結婚式前に駆け込みで肩甲骨剥がしの予約をしました。
効果を最大限出せるようにとスピーディに施術していただき、本当にありがとうございました!
とにかく神業でした、、!
ドレスを着た時に綺麗に見える姿勢の取り方も教えていただいて当日は思い出して意識できました(o^^o)
おかげで背中が綺麗と言ってもらえました!
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【人気NO1】国家資格者による《肩甲骨はがし》 60分8500円⇒5000円!
首肩、腕を施術してもらいました。痛みと怠みがありましたが、痛みもある程度なくなり以前よりも軽くなりました。
再)ガッツリ【凄腕全身整体】60分マッサージ!首肩・腰集中専念!
今日もありがとうございました。とっても楽になりました!!肩甲骨も綺麗に見えて嬉しいです!!
《肩甲骨はがし》+30分2500円!肩から全身へ♪ 2回目以降
体が軽くなりました♪
歪みや可動範囲に影響が出てるようなので、通いたいと思います!
【オススメ!先生にお任せコース】初めての方限定!お悩み解決!60分 !
自分でストレッチしてもどうにもならなかった肩と背中の施術をしていただきました。とてもスッキリして大満足でした。
よかったです
再)【骨盤猫背】 国家資格者による全身歪み調整!結果にコミット☆ 60分4480円
【60分回数券をお持ちの方】はこちらから!2回目以後~
肩甲骨はがしという言葉に興味と関心は以前からありましたが、実際施術を受けまして、大変満足、そして納得できました。継続的に受診が望ましいし、その案内も説明されましたが、まだ、受診までの交通費と時間を割く決断には至りませんでした。自身の仕事が理由です。倦怠感などの反射の反応がでるかもとの説明ありましたが、非常に快眠できましたし、身体の軽さは本当に実感しております。
総じて、100点満点中100点であります。
もも裏と背中だるかったのですが、重点的にやって頂き軽くなりました。
【60分回数券をお持ちの方】はこちらから!2回目以後~
丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【90分】贅沢全身改善整体マッサージ【各所痛み+疲れ解消】 7500円!!
姿勢が悪いので定期的にお世話になっていますが今回は呼吸がしにくく深い深呼吸がしずらいことを伝えたところいろいろ試しながら施術していただき直後から今までの倍くらい息がしやすくなり楽になりました。いつも信頼してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
再)【肩・首・背中のこり改善コース】60分! 上半身をなんとかしたい方へ◎
5年ぶりに伺いました。以前より施術中の当方の身体の負担が少ないのにちゃんとコリがほぐれていて、ずっと技術を鍛錬してきたんだなと思いました。
毎回ありがとうございます。
だいぶ肩首が楽になりました。
【60分回数券をお持ちの方】はこちらから!2回目以後~
いつも丁寧でとても的確に凝り固まったところをほぐしてもらい感謝しております。今後もよろしくお願いします
その時の体の状態に合わせて施術をしてくださります。
姿勢改善目的で通っていますが、日頃の疲れも取れてスッキリしました!
久しぶりでしたが、的確に施術していただいたおかげで、だいぶ楽になりました。
【30分回数券をお持ちの方】はこちらから!2回目以後~
身体がとても楽になりました
慢性腰痛でどこに行っても
あまり変わらなく諦めていましたが…
娘がお世話になっており娘の紹介で
来ました。
ずっと悩まされていた痛みが1回で無くなり
本当にびっくりでした!
歪みも整って代謝も上がって嬉しいかぎりです!
これからも親子でお世話になります。
よろしくお願いします。
【60分回数券をお持ちの方】はこちらから!2回目以後~
バキバキだった体がほぐれて、血流が良くなりました!
肩周りのコリでいつもお世話になっております。
【60分回数券をお持ちの方】はこちらから!2回目以後~
いつもありがとうございます 施術後らくになりました
【60分回数券をお持ちの方】はこちらから!2回目以後~
2回目の来店です!初回に引き続き、とても良かったです!自宅でできる運動を教えて頂きました!
体の仕組みを丁寧に説明していただいた後、今悪いところ、治した後はこんなに変わるんだよという風に説明しながら施術していただいた。
施術後は体の具合がとても良くなったので、通い続けようと決めました。
いつも助かってます!今回もひどい肩こりがとても楽になりました!
何十回目かの肩甲骨はがし。無意識に力が入ってしまう事が多いのでリラックスして施術を受けられるのは大切だと思います。しっかり目の筋トレをやっている割にケアが不十分で、硬くなったり痛みが出たりでお世話になって1年が過ぎました。施術後の体が緩んだあと、自分で体の使い方を変えないとまた同じことの繰り返しになる、とわかっちゃいるけど…またお世話になります!いつも最高の施術をありがとうございます!
いつも丁寧にありがとうございます!
悩んでいた腰痛がかなり緩和されたので、引き続きメンテナンスと首肩を今回は集中的に施術をして頂きました*
年末前にもメンテナンスでまたお世話になります、よろしくお願いいたします(^^)
首の痛み、背中の怠さがスッキリ取れました、定期的に通いたいです。
【60分回数券をお持ちの方】はこちらから!2回目以後~
膝と腰のマッサージが効きました。またお願いします。
3回目の肩甲骨剥がしでした。
これまでと変わらず背術後のスッキリ感がすごいです。結婚式に向けて継続して通っていきます。
身体がめちゃくちゃ軽くなりました!いつもありがとうございます◎
元気館グループ 大宮西口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー