今までに出会ったネイリストさんで1番素敵な方でした!
気遣いがとっても凄いです。
硬化するライトを何度もオンオフされていて、「なんでだろう?」と最初は思っていたのですが、恐らく熱くならないようにお気遣い頂いていたのかな、と気付きました。
形を整えたりジェルを乗せる際に色んな角度から確認して下さったり、ラメを載せた後でバランスを考えて色を選べる様に試し塗りして下さったり…
ネイリストさんにとって当たり前の事なのかもしれませんが、一つ一つの気遣いにとても嬉しくなりました。
仕上がりも今までで1番綺麗だと思います!
是非また今日施術して下さった方にお願いしたいです。
定額ネイルでしたがどれも可愛くリーズナブルで、とっても良いサロンだと思います。
【ご新規様限定】50種類以上から選べるシンプル定額¥4980 初回オフ代無料◎
丁寧で早くて大満足な仕上がりにしていただきました。
【定額¥4980】simple design カラー変更OK・初回オフ無料◎
1年ほど通っています。みなさん技術がとても高くて、どなたに当たっても満足いく仕上がりです。特に、担当スタッフさんは、ネイルの希望が定まっていない時も嫌な顔せずに色んなデザインを提案してくださったり、定額デザインでも少し色を変えることで雰囲気を変えてくださったり、本当に優しくて気の利く方です!技術もですが、飾らない担当スタッフさんとの会話がすごく楽しくて、毎月楽しみに通っています◎
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、気持ちよく対応して頂きありがとうございます。施術も1つ1つとても丁寧にして頂き満足です。
【Jrネイリスト】フレンチorグラデーション ¥1980初回オフ無料!
定額ネイルをお願いしました。
秋らしいデザインにしたくて、カラーを迷っていましたがいろいろアドバイスしてくださり満足いくカラーとデザインに仕上げていただきました。
施術も丁寧で気になる箇所がないかの確認もしてくださり良かったです。
またお願いしたいと思います。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
【Jrネイリスト】定額デザイン¥1980初回オフ無料!
色々説明してくださり相談にも乗ってくださり安心することができました!
10/26日曜ご来店のご新規様限定!12種類から選べる定額¥4980→¥3980オフ無料
とても丁寧に対応していただきました。
ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、友達にも好評でしたので紹介させていただきました。
【Jrネイリスト】定額デザイン¥1980初回オフ無料!
丁寧にして下さりありがとうございました^ ^
【Jrネイリスト】ワンカラー・グラデ・フレンチ ¥1980初回オフ無料!
とても感じよく丁寧にリクエストを聴いてもらい、仕上がりも
他より上手でした。またお願いしようと思います。
【Jrネイリスト】定額デザイン12種orマグネットネイル¥1980初回オフ無料!
とても丁寧な施術で満足な仕上がりに感謝しております。
【Jrネイリスト】定額デザインorマグネットネイル¥1980初回オフ無料!
いつも同じスタッフさんにお願いしています。毎回満足な仕上がりですが今回ものすごくお気に入りです!毎月宜しくお願いいたします。
【ハンド・フレンチネイル¥5980】ご新規様初回オフ無料◎
毎月お世話になっています!熱かったり痛くないか、気になる所はないか等の声掛けを、定期的にしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりもいつも大満足です。
来月もよろしくお願いいたします!
【定額¥6980】nuance trend design カラー変更OK・初回オフ無料◎
2回目でしたが、今回も大満足です。
爪の形や色味を一緒に確認しながら丁寧に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せできます。
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!
またよろしくお願いします^^
【フット】10/12日曜ご来店限定!マグネットorワンカラー¥6500→¥4980
急遽の予約でご対応いただきありがとうございました。
とても手際良く施術いただき、ありがたかったです。
私自身施術中は静かに過ごすのが好きなので、担当者の方が察して下さったのか要所のところで話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。オフから仕上がりまでとにかく非常に丁寧でした、ありがとうございました!!
9/27土曜のご来店限定!ご新規様オフ無料マグネットorフラッシュ5980→4980
とってもきれいに仕上げていただき、大変満足です。
サロンの雰囲気もよかったです!
【Jrネイリスト】ご新規様のみ★定額デザイン12種orマグネットネイル¥1980
とても丁寧に施術いただき、仕上がりも可愛くて大満足です!
【Jrネイリスト】ご新規様のみ★ワンカラー・グラデ・フレンチ ¥1980
爪を怪我していて、さらに全ての爪にセルフで埋めつくしネイルをしていたため、オフが大変だったと思いますが、とても可愛く仕上げていただきました!
施術中も声掛けをしっかりしてくださり、痛みもなく安心してお任せできました!
また、カラーを迷っていた際には実際に塗って試させていただけたので、理想通りの仕上がりになり本当に嬉しかったです!
初めてお願いしたネイリストさんが今回の方で、本当に良かったです!
【Jrネイリスト】ご新規様のみ★フットワンカラーorマグネット¥1980
初のマグネットネイル丁寧にして頂き可愛くて大満足でした。ありがとうございました。
いつも同じスタッフさんにお願いしています!とても話しやすくあっという間に時間すぎてしまいますがとても綺麗に仕上げてくださいます☆。.:*・゜いつもありがとうございます
デザイン一緒に考えて下さり、
お気に入りのネイルになりました
また行きます。
9/13土曜ご来店のご新規様限定!12種類から選べる定額¥4980→¥3980オフ無料
先月初めて行ったのですが、その時のデザインのし上がり、施術の仕方。色の悩みを親身に考えて下さり、過去一素敵な仕上がりでした。
今回も同じ方に担当してもらえて、素人の私じゃ分からない仕上がりのイメージを担当の方は分かりやすく教えてくださり、本当にここのお店に出会えて良かったなと感じております。全てが丁寧で優しく、ネイルを見ている時間が幸せなひと時になっております。
ぜひこれからも通わせていただきたいなと思います。
とてもキレイに仕上げていただきました。色の相談も乗っていただき、秋らしい素敵なネイルになりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【フット】9/6土曜ご来店限定!マグネットorワンカラー¥6500→¥4980
今まで行ったサロンで、1番良かったです!
爪の根元ギリギリまでジェル塗ってくださり、ライトを止めながら硬化して下さるので痛みも全くなかったです。
仕上がりも綺麗でデザインも色も可愛くて、ずっとネイルを眺めています。ありがとうございました!
8/29金曜ご来店のご新規様限定!12種類から選べる定額¥4980→¥3980オフ無料
爪の事やデザインに寄り添ってくださったので凄く可愛い仕上がりになりました!またいきたいと思っています!
お店の場所が分からず、電話した時に丁寧に対応してくださいました!ネイルも大満足です☆ありがとうございました
夏らしいブルーラメのフットネイルをお願いしました。
形的に自分の小指はいつも甘皮?をきれいに削って
もらいにくいのですが、
今回はきれいに削って頂きネイルをのせる面接が
広かったことがうれしかったです。
仕上がりも接客も満足です。
よく利用します。毎回悩みます。
【ハンド・ワンカラー¥4800】 ご新規様オフ無料◎
硬化するときにライトをいい感じで調節してくださったのはここのサロンが初めてで熱くて自分で手を抜くなどをしなくてもよかったです。デザインも可愛く大満足です。
7/13日曜のご来店限定★12種類から選べる定額¥4980→¥3980ご新規様オフ無料
今まで行ってきたネイルサロンと比べると、とても丁寧に色を見せてくれたので満足のいく仕上がりにしていただけました。
私は喋りながら施術を受けるのが少し苦手なのですが、それを察していただいたのか静かにゆっくりと施術受けることができてとてもよかったです。
また次回もお伺いしたいと思っています。
この度はありがとうございました!
7/16水曜のご来店限定★12種類から選べる定額¥4980→¥3980ご新規様オフ無料
リーネイル 博多店(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー