3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ ブリエ(sylph Briller)   >

アイビューティーサロンシルフ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番街1F
  • 阪急武庫之荘駅から徒歩2分 マクドナルドさん、携帯ショップの隣の店舗です。

まこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:35.0

マツエクで利用しました。
    仕上がりはバッチリ!
    もう2週間ほど経ちますが、初日と全然変わりません
    しかも目の違和感も全くなくて、とても嬉しいです♪
    いつもマツエクをしてたのですが、
    まつげパーマを店員さんに提案していただいたので
    次回はまつげパーマをお願いしたいと思います

上質エクステミンク100本4950円→3300円(備考欄要確認)

Eye Beauty Salon Sylph Brillerからの返信コメント

まこちん様
    先日は数あるサロン様の中から当店をご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回ご来店いただいた際にはまた違った印象になるかと思いますがまこちん様に似合う様にご提案させていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

シルフ ブリエ 徳山

[投稿日] 2024-04-10 12:35:12.0

早いし仕上がりも大満足です。

マロ様

先日はお忙しい中当店にお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    昨日、ご紹介者様も担当させていただきました。

先日はかなり残っていたのでリペアで対応させていただきましたので、ばらつきが気になる場合はコーティング美容液などで、しっかり整えてあげるとより持ってくれると思います。

マロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シルフブリエ 徳山

[投稿日] 2024-03-19 11:50:50.0

大満足の仕上がりです!

マロ様

先日はお忙しい中ご来店、うれしいお言葉誠にありがとうございます♪

次回以降もご満足いただける様努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

シルフブリエ トクヤマ

• ...mimi...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:37:41.0

初めて施術していただいたのですが、しっかり根本からあげてほしいとお伝えして、仕上がりもぱっちり上がって大満足です(^^)!今回コーティングをつけていただいたので、持ちがどう変わるか楽しみです!

【当店圧倒的人気】パリジェンヌ風♪まつげパーマ4400円→3850円

...mimi...様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけた様で嬉しく思います。
    その後マツゲの状態はいかがですか?
    しっかりカウンセリングをさせていただき左右でロッドの調整をさせていただきました。

コーティングしていただく事でキープ力もアップしますので
    またご様子をお聞かせくださいませ♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-02 20:19:17.0

丁寧に綺麗に付けて頂きありがとうございました。

【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆

マロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

また綺麗のお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2024-02-21 16:04:59.0

オフも付けるのも痛みは全くなく寝てしまいました。
    仕上がりも大満足!

マロ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

その後の調子はいかがでしょうか??
    ばらつきが気になり始めた頃が付け替えのタイミングですのでまたのご来店をお待ちしております♪

シルフ  徳山

• ゆういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:35.0

いつもきれいにしてもらえて、アドバイスもいただけて助かっています。

【新導入!】アイブロウワックス脱毛&眉カット 3300円

ゆういち様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪

毛周期に合わせてきてくださってるのでお会いする度に綺麗になっていて私も嬉しいです!!

シルフブリエ 徳山

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:57:44.0

この度は施術ありがとうございました。初めて来店だったのでヘアー併設されてるサロンとは知らず入るのにためらいましたが、無事にサロンにたどり着けました。今回担当して下さったお姉さんは凄く良い方で、施術も最初から最後まで丁寧で安心して施術してもらえました。説明や、アドバイス、料金案内も詳しくしてくださいました。ありがとうございました!ただ少し気になったのが、マツエクをしてもらう時の場所が目隠ししてもらっていましたが、それでもかなり日光が眩しく感じてしまいました。店内はヘアーカラーカットをしているお客様か、お店の方かは分かりませんがかなり話し声や笑い声が大きく、毎回かどうかは、私は初めて来店したので分かりませんがリラックスという部分では今回は欠けてしまうかなぁと私は感じていました。アットホームな賑やかな感じは私は好きな方なので素敵だなぁと思いますが少し賑やかすぎではないかな?と思いました。マツエクの施術はすごく気に入りましたのでまた来店したいなと考えていますので、またよろしくお願いいたします!

【人気♪ぱっちり目元に♪】上質エクステミンク120本¥4400(備考欄要確認)

きぃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミと気になった点お伝えいただきありがとうございます。

当店ヘアとアイまたネイルも併設しているサロンになりますので、大変多くのお客様来てくださっております。
    またご来店いただいたのが祝日であった為、より賑やかに感じたのではないかと思います。
    マツエクが目を瞑った状態の施術になるため、より耳で聞こえる音気になってしまいますよね、、。
    今後も状態等見させていただきたいので、よりきぃちゃん様がリラックスした施術を受けていただくため
    もし可能であれば平日の朝ですとゆっくりできるかなと思われますので、次回そちらでのご予約をお勧めしております。

またまつげもヘアでも責任を持って担当させていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト・アイリスト ひよな

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:26.0

初来店でしたが親切で丁寧な接客と施術で安心しました。
    マツエクの毛の種類も柔らかすぎず、分厚い瞼で細い目を出来るだけ持ち上げて目をハッキリ見せたい自分には丁度良かったです。ありがとうございました。

【お化粧いらずのお目元へ♪】上質エクステ140本10800円→6600円

あ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてということで不安もあったかと思われますが、まつげの長さや目の形に合わせて今回私がデザイン選ばさせていただきましたがあれからモチなどいかがでしたか?

また状態等見させていただきたいのと、責任もってあ様を担当させていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

大部日陽奈

[投稿日] 2024-01-13 09:45:10.0

今まで担当してくださり、安心して施術をお任せしておりましたが、今月でお別れなんて寂しいです。毎月癒やしの時間でした。ありがとうございました!

ゆかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    引き継ぎ等しっかりしてまいりますので
    今後も安心してお任せくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:47:04.0

希望通り仕上げて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました。

サキ様

先日は寒い中当店にご来店いただき嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
    理想の周期は1ヶ月程になっておりますので、よろしければまた是非担当させてください!!

モードケイズブリエ トクヤマ

• ゆういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:35.0

きれいに整えていただけて、更に日常のアドバイスもいただけて、助かっています。

【新導入!】アイブロウワックス脱毛&眉カット 3300円

ゆういち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もいただけて光栄です♪

男性は特にですがお顔の印象が変わりづらく、眉毛を変化させてあげることで印象を左右させることが出来ます。
    なので今後もどんな印象にしていきたいか一緒に考えていけたらなと思います。

また来年からもよろしくお願いいたします。
                モードケイズブリエ トクヤマ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:24:11.0

いろんなサロンに通っていましたが初めて左右対称、理想の形の眉を作ってもらえる方に出会えました。
    眉マスカラの綺麗な塗り方など色々教えていただきました。
    またお願いしたいです。

アイブロウワックス脱毛&眉カット 2970円

り様

先日は寒い中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛の形やデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

元々綺麗な形の眉毛をされているのでしっかりお手入れを続けていただきもっと可愛くなれるお手伝いをまた是非させてください♪♪

シルフ ブリエ 徳山

• のーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:15:18.0

初めてマツパしましたが、しっかりとカールしていて感動。どれぐらい保つのか。ありがとうございます!

のーの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがですか?

マスカラなどがやりにくくなってきましたら
    当て直しの時期です。

ご様子みてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-16 08:39:01.0

この度も安心の施術をありがとうございました!今年最後でしたので、また来年も宜しくお願い致します~。

ゆかりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

また何なりとおっしゃってくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• りむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:28:07.0

こーゆう感じにして欲しい。と言葉で少し伝えただけでしたが本当に可愛く最高のまつ毛になりました。自まつ毛が長く今までマツエクをする度に ビューラーであげて自分で作る方が良かったな… と後悔することが多かったですが今回は本当にやってよかったと思ったし過去一です。ありがとうございました!

りむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回りむ様の下の目の形やなりたい形、印象からデザインを選ばさせていただきました。
    あれからモチなど状態いかがでしょうか?

当店通い続けやすい回数券も12月のみご用意しております。

またぜひ担当させていただきたいので、またのご来店心よりお待ちしております

大部

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:19:00.0

早くて安くて駅近で便利です^_^

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方

みかん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    あれから状態いかがでしたか?

• ☆ash☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:04:49.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    デザインも、持ちも良くて大満足です♪
    癒されて爆睡してしまい、お恥ずかしいですが
    これからもよろしくお願いしますね!

まつげパーマ回数券お持ちの方専用

☆Ash☆様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉もたくさんいただきとても光栄です!!
    これからも沢山のお話聞かせてください♪

リラックスして過ごしていただけるような空間づくりや技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

シルフブリエ トクヤマ

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:32:10.0

毎回、しっかり付けて頂いて、ありがとうございます。
    次回もお願いします~!!

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方

ゆか様

先日は寒い中ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もご満足いただけますよう技術接客の向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
                シルフブリエ トクヤマ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:45:01.0

今回はじめて利用しました。
    想像とかけはなれた仕上がりになり、残念でした。
    細く整えられた眉毛に悲しくなりました。

アイブロウワックス脱毛&眉カット 2970円

なお様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました。

直前の形を見ながらご希望に合わせてのカウンセリングや、施術の最中もお客様に確認をし説明をさせて頂きながら施術をさせて頂いたのですが、ご満足の行く結果に至らず申し訳ございませんでした。
    今後は全てのお客様にご満足頂けますように更に綿密なカウンセリングと、技術の向上に努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

モードケイズ シルフ ブリエ

[投稿日] 2023-11-26 21:36:46.0

この度も丁寧な施術をありがとうございました(。
    次回は今年最後になると思いますが、また宜しくお願い致します!

ゆかりん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    技術も御満足頂き光栄です。
    年内最後のご来店、楽しみにお待ちしております♪

モードケイズ シルフ ブリエ イトウ

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:03:21.0

今までは他のサロンを利用していましたが、
    リーズナブルな価格に大満足です。

【上質】エクステ100本+アイシャンプー5500→3850円(備考欄要確認)

あさひ様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきお褒めのお言葉もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    12月中でしたら今後も続けていただきやすいチケットも販売しておりますのでまた是非、あさひ様のご来店を心よりおまちしております。

• てっぺいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 22:33:52.0

久々のマツパで、ナチュラルに重きを置いて仕上げていただいたのですが、どうしてもカールが物足りずお伝えしたところ、スグに対応していただき、お直ししてくださいましてありがとうございました!!とても助かりました。またよろしくお願いします!

てっぺい様
    何度も足を運んで頂きありがとうございました。
    お客様に満足して頂けるデザインができ大変嬉しいです。

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:40:55.0

今回初めて施術していただきましたが、仕上がりに大変満足しています。周りの方からも好評いただいてます。いつもしていただいている方も上手にしてくださるので、お店の宣伝をしておきました笑

みつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回初めて施術させていただき不安もあったかと思われますが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミと宣伝までもありがとうございます^^

またぜひ担当させていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております。

大部

• ひよこまんじゅうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:40:26.0

急遽子供と行かせていただいて、快く受け入れて、とても親切に対応してくださりました。

担当の方は可愛らしい方でまつげエクステを初めてするにあたっての丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。

また来月もよろしくお願い致します^^

ひよこまんじゅう様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    いつでもお子様とのご来店お待ちしております。
    来月もよろしくお願い致します。

• じいじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:26:06.0

今回は眉毛をかっこよくして頂きました。
    希望の形もそうですが、似合う眉毛の形を提案して頂けて凄く満足度が高かったです。
    眉毛が変わるだけでとても印象が変わるのを実感しました。
    男性には是非体験してもらいたいです。

じいじ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!!

特に男性は眉毛での印象の変化が大きく一人ひとり似合う形などは様々ですのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご満足していただけて私もとても嬉しいです♪

周期の目安は大体1ヶ月ほどですのでまた機会があれば是非担当させてください。

[投稿日] 2023-10-30 01:06:52.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せしております。 昨年まではお店の近くに住んでおりましたが引っ越し、現在では電車で一時間掛けても通いたいサロンとなっています。そう思わせていただけるスタイリストさんにも感謝です!

ゆかりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    遠くからでも通って頂けていることとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

モードケイズシルフブリエ イトウ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:05:58.0

今回も綺麗にしていただき大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

まつげパーマ回数券お持ちの方専用

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:30:46.0

施術も接客も大満足です。
    いつも似合うデザインを提案して下さり思い通りの大満足な仕上がりにして下さります。
    毎回大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方

• ケロちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:34:46.0

いつも丁寧に施術していただいており
    思う通りのデザインにしてくださっています。
    神戸から通っていますがそれほどの技術と
    リーズナブルさなので今後も通い続ける予定です。

【ぱっちり目元に♪】上下まつ毛パーマ

ケロちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ケロちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

モードケイズシルフブリエ イトウ

シルフ ブリエ(sylph Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー