5. クラウドナイン(Cloud Nine)   >

Cloud Nine

クラウドナイン

• 埼玉県所沢市旭町2-1モンシャトー壱番館201号室
  • 所沢駅東口徒歩5分

• まみおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:42:41.0

大変良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    私は、運動せず移動手段は車。スポーツクラブにも通いましたが続かず。。でも、老後、子ども達の迷惑に極力ならないようにしたいと自分のメンテナンスのため探しておりました。体重体脂肪増加、外反母趾、筋肉の衰え‥等。
    勇気を出して体験を申込ませていただきました。。
    即決!
    いまから、ワクワクしています。
    どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• しぶかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:49:47.0

パーソナルトレーニングはキツイのではないかなと思っていましたが、自分の体力・筋力にあわせてトレーニングメニューを考えてくださっていて毎回やりきることができています。またトレーニングのフォームやどこを意識して鍛えるかなど、わからないことはすべてわかるように丁寧に説明してくださってトレーニングしやすかったです。体を鍛えたいけど、どうやって鍛えるかわからない!という方にはとてもおすすめだと思います。
    トレーナーさんもとっても気さくな方々で、初回は緊張しましたが徐々にリラックスできました。
    決して安い金額ではないですが、パーソナルトレーニングの中ではとても安いと思うし、値段以上の満足感を得ることができているので、今後も通って理想の筋力をつけていきたいと思います。

クラウドナイン(Cloud Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー