5. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照

mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:49:35.0

どこを探してもこの価格でこの満足感はありません。
    これからも通い続けます!

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ ¥1990

mm 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

mm 様にご満足いただけているようで、私どもも嬉しい限りでございます(*^^*)
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます!
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 桃子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 18:56:38.0

丁寧に柔らかいタッチで施術して頂くことができました。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:54:03.0

いつも素敵なまつげにしてくださります!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

えみり様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

えみり様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:16:41.0

コスパが大変よく仕上がりも満足いくものになりました!
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

はんな様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:22:10.0

久しぶりに伺いましたが安くて早くて満足です。

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

りぃ様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もりぃ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• さきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:51:52.0

短い時間であっという間に仕上げてくださりありがとうございました!
    料金もリーズナブルでお値段以上でした!
    また伺います!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:26:07.0

初まつげパーマで緊張していたのですが優しくカウンセリングしてくれて、施術中も随時経過報告してくださりとても安心しました。
    4日経ちましたがパーマかけたてと同じくらい上がっててコスパ最強だと思います。またお願いします。

M様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:59:43.0

久しぶりに来店しました。
    希望日になかなか予約が取れず他のお店にその間お願いしていましたが、ふと見た時に指名していたスタッフさんが空きがあり、予約しました。
    安定に技術も接客も完璧でした。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:52:18.0

4年以上通い続けていていつも満足しています。
    ですが、いつもなら聞いてくださっていた
    「前回赤み出たりとかなかったですか?」とか
    「今日は根元のトリートメント付きですね」とか
    そういうお声かけとか確認がなかったのが残念です。
    私が通い始めた当初からいらっしゃる一番ベテランさんのスタッフならいつも言ってくれます。
    改善求めます。

m様

この度はご来店いただきましたのに、お声がけが足りずご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、接客面の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ちゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:25:54.0

迅速で仕上がりも良く大満足です!

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:11:49.0

スムーズで30分もしないで完成!綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

コニー様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 38さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:29.0

初めて利用しましたが、仕上がりがとても良かったです。
    カールも落ちにくいと思います。

38 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上り気に入って頂けてとても安心いたしました!

気になることがありましたらまた次回ご来店の際にご相談ください♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:58.0

初めて伺いました!
    来店から2週間たった今でもくるんといい感じにまつげあがってます!あっというまに仕上げてくださったのにモチがよくてびっくりしてます!
    いいお店に出会えたなぁという感じです♪
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!
    ただお店までいくエレベーターが古くて少しこわかったです笑

ちー様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 0163さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 18:15:35.0

久し振りにまつ毛パーマをしました。
    短時間でキュッとキレイに上がっていて嬉しくなりました♪(*^^*)
    次回もよろしくお願いします

【ケアしながら目元美人♪】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

0163様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 11:15:56.0

時間も早いし満足

【初回限定☆一重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

くらら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お嬢様ご紹介もありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:22:16.0

内装が少し変わって施術中の他のお客様が見えないようになっていて安心しました!
    マツパのお店色々行きましたがビューラー式のここのお店が自分に一番合っています。また行きますのでよろしくお願いします。

よぺ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

よぺ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 花菜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:42:04.0

月に1回のメンテナンス。
    スタッフの雰囲気も、とても良いので
    毎回リラックスできます。
    仕上がりも、バッチリ。

花菜様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 10:40:59.0

はじめてビューラー式のまつパ施術して頂きました。
    コスパも良く良かったです。

yoco様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:23:45.0

駅前で、予約もしやすいので気に入ってます。
    スマホ払い対応なので清算もラクラクですね。

かおりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:22:14.0

みか様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• リカはちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:09:16.0

初訪問でした。暑い中外?で少し待たされたのはちょっとなぁと思いましたが(店舗内に待ちスペースが無いのかな?)、受付から施術までは迅速な対応でした。施術内容も概ね満足です。

【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

リカはち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店では15時から15時55分の間お店を閉めさせていただいており、
    そのお時間の間だけ待合が廊下になっております。
    暑い中お待たせしてしまい申し訳ございませんがご了承ください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:57:34.0

担当した方は接客は丁寧で良かったのですが、少し早口な感じだった為、聞き取りにくかったので、もう少しゆっくり話していただけると助かります

はな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、大切なカウンセリングにもかかわらず、聞き取りにくいご説明をしてしまった事大変申し訳ございませんでした。

当店では全メニュー30分という限られた時間を頂戴しておりますため、
    ご満足いただけるサービス提供に対し注意が不足しておりました。

初めてご利用いただくお客様に対し、配慮が足りておらず不安な気持ちにさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

従業員一同、お客様とのカウンセリングから技術面まで改めて見直し、改善させていただきます。

今後、はな様にまた利用したいと思っていただける店舗づくりを行ってまいりますので、
    よろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。

• [あいさん]さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:30:28.0

いつもバッチリ仕上げてくれます、またお願いします!

[あいさん]様

いつも当店をご利用いただき、指名も頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 長崎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:57.0

初めてのまつパで不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

長崎様

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 08:53:24.0

丁寧で素早くありがとうございました!又利用したいと思います!

まいぞー様

いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいておりますので、パーマのかかりや、モチも安定しやすくなっております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

気になるところ、角度のご変更など、いつでもご対応できますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください!

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:04:05.0

いつもお世話になってます。
    今回3ヶ月ぶりくらいでしたが、綺麗にCカールにしてもらえました!
    またカールがなくなってきた頃に伺います!

じゅん 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も有難う御座います♪

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    また、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!

• 桃子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:28:38.0

気に入って何年か通っています。
    今回施術して頂いた方は、ずいぶん前にして頂いた時同様、まつ毛があちこち向いていたり、かかってなくてピンとしたままのまつ毛があったり、また全然ダメでした。
    他の方々の施術は大丈夫なのですが。
    動きも雑でガチャガチャしていて残念です。指名すれば良いのかもしれませんが、4週間忍耐です。

桃子様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

カールにつきましてアイリストは技術職となりますため得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• るみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 10:35:55.0

いつも綺麗にあげて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もいいですが、施術中に扁桃腺で苦しくなった時も嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

るみっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

ここ最近は気候も不安定で体調も崩しやすいかと思うのでお身体もお大事になさって下さい。

今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ポニ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 15:47:26.0

値段が安くてこの仕上がりだったら良いかなって感じでした!
    満足してます!

ポニ子様

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

ポニ子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:00:31.0

複数人対応できるので、娘と2人で行けてよかったです。
    ビューラータイプのまつ毛パーマは初めてでしたが、しっかり上がって仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。
    場所は、案内を見ていくとスムーズに見つかります。エレベーターの古さに少し不安を感じましたが、お店の中は、カーテンで仕切られてるのでリラックスできました。

tomo様

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたお嬢様もご一緒にご来店くださいませ♪

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー