5. レイ バイ イルア(LEI by I’LUNA)   >

LEI by I’LUNA【脱毛】

レイバイイルア

• 埼玉県越谷市大沢3-23-21 SD-HAUS 1F
  • 東武スカイツリーライン「北越谷駅」東口徒歩5分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:49:58.0

2回目の来店です。今回もスムーズな施術ありがとうございました!

み様
    先日は2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これから生え方がどんどん変わってきますので、
    私も変化を私も楽しみにしておりますね♪
    4月5月は忙しく疲れやすい時期ですので、体調などお気をつけてお越しくださいませ!

• モンチッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:34.0

初めての脱毛で不安でしたが、日々のケアなど分からないことがあれば丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!
    値段も学生にはとても優しいので、出来るだけ通い続けたいと思います!
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

【脱毛初心者オススメ♪】ワキだけコース ¥3300→¥1100!《女性専用》

モンチッチ様
    先日は初脱毛にご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます★
    クーポンは変更することもありますが、
    今現在とても手軽に脱毛できるような料金設定でやらせていただいていますので、
    しっかり減らして快適な生活を送っていただければ幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:37.0

初めての脱毛でした!
    怖さもあり、不安もありでしたが聞きたいこと全部丁寧に答えてくださり、施術中も楽しい会話で不安な気持ちがふっとびました!
    ケアの方法も教えてくださったので毎日保湿頑張ってます!
    施術後数日経過していますが、かゆみなどトラブルもなくこの先が楽しみです。

継続全身脱毛 ¥20000→¥11000【越谷脱毛】《女性専用》

さえり様
    先日は初脱毛でのご来店、誠にありがとうございました★
    初めての事は不安が必ずありますが、リラックスしていただけたようで私も良かったと思えました!
    保湿は脱毛してから1週間はしっかり鎮静するために必ず必要になりますが、
    普段も潤いを与えることで皮膚細胞が正常に働きやすくなりますので、
    脱毛効果もしっかり上がり、肌質改善にもなります♪
    頑張ってくれてありがとうございます★
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

• たぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:18:37.0

久しぶりの脱毛で緊張しましたが世間話等もできリラックスして施術を受けることができました。その後ムダ毛も抜けて今までの中で一番効果が出ています。次にやりたいVIOの質問にも色々答えていただけたのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

たぁみ様
    今までで1番、嬉しいご感想ありがとうございます(^^♪
    パワーのある脱毛器ですので、低価格ですがご心配なさらずお越しいただければと思います♪
    VIOの変化もしっかりありますので、
    またのご来店の際に変化のシェア、是非お待ちしております★
    これから暖かくなって肌をみせる季節になっても自信の持てるお肌へ持っていきましょうね。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:13.0

初めて来店しました^-^
    スムーズな施術をしてくださり、後の予定があっても安心だと思いました。
    またぜひよろしくお願いします。

み様
    先日は初来店誠にありがとうございました★
    うなじ脱毛、根気のいる部位ですが毎月しっかり打ってなりたい形に一緒に仕上げていきましょう!
    来月もご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:31:51.0

効果ももちろん感じられるし施術中も丁寧にやってくれるのでとても大満足です!

【2点セット脱毛】顔脱毛+VIO脱毛 ¥11900→¥6980《女性専用》

LEI by I’LUNA【脱毛】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    お顔もVIOも、どちらも日々生活する上で健やかに保つことがとても重要な部位。
    2部位とも経皮吸収がとても高いので、丁寧なケアをしながら当てれば
    しっかり変化を感じられます。
    日々お忙しい毎日ですし、揺らがない良いお肌を一緒に作っていければと思いますので、
    今後もご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 08:27:52.0

初めて伺いましたが、カウセリングも施術も親切丁寧でとても居心地が良く、時間があっという間でした。

フォトの後のフェイシャルマッサージもとっても気持ち良かったです。

また、是非伺わせて頂きますね。

オススメして頂いたウォッシュも凄く良いです。

【ライトフェイシャル】ハリツヤ美肌☆彡光フェイシャルコース♪

ぐみちゃん様
    ライトフェイシャルの施術でのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    シミやシワ、くすみなどを光の力で改善にもっていきますが、
    たるみの引き上げにも効果が高いです★
    是非お続けいただいて変化を楽しんでいただければ幸いです。
    ウォッシュは私も気に入って毎晩使っていますが、
    VIOの汚れを取り除きながらもとにかく優しい洗いあがりですよね♪
    pH値の変化を通常よりも起こさずに過ごすことはVIOにはとても大切なんです。
    また是非お声掛けくださいね(^^♪

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:29:05.0

ハーブピーリングを施術していただきました。初めてだったのですが、スタッフの方はとても気さくな方で、居心地が良かったです。カウンセリングも施術も、説明しながら丁寧にやっていただきました。施術後から肌のトーンが明るくなり、翌日から化粧ノリが良くなりました。またお願いしたいと思っています。

【平日16時迄限定】REV(ルヴィ)ハーブピーリング120分¥8800

きなこ様
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリングはお肌のターンオーバーの促進をすると共に
    お肌の表皮に植物幹細胞を入れ正常な細胞へと変化、修復してくれますので
    お肌を今より改善したい方にはピッタリです★

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:57:22.0

次は全身やりたいけどーまた足やろうかなーと思ってます!!いつもありがとうございます!!
    早くなくなーーーれ毛笑

両あし脱毛 ¥9800→¥4400!!(太もも~足指含む)《女性専用》

楓様
    1月もご来店誠にありがとうございました★
    全身脱毛はクーポン価格がかなりお買い得なのでオススメですが、
    じっくり各部位を攻めていくのもありだと思いますよ♪
    「今月は全身にしよう!」とクーポンを選んでもOKですので、タイミングを見てみてください(*^^*)
    でも全身脱毛はやっぱりオススメです(笑)。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:12:08.0

久々の脱毛緊張しましたが、とっても雰囲気も良く丁寧な説明、施術で大満足です!!

LEI by I’LUNA【脱毛】からの返信コメント

嬉しい口コミに感謝いたします!ありがとうございます!
    お顔とVIOの脱毛がこのお値段で出来るのは嬉しいですよね♪
    VIOも順調に減ってきているのではないでしょうか?
    両部位ともに吸収率の高い部位ですので、日々のケアを正しくしてあげると
    毛が減る以上の変化、満足度の高い部位だと痛感しています。
    女性としての大切な両部位、効果をうまく利用していただいて
    美しさを追求していってもらえたら私も嬉しいです♪
    今月もご来店心よりお待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:20:44.0

ハーブピーリング初めて体験しました。
    一度だけで肌のトーンアップと艶がでて、顎のニキビも少し改善してビックリしました。
    施術してくれたお姉さんも、とても気さくで話しやすく綺麗で詳しく説明してくれて、美肌に向けてケア頑張りたいて思いました。
    また利用したいと思います。

【植物幹細胞美容】REVIハーブピーリング基本(2g)+半顔体験付き ¥11000

もーちゃん様
    初ハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます☆彡
    オプションなしの基本メニューでしっかり変化が出ていましたね!
    私も特にニキビの変化が嬉しかったですよ♪
    繰り返すニキビは気持ち的にもしんどいものですよね。
    REVIの陶肌トリートメントでしっかり無くしていけるよう私も尽力いたします。
    次回のご予約もありがとうございました!
    また来月お待ちしております☆彡

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:24:20.0

この度はスムーズで丁寧な施術をありがとうございます!
    初めての利用でVIOだったので緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切で温かい方なので安心して任せることができました。
    価格もリーズナブルで通いやすいです。

【当店おすすめ☆】VIO脱毛+VIO専用ケアトライアルキット《女性専用》

りぃちゃん様
    先日は初来店ありがとうございました(*^^*)
    その後VIOの調子はいかがでしょうか?
    VIO専用ケアアイテム、アンティームの使用は回数を重ねるほどお肌がふっくら柔らかくなりますので、
    毛量が減る快適さにプラス@で更に満足度が上がっていきますよ♪
    毎回都度払いのクーポン価格で脱毛できますので、
    是非楽しみながら通っていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 22:27:51.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    居心地良く過ごせた様です。
    また来月宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛】足脱毛(ひざから下) ¥6000→¥3300

ぐみちゃん様
    居心地よく過ごせたようでとても良かったです★
    メンズのお客様は毛が減ることで肌質含めて変化が大きいですよね。
    どんどん満足感、快適感が出てきますので、また是非お越しくださればと思います!
    一緒に自信の持てる肌質にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-26 18:45:31.0

先日は息子がお世話になりました。
    初めての脱毛で、ちょっと緊張していた様ですが、担当スタッフ様の明るく優しい接客でとても居心地良かったとの事でした。ありがとうございました。
    また近々伺いますので、宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛】足脱毛(ひざから下) ¥6000→¥3300

ぐみちゃん様
    息子さんのご来店でお越しいただきましてありがとうございます(^^)/
    初の脱毛で居心地良く過ごしてくださって私も良かった!と思いました。
    男の子も、ここから毛量がグッと減ってきますので、
    是非楽しみながら通っていただければ幸いです☆彡
    嬉しい口コミ、感謝いたします!

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:28:55.0

初めてで痛いのかなーと思ったけど、調整してくれて助かりました!!またよろしくお願いします

【2点セット脱毛】VIO&ひざorひじ下脱毛 ¥10000→4980《女性専用》

楓様
    先日は初来店誠にありがとうございました。
    痛みは最初はとても気になりますよね。お客様のお肌に合わせて当てていきますので、
    今後も安心してご来店くだされば幸いです☆彡
    お肌のキメやトーンも同時に上がっていきますので、次回もご来店お待ちしております!

• ogiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:26:34.0

脇脱毛で利用しました。患者の肌の状態に添って施術してくれるので、とても丁寧だと思いました。まだ利用期間が浅いので効果の実感はそこまでないのですが、毛の濃い私でも数週間たったら一部毛がぽろぽろ落ちたので、今後が楽しみです。値段もリーズナブルでとても満足しております。

【メンズ脱毛】ワキ脱毛 ¥3300→¥1500《男性専用》

ogi様
    先日もご来店誠にありがとうございます。ワキの状態が初回少し心配でしたが、
    どんどん肌が滑らかになっている+毛の減り方もかなり進んでいるのを拝見して
    私もとても嬉しかったです!
    男性でも毛量が多い状態からつるつるになっていきますので、月に1度是非当てにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:12:13.0

通い始めて5.6回経ちました!
    効果も徐々に発揮してきて、処理も今すごく楽になってきています!
    お話しててすごく楽しいですし、月1の楽しみでもあります笑

継続全身脱毛 ¥20000→¥11000【越谷脱毛】

のあ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    いつも前向きなのあ様とのお話しは私も刺激になりますよ。
    ボディも最初の頃に比べて毛量の減りはもちろん、毛穴が閉じてキメが整ってきているので
    とても美しくなっていると思います☆
    今後も引き続きキレイのサポートをさせていただければと思いますので、

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 01:02:52.0

いつもドタバタな私に笑顔で応えていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんと過ごす時間がいつも幸せです♪
    こちらにお世話になってから周りの若い子たちから、肌がキレイって褒めてもらえるようになり、本当に感謝してます。気持ちは定期的に通いたいんです!
    でもまたドタバタしてると思うので、笑って対応して下さーい!

潤い全身脱毛+お顔脱毛コース ¥23300→¥15000【北越谷脱毛】《女性専用》

なな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    なな様の施術をするようになってから2年が経ちましたが、お肌の調子は別人のように上がりましたね。
    周りから褒められると言ってくださり、私も自分のことのように嬉しいですよ!
    多忙の中足を運んでくださりこちらこそ感謝申し上げます。
    これからもなな様のお肌をしっかりサポートできるよう頑張りますね!

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:36:48.0

今回VIOの脱毛で行かせて頂きました。
    無駄なく丁寧に施術して頂き、施術中も楽しくあっという間に終わりました!
    セルフケアのお話も分かりやすく教えてくれて、今後も通いたいと思いました。
    他で色々な脱毛サロンに通いましたが、こちらのサロンをもっと早く知りたかったと思うくらいコスパも良く雰囲気もとても良かったです。
    今後もVIOで通わせて頂きますが、顔脱毛もやりたいですし、エステもお願いしたいと思いました!
    これからよろしくお願いします。

hachi様
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    VIOのケアのお話しもでき私も嬉しかったです(^^♪
    女性の健康にはホルモンバランスもとても大切になりますので、
    毛を減らして快適感を感じつつフェミニンケアも楽しく続けられると良いですね♪
    脱毛をキッカケに多くの方がキレイをもっと楽しく感じていただけるよう
    hachi様の口コミを励みにこれからも頑張りたいと思います。
    他メニューのご利用も是非☆

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:03:57.0

全身脱毛ですが、いつもスムーズに施術してくださり2時間あっという間に感じます。だいぶ毛量が少なくなってるのを実感できており、また継続して通いたいです!

継続全身脱毛 ¥20000→¥11000【越谷脱毛】

ぴょん様
    いつもレイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてお会いしてから2年ほど経ちましたが、毛量はもちろんお肌全体もキレイになりましたね!
    私も毎回楽しく施術させていただいていますよ!
    ぴょん様のお肌にこれからも向き合いながら更にキレイになるよう頑張っていきますね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております★

• orinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 15:42:47.0

年齢と共に、色んな悩みが出てきた所にスタッフ様に教えて頂きお邪魔しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、施術後すぐに効果を実感でき暫くの間肌の調子も良く化粧ノリが良かったです。
    悩みが無くなることに期待して暫く続けてみたいと思います。また、宜しくお願いします。

【植物幹細胞美容】REVIハーブピーリング基本(2g) ¥11000

orin様
    先日はハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございます。
    お肌へのお悩み、特にお顔に関しては年々深くなりますよね。
    すぐに効果を感じていただけて私もとても嬉しいです!
    REVI(ルヴィ)のハーブピーリングは植物幹細胞の力と、300種類の酵素の力をメインに
    肌細胞を若返らせていきますので、回数を重ねれば重ねる程大きな変化を起こしてくれます!
    5回コースや10回コースもありますので、是非お得にご来店いただければと思います!
    また是非ご予約くださいませ☆彡

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 22:25:38.0

とても丁寧に説明、施術してくださいました。ケア方法などもアドバイスたくさんいただきました。これから通うのが楽しみです。

こだわりVIOコース ¥5400→¥3850【イルア脱毛】《女性専用》

きな様
    初のVIO脱毛、お疲れさまでした☆彡
    最初は緊張してしまうこともあるかと思いますが、
    通っていただくうちにどんどん快適感が出てきますので、
    減り具合を是非楽しみにしていただければと思います!
    美肌への変化もどうぞお楽しみに♪保湿ケアでW効果を感じていきましょう♪

• m.uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:50:04.0

通いやすくお値段も良心的なため、来店しました。
    スタッフの方がとても親切で、私の要望や悩みを親身に聞いてくださいました。また、施術もお話しをしているうちにあっという間に終わりました!笑
    これから効果が出るのが楽しみです。

m.u様
    口コミ投稿、誠にありがとうございます☆彡
    背中は自身では見えない部位ですので、ある意味1番気になる部位でもありますよね。
    都度払いの利点を利用してしっかりキレイにしていきましょう♪
    他部位でも、気になることがありましたらいつでもお気軽にお声かけくださいね!

• Miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:30:58.0

ハーブピーリングと脱毛で行かせていただいています。
    丁寧な施術と居心地の良さ、仕上がりにとても満足しています。これからも自分の楽しみ&ご褒美に行かせていただきます!

Mi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい毎日をお過ごしの中、月に1度の自分へのご褒美として
    レイにご来店くださり、私もいつも感謝の気持ちで施術させていただいております。
    脱毛も毎回減りを感じますし、ハーブピーリングによるお肌のキメの整いも感じますので、
    Mi様のキレイの進み具合をこれからも楽しみにしていますね☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ボブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:13:33.0

先日はありがとうございました♪
    全身の脱毛は初めてだったので、襟足と顔もやってもらってお化粧ノリが良くなったと思います。
    マッサージもしていただいてとっても気持ちよかったです。普段のケアもアドバイスしてもらって前よりは頑張ってます。
    また宜しくお願いします☆

ボブ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は初の全身脱毛お疲れさまでした☆彡その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛回数を重ねるごとにキレイになっていく実感は
    全身の場合は充実感も大きいかと思いますので、
    普段のケアも是非楽しんでしていただければと思います!
    マッサージのお褒めのお言葉もとても嬉しかったです★
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

• メアリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:06:47.0

I am not very good at Japanese, but Staff in charge always made me feel relaxed during my treatment. She's a very easy person to talk to, and she has a bright personality. I love having my tratment with her bevause I feel very comfortable.

メアリー様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    日本語での返信で申し訳ありません!
    お互い英語、日本語を交えながらですが、
    脱毛を通してとてもパワフルな会話が出来ている事が私も嬉しいです。
    お互いなりたい自分になっていきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ayacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 11:19:32.0

お値段もお安く丁寧な施術で満足です。アドバイスもたくそんしてくれます。

ayaco様
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミも重ねて感謝いたします★
    お得な都度払いで、キレイを日々感じながら生活していきたいですね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ayacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 14:57:38.0

丁寧でサービスもよく、とても満足でした。
    またお願いしたいです。

【2点セット脱毛】顔脱毛+VIO脱毛 ¥12900→¥6980《女性専用》

ayaco様
    いつかお会いしたいと思っていたので、とても嬉しかったです♪
    楽しい時間を過ごしながらキレイになっていただけるように
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います☆彡

• ポンキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:34:33.0

脱毛をお願いしました。毎回楽しいしお話をしていただきながらの施術なのでVIOをやってるときも恥ずかしくないのです。細かいとこまで丁寧にしてもらっているのでありがたいです。またおねがいします。

継続全身脱毛 ¥20000→¥11000【レイ脱毛】

ポンキ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    毎回私も楽しく施術させていただいておりますよ♪
    脱毛が進んでくると、気になる箇所が細かくなってきますので
    しつこく残っている部分はお気軽にお申し付けくださいね。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:56:12.0

初めて腕と足の脱毛をして頂きました。
    お肌のケアもして頂いてスベスベになって嬉しいです♪
    脱毛によって得られる効果などいろいろお話しを聞けて良かったです(^-^)

私のお話しも聞いて頂いてありがとうございました。
    あっという間の時間でした♪

フェイシャルにも興味があるので、
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【3点セット脱毛】超お得!お好きな3点セレクト脱毛♪《女性専用》

ミミ様
    この度は初のウデ&足の脱毛にお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます☆彡
    スベスベになった感覚はとても気持ちが良いですよね(^-^)
    効果も続けていただく事で更に実感が出てきますので、
    是非減耗と一緒に美肌もお楽しみいただければと思います♪
    私もお話しとても楽しかったですよ☆彡
    フェイシャルの方も心よりお待ちしておりますね。

レイ バイ イルア(LEI by I’LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー