ブックマークする
ダイエット痩身専門店 メル
ダイエットソウシンセンモンテン メル
40件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-20 18:10:07.0
ハイパーナイフについて丁寧な説明、施術をしてもらいました。施術中も必要な会話以外ゆっくりとした時間を過ごさせてもらい、とてもリラックスできました。一回の施術で見てわかるほどの違いがあり、1週間経ってもすっきりとしたままでした。やる気スイッチを押してもらったので、普段の生活を見直しつつしばらくお手伝いしてもらおうと思います。
【お腹・浮き輪肉・お尻・太もも】セル脂肪徹底!撃退80分
ダイエット痩身専門店 メルからの返信コメント
あゆみ様先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪日々のお忙しい生活を少しでも忘れて、リラックスしていただけて良かったです(^o^)ハイパーナイフは温くて気持ち良いので、癒されますよね!今まで自分の事は後回しにされてた分、これからはしっかりメンテナンスして、理想のボディを一緒に目指していきましょう!精一杯サポートさせていただきます☆これからどうぞ宜しくお願いします♪ダイエット痩身専門店メル もりた
みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-02 19:03:13.0
カウンセリングで、ハイパーナイフとハイパーシェイプの、施術に、変更していただきました。全身温かく、マッサージも、とても気持ち良かったです。サイズダウンも、目に見えてわかったのも、良かったですしっかり目標を、達成して回数券内で、終われるように、自分でも、頑張りたいです。店内も、どこもとても清潔で、良かったです。 施術後も、メイクが出来たりドライヤーも、お借りできるので、安心です。
【二の腕・お腹・太もも・ふくらはぎ全身】筋膜ケアで短期スピード変身!90分
みつ様先日は数あるサロンも中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。カウンセリングにてお悩みをお伺いしたところ【ハイパーナイフとハイパーシェイプ】の施術のほうが目標に対して結果が出ると判断いたしました!(^^)!お時間の調整をしていただき感謝いたします。全身を隅々まで温め、セル脂肪をなくしていくこのメニューは短期間で結果がでますので、経過を楽しみにしておいてくださいね☆心が温まるコメントをいただき、とても励みになります。さらに評価もオール5をいただけて感激しております(^^)これから、みつ様の目標達成にむかって技術をみがいておきます。どうぞよろしくお願いいたします!ダイエット痩身専門店 メル くぼた
たーさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-10-01 22:51:44.0
今回も大変お世話になりました。重くて固まっていた身体がスッキリ軽くなりました!長いこと通わせてもらっていますが、なかなか自分の時間がとれなくて年に2~3回というペースで通わせてもらっています。それでも無理な勧誘をされることもなく、その時その時に「来れない分も…」としっかり疲れをとって頂き、本当に感謝しています。また時間がとれたら予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。
【コリ・全身疲れ】マッサージ好きが施術♪アロマリンパ全身90分¥13200
たー様本日も当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)全身の疲労が溜まったらメルで一気に解す、のお付き合いが西大寺店からですね☆長いお付き合いをさせていただいております。お忙しい中、年に2、3回の貴重なお時間を、当店にご来店下さり嬉しいです。お会いできるのが楽しみすぎます(^^)こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも、たー様のボディメンテナンスは、当店にお任せくださいませ(^^)とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします!ダイエット痩身専門店 メル くぼた
ゆかぴさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-08-15 12:55:02.0
担当の方が明るく楽しい方でゴッドハンドでした。久しぶりに受けたハイパーナイフはめちゃくちゃ気持ちよかったし、固くなっていたセルライトや肉質を柔らかくしていただき身体が1回でスッキリしました。目標としてる10キロもここに通うとすぐ痩せそう。感動しました。ありがとうございました。
【全身神痩せ!】セル脂肪分解と筋膜ケアのw効果で立体的美ボディへ110分
ゆかぴ様先日は数あるサロンの中から【ダイエット痩身専門店 メル】にお越しくださり、誠にありがとうございました!(^^)!とてもキュートなゆかぴ様と過ごす時間は楽しくあっという間に時間が立ってしまいました。貴重で素敵なお写真も見せていただき、心が温まりました。前回は固いセルライトと脂肪をごっそりなくしていきましたので、スッキリ軽くなったとの事で、大変うれしく思います。次回はさらに解して整えていきますね♪全力で、目標のマイナス10キログラムをめざしてサポートいたします!次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)とても嬉しい口コミ投稿をしていただき感激です(/_;)こちらこそ、ありがとうございました!!ダイエット痩身専門店 くぼた
りんごさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-06-30 09:47:40.0
担当の方の専門知識と施術中の細やかな気配りと手さばきに感動しました。丁寧な説明もしてくださり、安心して施術を受けることができます。サロン全体でお客様の事を大切にして下さることにも感銘を受けました。リラックスしながら施術を受けられる雰囲気作りにも気を配ってくれていて、とても居心地が良かったです。自分ではケアし切れないセルライトや脂肪に徹底してアプローチして貰えるので効果が早く助かってます。奈良県ではこちらの店舗しか取り扱いのない機械は最強なので悩んでる人は一度受けてみてください。おすすめです♪
りんご様いつも【ダイエット痩身専門店 メル】にお越しくださり誠にありがとうございます。こちらこそ、りんご様のお手入れを担当させていただき、とても嬉しいです!目標達成に向かって、自己努力を惜しまない志が、素晴らしいです(^^)セルライトと脂肪は、勝手にはなくならないですが、順調にサイズダウンが見えてきています。まだまだ一緒に高みをめざしていきましょう♪サロン全体のコメントもいただけて、とても心が温まり、スタッフの励みになりました!!これからも、どうぞよろしくお願いいたします。ダイエット痩身専門店 メル くぼた
えみちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-06-29 12:58:48.0
アロマボディ&ハイパーナイフでいつもお世話になっています。ハイパーナイフは体がポカポカして気持ちがいいです。代謝も上がり、体の凝りも改善されるのでとても体が軽くなります。パイパーと食事を見直しただけで余分なお肉が落ち痩せました。
えみちゃん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪肩こりや冷え症もありますので、ハイパーナイフの温熱で温め&ほぐすことで、脂肪燃焼以外にも嬉しい効果が得られます(´∀`)さらに落としたい部分のみ、脂肪を削ぎ落とす事が出来て、えみちゃん様のお身体の変化が私も嬉しいです♪これからも、美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!どうぞ宜しくお願いいたします☆ダイエット痩身専門店メル もりた
みなさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-11 15:41:22.0
初めてのハイパーナイフでした。最初は熱くてドキドキしましたが、慣れてくると芯から温まる感じが快感になります。背中などなかなか痩せない部分の肉がスッキリしてきて、今まで隠れていた肩甲骨が見えるようになりました。ハイパーナイフは目に見える形で細くなるのでモチベーションがあがります。私は肩こりもひどいので、合わせてカッサもすると、サイコーにリラックス&スッキリできます。
みな様【痩身専門店 メル】にお越しいただきまして、誠にありがとうございます(^^)ハイパーナイフの施術のコメントをくださり、ありがとうございます!この機械は温熱の効果で、痩せにくいパーツも減らすことができますし、何よりも心地よくて快感ですよね♪特に背中と肩は、コリや脂肪で硬いパーツです。肩甲骨が見えてきているのが実感していただけて私も嬉しいです(^^)メル独自のカッサにもコメントをありがとうございます♪まだまだ一緒にモチベーションをあげて【サイズダウン】をめざしていきましょう!メルがみな様の、リラックス&スッキリのサポートになっているとのお声をいただけて、とても励みになります!これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)ダイエット痩身専門店メル くぼた
あやさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-26 08:37:32.0
モンテセラピー カラダのラインがまっすぐになります!反り腰下腹ぽっこり太腿の前張りがきつかったですが、施術後明らかにカラダのラインがまっすぐになってます!今まで曲げ辛かった部分もスムーズにストレッチできて、効果を実感。感動でした!スタッフの方みなさんとても話しやすく、不安な事や気になる事何でも聞いてくれて、アドバイスもしっかりしてくれます。心のこもった施術を受けれます。これからもよろしくお願いします!
【口コミ平日限定クーポン】20%OFF※一回限り
あや様 いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。私こそ、あや様の笑顔にいつもいつも癒されて心が幸せです(^^)遠方から通っていただきありがとうございます。お体のお悩みの【反り腰と下腹ぽっこりと太腿の前張り】は、なかなか自力では落とせない部分ですが、【メルのモンテセラピー】の施術後は、劇的に変化がわかり、一緒に感動しましたね!(^^)!【心のこもった施術】とコメントをくださり、本当に励みになります。この仕事を続けてよかった、と実感できるお言葉です。嬉しい口コミを入れてくださり感謝しかないです!さらにもっと技術に磨きをかけ、あや様の目標達成に向け全力でサポートいたします!あや様、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)メル くぼた
Naさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2023-05-21 12:17:47.0
2年半くらいお世話になっております。ボディのメリハリが出来、体重やサイズダウンも出来ました。毎回のとても気持ち良くて、心も身体もリフレッシュさせて貰ってます。
【くびれ・セル脂肪】マーメイド痩身全身 110分¥52800→¥15400
Na様 いつもメルにご来店いただきまして誠にありがとうございます!お忙しい中、クーポンから口コミ投稿をしてくださり、本当にうれしいです!当店に通っていただいて約2年半くらいになりますね。早いです!下半身のお肉やボディラインを気にされていましたが、どんどんお肉が減り、サイズダウンが一緒にみれて感激しております!【心も身体もリフレッシュさせて貰ってます】のお言葉が、私の励みになります。メルがNa様の生活の一部になっていただいていているように思います!(^^)!これからも、目標に向かって一緒に進んでいきましょう!どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)メル くぼた
まーころさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-16 08:46:19.0
年々体重が増えて、まるまるとした下腹が気になりお伺いしました。2種類の機械をあてて下さり、じわーっと体が温まり汗が出てきました。私のお肉は固いらしく解す機械は最初は痛いかなっと感じましたが、ほぐれてくると気持ち良く受けることができました。終わると足のスッキリも想像以上でした。ありがとうございました。
【くびれ・セル脂肪】マーメイド痩身 110分¥52800→¥15400
まーころ様先日は数あるサロンの中からモアトゥメルにお越しくださり、誠にありがとうございました!(^^)!【足のすっきり感が想像以上】とご感想をいただきありがとうございます♪まーころ様は、下腹から足にかけて、脂肪の付いた所を気にされておりましたが、センチダウンの結果が出ましたね!(^^)!、【年々体重が増えて下腹がでてきた、、、】と、ご自身でお悩みを解消できない方でも、当店のハイパー痩身は目標達成が最速でございます!(^^)!次回もまーころ様ご満足していただけるよう、スタッフ一同技術を磨いてお待ち申し上げております。お会いできる日を楽しみにしております。とても励みになるクチコミをありがとうございました!モアトゥメル くぼた
メルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
秋田
Private salon Ruru
八王子・立川・国立・多摩・日野
まつげパーマ・マツエク・眉毛サロン Mebere【ミベレ】 八王子
広島
エステサロン HOKKORI / 癒し処 ほっこり 府中店