5. ラティメリア(Latimeria)   >

エステティックサロンアヴァエ ネイルアイラッシュラティメリア

• 東京都東村山市秋津町5-8-3 第21北斗ビル103
  • 秋津駅より徒歩1分、新秋津駅より徒歩5分

かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:50:56.0

エステ初体験でしたが、施術後は自分の肌の手触りがまるで違う滑らかな仕上がりになり驚きました。
    担当スタッフさんの手の感覚、極上です。
    これからは肌も含めて自分の意識も変わりそうです。
    またよろしくお願い致します。

【美肌フェイシャル】くすみや肌荒れ、お鼻の黒ずみ、お悩み別フェイシャル

aesthetic salon AVAE nail,eyelash Latimeriaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます
    エステ初体験に当店のフェイシャルを受けて頂き、光栄です
    美容で毎日が楽しくなればとても嬉しいです
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 20:27:48.0

今回はワンカラーに。
    こちらでやっていただいた中で1番気に入っています。
    選んだ色が、とーっても好みです。
    次は寒色系で、ライトグレーにキラッとしている感じにしたいなぁと思ってます。
    気分で変わるかもしれませんが(笑
    とても上手に仕上げてくれます。毎回、楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします^ ^

ワンカラーコース

[投稿日] 2024-05-02 19:46:33.0

お世話になっています。
    毎回楽しみにしています。
    ネイルも1度目よりモチがよくなり、合うようにやっていただいてます。
    これからもお願いしたいです^ ^

シンプルコース

[投稿日] 2024-04-06 21:32:36.0

2回目です。前回のネイルや爪の状態をみて、ネイルの種類を変えてくれました。しばらく様子を見ていきます。
    仕上がりは大満足です^ ^
    デザインも好みのものがあり、毎回ワクワクしてます。
    今回のネイルが終わる頃には、次はこれにしよう~っとなんとなかくイメージして決めてます。
    ありがとうございました。また伺います。

シンプルコース

• さとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:36.0

初めて伺いました。駅近で、わかりやすい場所にあったので、方向音痴な私でも、問題なくたどり着けました!
    遅い時間スタートだったにも関わらず、メニュー追加も快く受けてくださり、ありがとうございます♪
    お話もとても楽しくて、あっという間でした!
    仕上がりは眉毛もまつ毛も、大満足です!
    痛みもなく、心地よかったです。
    ぜひまた伺います♪

HBL☆眉スタイリング+眉毛デザイン+眉毛回りWax脱毛☆【2回まで同料金】

さとみん様
    ご来店いただきありがとうございました
    施術中色々お話しが出来嬉しく思っております
    ご帰宅が遅くなってしまいましたので心配しておりましたが
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです

[投稿日] 2024-03-15 22:23:25.0

自宅から通いやすいサロンを発見し、伺いました。
    久しぶりにネイル再開しましたが、やっぱりいいです。
    とても丁寧、スピーディー、引っかかりや、今のところ違和感もありません。次回が楽しみです。

ワンカラーコース

[投稿日] 2024-01-15 19:08:33.0

かわいいサンプルがあったのでそのままお願いしました。仕上がりが大満足です。

[投稿日] 2023-10-28 17:52:46.0

今回も期待以上の仕上がりで大満足です。

【オフ無料】アートし放題A

• ロッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:34:28.0

ゆったりとした空間、優しい接客で初めての来店でもゆったりとした気持ちで施術することが出来ました。丁寧な施術とても気に入ってます

【オフ無料】ミディアムコース

[投稿日] 2023-09-23 19:11:36.0

いつもお願いしたら期待以上の素敵な仕上がりになるので信頼感がすごいです

【オフ無料】アートし放題A

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:12:28.0

初めて伺いました
    リラクゼーションは久々だったのですが、とても心地よくて癒しの時間を過ごせました
    スタッフさんも癒し系だったので話しやすく、終わったあとは体も心もスッキリ元気になったように思います
    また是非うかがいたいと思います

筋膜リリースで 背中と二の腕引き締め

このたびはご来店いただきありがとうございます
    ご自分の事は後回しにしがちですが日々元気に過ごすためには
    ご自身のメンテナンスも大切です
    かなりお疲れ様が溜まっていらっしゃったので
    心身ともにスッキリされたようでほんとうによかったです
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 02:22:19.0

接客や施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。

【オフ無料】アートし放題A

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:45:10.0

いつもお世話になっています!
    毎回想像以上の仕上がりと丁寧な施術に
    大変満足しています。
    ネイルを見るたび幸せな気持ちになり
    本当に感謝です!!!

【オフ無料】ミディアムコース

• ねこ小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:17:12.0

ネイルは質、価格ともに周辺一オススメです。ベーシックコースでアートが両側1本ずつついていてお得感があり、どれもとってもきれい。エステと同じスペースでの施術なので、話し声が筒抜けになりますが、気にならなければ問題ありません。

口コミ投稿で1500円でoff

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:13:22.0

テキパキとしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

☆ハリウッドブロウリフト☆【マスク生活応援キャンペーン】2回まで同料金

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中レビューの投稿感謝いたします♪

ハリウッドブロウリフトが取れかけていた箇所も施術後には綺麗な毛流れに矯正されて素敵な仕上がりになっていてとてもお似合いでした☆

パーマが取れかけてきた頃には当店で取扱っておりますレナレビのアイブロウマスカラをつけてあげるのもオススメです♪クリア、ブラック、ゴールドと3種類ご用意しております。

みー様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆(*^^*)

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:02.0

とても綺麗で清潔な雰囲気でした。

初めてのハリウッドアイブロウでドキドキしていましたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。
    形の良いまゆ毛に仕上げていただけて大満足です!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけたようで良かったです♪
    今回施術した際に短かった部分の毛も、次回の施術までカットをしないで伸ばしたままの状態でハリウッドブロウリフトをすると、2回目は更にきれいな毛流れの仕上がりになります♪

そして何度か回数を重ねると毛流れも定着しやすくなってきます☆

パーマが取れかけてきた頃には当店で取扱っておりますレナレビのアイブロウマスカラをつけてあげることもオススメですよ(*^^*)

かりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:07:02.0

いつもお世話になってます(*^o^*)
    丁寧な接客と施術は…変わらない安心感があります。

【オフ無料】シンプルコース

• うのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 06:46:34.0

仕上がりがとても良いです。過去にホットペッパーで予約した
    美容院のマツエクが残念すぎたので、つい比較してしまいます。
    自宅からは遠いですが、仕上がりに大満足です。

口コミ投稿で1500円でoff

2度目のご来店ありがとうございます
    今回もご満足いただけていましたら嬉しい限りです
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• リーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 20:42:45.0

今回は、希望をお話ししたら素敵なデザインを提案して下さいました。
    自分では、考えつかないもので大変満足しています。仕上がりも、丁寧でとても綺麗です!
    早速、友人に写メして送りました(笑)
    また、お願いします。

【オフ無料】シンプルコース

• うのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:30:55.0

とてもリラックスできました。仕上がりも大満足です。
    他店でつけた時の仕上がりが残念で、5千円もかけてコレかと思いましたが、私のまつ毛が抜けてるところがあるのでといわれ、自分のまつ毛には仕方ないかと思っていましたが、
    この店はそこをカバーした仕上がりに上手くできていました。
    自分のまつ毛の生え具合にはあまりふれず、まつ毛美容液をつけてはやしましょうとアドバイスをくれました。
    大変満足でした。^ - ^

【3D】初回オフ無料最高級セーブル180本

うのまま様
    ご来店いただきありがとうございました
    仕上がりご満足いただけましたら嬉しい限りです
    次回のご予約もありがとうございます
    またお会いするのを楽しみにしております

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:55:21.0

ノープランで行きましたが、丁寧にデザインの相談に乗ってくださいました。可愛くて気に入っています(*^^*)
    また行かせていただきたいサロンです。

【オフ無料】シンプルコース

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:41:42.0

最初のカウンセリングをしたところ予約したメニューとは違うオススメのハーブピーリングをお願いしましたがとても丁寧に施設してもらいました。

場所は少し狭いし他のお客さんの声が聞こえますが
    とても落ち着く空間です

【初回から御来店2ヶ月以内】毛穴革命!ハイドラピーリングフェイシャル

先日は御来店頂きありがとうございます
    ハーブピーリング気に入って頂けて良かったです
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• リーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:15:50.0

丁寧な対応で、満足出来る仕上がりでした。
    次回の相談も出来ました。
    また、伺いたいと思います。

【オフ無料】シンプルコース

• アコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 00:13:03.0

施術後5時間以上経っても右目だけ酷く充血していて痛みがあり、よく見ると瞼の内側に触れて付いているエクステがありました。
    他のものもポロポロと取れてしまいます。
    残念です。

【3D】初回オフ無料最高級セーブル180本

こちらの技術不足で大変申し訳ありませんでした
    さらに取れてしまったとの事ですので
    お嫌でなければ付け直しをさせていただきますので
    ご連絡いただけますと幸いでございます
    今後このような事がないよう十分注意して施術して参ります

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 11:29:33.0

最初のカウンセリングの他、施術中も要所要所で鏡を渡してくださり希望や確認をして、とても丁寧にして頂きました
    眉毛ワックスを剥がす時も痛みをなるべく与えないようにしてくれていて、初めて伺ったのですが、またここで他のメニューもお願いしようと思いました

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてだと何がいいのかわからなかったりしますよね
    何か疑問などございましたら遠慮なくいつでもご連絡くださいませ
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 14:38:27.0

2年弱前に一度お願いしたときに、すごく、気に入って、また最近やっと予約のタイミングと合ってお願いしましたが、やはり丁寧で確かな技術で大満しております♪爪見る度モチベーションあがります。

【オフ無料】アートし放題A

• Beatrizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:53:59.0

とても長持ちするので通っています。
    とても親切で丁寧ですありがとうございます

口コミ投稿で1500円でoff

• mimaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:30:11.0

初めてのハリウッドブロウだったのですが、眉毛が綺麗に整ったのでメイクがしやすくなりました。お店の雰囲気も良く、丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    楽しく会話も出来たのでとてもリラックスして受けることができました。またよろしくお願いします。

mima 様
    ご来店いただきありがとうございました
    同じ美容のお話しが出来てとても楽しかったです
    眉毛の毛流れが整うとアイブロウメイクがやりやすくなりますよね
    ご満足いただけてましたら嬉しい限りです
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:21:56.0

初めてのブロウリフトだったのですが仕上がりも
    対応もとてもよく気に入ってます

ハリウッドブロウリフトデビューおめでとうございます(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが
    下向きだった眉癖が改善され、上向きのかっこいい印象の
    毛流れの仕上がりになり、とてもお似合いでした♪
    毛流れが上に向くことで目元の印象もリフトアップしたように感じられる
    ハリウッドブロウリフトは本当にオススメのメニューです!
    何度か回数を重ねると毛流れも定着しやすくなってきます。

り様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• こでらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:30:47.0

奥目でまつげパーマをすると上瞼に当たってしまうことがあったのですが、それを汲み取ってとても理想的な形にしてくださいました!!

また伺います、
    本当にありがとうございました!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆【マスク生活応援キャンペーン】

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけて私共も嬉しい限りです!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております

ラティメリア(Latimeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー