3. エステサロン関西トップ   >
  5. ノーリーン(NOLEEYN)   >

healthy&beauty salon NOLEEYN

ヘルシーアンドビューティーサロン ノーリーン

• 大阪府大阪市城東区関目5-6-9ヤマサ関目マンション301
  • 地下鉄谷町線関目高殿 2番出口徒歩1分 地下鉄今里筋線関目成育・京阪関目徒歩5分

ゆみさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 01:27:41.0

会社の健康診断でもっと痩せるよう言われてしまい、NOLEEYNさんのチラシを何度も見ていたので、カウンセリング予約をして、耳つぼダイエットをすることにしました。
    サロンに行く度に、食べたものが体を作っていること、何をどれだけ食べたらいいか色々教えていただき、食べることの意識が変わりました!
    3ヶ月でマイナス11kgも落とすことができて、血液の数値も良くなり、お医者さんが「どうやって痩せたん?」とびっくりするくらいでした!
    洋服もMサイズがすんなり着れるようになって大満足です!
    次はもう少し足を細くしたいなと思い、セルゼロをやってみることにしました。
    またどうなるか楽しみです。
    とても親身になって話を聞いてくれる先生です!

人気NO.1サイズダウン&デトックス ☆セル分解 + よもぎ100分¥33550⇒¥8000

healthy&beauty salon NOLEEYNからの返信コメント

ゆみさん様、

3カ月で11kgのダイエット成功おめでとうございます!!
    血液の数値も良くなったとのこと本当に嬉しく思っています(^-^)

耳ツボダイエットは、【日本の生活習慣病を半減させる】というコンセプトで30年の実績があり、健康体質を目指したい、体重・体ぴったりの脂肪を減らしたい、お腹周りをスッキリさせたいなどのお悩みの方にはぴったりのダイエットです。

私自身もこのダイエットを経験したことで人生が大きく変わりました。

これからもこのダイエットを通してたくさんの皆様の美容と健康と毎日のハッピーに貢献したいと考えています!

そして、ゆみさまの次の目標をまた一緒に目指せることがとても嬉しいです。
    これからも楽しく美ボディを作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆゆ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:25:56.0

初めての黄土よもぎ蒸しでした!
    普段からサウナには通っているのですが、
    よもぎ蒸しとサウナでは汗がまた違うとの事(・▽・)
    色々なことを丁寧に説明してくださり、
    担当スタッフ様も親しみやすく
    沢山お話してくれました(^^)
    ダイエットコースの薬草にしてみたので
    しっかり汗がでて、すっきりしました!!
    よく眠れて、身体の中から整いました☆
    冷えとむくみも気になっているので
    次回は子宮ふわふわコースにしてみようかなと
    思っています。
    もっと早くから黄土よもぎ蒸しに
    通えばよかったと思いましたー!
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたします(^^)

【冷え/むくみ】黄土よもぎ蒸し40分☆  ¥3000

ゆゆゆ。さま

はい、
    サウナや運動でかく汗は汗腺からでる汗で、黄土よもぎ蒸しでかく汗は皮脂腺からでるデトックスのさらさらの汗が出ます。

今回は「しっかり汗をかきたい」とおっしゃっていましたので、ダイエット用薬草でご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• くにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 14:06:06.0

初めてのメニューでしたがしっかり説明して頂きながらの施術でリラックスして受けることが出来ました。
    終わったころにはカラダがすっきりし軽くなっていました。

くにちゃんさま

お疲れをためているご様子だったのでお身体がすっきり軽くなったとのことで良かったです。
    また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• cremrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:39:48.0

年齢とともにどんどん増えていく体重に嫌気がさし、自分ではどうする事も出来ずに、利用しました。
    食事の摂り方、食欲との向き合い方、気持ちの持っていき方、様々な事を教えて頂けました!
    耳ツボで本当に痩せるの?と半信半疑でしたが、結果1ヶ月で5.8kg無理なく落とせました。
    教えて頂いた事をいつも心に置き、これからも続けていきながら、目標まで頑張りたいと思います。

cremrinさま
    耳つぼダイエット1ヶ月で、5.8キロの減量、本当に素晴らしい結果ですね!
    ご家族も健康的になったというお話しもとても嬉しかったですし、いろいろな学びがあったようで私もとても嬉しく思っております!!
    またこれからのお体の変化でもcremrinさまの笑顔がもっともっと増えることを願っています。

• じんまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:32:13.0

今回お誕生日クーポンでセルゼロとプラスでよもぎ蒸しの両方をしていただきました。ガチガチに凝り固まった体と心をほぐして生き返らせてもらい感謝です。美容や身体に関する事をすごく勉強されてる担当の方なのでお店に伺ってお話を聞かせてもらい施術してもらえる安心感が毎回あります

じんまろさま

こちらこそ長くNOLEEYNをご利用いただき本当に感謝申し上げますm(__)m

いつもお忙しくて心身ともにお疲れのご様子なので、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    またお越しの際は全力で施術させていただきますね!!

次回もお楽しみにお待ちしております。

• じゅみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:10:30.0

ボディラインが気になった時のセルライと
    こりに凝った体を、ほぐしてもらっています。
    オーダーメイドでせ術してくれ、価格も
    とても嬉しいです。

リピーター様専用セルゼロ60分 【回数券お持ちの方】 ¥0

じゅみさま

じゅみさまとのお話しが毎回楽しくて、お会いできることを楽しみにしております。
    何年も当店をご利用くださり本当に感謝ですm(__)m

お仕事がお忙しく、いつもお疲れが溜まっているご様子なのでこれからもしっかりとケアさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:24:38.0

いつもフェイシャルにオプションで背中のセルゼロを付けてもらってます。
    エステはもちろん、凝りまくった肩や背中をほぐしてもらってます(笑)
    お店の雰囲気も技術も良くて、大満足です。
    私にとって無くてはならないお店になってます。

ゆきさま

そして、嬉しいお言葉も・・・(T_T)
    長年通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    先日はお土産もありがとうございました。

いつもお仕事が大変でお疲れのご様子なので、少しでもお身体のケアでお力になれたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• じゅみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 12:01:33.0

アットホームな雰囲気で
    癒されます。

じゅみさま

毎回じゅみさまのお話が聴けることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:51:29.0

こちらのよもぎ蒸しに長く通っています。冷えやむくみが改善されてきました!サウナが苦手なのでよもぎ蒸しはとても通いやすいです。スタッフさんが美容健康のいろんな知識をお持ちなのでいつもとても勉強になります。また次回もよろしくお願いします!

★リピーター様専用★ 口コミキャンペーンクーポン

skさま、いつもご来店ありがとうございます。
    もう1年は経つでしょうか。
    長くご利用いただき感謝申し上げます。
    skさまのお話をお聴きするのをいつも楽しみにしています。

冷えやむくみのが改善されているとのことでとても嬉しいです(^-^)

時々お仕事でお疲れのご様子なので、疲労回復や美容や健康の私の知識が、少しでもお役に立てれば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します!

• きゅいぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:27:20.0

セルライトゼロをメインに通っていますが、気になる所を伝えると重点的にしてくださいます。
    実際に効果もありました!
    担当スタッフさんのお人柄が良く、リラックスできますよ。
    痒い所に手が届く感じのサロンでおすすめです。

きゅいぞうさま

とても美意識の高いきゅいぞうさまにお褒めの言葉をいただきとても感激です(≧▽≦)

私こそ、ピラティスのことなど教えていただくことも多く、楽しくお話させていただいて感謝申し上げます。

これからもより一層ご満足いただけるよう努力して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• siesta000さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:22.0

スッキリしました!!
    やっぱり汗をかくのは良いですね!

リピーター様用上記のメニュー以外【回数券ご購入の方】専用クーポン¥0

siesta000さま

黄土よもぎ蒸しもご満足いただけたようで良かったです。
    ダイエットも順調で嬉しく思っております!

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

• ティンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:33:57.0

前回、行った時におすすめしていただいた、セルライト撃退をしていただきました。
    予約した日はすごく寒かったんですが、帰りは体がポカポカでした。
    休院みたいな機械は、してもらう部分によっては痛かったですがしてもらった後はスッキリしました。
    続けてした方が効果があるようなので、2日後に2回目をしてもらいます。
    今回、全身の写真を撮ってもらったので、2回目した後の写真が楽しみです。
    いろいら、アドバイスもしてくださってとてもいいです。

【12月限定☆超お得】全身痩身セル撃退☆脂肪燃焼70分  2回券 ⇒¥10000

ティンクさま

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした m(__)m (>_<)
    その後はお元気におすごしでしょうか(^-^)

ケアに詰めてに通ってくださったので、お身体の改善も早かったと思います。
    2回目のご来店でスッキリポカポカでご満足いただけたようで良かったです。

また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:01:36.0

初めて行かせて頂きました。仕上がりはとても満足でした。
    色んなコースの案内をして頂きましたが、そんなに簡単にだせる金額ではないので、行きたい時に行ければなと思いましたが難しいなと思いました。有難うございました。

【お腹】セル撃退 +筋トレマシン☆ 美くびれ70分  ¥5500

りおんさま

貴重なご意見、口コミの投稿もありがとうございます!

ダイエットの結果重視となると、やはりお伝えさせていただいた内容になるかと思いますが、
    お客様が来たいときにいらしていただけるようなメニューや内容、お伝えの仕方など、考えてみたいなと思いました。

とても参考になりました。

• あーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 15:09:53.0

今日は、よもぎ蒸しの間にいつものサプリの効果のお勉強をさせてもらいました。
    いつも心身ともに癒やして頂き有難う御座います。

リピーター様専用セルゼロ60分+黄土よもぎ蒸し【回数券お持ちの方】 ¥0

あーみさま

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!!

私もあーみさまと毎回お話するのを楽しみにしております(^-^)

これからも理想のお身体に近づくよう、一生懸命、お手伝いさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

• さゆんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:37:40.0

すごく親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【主婦様サイズダウン】平日10時~16時限定☆脂肪燃焼70分¥30800⇒¥4900

さゆんぴさま

口コミの投稿もありがとうございます。

今は宮城県にお戻りでしょうか。
    「また1年後ぐらいに来たい」とのお言葉が嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:50:22.0

セルライトが気になっていたのと、よもぎ蒸しを体験したくて予約しました。
    1回の施術でセルライトのボコボコ感もマシになっていて、たるみが気になっていたお尻も上がっていたのはびっくりしました。足が細くなって嬉しかったです。あまり汗をかくほうではないのですが、よもぎ蒸しでは汗をしっかりかけたのでびっくりしたのと、ほんとにデトックスされてるかんじがありました。
    スタッフの方の知識も豊富で親切です。
    店内に掲示している耳つぼダイエットのビフォーアフターの写真の変化がすごかったのこともあり、ここでダイエットすることにしました。

まゆさま

1回の施術でもしっかり変化を感じ、お喜びいただけたようで良かったです。

セルライトゼロは主に、ボディラインを整える施術で、耳ツボダイエットは体重・体脂肪を落としたい方、生活習慣病が気になる方、お腹周りが気になる方、健康体質を目指す方などにお勧めの当店でもお客様の満足度が高いダイエットです。

次回、耳ツボダイエットのお話もさせていただきますね(^-^)

これからまゆさまの理想のお身体に近づくよう一生懸命サポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tomokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:25:49.0

よもぎ蒸し+セルライトゼロ2回目です
    よもぎ蒸しは、サウナよりも汗が出る印象で出た後もじわじわ汗が出るぐらい身体が温まり、身体がすっきりしました。セルライトゼロは3回目ですが、どこをいつまでに痩せたいのか丁寧にカウンセリングして下さり、私は二の腕を集中的にしてもらっています。二の腕がスッキリした印象があります

【全身サイズダウン&デトックス☆】セル分解 + よもぎ100分¥33550⇒¥13000

tomokaさま

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!!

tomokaさまの大切な日にベストな状態をもって行けるように、次回もがんばります!!

次回も宜しくお願い致します。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:24:31.0

初めは耳つぼダイエットで通いはじめて、3ヶ月で-10kg減量できました。耳つぼの刺激で食欲が抑えられたので、空腹のイライラもなく、どんどん痩せられてほんとに耳つぼダイエットはすごいと思います。もっと足が細くなりたくてセルライトゼロをしたら、いいかんじにお尻も小さくなったので続けて通いたいと思います。
    先生も親切でダイエットしたい方はとてもおすすめのお店です。

優さま

そして、3カ月で-10kgのダイエットおめでとうございます!!!

また次の目標ができましたね。

私もお力になれるよう一生懸命施術させていただきます!!
    一緒に楽しくダイエットしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• キティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 13:53:53.0

セルライトゼロをお願いしましたが、立て続けに通っていると体調もよく、仕事をしていてもバテることがなくなりました

【全身サイズダウン☆】脂肪燃焼/セル分解 痩身コース70分 ¥30800⇒¥10000

キティーさま

毎月ご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    永く通ってくださって本当に嬉しいです。

お仕事を頑張りすぎていて、とても痛そうだった足のむくみや肩のハリも良くなってきて、体調も良いとのことで嬉しく思っております。

次回も楽しくおしゃべりできるのを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 10:19:24.0

セルライトケアをしてもらいました。
    足のむくみもとれて、1回でこんなにスッキリ、ほっそり、とても良かったです。
    足首がはっきりしました。
    スタッフの方も、知識が豊富で、賞も受賞されてる方なので安心してお任せできると思いました。これからもよろしくお願いします。

【全身サイズダウン】平日17時~19時限定☆脂肪燃焼70分¥30800⇒¥5500

yuさま

足が痛くなるほどのむくみでお辛かったと思います。

当店では、yuさまと同じように、痛みを感じるほどのむくみがセルライトゼロで改善したお客様がたくさんおられます。

喜んでいただけて良かったです。

次回も一生懸命施術させていただきますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:28:55.0

夏にノースリーブが着たかったので、二の腕集中のコースを予約しました。
    1回でも予想以上に細くなったので、もっと早く行けば良かったと思いました。
    肩こりも楽になって大満足です。次回もよろしくお願いします!

【二の腕☆背中ほっそり☆】上半身脂肪燃焼徹底コース40分 ¥16500⇒¥4000

あさま

喜んでいただけて良かったです。

梅雨も明けましたし、夏本番ですね。
    もっと夏のオシャレを楽しんで頂けるように私もがんばります!
    次回も宜しくお願い致します。

• こうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:04:36.0

セルゼロを施術して頂きました!一回でもむくみがすごくスッキリして、いつもなら朝にむくみでパンパンでしたが、スッキリ目覚めることができました!次はおすすめされたよもぎ蒸しもしてみたいなと思います(^^)

こうちゃんママさま

いろんなお話ができて私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

お疲れがたまっていたんですね。
    セルライトゼロで改善できて良かったです!

むくみにはセルライトゼロの次に、黄土よもぎ蒸しダイエットコースがおすすめですので、是非またお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ノーリーン(NOLEEYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー