4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 浜町やわら鍼灸整骨院 整体院   >

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院

ハマノマチヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県長崎市浜町11-16
  • 観光通り電停、浜町電停、思案橋電停より徒歩2分!浜町アーケード内、ローソン浜町前

ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:35:29.0

セミパーソナルトレーニングの体験をさせて頂きました。
    3階と聞いて階段が急で最初はびっくりしましたが‥
    トレーナーさんもお客さんも感じがよくて、自分に合った負荷で無理なくできてよかったです。
    ダイエット目的でしたが、健康面でも筋力がついて血流も良くなり凝りなどの解消も期待できるかなと感じました。
    翌日はしっかり筋肉痛がきて効いてるんだなと実感しました。明るく楽しい感じで続けられそうだなと思います。
    自分の生活の一部になれたらなーと焦らずゆっくり筋肉貯金していきたいです。

ジムOPEN記念★美女美魔女製造工場★初心者でもできる!トレーニング無料体験

ゆっこ様
    口コミありがとうございます
    ここの階段は最初はびっくりしますよね!
    屋根裏部屋に行く感じもあって面白いという方もいます
    女性だけですので女性ならではのお話や健康作りについて楽しく話しながら運動していけたらと思います
    今後も一緒にトレーニング頑張って行きましょう!!

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:35.0

もっと早く見つけて通いたかった…!
    託児付きは中々珍しいので産後のお母さんには特におすすめだと思います

【産後の歪み】産後の骨盤矯正☆肩こり/腰痛/股関節の不調 ¥7700→¥1480

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:01.0

身体が楽になりました!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    評価ありがとうございます。
    少しでも身体が楽になるように
    今後ともスタッフ一同精進してまいります。

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:52.0

悩んでいた姿勢が良くなって満足しました。ありがとうございました!

【迷ったらコレ】医師も通う魔法の整体☆歪み診断+矯正 ¥7700→¥980

評価ありがとうございます。
    これから一緒に頑張って治療していきましょう。

• 鈴子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 03:16:16.0

もみ返しと筋肉痛で、今、全身すごいことになっていますが、首から腕の凝り固まりがひどいのが悩みで、また体重も増加の一途で何かきっかけがないと永遠に運動しないと思い、整体&ジムのコースを契約しました。通い放題ということですが、整体にどれくらいの時間を割いてくれるのか心配です。ジムは自分のペースに合わせてできそうで頑張れそうです。建物内部は狭いながらもキッズスペースなどあり、お客様のニーズに応えようと工夫している所にとても好感が持てました。3階のジムへの階段は急でかなり狭いので私も含めて高齢の方は気をつけないといけないなと思います。これからよろしくお願いします。

【整体+ジム】整体もジムも一緒に行いたい人必見!!★女性限定★

鈴子様。
    この度はご来院ありがとうございました。
    これから一緒に改善できるように頑張って行きましょう。

• 元さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:13:45.0

分かりやすい説明で接客もよくお店の雰囲気もよくとても通って良かったと思いました。
    施術もとても良く施術の前後を写真で撮ってくれて目で見て変化があるのを実感しました。
    これからお世話になりたいと思います。

【猫背が気になる方】歪み診断+マッサージ+猫背矯正 ¥6600→¥980◎浜町

評価ありがとうございます。
    これから一緒に頑張って治していきましょう。

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:35:22.0

赤ちゃんと一緒に来院しました。人見知りが始まり、泣いていましたがスタッフの方が抱っこや遊んでくれたので施術を受けることができました。

ちっち様
    口コミありがとうございます
    託児がご利用頂けるのもやわらの魅力ですよね!
    職員も子ども好きが多いので安心して預けられる場所だと思います
    是非またお越しいただけるのをお待ちしております

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:21:41.0

自分が思っていなかった箇所に問題があることを指摘していただき、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    困っていた腰痛も改善されてとても嬉しいです。
    これから頑張って通いたいと思います!

感動必至【絶対自信★初回限定◎猫背矯正】カウンセリング+姿勢測定+施術

mio様
    お忙しい中口コミ投稿、最高評価していただきありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:06:05.0

肩腰の痛みがあり来店しました。
    説明も丁寧で施術もとても気持ちよく、大満足です!
    一回の施術で肩がだいぶ楽になりました!
    姿勢の改善に向けて、少しお世話になろうと思いますので、
    よろしくお願いします^ ^

感動必至【絶対自信★初回限定◎骨盤矯正】カウンセリング+姿勢測定+施術

口コミありがとうございます。
    姿勢をしっかり治していきましょう!!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:03:59.0

ストレッチや猫背矯正をしていただきありがとうございました^_^

【限定】医師も通う魔法の整体【当店一番人気】1日3名様限定・980円

あい様
    この度はご来院ありがとうございました。
    これから一緒に改善できるように頑張って行きましょう。

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:57:53.0

すごくわかりやすく丁寧に施術してくださいました。通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
    これから身体のお悩みをしっかり改善していきましょう!

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:58:07.0

丁寧なカウンセリングと説明でとてもわかりやすく施術も満足です。

【無料体験◎2/9~17限定】医師も通う魔法の全身整体☆骨盤/猫背矯正+整体

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    今後ともしっかり身体の不調をなくしていきましょう。

• みぃチビさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:40:55.0

対応が良くて分かりやすい説明で
    子供も午前中は連れて行けて安心して預けれて
    料金も安いのに沢山してくれて
    身体も軽くなって揉み返しもなく
    良かったです

【NEW☆】医師も認める美容整体+燃えトレの最強痩身☆1日3名様限定¥2980★

みぃチビ様
    引き続きよろしくお願いいたします!

• トヨトヨさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:45:20.0

正月で若干太ってしまったので、引き締めて頑張りたい

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    正月太りを早めに解消出来るように
    頑張りましょうね

• かわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:55:28.0

ジムでお世話になってます。
    いつも楽しく指導ありがとうございます

かわこ様
    口コミありがとうございます
    今後も楽しくがんばっていきましょう

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:06:29.0

カウンセリングもしっかりしていただき、どのように改善していけばいいのか分かって良かったです。
    しばらく通ってしっかり治していきたいと思いました。

T様
    引き続きよろしくお願いいたします!

• かわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 06:09:15.0

いつも楽しく通っています。
    体重は変わらないのですが先日初めてちょっと痩せた?って言われました。3か月経ちますが効果が出て来たのかなと思いました。毎回翌日は筋肉痛ですが通ってよかったなと思ってます

かわこ様
    口コミありがとうございます
    3ヶ月目以降が効果が出やすくなってきます
    これからも一緒に楽しく頑張りましょう!!

• izuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:32:25.0

産後骨盤矯正2回目です。前日から腰痛が出ていたのですがマッサージ等施術のおかげで終わったあと身体が楽になりました!ありがとうございました。

iz u様
    口コミありがとうございます
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• izuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:41:55.0

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、痛みもなく必ず一つひとつ施術前に声かけをして下さるので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました(^_^)通い放題を契約したのでできる限り回数通って体型を産前に戻せるよう頑張ります!

【美容・産後太り・ぽっこりおなか撃退】ハイパーナイフ×美骨盤矯正★¥2980

Izu様
    口コミありがとうございます。
    少しずつ歪みを治しながら治療していきましょう!

• nattsuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:21:19.0

丁寧に施術していただきました。通い放題コースを勧められて入会しました。半年間は入会したら返金できないので内容等、よく検討して入会された方が良いと思います。通い放題と言っても、なかなか時間も取れなかったりしますが、半年後に姿勢や骨盤がどのくらい整い痛みがなくなるかの効果を楽しみにして通いたいと思います。
    このメニュー980円となっていますが、衛生管理費200円も支払わなければなりません。ホットペッパーには記載があったのか分かりませんが、見落とされたりするのでそれを含めてのメニューにした方が好感持てると思いました。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
    満足頂ける様にスタッフ一同
    精進して参りますで今後とも宜しくお願いいたします

• omuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:44:31.0

姿勢の悪さが気になり来院を決めましたが、自分が思っているより体に負担がかかっていたことが分かりました。
    施術前と後で姿勢を比較して見ることもできたので、より効果を実感できました。説明もとても分かりやすくて良かったです。
    コツコツ通って姿勢を良くしていきたいと思います!

omu様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変うれしく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:17:43.0

初めての整体でしたが、しっかりと説明していただきとてもよかったです。ありがとうございました。

【腰の症状の方】痛み、違和感、こりが気になる方用☆マッサージ+特殊施術◎

もも様

引き続きよろしくお願いいたします!

• パンプキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:04:59.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。

パンプキン様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

• トヨトヨさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:35:44.0

私自身入院などで通えなかった時期があって、体型が少しリバウンドしてしまいました。

健康的で痩せやすい身体作りに必ずしたいと考えてます。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。
    体調を崩してなかなかご来店ができませんでしたが
    またしっかりと体調を治してダイエットを続けていきましょうね

• おさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:19:42.0

首から右肩にかけて痛めて首が自由に動かせなくて仕事に支障をきたすと思って行きました。
    初めての整骨院という事もあり不安がありましたが、原因を丁寧な説明をして頂きまして、施術をした所が大分動かせるようになりました。
    同時に首以外の猫背、骨盤の歪み等自分の身体がどれ程悪化してたという事も分かりました。
    これ以上酷くならない様にこれからお世話になりますm(_ _)m

【首の症状の方】痛み、違和感、こりが気になる方用☆マッサージ+特殊施術◎

おさゆ様
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来院お待ちしております!

• Ayumuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:50:55.0

すごく丁寧に説明してくださったり、リラックスできました!効果もあったので是非また利用したいです!

【NEW】カッサ+小顔矯正30分¥11200→¥2,980◎75%割引!!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は当院へご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    リラックスできたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!!

• けんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:37.0

産後の骨盤矯正に3ヶ月通いました!
    なかなか落ちなかった体重がようやく落ち始め、ズボンも入るようになりました!ありがとうございました!!

けんママ様
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    効果が実感していただき嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 06:44:01.0

施術前に、わかりやすく説明頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術後のスッキリした感じがあり、身体も軽くなりました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました♪

【美容・むくんだ大根脚撃退◎】ハイパーナイフ×美骨盤矯正★¥2980

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は当院へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミを頂きありがとうございます。
    身体もスッキリしたようで良かったです。
    またよろしくお願い致します!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:56:18.0

ジムを利用しています!
    少人数制なので分からない点があればすぐに聞けますし、取り組みやすい環境だと思います。
    通いはじめて日も浅い状態ですので大きな効果があるかはまだ分からないですが、継続的に通って頑張ろうと思えるジムです!

トレーナーの指導付★セミパーソナルトレーニング女性限定会員限定

ゆきりん様
    口コミありがとうございます
    通うことか大事です!
    続けることで効果が出てきますので一緒に頑張っていきましょう♪

• MIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:11.0

3Fのジムに通い始めました。
    MAX4名に対してトレーナー1名なので、パーソナルトレーニングのように声かけがありモチベが上がりますし、トレーニングの正しい姿勢を教えてくれるので、闇雲に宅トレするのとは雲泥の差だと思います。
    予約も取りやすく、LINEでのやり取りが出来るのも利便性が高く良いと思います。
    仕上がりについては、今後通い続けてちゃんと結果が出てくれば良いな~と期待して★3にしています。
    料金については、月額制で通い放題なので、頻繁に通える人はとってもお得だと思います!

MI様
    口コミありがとうございます
    女性ならではのお話をしたりしながら楽しくトレーニングできるのは楽しいですよね♪

今後も楽しくトレーニングしていきましょう!

浜町やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー