3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ブリス(Bliss produced by syisyu)   >

Bliss produced by syisyu

ブリス プロデュースド バイ シシュ

• 大阪府箕面市箕面5‐12‐5 ハーメス・アズール1F
  • 阪急箕面線箕面駅徒歩5分 梅田から30分☆ 駐車場無料

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

前を通るたびに気になっていました。
    爪をツヤツヤにしてくださり、指先が綺麗になって、嬉しかったです。
    素敵な空間で、癒されました(^^)
    また行きたいです。

◇消毒の乾燥にお悩みの方も◇  ハンドエステコース 初回¥5280 通常¥6600

Bliss produced by syisyuからの返信コメント

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました^^!
    もともと美しいお手元でしたが、少しのケアでさらに美しく見えました♪

定期的なケアをすることで甘皮ものびにくく安定しますので、
    はじめのうちは1か月弱に1回のケアが良いかと思います♪
    またお時間がございましたらお待ちいたしております^^☆
    素敵な口コミをありがとうございました!

担当 東郷

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

本当に素敵な空間で、ゆったりとした時間が過ごせました。
    痛みなど、悩みがありましたが、とても親切に対応して頂き、ネイルを続けられそうで、嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【自爪を傷めず上品な艶爪に】 オフ無料 美フォルムジェルワンカラー ¥6160

そうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    健康なお爪でジェルが続けられるよう、はじめの数回は商材等も含め
    試行錯誤させていただければと思います^^!
    また経過の状態など教えてください♪

楽しいお話もありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当 東郷

• セレブタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

この時期、手と特に指先の爪の周囲が荒れてひどい状態なのでケアして頂いてます。自分で行うのとは違い、プロ仕上げできれいになって自分の手を見ることが憂鬱でなくなりました。

いつもご来店誠にありがとうございます!

ネイル・まつげ・エステとトータルでご利用いただき、
    毎回スタッフ一同楽しみにさせていてだいております♪
    定期的にケアを続けていただくとその分より長くきれいな状態が継続しやすくなりますので、
    ぜひこれからもお手入れさせてください^^!

この時期は手先を酷使し乾燥もしているので、お忙しいとは思いますが
    ご自宅でのケアもぜひ心がけていただけるとよりよいかと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 東郷

• セレブタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

ゴージャスだけど落ち着く空間で、丁寧で心地良い施術。お肌のトーンが明るくなって、
    今も潤い継続中です。乾燥しがちなこの時期、1年間頑張った自分へのご褒美に是非お薦めです。

【若々しいお肌へ】シャルムボー肌改善フェイシャル ¥8250

ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂き、大変嬉しく思います。

寝不足が続いておられるようですが、その後如何お過ごしでしょうか?
    施術後は、お肌がワントーン明るくなりましたね。
    潤いも持続中とのことで、乾燥するこの時期、お手入れも行き届いておられるのだと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

初めてお伺い致しました。とても雰囲気が良く丁寧に説明して頂き、デザイン仕上がりともに満足しています。
    有難うございました。

【Blissこだわりの華やかなアート】オフ無料 ラグジュアリーデザイン ¥8800

ぷりん 様

デザイン、仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
    なんでもご相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  今藤

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

とても丁寧な施術に満足しました。また伺いたいです。

【腰痛、猫背、反り腰、肩凝り】エレクトロハンド 90min ¥9900

さやちゃん様

併せて口コミを頂きましてありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるのが何より嬉しく思います!

首や肩回りのお疲れが出ておられましたね。
    まだ小さいお子様がいらっしゃるので、お忙しいと思いますが、
    メンテナンスにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

箕面にこんな素敵なお店があるなんて知らなかったです。店内は明るくキレイで、ネイルで個室になってるのも驚きでした。
    コロナの影響もあって半年以上ジェルネイルをお休みしてましたが、クリアフレンチにしたくてこちらの店舗に初めて来ました。丁寧でかつテキパキとしてくださり、仕上がりもとても満足です。クリアフレンチの次は自爪を伸ばしてアート系もまたしたいです。

かおりんご様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^!

クリアフレンチもシンプルながら大変かわいく、
    楽しいお話もありがとうございました♪

次回はより広い個室をご準備いたしますので、
    さらにごゆっくりおくつろぎください♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

担当 東郷

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

はじめてお伺いしましたがもっと早く知ってれば良かった!と思えるくらいの素敵なサロンでした!
    店舗の清潔感、御担当頂いた方の接客、施術全てにおいて大満足でした!
    また定期的にお願いしたいです☆

[オフ込]最高級フラットセーブル上下160本 ケア・コーティング付¥11000

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

この度の大変嬉しいお言葉重ねて感謝申し上げます♪

今回のエクステデザインはいかがでしたでしょうか??
    自然ながらも密度のあるフサフサまつ毛が
    よっこ様のお目元にお似合いでした☆
    デザイン変更や気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^▽^*)

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

非常事態宣言以降、ネイルオフして、オフ後に折れたり不揃いになっている爪を整えたくて、ハンドエステコースで予約させていただきました。すごく美しく整えていただき、ウォーターケアでの甘皮ケアと爪のケアで、マニキュアを塗っていないのに、つやつやピカピカ!ハンドマッサージもすごく気持ちよくて、しっとりスッキリでとても良かったです!ネイルをしていないのに手がキレイに見えるのははじめてです!本当にありがとうございました!個人的には、パラスパの商品の取り扱いがあるのも嬉しいです!

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルケアに喜んでいただき、私も大変嬉しく思います^^!
    もともとすごくお綺麗なお爪でいらっしゃったので、さらにお手元が美しく見えましたね♪

また、パラスパ製品もお気に召していただき、ご購入ありがとうございました。
    プレゼントに最適な商品でしたのでご友人にも喜んでいただけるかなと思います♪

甘皮のお手入れは1か月に1回ほどしていただくと美しく保てますので、
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 東郷

• N.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

担当者の方には長年お世話になっております★
    施術中のお話しはいつも楽しくて、
    もちろんネイルは希望以上の仕上がりです!
    毎回自分の手をみて嬉しくなります♪
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

【再来】オフ甘皮ケア込み ラグジュアリーデザイン ¥12100

N様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回お話を楽しみにさせていただいております^^☆

前回変更したベースジェルがお爪に合ったようで安心いたしました♪
    新しいデザインはもちろん、よりお爪に負担が少なく長持ちするよう
    これからもご提案させていただきます♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちいたしております!

東郷

• ハロルド山田さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/14

ゆったりとした空間で初めての訪問でしたがくつろげました。
    施術も気持ちよかったです。
    駐車場も近く、いくのも便利でした。
    また寄らせていただきたいと思いました。

7.8月限定 【頭痛/目の疲労/不眠】 炭酸エレクトロヘッドスパ40min  ¥4950

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

貴重なお時間にお越し頂き、ありがたいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪

その後、お身体いかがでしょうか?
    お仕事で、特に目や首、肩のお疲れが出やすいかと思います。
    首回し、肩甲骨回しも、仕事の合間に取り入れてみてくださいね(^^)

お話も弾み、楽しいひと時をありがとうございました(*^^*)

是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/29

少し前に違うお店でしたネイルが雑で嫌でこちらのお店にお伺いしました。
    素敵なお店に、とても感じの良いスタッフさんで、技術も良く、本当に来て良かったと大満足です。

◇7月限定◇ フットジェル ミラーorホイルorラメグラ 初回¥5500

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    ご満足して頂けて良かったです!
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 今藤

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く完全個室でとてもリラックス出来ました。
    かなり久々のパーマだったのですがとても綺麗に仕上げて頂き満足しております。
    ありがとうございました!またリピートさせて頂きます!

【根元から上がる】ラッシュリフトパーマ  まつ毛ケアトリートメント付¥6050

ともか 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

当店の特徴のひとつである完全個室で
    リラックス頂けたとの事で嬉しく思います♪
    久しぶりのパーマを担当させて頂き光栄です(*^^)
    綺麗なしっかりとしたまつ毛が上がり、
    より一層ぱっちりとしたお目元になって
    とてもお似合いでした☆

気になる点等御座いましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• セレブタさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/24

お店の雰囲気、スタッフさんの接客や技術も素晴らしい。居心地が良すぎて、リラクメニューでないのに毎回うたた寝してしまいます。次回も楽しみにしています。

【丁寧なケアで美しく長持ち】フットジェルワンカラー 初回¥7700 再来¥8800

いつもご来店誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^!

今回まつエクの長さはいかがでしたでしょうか??
    フットネイルも新しいお色にチャレンジでしたので次回また感想をお聞かせください♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 神崎・東郷

• みかてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

数ヶ月ぶりに行かせてもらいました!
    施術中、痛みや違和感もなく安定の爆睡(笑)
    起きたらキレイな目元復活!で気分も上がりました!
    いつも担当してくれる方もすごくよくここ以外のマツエク行けません!笑
    紹介してもらった美容液もめっちゃいい感じでまつ毛も伸びました!!まだまだ成長中です^^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

最高級フラットセーブル120本+まつ毛ケアコース ¥9900

みかてぃん様

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)
    この度のとても嬉しいお口コミ
    重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

少し期間が空いていましたが
    その間、ご自宅でのまつ毛育毛ケアを頑張ってくれていたので
    エクステをしっかりお付けする事が出来ました!

今後のまつげの成長が楽しみですね☆

次回お会いできる日も楽しみにお待ち致しております(´▽`*)

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/11

初めて伺いましたが、店内の雰囲気、接客、仕上がり全て気に入りました。大満足です!
    ラッシュリフトは初めてなのでカールキープのためケアなど頑張りたいと思います。
    ラッシュリフトだけでなく、ネイルでも行ってみたいと思えるくらい素敵な空間でした。

ぷりん 様

店内の雰囲気、接客、お仕上がり
    全てお気に召して頂けたとのお言葉
    大変嬉しく思います(´▽`*)

初のラッシュリフトパーマ、しっかり上がって
    ぷりん様のお目元に大変お似合いでした☆
    また気になる事やご不明な点など御座いましたら
    お気軽にご相談ください!

ネイルも機会がございましたら是非お試しくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^)

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

悩んでいることにもしっかり相談に乗ってくださり、とても満足できました。

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    この度の嬉しいお口コミ重ねて感謝申し上げます。

フサフサロング自まつ毛、羨ましいです(´▽`*)
    ラッシュリフトパーマがよく映えていましたね☆
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

前回はネイルでお伺いしましたが、今回はマツエクをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを汲み取ってくださり、またマツエク初心者の私に的確なアドバイスをいただいて、理想通りの仕上がりになりとっても嬉しいです!
    急なメニュー変更にも快くご対応いただいて感謝致します。
    今後ともお世話になります。ありがとうございました!

【平日13~15時】 まつエク120本+まつ毛ケア  初回¥6930/再来¥9570

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

2回目のエクステという事でしたが
    お気に召して頂けたようでとっても嬉しいです(´▽`*)
    嬉しいお口コミ、励みになります!
    ありがとうございます(#^^#)

初ボリュームラッシュ、その後いかがですか??
    また変更したい点や気になる点など御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

雰囲気、接客、技術どれも素晴らしくとても素敵なサロンで大満足。特に甘皮処理など丁寧で高い技術をお持ちのスタッフさんで安心できました。こちらでリピート決定です。これからもよろしくお願い致します。

めぐりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変素敵な口コミを頂戴しとても嬉しく思います^^♪

甘皮ケアは特に力を入れておりますので、ぜひまたお手入れさせてください!
    なかなか外出もしにくい時期ですが、各個室内もコロナ対策を強化しておりますので
    また気分転換にいらしてください♪

ご来店楽しみにお待ち致しております☆

担当 今藤・東郷

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

自粛の為オフのみでお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    店内は豪華でお姫様気分を味わえ、担当してくれたネイリストさんとのお話も楽しく、外出自粛中にひとときの気分転換になりました。
    大変な状況の中ご対応いただいた事に感謝致します。
    落ち着いたらネイルやマツエクでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

4月限定◇ジェルネイル除去+丁寧な甘皮ケア・補強トップコート ¥5500◇

なお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!
    最低限のスタッフ数での営業によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    こちらこそたくさんお話をしていただき、楽しいお時間をありがとうございました^^☆
    またいつでもお待ち致しております♪
    お身体充分にご自愛いただき、またお会いできます事を楽しみにしております。

担当 東郷

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

とても綺麗につけていただきました。
    カウンセリング~施術まで丁寧に対応いただき、満足してます。
    あとは自分のまつげとグルーの相性がいいこと願ってます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ゆったりリラックス】最高級フラットセーブル120本+ドライヘッド付 ¥9130

ともえ様

先日は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました(#^^#)
    この度の嬉しいお口コミ、重ねて感謝申し上げます。

今回瞳にかからないよう、カール感のしっかりとしたデザインで
    お付けさせて頂きました。
    お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います(´▽`*)
    グルーのモチの感想も是非次回お聞かせください☆

こちらこそ、今後もともえ様のお目元の美をお手伝いさせて頂けます様
    よろしくお願い申し上げます(*^^*)
    また気になる点やデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まるさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

今回もありがとうございました。緊張することなく施術を受けられて満足です。笑顔とトークが素敵なスタッフさんで、気分がよくなります。またよろしくお願い致します。

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌状態変わりございませんか?

お店に行って施術してもらうのはやっぱり緊張しますよね!

緊張やお痛みなど感じる事なく安心して施術をお受け頂きたいので
    今後も笑顔とトークで和ませられる様に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミ入れてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

次回またお会いできるのを楽しみにしてます。

Bliss produced by syisyu. 石井

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

笑顔で丁寧に応対してくださり、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    痛みについても考慮してくださり嬉しかったです。

【夏までに!うぶ毛まで徹底アプローチ】〈最新脱毛 1箇所お試し〉¥1650

たかちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

お痛み全然大丈夫でしたね!
    しっかり効果出てくると思います。

お忙しい新生活が始まる前に
    気になる部位の施術出来て良かったです。

制服で見えてしまう部分は早めに無くして行きましょうね!!

次回1ヶ月後ですね、
    是非またお子さんと一緒にご来店下さいね!
    嬉しい口コミ、貴重なお時間割いて入れてくださり
    とても嬉しいです。ありがとうございました!

Bliss produced by syisyu    石井

• まるさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

先日はありがとうございました。あれから一度だけ処理をしたのですが、そのあとは言われていた通り、抜けているのか気にならないほどです。
    子連れにも関わらず丁寧に接していただきました。まつげなども検討中ですので、またよろしくお願いいたします。

まる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

最新の脱毛機ですので
    一回でも充分に効果出ます。実感頂けて嬉しいです。

お子様可愛くて、とても癒されました(^^♪

まつげ悩まれてましたね!
    アイリストも常にいますので
    また相談しながら今後の事決めていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました
    次回他の部位の施術ですね!
    楽しみにお待ちしております。

Bliss prodeced by syisyu   石井

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/17

結婚式前にマツエクをしてもらいました。
    どんな感じが似合うのかなど、丁寧に相談にのっていただきました。
    仕上がりもとても良く、結婚式当日もより楽しみになりました。
    本当にありがとうございました!

[オフ込]最高級フラットセーブル120本 トリートメント・コーティング付¥7480

まぁ様

特別な日のまつげエクステに
    当店Blissをお選び頂きありがとうございます♪

普段のお化粧や雰囲気にも違和感がないように、
    ドレスを着ていつもより華やかに特別感を出せるように、
    お付けさせて頂きましたが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^♪

見せて頂いたドレスどちらもとってもお似合いでした^ ^

お忙しい中大変嬉しいお口コミ重ねて感謝申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆+゜

Bliss 箕面

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

朝早くから空いており子供のお迎えまでに間に合い助かります!雰囲気も施設も綺麗で接客も丁寧でした。グルーが匂いもキツくなくしっかり着いて驚きました。
    いつもはいかない方面だったのでよいお店に出会えて良かったです。

とも様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

当店では厳選した国産グルーを使用しておりますが
    お気に召して頂いたようでとても嬉しく思います♪
    下まつ毛も沢山お付けできて良かったです♪

少し繊細なまつ毛をされているようにお見受けしましたので
    引き続きご自宅でのケアを頑張って頂けると
    次回に繋がるかと思いますので宜しくお願い致します(´▽`*)

この度の大変嬉しいお口コミ重ねて感謝申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(#^^#)

Bliss 箕面

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

お店の雰囲気や内装がとても豪華でリッチな気分に浸れる、入った瞬間からテンション3割増しになれる空間です。

担当していただいた方もとても丁寧な対応と施術で、
    次回のまつ毛パーマの予約を入れ、今後のネイルもコチラのお店にお任せしようかと思います。

【アイパック・トリートメント付き】 ラッシュリフトパーマ ¥6050

みきちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    内装等、お気に召して頂き嬉しく思います(o^^o)
    ラグジュアリーなリラックス出来る空間提供に励んでまいります☆

大変嬉しいお口コミ重ねて感謝申し上げます☆
    今後もみきちゃん様のまつ毛の状態をしっかり拝見して
    ダメージを抑えつつもしっかりとカールするよう
    施術させて頂きます♪

ネイル・ラッシュリフトパーマ共に
    次回ご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Bliss 箕面

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

行きつけのネイルサロン様がご事情でお休みのため、2回ネイルを行なっていただきました。
    スタッフの方はとても親切で、丁寧に施術いだだき、仕上がりがとても綺麗で、毎日手元を見るのが楽しみです。
    今度、まつげ関連のメニューをお願いしたいと考えております。

【再来】《15時以降¥1000オフ》オフケア込み シンプルアートコース ¥9900

るな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^!

完全個室ですのでゆったりして頂けたかなと思います♪
    お選びいただいたカラーがお肌に映えてとても素敵でした☆
    まつげメニューもしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております。

担当 東郷

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

きれいな店内で落ち着けました。仕上がりもきれいで満足です。接客も丁寧でした。

みー様

先日はご来店頂き有難うございました。

たくさんのお話とても楽しかったです☆ミ

今回は0.1ミリと0.15ミリの毛を
    まつ毛の状態を見ながらミックスさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足いただけたでしょうか?

お忙しい中この度の嬉しいお口コミ、ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆+゜

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧な施術で、スタッフさんも笑顔で、居心地の良いサロンでした。また行かせていただきますね。

choco様

先日は当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

前回ぶりのパーマという事でカールが取れてきていましたが
    ぱっちりアイが復活して、とてもお似合いでした☆

今後もchoco様に居心地の良い空間を提供できるよう
    努めて参りますので宜しくお願い申し上げます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(´▽`*)

ブリス(Bliss produced by syisyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー