいと思います♪

おまかせ60分フェイシャル★エステが初めての方にもオススメ  6500円

• kae232さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:03:42.0

人生初のよもぎ蒸しを体験させてもらいました。ドッと汗がでてとにかくすっきりしました!
    マッサージは好きで良く行きますが、マッサージとても気持ちよかったです。グッとつぼを刺激されながらも心地よく寝落ちしました、、
    雰囲気も素敵でリラックスできました。
    また伺います!

【直井担当限定】オールハンド★贅沢全身アロマボディ70分 7500円

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:47:07.0

お店の雰囲気が気になって予約してみました。
    柔らかい光の中にグリーンが映えてとても気持ちの良い空間でした。
    親切でユーモアのあるスタッフのお二人も素敵でした。
    私は太ももの付け根くらいにちょこっと毛が生えている部分があり、そこは剃ってから行こうと思ってすっかり忘れて伺ったのですが…お店で処理していただいたので有り難かったです。微妙な位置なので足で予約するべきかVIOで予約するべきかいつも迷っていたので^ ^ずぼらな性格で良かったです。笑
    細かくワックスを付けていただいたので他のサロンで受けたよりも痛みが少なかったのも新しい発見でした。
    帰りに手持ちカップでお茶をいただけたのも嬉しいサービスでした。

【スタッフ限定】VIO脱毛 ワックス+マシン 美肌ダブル脱毛 6600円

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:57:19.0

リピーターです。今回も70分コースで施術していただきました。気持ち良すぎて途中から寝落ちしてしまいましたがフェイシャルだけでなく首や肩、ヘッドマッサージとあれこれお手入れしていただいて終わった後はスッキリ
    施術後は顔色はワントーン明るくなりました。
    次の日、お風呂上がりの顔を見て夫が、すっぴんだよね?なんかお化粧してるみたいに肌がきれいとほめられました。
    また来月もお願いします!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:55:36.0

ずっと気になっていたモモさんでフェイシャルエステを施術していただきました。
    担当スタッフさんは気さくで話しやすく、食事や洗顔などについてアドバイスしてくださり、早速実践しているところです。
    顔も透明感が出て、気になっていた毛穴のザラつきも無くなり、目立たなくなりました。生活習慣で戻ってしまうそうなので、正しい洗顔方法を続けてキープしたいと思います。
    今後も季節の変わり目など、気になるところのお手入をモモさんでケアしていただこうと思います。

毛穴の汚れスッキリ★古い角質除去 オフ美容フェイシャル小顔 5500円

• natsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:47:02.0

フェイシャルで通っておりますが、新たにボディメニューを案内頂き楽しみに受けました。
    圧の強さも声をかけて頂きながらで丁度良く、アロマの良い香りで眠ってしまいました。
    体が軽くなったのはもちろんの事、驚いたのは体の温かさがしばらく続いていました。スタッフの方から塗るアロマの説明を受けた時に、代謝系と言っていたのでそれかなと。気になる足も軽かったです。体のコリが酷く痛みも気になっていたので、おかけさまで体が楽になりました。次回もよろしくお願い致します。

モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー