3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. アルシュインプレッション(ARCHE impression)   >

ARCHE impression

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー
  • 脱毛
  • フェイシャルエステ
  • 痩身
  • ブライダルエステ
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりのマツエクで分からないことも多かったですが、丁寧に教えて頂けました。
    またどのようなデザインにするかも相談出来てとても嬉しかったです。
    またしたいです。

【平日限定/オフ込】 キュートなデザイン 高級セーブル160本まで ¥4,860

• コーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

今回初めて行きました、予約時間まで少し早目に行ったからか待合室で待つ事になりましたが、今回エステの予約だったので待合室で男性と同じ所で待つのは少し抵抗がありました。あとエステはエレクトロポレーションを予約してましたが、今日は特に用事も無かったしノーメイクで行ったところ、ノーメイクなのでそのまま始めますねと言われいったままの顔にジェルをのせ始まりました。いくらノーメイクでも排気ガスや日常の汚れはついているのでエステ前は軽くでもクレンジングとウォッシュはして欲しいと思いました。せっかくお肌に美容成分を浸透させる為のエステなのに洗顔もしないで汚れた上からしてどおいうこと?て思いました。担当のスタッフさんは感じの良い人でしたが、施術内容はとても残念でした。

【フェイシャル】 ベーシックコース ¥4,320→¥3,456

アルシュインプレッション(ARCHE impression)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー