3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. スプーンプラス アイラッシュ(spoon+eyelash)   >

スプーンプラス アイラッシュ

• 岐阜県岐阜市鷺山新町3-18
  • 岐阜駅から車で15分

3.0
    3.0
    2.5
    2.5

なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/16

初めて来店しました。他のお客さんに合うことなく、広く明るく清潔感のあるサロンです。相談しやすく施術も丁寧です。ブラウン系2色混ぜる提案してもらい、ブラック以外は初めてでしたが自然な仕上がりで大満足です。希望もじっくり聞いてもらえます。

spoon+eyelash 【スプーンプラス アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店の場合は特に、ご希望のお目元に近づけるためにもカウンセリングにお時間をかけさせていただいています。ご希望をお伺いしますとご予約されたメニューよりも、よりご希望に沿ったメニューがあることが多いことから、カウンセリングでより良いご提案をさせていただけることがあります。

今回、このような高い評価に大変恐縮しております。
    これに奢ることなく日々努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしています。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/20

びっくりするぐらいスカスカで速攻違うお店にお直しに行きました。
    二度と行かないかな

カオリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご予約と、実際施術させて頂くことになりましたメニューに変更が出来たこと、
    仕上がりに満足していただけなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回このようなお気持ちにさせてしまった事を深く反省し、今後このような事がないよう細心の注意を払い努力して参ります。お近くですのでまたお立ち寄り頂けると幸いです。

• アイアイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/15

最初の説明も丁寧でした。清潔感もありよかったです。仕上がりも綺麗でした。

アイアイ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    いつも一週間程度で取れてしまうとお悩みでしたので、今回はフラットラッシュをご提案させて頂きました。お悩みやご相談など気兼ねなく何でも相談出来るカウンセリングを目指しております。
    また何なりとご相談頂きたいです。主にイベントなどの時にアイラッシュをされる事がおありだという事でしたので、インナーカラーに合わせた透明感のあるシアー系のカラーラッシュもお似合いだと思いました。次回のイベント等では是非チャレンジしてみてください。楽しみにしています。

• aileさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

カウンセリングから丁寧で仕上がりの雰囲気も細かく説明して頂けました。
    久しぶりのマツエクでカラーのミックスに不安もありましたが想像以上の自然な仕上がりで大満足です。

aile様、先日はご来店ありがとうございました。HPビューティーの口コミを見てご予約をしてくださったとのことでしたので少しプレッシャーもありましたが、お気に入りいただけたようで安心しました。過去には色々なエクステのご経験がありながらも久々の施術と言うことでしたので、色々ご相談させていただきました。生活様式からも汗などかかれる機会も多いようでしたので、持続性などお困りな事が出て来ましたらいつでもお声がけください。またのご来店心よりお待ちしております。

• まやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

数回お世話になり ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いて入りやすく、とても行きやすいので満足です。こちらの要望も心良く受けて下さり、提案もして下さり、なおさら通いやすいです。やはり3Dをつけたら 普通のは寂しいと数日で感じてしまいました(笑)

まやちゃん様、いつもご来店、誠にありがとうございます。
    初回のカウンセリングでは、ご予約いただいた《classic》より3D(ボリュームラッシュ)MIXの方がまやちゃん様のご希望により近いかと思いご提案させていただきました。
    当店の3Dは自由に数量をご注文いただけますので、ご自分に合ったメニューのカスタマイズが可能です。
    また、こんな感じにしたいんだけど…とご相談いただければいくつかご提案をさせていただきたいと思います。
    今回は高評価の口コミ大変ありがとうございました。また近々お待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

コロナの関係で久しぶりにマツエクをしました。気持ち的にもリフレッシュ出来ましたし、いい時間となりました。

コロナ禍での初来店、誠にありがとうございました(^-^)
    まだまだ手探りではありますが、出来る限りの感染症防止対策を心掛け営業していこうと思っていた中でのこのような高評価を頂き本当にありがとうございます。
    少しでもさち様の気分転換に繋がっていたら幸いです。また是非楽しい時間を過ごしに御来店ください。より良い技術やサービスを提供出来るよう準備して待っております(^-^)

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/28

施術前にとっても丁寧に相談によってくださいました。そのおかげで自分の気に入るデザインになりました。本当にありがとうございました。

《新規》フラットラッシュ《100本》

のりのり様、初めてのご来店ありがとうございます。カウンセリングで色々ご相談させて頂けたおかげでCカール、JCカールをMIXさせたナチュラルよりのキュート系に仕上がりましたが、元々キュートなお目元でしたので大変よくお似合いでした。フラットラッシュのフワフワな質感も気に入っていただけすごく良かったです。今後もspoon+eyelashと共にマツエクライフを楽しんでください。ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。またのご来店楽しみにしています。

スプーンプラス アイラッシュ(spoon+eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー