5. ストロベリーネイルズ(StrawberryNails)   >

StrawberryNails

ストロベリーネイルズ

• 群馬県前橋市天川原町1-16-1
  • 前橋駅南口徒歩15分
  • かずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:59.0

初めての利用でした。
    他店オフがあったので、煩わせてしまい申し訳なかったです。
    仕上がりはとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

☆【当店おすすめ】クイックラメグラ/別途オフ

StrawberryNailsからの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    また、初めてのご利用もありがとうございました。
    オレンジのラメがかずみん様にピッタリで可愛く、とてもお似合いでした(^^)
    またかずみん様がいらっしゃることを楽しみにお待ちしております。
    strawberry nails 佐藤

• ここにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 02:57:06.0

今回も親切丁寧に相談にのっていただき、大満足な仕上がりです(*^^*)
    いつも会話も楽しく、ついついお喋りになってしまいあっという間に時間が過ぎてしまいます。

居心地もよく、これからも通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2024-03-16 21:17:41.0

昨日はお世話になりました。
    春らしく可愛く仕上げて下さりありがとうございました。今回もとても気に入りました。
    また、次回楽しみにしています。

StrawberryNailsからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回のデザインも色味含めてとてもお似合いでした♪
    春先のオシャレを楽しんでくださいね!!

素敵な口コミをありがとうございました
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ここあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:42.0

すごく丁寧に施術頂きありがとうございました。
    カラーを決めるのに時間がかかってしまったのですが、
    私の好みも聞きながらご提案いただいたカラーにしました。
    完成をみて大満足!手元を見るたび嬉しくなりますし、なかなか気づかない旦那もネイルに気づいて可愛いと言ってくれました。また利用したいです。

全員対象!!オフなしの方限定★ハンド/【Jr.ネイリスト】ラメグラデーション

ここあ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ラメのお色もとてもお似合いで、喜んでいただき嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

Strawberry nails

• mozさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:23:05.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    癒し系で可愛いご担当の方で、お話も楽しく心地よかったです。
    帰ってからも仕上がりの爪を見て満足してます。

オフなしのご新規様限定★ハンド/【Jr.ネイリスト】シンプルコース

StrawberryNailsからの返信コメント

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのジェルで当店を選んでくださったこと嬉しく思います。お褒めのお言葉もとても嬉しいです(o^^o)私もmoz様とのお話が楽しく時間があっというまでした。そして何よりピンクのグラデーションのお爪がパーツもついて華やかになり、とてもお似合いでしたね(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    strawberry nails佐藤

• ちぇなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:41.0

丁寧かつ迅速に施術していただきました。
    要望を聞いて、それに寄り添った施術をしてくださり、とても満足です。
    また利用したいです。

[投稿日] 2024-02-23 20:07:48.0

いつも、丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も、理想な色とデザインに仕上がり大変満足です。
    綺麗な清潔感ある店内で落ち着いて安心してお任せできます。また、次回もよろしくお願い致します。

ハンド/当店オフ込み★選べる定額デザインA 5280円

• きゅうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:46.0

Jrネイリストさんコースでやっていただきました。ワンカラーでグラデーションも選べたので、グラデーションにしてもらい、とてもかわいく仕上げてもらえました。仕事柄、目立たないワンカラーしかできないので、充分以上に満足なメニューです

きゅうり様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    シンプルなワンカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

strawberry nails

• もふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:58.0

施術全体を通してスピーディかつ丁寧だったのですが、特にオフがとても早く、それなのに全然熱くなくてびっくりでした。
    丁寧に甘皮ケアもしていただき、ケア+ベースを塗っただけなのに指先がキレイすぎて感動しました。

定額のデザインもオシャレだし、別コースのデザインも見せていただき、とても楽しく過ごせました。

今回は見本どおりにしてもらったので、次回は色の変更もしてみたいと思います(*^^*)

ハンド/当店オフ込み★選べる定額デザインA 5280円

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:42:42.0

凄い技術も上手いですし、会話もしっかりしていて、担当スタッフさんお気に入りです。また行っちゃいます!

おー様

この度はとても素敵な口コミありがとうございます!
    先端にきらめくラメがお手元にお似合いで素敵でした☆

私もお話が楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-06 23:54:05.0

今回も、丁寧に可愛く綺麗に仕上げて頂き有難うございました。クリスマスデザインで友人からも褒められました。
    デザインを変えるたびにテンションが上がります。
    また、次回も楽しみにしています。

りんりん様

素敵な口コミありがとうございます!
    ご友人の方にも、、、とても嬉しい限りです(^-^)

お褒めのお言葉を糧に更に技術向上に努めて参ります。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

strawberrynails

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:46:06.0

丁寧に可愛く、秋らしいデザインに仕上がりました。
    色の提案もしてくださり、安心してお任せできました。
    あっという間の時間でしたが、忙しい毎日の中の自分時間を満足して過ごせました。ありがとうございました。

りんりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'▽'*)
    いろいろとお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました(*^^*)
    りんりん様から頂いたお褒めの言葉を励みにこれからもますます努力をしてまいります!

りんりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

strawberrynails  蜂須

[投稿日] 2023-11-07 21:44:29.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    秋らしいデザインで、気に入っています。
    次回また、どんなデザインにするか今から楽しみです。

りんりん様

この度も素敵な口コミありがとうございます!
    お手元とってもお似合いで素敵でした(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

strawberrynail

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:44:42.0

とても良かった!の一言です。スタッフの方も可愛くて話もきちんとしていて、初心者の私もとても分かりやすかったので、好感が持てました。是非、一度行ってみると事をオススメします!

おー様

初めてのネイルに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います(〃ω〃)

素敵な口コミお褒めの言葉までありがとうございます!
    より一層のネイルを楽しんでいただけるよう技術向上に日々精進して参ります

またの御来店心よりお待ちしております☆

strawberrynail

• あや太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:46:55.0

オフしてからの仕上げまでとても丁寧で可愛い仕上リに大変満足です。爪の長さも短いのが好きなので希望通りでしたぁ
    また行くのが楽しみです。

ハンド/当店オフ込み★【パラジェル】シンプルコース

あや太郎様

先日は strawberrynails をご利用頂きありがとうございました(^○^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お爪の長さやカラーなど、あや太郎様に喜んでいただけた事が何より嬉しいです(≧∀≦)

また、あや太郎様のご来店を心よりお待ちしております!!

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:35.0

丁寧な施術であり、またお話もタイミングを見計らってくれたり
    お客様ファーストな姿勢はいつも素晴らしいと思っています。
    もちろん仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします

アキちゃん様

いつもstrawberrynailsをご利用頂きありがとうございます(^○^)
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか??
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    アキちゃん様に喜んでいただけた事が何よりも嬉しいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)
    アキちゃん様に頂いたお言葉を大切にして、もっと喜んで頂けるように努力してまいります!!

アキちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております(≧∀≦)

strawberrynailsスタッフ中村

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:44:24.0

めちゃくちゃ丁寧で可愛い仕上がりでした!
    施術してくださったお姉さんがとても優しくて雰囲気も良かったです!
    また行きたいです!

りんごちゃん 様

素敵な口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます(;;)
    お仕上がりにも満足していただけて、大変嬉しく思います。
    さらに満足していただけるよう技術向上に努めます。

またお会い出来ることを楽しみにしております!!

strawberrynails

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 14:39:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
    色も何色かで迷いましたが、手馴染みのの良いグラデーションに仕上がり大満足です。
    おしゃべりも楽しくリフレッシュできました。

レオン様

いつもご来店して頂きありがとうございます(≧∀≦)
    レオン様にお会い出来ると嬉しくいつも元気を頂いております♪
    色々とお話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます(*^◯^*)
    グラデーションのカラー、レオン様にとてもお似合いでした!!
    ぜひまたご一緒にお色選びをさせてください♪

これからも、レオン様に喜んで頂けるように日々努力して参ります!!
    レオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

strawberrynailsスタッフ 中村♪

• テルマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:50:51.0

接客、施術他全て満足してます。
    すごくきれいに仕上げていただきました!
    また予約させていただきます。

StrawberryNailsからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました♪
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
    その後お手元の様子は如何でしょうか
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    この度は素敵な口コミをありがとうございます

• ヌマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:40:57.0

施術が丁寧で仕上がりにとても満足しました。
    お店も綺麗で雰囲気がいいです。
    またよろしくお願い致します。

ハンド/当店オフ込み★【Jr.ネイリスト】シンプルコース

ヌマ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

お褒めのお言葉の口コミありがとうございました!

• O.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:07:53.0

初めてフットネイルをしていただきました。
    とても丁寧にやっていただき仕上がりはとても満足です。
    またやってもらいたいです。

フット/【オフ無ご新規様限定】フット選べるデザイン定額 7700円→6160円

• teaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:36:01.0

お世話になりました。
    前回と同じコースでした。手際良く優しく接してくれました。
    爪の長さや丸みなど、丁度良い長さでした。
    ラメの量など前回どうだったか?聞いてくれて、良かったです。
    日にちの間隔やコース変更など相談にのって頂き、何度もありがとうございました。

tea様

いつもCOCONAILをご利用して頂きありがとうございます(^○^)
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

tea様に喜んで頂けた事が何よりも嬉しいです♪♪♪
    クリアベースにラメのネイル、tea様にとてもお似合いでした(≧∀≦)

コースなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*'ω'*)

tea様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^◯^*)

• まぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:58:43.0

初めての来店したサロンでした。
    とても丁寧にご対応して頂いて不明点も優しく教えて頂きとても大満足です。
    またお世話になります!

【7/19以降予約不可】全員対象★オフなしオリジナル30分ネイル1980円

まぐ様

先日はCOCONAILにご来店して頂きありがとうございました(≧∀≦)

まぐ様からの口コミとても嬉しいです♪♪♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^○^)
    LINEやお電話でも承っております!!

まぐ様から頂いたお言葉を励みにこれからも努力してまいります!!
    まぐ様のご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)

• Tomokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:49:16.0

仕上がりも、大満足ですし、施術中にしてくださったお話もとっても楽しかったです。
    雰囲気が良く、また行きたいサロンです。

【7/19以降予約不可】オフ無/技術向上CP★オリジナル30分ネイル+アート2本

Tomoko様

お褒めのお言葉の口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:20:18.0

丁寧に対応して頂きました。大満足です。久しぶりのネイルでしたが、値段もお手軽だったので挑戦しやすく、仕上がりも気に入りました。また伺いたいと思います!

全員対象★オフなしオリジナル30分ネイル1980円

• teaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 06:16:31.0

1つ1つ丁寧にやって頂きありがとうございました。
    かわいく仕上がり良かったです。
    予約が取りづらいのが残念ですが、人気があるお店だからなのだと思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

tea様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです。
    ご予約が取りにくい点についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今回、リニューアルオープンに伴いまして予約が取りやすくなるよう見直しを行いました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    tea様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    蜂須

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:11:19.0

始めてのジェルでサロン系が苦手なのですが
    とっても優しく癒し系の可愛い方で
    リラックス気分で良い時間を過ごし
    施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました

爪を見るたびに幸せな気分になります
    素敵な時間をありがとうございました

【オフ無し】技術向上応援CP★オリジナル30分ネイル+アート2本 1980円

K様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*'▽'*)
    また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。
    K様の施術を担当させていただき、私自身も素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    蜂須

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:06:07.0

巻き爪ぽくなってる足の爪を整えていただきました。自分では、きれいに切るのが難しいので、安く切っていただき良かったです。また利用したいと思います。

ママ様

先日はCOCONAILにご来店して頂きありがとうございました(^○^)

その後、お足元のお爪のご様子はいかがでしょうか??
    ママ様に喜んで頂けて幸いです♪

ママ様から頂いたお言葉を励みにこれからも努力して参ります!!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^◯^*)

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:54:15.0

初めてのジェルネイルでした。セルフネイルとはやっぱりクオリティが違くて自分史上最高に可愛い爪になりました。またお願いしたいです!

全員対象★オフなしオリジナル30分ネイル1980円

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:16:40.0

爪が小さく形も悪くてコンプレックスでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。お値段もリーズナブルで大満足です。

全員対象★オフなしオリジナル30分ネイル1980円

ストロベリーネイルズ(StrawberryNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー