3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ラシュズ バイ ルル 高江州店(Lashes by Lulu)   >

Lashes by Lulu【ルル】 高江州店

ラシュズバイルル タカエステン

• 沖縄県うるま市高江州346-1 Rコンドミニアム A-101
  • 具志川高校・高江洲中学校から車で2分、ABLOうるま店より車で5分

meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

あの…ほんとにとってもステキなサロンさんです!笑
    口コミ投稿などほぼほぼやらないのですがやらずにはいられないくらい、大満足です!
    カウンセリングもしっかりしていて
    無知な私に丁寧に色々と教えてくださいました!
    店内もとても綺麗で、ソファがふかふかで爆睡してしまいました!笑笑
    施術が終わり、目を開け、鏡を見た瞬間、
    そう!これ!私はこれを求めてました!!!
    こんなに満足したマツエク正直今まで無いです!
    色々なサロン転々としてきましたが、
    もう、こちらでお世話になりそうです!!
    どれくらい持つのかも楽しみです^_^

ボリュームラッシュ1時間付け放題(※オフ無!現状付け足し)¥5000

Lashes by Lulu【ルル】 高江州店からの返信コメント

megu様

この度は、数あるサロンの中からLuluを選んでご来店頂き有難うございますm(__)m
    又、口コミご投稿普段あまりされないとの事でその中で口コミ頂けて本当に嬉しい!!
    の一言です( *´艸`)初めて行くサロンで不安等もあったかと思いますが、少しでも
    リラックスして施術を受けて頂けたことに技術者として本当に良かったです♪
    仕上がりもご満足頂けた事で嬉しいお言葉頂けてこれからもより一層頑張って
    いける思いです!(^^)!
    これからもご満足頂けるサロン作り・技術・接客共に頑張ってまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

megu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Lulu石川。

• じゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で対応してくれた方も気さくで優しくリラックスして受けることが出来ました!!
    仕上がりも大満足です!また機会があれば行きたいです!!

【オフ無料】最高級セーブル100本(両目)定価¥4860円→¥3500※付け替え

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

はじめてでしたが、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。ザクロ酢のドリンクもおいしかったです。

【オフ無料】最高級セーブル80本(両目)定価¥3780→¥2800

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。まつエク歴かなり長いですが、今までで1番仕上がり&持ちがいいです。これからも利用させていただきます。

【他店オフ無料】《3D/4D》ボリュームラッシュ付け放題¥8640→¥7400

• micoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

今回下のマツエクを初めてつけていただいたのですが、ナチュラルな感じで仕上がってよかったです!また行きます(^^)ありがとうございました!

増毛ヘアエクステお試し300本 定価→¥12960→¥8640

• がじゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

これまでいろんなまつエクのサロンに行ってきましたが、今までで1番のもちの良さとキレイな仕上げです。また、まつ毛のメンテナンスについても丁寧に説明があったり、ドリンクのサービスがあったり、スタッフの対応も素晴らしいです!
    いつも綺麗にして下さってありがとうございます^_^★

【オフ無料】高級セーブル120本 定価5400→¥3800

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

親切丁寧、真面目で信頼できます♪
    施行中、テープの貼り方で目が乾燥して痛くなることもなく、仕上がりもキレイで、技術力があって、すぐにリピーターになりました♪

• みーすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

話しやすくて雰囲気も好きです!

新人アイリスモニターシングルつけ放題定価¥4900→¥3800※ポイント使用不可

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつもサロンへ行くのが楽しみです。
    人気店の理由が良く分かります!
    次回は5%オフもよろしくお願い致します。

【オフ無料】高級セーブル120本 定価5400→¥3800

• たーえーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

来店は今回が3回目になりますが、いつ行っても綺麗な店内で、可愛いスタッフさん。
    初回の来店時にオススメしてくれたフラットラッシュがお気に入りです!
    これからもリピさせて頂きます!!
    宜しくお願いします!!

サービスドリンクのざくろ酢も嬉しい!!

【オフ無料】話題のフラットラッシュ120本→¥5500※C・Dカールのみ!

• micoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切で、まつげの悩み相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました(^^)施術中もお話が弾み、あっという間に終わりました(^ ^)また利用させていただきたいです(^_^)ありがとうございました!

mico様

先日は、数あるサロンの中からLuluにお越し頂き有難うございました(*^-^*)
    初めて行くサロンで不安等もあったかと思いますが、
    ご満足頂けたとの事、施術者として大変嬉しく思います。

施術中でのお話の内容が濃すぎて(笑)
    お会いした時に、お話の続き聞かせて下さいね♪♪

mico様と、またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

清潔感のあるお店で、スタッフの方も感じが良かったです。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

毎回行く度にゆったりと癒されるので、私のひと月の楽しみでもあります。
    ここ数ヶ月つけてるマツエクですが、毛質が合っていてメイクもとてもしっくり来ます。
    スタッフさんの丁寧な施術で長持ちもするので絶対オススメです!
    来月も宜しくお願いします。

【オフ無料】話題のフラットラッシュ120本→¥5400※C・Dカールのみ!

ゆっきー様

この度は、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    ひと月の楽しみ♪とおっしゃって頂けて、大変光栄です(*^-^*)
    私も楽しいお喋りいつも楽しみにしていますよ( *´艸`)
    フラットラッシュいつも丁寧に扱って頂いて持ちも良く嬉しいです。
    今後ともサロン共々よろしくお願いいたします。

ゆっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

石川。

• ジュニアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも満足いく仕上がりです。有難うございます。

新人アイリストモニター100本定価4500円→¥2500※ポイント使用不可

ジュニア様

いつも数あるサロンの中からLuluにお越し頂き、
    また嬉しい口コミ有難うございます(*^-^*)♪

最近、いろいろと忙しくしているご様子でしたが、
    体調面にはお気をつけて下さいね(>_<)

ジュニア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

他店でつけたまつ毛が気に入らなくて、駆け込みのような感じで言ったのですが全てオフは勿体無いと言ってくださり、まつ毛に馴染むようにブラウンのまつ毛を間に入れてくれました!!めちゃめちゃお気に入りの目元に仕上げてくれて、かつ、値段も安くおさまってくれました^ ^本当に感謝しています。またよろしくお願いします。

さきちゃん様

先日は、数あるサロンの中からLuluにお越し頂き有難うございました。

大事なイベント前という事もあり、さきちゃん様のご希望にどれだけ近づけるか
    心配だったのですが施術後のさきちゃん様の喜んでくれている姿・口コミを見て
    施術者として、私も大変嬉しく思います(*^-^*)♪

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

毎回お世話になっています。
    丁寧な接客と施術、とても満足しています!

【定額制】オフ無料3D/4Dラッシュ100束(300本~400本) 定価¥6480→¥5900

さや様

この度は、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    さや様は前のサロンの時からのお付き合いで本当にいつも
    有難うございますm(__)m
    今後ともご満足頂けるサロン作り・接客・技術共に
    頑張って参りますので宜しくお願い致します(*^-^*)

さや様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    石川。

• ぶんぶーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

対応も良くスムーズに施術してくださいました。
    時間がないにも関わらず、
    ケアの仕方など丁寧に教えて下さいました。
    またお願いしたいと思います!

• ガキんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

とても丁寧な接客で毎回大満足です!
    私のお気に入りサロン、来月もよろしくお願いします!

ガキんちょ様

この度は、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    施術ご満足頂けたとのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!
    今後も、ご満足頂ける様頑張って参りますので宜しくお願い致し

ガキんちょ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    石川。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も凄くよく施術も一つ一つ丁寧でした!!
    ここにずっと通おうと思います(o^^o)
    最後はドリンクのサービスもあり気が効いていて素晴らしかったです!!

新人アイリストモニター80本 定価¥3780→¥2000 ※ポイント使用不可

ゆー様

また、大変嬉しい口コミまで感謝致します(*^-^*)♪

お客様に末永く通って頂けるサロン作りを、スタッフ一同頑張って参ります(^^)!

ゆー様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• マキマキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

今回久しぶりのマツエクだったのですが
    仕上がりに大満足です!
    スタッフの方の丁寧な施術と美容の会話が弾み
    1時間があっとゆーまでした
    また利用したいです。ありがとうございました(^^)

マキマキ様

大満足の仕上がりというお言葉、施術者として大変嬉しく思います♪

あっという間に時間が過ぎ、まだまだ話足りなかったです(*^-^*)(笑)

また、お話できる日を楽しみにしてますね♪

• さくらんぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

いつも理想の目元にして下さってありがとうございます。
    近々伺うと思うのでよろしくお願い致します。

さくらんぼ様

口コミご投稿頂きありがとうございますm(__)m
    いつも楽しいお話しで時間があっという間に過ぎてしまいます(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    何かあれば何時でもご相談下さい!!
    今後ともご満足頂ける様、頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

さくらんぼ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    Lulu石川。

• ナツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

ナツキ様

先日は、数あるサロンの中からLuluにお越し頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います(*^-^*)♪

ナツキ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

高江洲店は初めてでしたが、泡瀬店同様、おしゃれで清潔感のある店内でした(*^^*)
    施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がり、持ちも良く毎回とても満足してます^ ^

またよろしくお願いします♪

なっちゃん様

この度は、高江洲店にご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    口コミご投稿迄頂き本当に嬉しいです有難うございますm(__)m
    施術ご満足頂けたとのお言葉頂けて多変嬉しく思います♪
    今後とも、ご満足頂けるサロン作り・技術・接客 頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Lulu石川。

• きーみ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

まず、スタッフさんの雰囲気がとても良いです!
    肝心なマツエクの技術ですが、カウンセリング時にいつも迷ってしまう私。
    大体どこのサロンも迷うと店員さんが困ってしまうのですが、
    こちらは今までの流行り、その人にあったスタイルを提案してくれて、その選択肢から、導いてくれるので優柔不断な私にはピッタリです。
    そして、私にあった施術をしてくれているからなのか、腕がいいからなのか、持ちがなによりいいです!
    ぜひ一度体験して欲しいサロンです!

きーみ☆様

この度は、数あるサロンの中からLuluにご来店頂きまして本当に
    有難うございますm(__)m また、口コミご投稿迄頂きありがとうございますm(__)m
    初めてご来店されるお客様にはカウンセリングを丁寧にお客様のご要望をお伺い
    出来る様、気を付けてやっておりますが、今回カウンセリング・施術ご満足頂けた
    とのお言葉に大変嬉しく感謝致しますm(__)m
    より一層これからもご満足頂けるサロン作り頑張って参りますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

きーみ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lulu石川。

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

2回行って2回とも満足でした!!友人にも紹介しました!!

かすみん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂き
    また、ご友人様のご紹介もありがとうございます(*^-^*)

これからも、満足して頂ける様頑張って参りますので
    宜しくお願い致します☆彡

また、かすみん様とお話できる日を楽しみにお待ちしております♪

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてでしたが急な予約に快く対応していただき、接客もすごく丁寧で本当に良かったです。仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

オフ無料《3D/4D》ボリュームラッシュ付け放題(120分)定価¥8640→¥7300

愛様

この度は、口コミご投稿頂きまして誠に有難うございますm(__)m
    数あるサロンの中からLuluを選んでお越し頂けた事に嬉しく感謝いたします(*^-^*)
    また、仕上がりもご満足頂けたとの事で大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後ともご満足頂ける様サロン作り頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

愛様の又のご来店心よりお待ちしております。

Lulu石川。

• さくらんぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

いつもは、グラマラスに近い目元でお願いしていましたが………今回はナチュラルにしないといけない用事があった為拙い説明にも関わらず理想の目元に仕上げて下さいました!!
    また近日中に伺うのでよろしくお願い致します(笑)
    先日お話したアイパックのサービスも適用出来ると有り難いです(笑)(笑)

さくらんぼ様

この度は、嬉しい口コミご投稿頂き有難うございますm(__)m
    今回はナチュラルに仕上げましたね♪
    ナチュラルな目元もとてもお似合いでした(^^♪
    少しでもさくらんぼ様のなりたい目元作り!!お手伝い出来るように
    これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

さくらんぼ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Lulu石川。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回も楽しい時間と、満足な仕上がりをありがとうございました!

Rie様

私の方がいつもお喋りで逆にご相談までさせて頂いたり(笑)いつも
    本当に楽しい時間を有難うございますm(__)m
    まつ毛の状態等も気になる事があれば何時でもご相談下さい(*^-^*)

Rie様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Lulu石川。

• namiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

2回目の利用でしたが、今回もきれいに仕上げてくれました。 私のまつげの状態に合わせてアドバイスをしてくれたりと、とても気持ちのいい対応でした。また是非利用します。

nami様

この度は、口コミご投稿頂きありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく光栄ですm(__)m
    その後のまつ毛の状態はいかがすか?
    今後も不ご満足いただけるサロン作り頑張って参りますので宜しくお願い致します(*^-^*)

nami様のまたのご来店心よりお待ちしております

Lulu石川。

• ジュニアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

価格も技術も全て良かったです!

ジュニア様

先日は、数あるサロンの中からLuluにお越し頂き
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)

施術終わるまで、お話止まらず楽しい時間になりました♪

ジュニア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシュズ バイ ルル 高江州店(Lashes by Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー