3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. スプーンプラス アイラッシュ(spoon+eyelash)   >

スプーンプラス アイラッシュ

• 岐阜県岐阜市鷺山新町3-18
  • 岐阜駅から車で15分 長良/正木/鷺山/山県/

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:26:16.0

ラッシュアディクトのサロンケアをしています。
    いつも丁寧に説明をしていただけるので安心して施術を受けることができます。これからまつ毛が伸びていくのが楽しみです♪

spoon+eyelash 【スプーンプラス アイラッシュ】からの返信コメント

えり様
    ラッシュアディクトは睫毛が伸びるまつ毛美容液としてSNSなどでかなりバズったりしていますが実は、10倍濃縮アディクトがサロンで受けられることはまだまだ知られておらず、その場で劇的な結果が出る施術ではないためこういった評価を頂けると、ホントに良さが伝わっているようで大変ありがたいです。

自まつ毛の育成も順調に進んで来ています。お写真などで成長記録を見ますとこちらも嬉しくなり、今後も施術させて頂けると幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• チョコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:11:18.0

6/16(金)に、マツエクと、美容液を、やる予定でしたが、花粉症と、アレルギーがひどくて、スタッフさんが、気を遣って頂き、今回は、マツエクにした方がいいと、言って下さり、マツエクしました。おかげで、目の瞼も、落ち着いてきて、すごく感謝してます。フォローもしてくださりありがとうございました♪来月も、よろしくお願いします~

いつもご来店いただきありがとうございます。花粉症などの症状が酷い時もあり、施術をお断りしなくてはいけない場合もございますが、いつもキチンとお肌の状態を伝えていただけるのでいくつか最適な提案が出来ます。アイラッシュは絶対やりたいということでしたので出来るだけ負担の少ない、アレルギーのでにくい方法を取らせていただきました。喜んで頂けてよかったです。今後も当日のメニュー変更にもしっかり対応させていただきますので安心してご来店ください。

• チョコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:28:31.0

マツエクと、ラッシュプロを、やってもらい、とても満足してます。今回ラッシュプロを、2回目ですが、毎月の自分のまつ毛が、伸びてくのが楽しみです・・・スタッフさんも、丁寧に対応してくれますので、安心して、リラックスできます

チョコちゃん様

アートメイクをされているため通常のまつ毛美容液だけだとやはり効果がすぐ出にくいのですが、ラッシュアディクトをアイラッシュと一緒にされているので仕上がりや持続性もよく、今後も続けて頂けると安定的にアイラッシュを楽しんでいただけると思います。
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:42:30.0

初めて行きました。説明や接し方に文句はなく、素晴らしい接客だと思います。ただおすすめされた物やどういう完成体になるか写真まで見せて頂いたのに全然実物は違ったし、まつ毛をやって一日足らずで変な方向のまつ毛もできたし、まつげのくっついてるところが白くなっているところが沢山ありました。。。その場で言おうと思いましたがなんだかいやらしい感じがして言えませんでした。接客は良かったから通おうと思ってたけど残念です。

ご来店頂きありがとうございました。お手入れを要するデザインであることをもう少ししっかりお伝えするべきでした。その場で言いずらい環境を作ってしまっていたこと、こちらの責任でございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お手入れが簡単な方法も提案させていただきたいのでまたご来店ください。白化現象にはいくつかの原因がございます。デリケートな部分が含まれる場合があるため、こちらに関しては個別にて対応させていただきたいと思いますので直接お問い合わせください。

スプーンプラス アイラッシュ(spoon+eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー