4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

らくもみプラス

ラクモミプラス

• 北海道札幌市東区東苗穂3条2丁目4-25
  • 中央バス東営業所から徒歩2分
  • たかぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:39:09.0

リンパの流れが滞っている自覚があったため、久々にマッサージを受けようと予約しました。
    少しの力でも悶絶するくらい痛い箇所があって、手加減をしてもらいながら
    たっぷり70分施術してもらいました。
    身体も軽くなりました!
    暖かいベッドは心地よく、個室はちょうどいい暗さで爆睡しそうでしたが
    セラピストさんとのお話が楽しく寝る暇なかったです。
    また時間と金がある時に予約します、よろしくお願いします!
    (とても良心的な価格で安心して通えます!)

【新規】エステオイルマッサージ+ドライヘッドスパ 70分

らくもみプラスからの返信コメント

お身体、軽くなられてとても良かったです。
    お疲れのご様子でしたのでご自愛して下さい。

またお時間できましたら心よりお待ちしてます。

• びぃちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 07:18:20.0

2回目の利用です。
    指名をしていないので、前回と違うスタッフでしたが、両名とも力強く好みどおりの施術でした。
    料金もとてもリーズナブルで良いと思います。
    是非また行きたいと思います。

【ホットアイマスク付き】足つぼ&もみほぐし贅沢セットコース☆ 90分

びぃ様。

嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます。
    お疲れがとれてとても良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしています

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:52:59.0

体の疲れがとれてスッキリしました。

のり様。

嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます。
    お疲れがとれてとても良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• びぃちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:15.0

初めて行きました。
    慢性的な肩凝りのため、マッサージ、ストレッチはよく行きます。
    土曜日にも関わらず当日の予約が取れたのはラッキーだったのかな?
    低価格だったので期待薄でしたが、逆に期待を裏切られました。
    強目のマッサージで、全ての『そこ』という場所を的確に施術し体の事を本当にわかっているセラピストさんでした。
    是非また指名して行きたいと思いますが名前を聞くのを忘れて帰ってきました。
    大きな硬い身体を癒してくれて、ありがとうございました。

びぃちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます。

とても励みになる嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    その後、お身体はいかがでしょうか
    寒暖差がありますのでお身体にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• tyokoさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 05:40:23.0

技術的にとても優れた方で腰痛も快方となり有難うございました。

らくもみプラスからの返信コメント

その後、腰痛が快方に向かってるとの事で、大変
    安堵いたしました。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:04:18.0

大変お世話になりました。またつらくなった際は、利用させていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

【新規】もみほぐし+骨盤ストレッチ+ドライヘッドスパ 70分

桜様

季節の変わり目は体調が崩れやすいので、
    お辛い時にはご無理なさらず、またのご来店をお待ちしております。
    こちらこそ、たくさんのお店の中から選んでいただきありがとうございました!!

• ちっぷんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:44.0

時間がなくて30分のメニューでしたが丁寧な接客と施術で大満足です。ありがとうございました

ちっぷん様
    ご来店と口コミ送信
    誠にありがとうございます。

揉み返しなどは大丈夫でしたか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• やちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:57.0

上手な先生です!

やち 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身にあまるお言葉恐縮です。
    生涯修業。更に知識、技術を深め素敵なお時間をご提供出来ますよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    やち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちっぷんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:01.0

とても身体が楽になりました。

ちっぷん様
    ご来店と口コミ送信ありがとうございます。

気になられていた、上半身の疲労が
    解消されました事、とても嬉しく思います。

その後、お変わりないでしょうか?

それでは、またのお越しをお待ちしております。

• mattiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:23:54.0

腰や股関節のストレッチのバリエーションが豊富で日頃のストレッチの参考になりました。
    施術から2週間が経過しますが、以前より辛い部分が緩和したという実感があります。

【新規】もみほぐし+骨盤ストレッチ+ドライヘッドスパ 90分

matti様
    ご来店と、口コミ返信ありがとうございます。

お身体の辛かった箇所が、楽になられた事
    とても嬉しく思います。
    骨盤調節として行った足腰のストレッチを、
    参考にして頂き、幸いでございます。

これからも、当店のご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    それでは、またのご来店お待ちしております。

• まぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:37:02.0

仕事でバキバキでしたが
    しっかり指圧ケアしてもらい、満足です。
    またよろしくお願い致します^_^

まぶ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事、お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:47.0

ジーンズで行ってしまうとストレッチの時にあまり伸ばせないのでジャージかスウェットで行くことをオススメします。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではお着替えが有料ですが
    管理しております
    お客さまがお着替えを持参する方も
    いらっしゃいます

またのご来店をお待ちしてます

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:34:02.0

施術もとても良かったが、今後どうしたら良いか適切にアドバイスしてもらい、とても良かったです。
    また、宜しくお願いしたいのです。

しんじ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    施術内容も高評価下さり嬉しい限りです。
    今後もお客様に寄り添った施術が出来るようスタッフ全員で精進して参ります。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    寒い時期は特に身体が固まりやすくなっっているので、暖かくして良く休んで下さいね。
    またお待ちしております。

• オジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:12.0

凄く身体が
    スッキリしました

オジ様
    先日はご来店いただき ありがとうございました。
    お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になりスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    肩回りの調子はいかがでしょうか?
    これからはますます寒くなりますので、無理をせずお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-12 16:15:51.0

今回も身体がガタガタで、もう限界の状態で施術を受けました。辛い所をピンポイントで押してもらい、オイルでマッサージを受けましたが、気持ちが良すぎて90分があっという間に過ぎました。回らなかった首、むくみが酷い脚も帰りには随分と楽になり嬉しいです。身体が酷く疲れる前にまた行きますので、宜しくお願いします。

たかちゃん様
    お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になりリラックスしていただけたようで嬉しいです。

これから雪も降り出し寒くなりますのでお身体ご自愛ください。
    またお疲れになりましたら心よりお待ちしています。

• カーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:59:41.0

腰から重心にマッサージしてもらいました。
    ちから加減や、痛みを確認してもらいつつピンポイントで施術してくれて、とっても気持ちがいいです。次はオイルマッサージ試してみたいけど、やっぱり恥ずかしい(笑)

カー 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オイルマッサージも気持ちいいので、是非お試しください(^^)/~~~
    もし、全身がお恥ずかしいのであれば、手もみ足ツボ(膝下オイルマッサージ)セットもございますので
    こちらのコースからでもお試しいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-19 15:02:05.0

疲労困憊で施術を受けました。脚はむくみ、首は曲がらず、肩、背中はバリバリの酷い状態で伺いました。担当の方は辛い所を的確にほぐし、丁寧なマッサージをしてくれたので、帰りは随分と身体が楽になりました。また近々伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

らくもみプラスからの返信コメント

たかちゃんさんへ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    慣れない仕事で余計お身体に負担が掛ることも多いかと思います。
    季節の変わり目でもありますのでお身体ご自愛下さいね。
    また、たかちゃんさんには長年のご愛顧を感謝致しますと共に、
    今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:53:36.0

今回3度目の利用でした。身体中悲鳴をあげている中今回は腰、お尻、首を重点的にお願いしました。とても楽になりました。丁寧に施術してくださっているのがよく分かります。またよろしくお願いいたします。

16時までの昼得!5分延長サービス☆ メニューを選択してご利用下さい。

ひまわり 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になったようで、本当に良かったです。
    お身体が悲鳴をあげる前に、ご自愛下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:39:32.0

体があちこち辛くなってたので久しぶりに行ってきました
    指名をしなかったのと始まる前にお名前を聞かなかったので担当者の方は分かりませんが笑顔の素敵な女性でした。
    120分丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。

また伺います!

ひまわり 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いてますのでお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:24:06.0

初めて行きました。
    足裏から始まり、ふくらはぎから膝回りまで丁寧にマッサージして貰いました。
    足裏マッサージの施術で全身汗ばんだのは初めてでした。痛くてとかじゃなくて、血流が良くなるのを実感しました。
    肩首腰の揉みほぐしも心地よく、施術後は上を向くのが辛かったのが嘘のように楽になり、揉み返しもありませんでした。
    家から遠いので、定期的に通うのは難しいですが、また機会があれば是非行きたいお店です。

16時までの昼割!

くまさん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お辛い箇所が楽になり効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう励んで参りますので、お近くにお越しの際はまたお気軽にお立ち寄り下さい。まだまだ暑い日が続いてますのでお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:21:27.0

肩がガチガチになってて辛かったですが、しっかりとほぐしてくれ随分と楽になりました。
    足裏マッサージも気持ち良く、なのに、コスパも最高です!
    肩こりが酷くならないうちに行こうと思います!

ゆきちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    お身体が楽になられたとのことで、とても嬉しいです。
    暑い日が続いていますが、しっかり水分補給をしてお身体ご自愛下さいね。
    そして心身のリラックスは健康の為にとても重要です。
    疲れたゆきちゃんを癒して差し上げますよーww。またお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:35:47.0

普通です。

かな様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿も有難う御座います。
    身体がツラくなった時はぜひいらしてくださいね!

• リーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:47:54.0

接客、施術ともに大変満足です
    腰、足、全身のツラさも緩和されて、ぐっすり安眠できました。
    また疲れが溜まりきる前にお願いしたいです。

【新規】もみほぐし+骨盤ストレッチorドライヘッドスパ 70分

らくもみプラスからの返信コメント

ご来店 口コミ投稿 ありがとうございます。
    ツラさが緩和されたとのこと 大変嬉しくこれからの施術の励みにさせていただきます。
    これからも さらに満足いただける施術を提供できる様にがんばります!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 12:26:03.0

毎回、リフレッシュさせてもらっています。仕事が忙しい時も予約日まで頑張ろうと楽しみにしています。

たかちゃん様。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    お身体がとてもお疲れなのに、楽しく元気なお話をしていただき、いつも元気をいただいております。
    (^-^)☆
    夏も本番となってきました。
    どうぞ頑張りすぎず、つかれたなーとお感じになられましたら、ぜひ当店でリラックスしていただければ幸いです。
    スタッフ一同、たかちゃん様のご来店お待ちいたしております。

高評価の口コミ、大変はげみになります!
    重ねて、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• ナジタリスクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:20:26.0

正直、腰痛を少し楽にして頂けたら良いな。と言う気持ちで伺いました。が。施術後に、少しどころかかなり腰痛が改善され、これはリラクゼーションのレベル?と思うぐらでした。また、話すのが苦手なので施術中も、ゆっくりとリラックスをさせてもらえたのも嬉しかったです!家から30分以上は掛かりますが、また定期的にお願いしたい方とお店でした!腰痛に悩んでる方、話しが苦手な方、少し強めが良い方にオススメです。ありがとうございました!

【新規】手もみ+骨盤ストレッチ+ドライヘッドスパ 90分

ナジタリスク様

前回、ご来店頂きありがとうございます。

痛みで悩まれていた腰が、楽になられた様子を見て
    まるで私自身の事のように嬉しく思いました。
    その後、お変わりないでしょうか?

これからも、ご納得して頂けるよう施術を
    磨き上げていきますので、
    当店をご愛顧の程、よろしくお願い致します!

施術者冥利に尽きるお言葉での口コミ投稿、
    重ねてお礼申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:15:56.0

非常にリラックスした時間を過ごせましたし、担当の方が気さくな方でお話も楽しかったです!また行きます~!

【新規】エステオイルマッサージ+ドライヘッドスパ 70分

ゆり様

口コミありがとうございます!
    私こそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きましたよ。

慣れない土地でのお仕事は大変な事もあるかと思いますが、
    ゆりさんの明るさと行動力で必ず乗り切れる事間違いなし!
    お疲れの際は無理せず癒されにいらして下さいね。

• さかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:08:42.0

ゴルフ帰りで首肩背中がガタガタの状態で行きました。首下が固まってまともに後ろを向けないくらい痛かったのが、辛い所を的確にマッサージし、痛気持ちいいの時間でした。帰りには眼の前が明るくなり、身体も随分軽くなりました。また伺いますので、宜しくお願いします

さかちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

固まっていた首が動かしやすくなり、お身体全体の調子が良くなった事
    当方嬉しく思います。

存分にゴルフに専念できるようになりましたら、幸いでございます。

それではまたのご来店お待ちしております。
    重ねて口コミ送信ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-25 06:15:32.0

いつも身体がガチガチになってから行くのですが、確かな施術と楽しい会話で、身体はスッキリと気持ちはとても癒されます。近々にお邪魔しますので、また宜しくお願いします。

たかちゃん様。

お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます♪
    いつにもまして、お身体がかなり疲れた状態でしたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    身体のどこを触っても、お疲れがあり、もう少しご自身を甘やかしてあげても良いのでは?というくらいに頑張りすぎのご様子。
    少しでも、当店での揉み解しでお身体が楽になっていただけているのならば、幸いです。
    またお疲れを感じましたら、ぜひお気軽にいらして下さいね。

重ねて、口コミをありがとうございました。
    たかちゃん様のご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております!

• tyokoさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:18:05.0

施術能力が高く、強さに関しても対応可能。

手もみ+ストレッチコース 60分

tyoko様

少しでもお力になれるように精進いたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:55:30.0

エステオイルで筋肉の張りが少し良くなりました、
    とてもよかったです!

エステオイルマッサージコース 60分

あめ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    とても良かったと感じていただけて嬉しい限りです。
    より一層腕を磨いて(笑)お待ちしておりますので、
    お疲れの際は是非お立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

らくもみプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー