5. 朝霞のストレッチサロン   >

朝霞のストレッチサロン

アサカノストレッチサロン

• 埼玉県朝霞市本町2丁目
  • 当店は住所非公開のプライベートサロンです!

3.7
  • アイカワさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:48.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、今の状態を確認しながら施術をしてくれました。
    アドバイスも豊富なのでまた利用したいと思います。

朝霞のストレッチサロンからの返信コメント

アイカワ様、口コミありがとうございます!
    ご趣味のお話など、色々伺えて私も楽しかったです。
    また何かお体について気になることがございましたら、お気軽にご登録頂いたLINE迄お問い合わせくださいね。それではまたのご連絡をお待ちしております。

• さわやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:18:05.0

住所非公開なので分かりやすい場所で待っていてくださいました。とても丁寧に話を聞いてくださり、知識も経験も豊富なことを感じました。いちばん気になる部分の痛みを取っていただき全身チェックしてもらえました。ストレッチは自分でするのと全然違ってとても伸ばしてもらってる感じでした。すでにご予約があったので60分コースにしましたがもっと長くても良かったと思いました。大変満足なので次の予約もしてあります。おすすめです!

朝霞のストレッチサロンからの返信コメント

さわやかさん、口コミありがとうございます!
    直向きにお仕事に打ち込まれていて、とっても素敵だなと思いました。
    そんな方のお役に立ててぼくも嬉しいです!
    しかし、あまりご無理をなさらず、お身体のケアもしっかりしていただいて、より一層ご活躍いただければと思います。今後ともよろしくお願いします!

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:53:35.0

身体の柔軟性を高めるために通わせてもらっています。筋肉や神経のことを教えてもらいながらその部位を意識しながらストレッチングをしてもらっています。とても満足です。

朝霞のストレッチサロンからの返信コメント

N様、いつもご利用ありがとうございます!
    お身体に関することや、ストレッチのやり方等のご質問を頂けるだけでも嬉しいです!
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 隊長さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:02:01.0

初回来店してから次回予約で2回目の利用致しました。
    担当の方は親切で感じが良くと安心してお任せ出来ました。

朝霞のストレッチサロンからの返信コメント

隊長様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みの部位や運動歴等、詳細にお話し頂けた為、とてもスムーズに施術させていただております。また何かお悩みなどありましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いします。

朝霞のストレッチサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー