3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ディオ ルーチェ(Dio Luce)   >

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】

ディオ ルーチェ

• 大阪府大阪市東淀川区菅原5-10-4 ファインエレメント201
  • 阪急淡路駅/JR淡路駅徒歩2分

hotpepperrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

2度目のお腹ラジオ波を予約しました。
    お腹の脂肪が落ちてきていて、食べながら痩せれてまさに楽やせで効果にビックリしています。

カラダの体温が上がっていてよもぎ蒸しの際の汗がどんどん出てとても気持ちよかったです。

よもぎ蒸しからのベットは最高に気持ちよく極楽です、温まったカラダにさらに温めながら脂肪燃焼して頂き眠気がマックス状態です。

施術が終わった後に鏡をみるとお腹にくびれが出ていました。嬉しいです。また前回同様宿便が出てさらにスッキリしました。

次は新メニューで全身をお願いしたいと思います。

いつも楽しい話をしながら痩せれて嬉しいです。

《再来》ぽっこりお腹撃退!よもぎ蒸し+お腹ラジオ波40分 12000円→10000円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

代謝が上がると、脂肪燃焼されやすい身体になるので
    楽にお腹痩せが出来きます。
    hotpepperrinさんはすごく発汗が良いので
    効果も感じやすいかと思います。

また、次回もご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

よもぎ蒸しとウエストのシェイプアップ、とても気持ちよかったです。よもぎ蒸しが癖になりそうです。定期的に蒸されようと思っています。

《新規》本気のウエスト作り!よもぎ蒸し+お腹ラジオ波40分12000円→7800円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色んなメニュー気に入っていただけて嬉しいです。
    また、よもぎ蒸しで蒸されに楽しみにご来店お待ちしております♪

• Umさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/17

肩こりがひどく、ラジオ波のフェイシャルとセットのメニューで初めて伺いました。
    機械もしっかり当ててもらいましたし肩や背中、顔のマッサージも凄く良かったです!
    途中から寝てしまいましたが気になっていた内巻きの肩やデコルテも開いてもらったり力加減も絶妙でした。また行けるタイミングを見つけて定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ラジオ波フェイシャル♪首肩デコルテ顔の疲れに◎くすみハリツヤ美肌に♪

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

DIOLUCEでリラックスしていただけて何より嬉しいです♪
    肩こり改善していきましょう!
    また、Umさんとお会いできること楽しみにしております。

• こがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

前回は随分前にお邪魔させて頂きましたが、
    今回はマツエクをお願いしました。
    施術前にどんな風に仕上げたいか
    丁寧にお話をして下さり、相談がしやすかったです。
    仕上がりは思った以上でした
    気に入ってます(*^-^*)
    ありがとうございました♪

まつげエクステ 120本 4000円

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/15

2回目の来店で前回同様よもぎ蒸しにしました。足湯付きなのが嬉しいです。小さい子供を連れて行っても大丈夫なのもたいへん助かりますし、日々の疲れを忘れてリラックスできる貴重な時間です。汗もたっぷりかいて癒されました。

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

リラックスしていただけて嬉しいです。
    また、お時間がある時お子様とご一緒でも可能ですのでご来店お待ち致しております!

• 、、、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

今回初めて行かせていただきました。
    よもぎ蒸しは熱々の湯気の上に座る感じで、体全体が温まって汗びっしょりでした。
    マッサージはリンパをゴリゴリするようなもので、リンパが滞っている私には激痛でした笑
    2日後くらいに揉み返しのようなものが来てダルかったのですが、その後はなんだかスッキリしたような気がします。
    また行こうと思います。

《初回》よもぎ蒸し+首肩ラジオ波(40分) 12000円→7800円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

よもぎ蒸しはお身体が温まりリラックスされましたでしょうか。
    久しぶりのトリートメントのことだったので(^^)
    お伝えした通りもみ返しきたんですね!お辛くなかったでしょうか?
    定期的にお身体流してあげる方が、、、様も楽になるのでお身体無理しないで下さいね!
    また、ご来店お待ちしております。

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/25

初めて行かせていただきました!
    普段からひどい肩こりなのですが、とっても楽になりました。ビフォーアフターの写真を見ても肩の張り方が全然違いました!!首が長く見えてすっきり!!
    担当してくださったお姉さんもとても話しやすくて癒されました!
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます。

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

定期的に肩を流してあげるとひどい肩こりも改善に繋がります

お話がたくさん出来て施術中楽しかったです!!

また、良かったらご来店お待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/12

たっぷり汗をかいて、スッキリしました!
    初めてのサロンだったので、笑顔で接してくださり安心しました。
    次はよもぎ蒸しを受けてみたいと思っています。

美容成分たっぷりハーブ塩蒸し♪美肌☆デトックス◎ 足湯付き40分 4500円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

沢山、お話出来て楽しいお時間になりました。

滝のように汗かいていただいて、スッキリされて良かったです(^^)
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

ハーブ蒸しとラジオ波をしてもらっています
    もう何度も行かせてもらっています
    毎回ここへくると新しい事をしてくれたり教えてくれたりで、自分の体の事を知れます!

美整マッサージはしっかり体の疲れが取れますし、脚もお腹も細くなった気がして嬉しく思っています

これからも通い続けていきますのでよろしくお願いしますね!

ラジオ波で脂肪を燃焼♪よもぎ蒸し+ラジオ波 美整マッサージ120分15000円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

さらにもっと施術を勉強してご満足いただけるよう頑張ります!

また来週のご来店もとても楽しみにお待ちしております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/21

初めてのハーブ蒸しは予想以上の滝汗。
    汗かきすぎて笑ってしまいました。
    まさに室内でサウナ入ったみたいな感じでめちゃくちゃ気持ち良くて、ハマりましたー。

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてのハーブ蒸し気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今月3回目のハーブ蒸しの日も待ち遠しいです(^^)

また滝汗かいてスッキリしてくださいね!

楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/16

何となくこれでいいだろうという思いで、このコースを予約して伺ったのですが、施術前の親切なカウンセリングのもと、コースの変更をしてくださりました。

よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、本当に気持ちよかったです。
    施術中、こまめに体調や何か異変などがないか確認してくださり、とても丁寧でした。
    お姉さんとの会話も面白く、楽しいひと時を過ごせました。

終始楽しくリラックスできるような素敵な空間でした!
    これからずっと通って、自分の思う体型にしたいです!
    よろしくお願いします!

内臓から温め♪よもぎ蒸し+ラジオ波内臓シール 9000円→6500円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

これからも、しっかりお話伺いながらお体のケアに入らせていただければと思います
    理想の体にしていきましょうね^ ^

ドラマも見始めましたよ♪

またお話もお会い出来ることも楽しみにしております
    4月のご予約いただいた日が待ち遠しいです

どうぞこれからよろしくお願いします(^^)

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

サウナや岩盤浴、酵素風呂が大好きなので興味がありました。
    生理不順が良くなればいいなと思います。
    接遇もすごくよかったです。
    今後も通いたいと思いました!
    初よもぎ蒸しだったのでシャワーがなかったのがびっくりしました!笑

体温を『1℃』上げる温活♪発汗デトックス☆よもぎ蒸し足湯付 40分 3500円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

よもぎ蒸しの汗は普段かく汗と違い、お肌によもぎの成分に付着しています^ ^
    成分をしっかり時間をかけて吸収させていきたいのでシャワーもご用意していないんです
    (説明不足でした!本当に申し訳ありません!!)

出来れば少なくても3時間程はシャワーやお風呂は入らよもぎ蒸しの成分をそのままにしてくださいね♪

次回さらに詳しくご説明させていただきますm(__)m

お体を整えて女性特有のお悩みも解消するお手伝いができればと思っております

また次回はラジオ波もご一緒ですね♪

楽しみにお待ちしております!
    どうぞ期待してお越しください♪(^^)

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり沢山汗をかく事ができました。施術が終わってからもお腹の中から暖かくなる感覚でした。マッサージ等もあったのでまた利用させて頂きたいです。
    自転車を停める場所が無かったので今度は電車で来てゆっくりしたいです!ありがとうございました。

ハーブ蒸しで滝汗!バンテージでよりスッキリ♪5000円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

沢山汗が出て、お身体温まり良かったです。
    サービスでさせていただいたラジオ波はいかがでしたか♪
    少しはすっきりできましたでしょうか?(^^)
    自転車はご来店時にもご案内もさせていただいたのですが
    下の看板の前の場所に止めていただくか、近隣の駐輪場に止めていただければと思います♪

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• コテちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/20

初体験のよもぎ蒸し、たくさん汗が出てすっきりしました♪その後もずっとポカポカでした!寒い日だったのですが帰りも気持ちよく帰れました!
    お顔のエステもスベスベになり気になってた毛穴の汚れも綺麗になってました!
    また行かせてもらいます(^^)

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

当店へのご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体、お顔に実感、効果をすぐに分かっていただけて嬉しいです。
    お話たくさんしていただけて楽しい施術に入らせていただきました!

また、お会いできること楽しみにしております^ ^

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/11

初めてのよもぎ蒸しを体験。
    サウナなどが苦手とお伝えしたら
    丁寧に説明、確認をしてくれました♪
    緊張しながらだったのですが全身、汗が出て終わった後は内側から温まりスッキリしました。
    また急遽、メニュー変更し首肩も流してもらい
    とても贅沢な時間を過ごす事ができました。

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスされ、温まって頂けて嬉しいです!
    また、お時間があるときにご自身のご褒美としてご来店して下さいませ!
    お待ち致しております。

• ya-amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/25

2回目の利用させて頂きました。
    年末に1年の疲れを流したくて、このメニューにしました。
    身体を温めてからマッサージをしてもらったので、身体がずっとぽかぽかしていました。
    また、年明けも利用させてもらいます宜しくお願いします。

全身ととのう!よもぎ蒸し+全身ラジオ波♪美整マッサージ 120分 15000円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

当店へのご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しなどのメニューを気に入っていただけて嬉しいです!
    また、楽しいお話したいです!

また、お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2021/12/4

このコースを受けると本当に浮腫がとれ、たった1日で気になるお腹に変化があります。

少し食べすぎてしまっていたのですが、食事制限をして次回さらに効果がでるようにしてみます。

長い時間全身を施術してもらえて本当に感謝です。

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

身体の芯から温めて、マッサージしていくのでお悩みの箇所が改善に繋がっていきます。
    食事制限も長期間はせず、無理しない程度で行ってくださいね。
    また、hotpepperrin様にお会い出来ることを願っております。

• おてもやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/1

今回初めてです!よもぎ蒸しが大好きで凄く楽しみでワクワクしながら伺いました!担当のスタッフさんの対応に胸キュンしちゃうくらい可愛くて親切でした!よもぎ蒸し中も気遣っていただき、楽しいお話であっという間に終わりました!この辺りのよもぎ蒸し屋さんは全て制覇したんですがDIOさんが断トツ1番です!肌がスベスベしっとりで自分で分かるくらい血色も良くなりました!これから毎週通わせていただきます!

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

当店へのご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのことを褒めてくださってすごく嬉しく思っております。
    これからもより満足いただけるよう、努力します。
    またのご来店お待ち致しております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

ドライスパは、ドライスパではない感じ!
    色々なところに行きましたがここが一番です
    友達にすすめちゃいました

温かいしめっちゃ肩が楽になりました!
    頭をゴリゴリするのも気持ちいい!
    マッサージもしてくれて気持ち良すぎて最後は寝てしまいました。
    よもぎ蒸しもおすすめされて一緒にしました。よもぎ蒸しの椅子に座るのに少し抵抗がありましたが、使い捨てのシーツや消毒をしっかりされているのがわかり安心して受ける事ができました
    以前他に行き、この出た汗は椅子に吸収されててどうなんだろうとちょっと私には気持ち悪く感じていたので
    また12月よもぎ蒸しとこのメニューでお願いします
    今から楽しみです!

新感覚《温熱休脳ドライスパ》重い疲れに首肩から頭の先まで 6500円メンズOK

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

ドライスパ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    施術後、お顔がグッと引き上がり目が大きくなられていたのがとても嬉しかったです^ ^

12月も楽しいお話がまた出来ること楽しみに
    心よりお待ちしております!

• ya-amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/29

初めてよもぎ蒸しをしました!
    初めての割にはいっぱい汗が出て
    身体が温まりました。
    下半身冷えやすいタイプなので、今後も続けて通って行きたいと思います。
    来週も宜しくお願いします!

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

汗たくさん出ましたね!
    体を温める習慣を一緒にしっかりつけて行きましょうね(^^)

また今回も楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/27

リニューアルされてから初めて行きました!
    よもぎ蒸しは前から気になっていて初めて体験しました。よもぎ蒸しを40分ぐらい初めに入るのですが
    ポカポカしてきて冷えやすい体質なので
    定期的に通えたらいいなと思いました。
    その後のマッサージは痛みも少しありましたが
    スッキリしました!また伺いますのでよろしくお願いします!

《新規》本気のウエスト作り!よもぎ蒸し+お腹ラジオ波40分12000円→6800円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

マッサージ後痛かったでしょうか?
    どうしてもスッキリしてもらいたく熱が入ってしまい申し訳ありませんでした

次回からはさらに伺いながら施術進めていきますね

よもぎ蒸しも寒い時期になりましたし、どうぞ無理のない範囲でお越しいただければと思います!

R様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/13

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も良く店員さんも優しくて話しやすかったです。エステもしっかり効果があったのでまた通いたいと思いました。お値段もリーズナブルで対応もすごく良いのでオススメです。

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

効果、実感感じでいただけてすごく嬉しいです。
    通っていただくとより効果がわかると思いますので、今後も宜しくお願い致します^ ^

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

むくんでいた足がかなりスッキリしました
    少しなのですが太ももに隙間が出て嬉しいです
    よもぎ蒸しも温泉水を使っているらしく肌がつるつるになります
    来週もよろしくお願いします!

《再来》脚のデコボコケアよもぎ蒸し(脚バンテージ)&ラジオ波30分

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

寒い時期に入り、むくみやすくなってくるので
    定期的にデトックスされにご来店して下さいね♪

こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/10/25

お腹のポッコリを悩んでいてスタッフさんに進めていただきメニューを受けました。内臓を温めて丁寧にお腹をマッサージいただきました。1回で久々にくびれが出ていました。施術後から便の回数が増えて宿便がたくさん出ました。とてもスッキリしました。また行きます!

《新規》ぽっこりお腹撃退!よもぎ蒸し+お腹ラジオ波40分 12000円→6800円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

hotpepperrinさんのお腹のお悩みが1回で効果が分かっていただけて嬉しいです。
    目標達成まで一緒に頑張りましょう!
    また、ご来店お待ち致しております^ ^

[投稿日] 2021/10/7

よもぎ蒸し+ラジオ波の初回クーポンに、ヘッドマッサージをつけました。全体的に体が疲れていたので、よもぎ蒸しで体を温めて汗をかいた後、ラジオ波とハンドで丁寧にマッサージして頂きました。よもぎ蒸しの後で体がポカポカしてほぐれていくのが、最高の時間でした。スタッフの方も優しくて、細かいところに気が利く方なので居心地も良かったです。店内も落ち着く空間で、是非また行きたいと思います。
    帰った夜は、いつもより睡眠が深くてスッキリしました。

ありがとうございました(^^)

《初回》よもぎ蒸し+首肩ラジオ波(40分) 12000円→6800円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

すごいお身体がお疲れだったのですが、施術後お身体がほぐれ汗も出てデトックスされて良かったです!

これから寒い時期になるので
    お時間がある時にお身体温めてデトックスされにご来店して下さいね!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

以前近くのよもぎ蒸しに行ったのですが思うように汗が出す、よもぎ蒸しを受けたいというよりも脚を細くしたいので受けました。
    が、よもぎ蒸しも汗もすごく出て気持ちよかったし、ラジオ波がすごく気に入りました
    浮腫んでいる脚が楽になり細くなりました
    スタッフの方のアドバイスも家で出来る簡単な事からやりましょうといった感じで、ガチガチのエステサロンに嫌気をさしていた私にはちょうどよかったです。
    ここならダイエットを成功させれそうな気がします
    次また受けるのも楽しみです

《予約No.1》脚のデコボコをキレイに♪よもぎ蒸(脚バンテージ)ラジオ波30分

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

まりさんのご要望にお応え出来て良かったです^ ^
    ラジオ波も気に入って頂けて嬉しいです。
    一緒に目標達成させましょうね!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/4

産後のガチゴチになった体を丁寧に、酷い所は機械も使い、臨機応変にしっかりとほぐして下さいました。帰りは嘘みたいに体が軽くなりました。またリピートしたいです。

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

肩がすごい凝っているので
    また、お時間がある時にほぐしに来てくださいね^ ^

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/26

ずっと行きたかったサロンで前々から気になっていたリンパボーラー。フェイシャルとはまた違ってイタ気持ちいい感じでした。
    ピリピリにハマりそうです。

小顔ハリ肌◎リンパボーラーフェイシャル 7150円→4900円

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

リンパボーラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また、リンパボーラーをしにお時間がある時に
    ご来店お待ち致しております。

• すんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

リラックスできました!
    デスクワークのせいで肩や頭が凝っているのが楽になりました
    最後は気付かぬうちにぐっすり眠っていました
    男で特に緊張することなくマッサージを受けることができました
    また行きたいです!

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    すごい肩が凝っているので
    また、お時間がある時にほぐしに来てください!

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/21

いつも行かせていただいてます

今回は友達にエステをプレゼントしたくて一緒に行きました!よもぎ蒸しも2人で入らせてくれて話が弾みました

友達もとても気持ちよかったようで喜んでくれました!

スタッフさんのおかげでステキなサプライズになりました

次も2人でよもぎ蒸し行かせていただきますね

Dio Luce 【ディオ ルーチェ】からの返信コメント

お友達にエステプレゼントしていただけて嬉しいです!
    良いプレゼントになり、スッキリして帰られ良かったです^ ^
    また、ご来店お待ち致しております。

ディオ ルーチェ(Dio Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー