3. エステサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 あやたか

ドライヘッドスパセンモンテン アヤタカ

• 兵庫県姫路市白銀町40-3福光ビル301
  • 姫路駅から北へ徒歩5分
  • もえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:44:08.0

初めて伺いました!
    スマホの見過ぎで眼精疲労を感じていたのと
    花粉症で寝不足になっていた為。
    案内、説明、施術まで全て丁寧でわかりやすく、
    終わった後は目も首もスッキリしていました!
    どこが疲れているなど教えてくださったのもわかりやすくてよかったです。
    化粧用品貸し出しや、お茶提供サービスもされており、
    とても気持ちよく利用できました。
    また利用したいと思います!

新規★【60分スタンダードコース】頭、目、顔、首、肩、デコルテ¥6300→¥5610

• こうともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:19.0

ヘッドスパ自体が初めてでしたので、予約を取るのも迷っていましたが、職場のスタッフがオススメしてくれたので思いきって利用しました。
    正直若干緊張していたので、「何も考えずに~」というのがなかなか難しかったですが、それでも心地よい力加減でいつの間にかウトウトしていました。施術後は肩周りから上の不快感もすっかり消え、夜もいつもならなかなか寝付けないのがほんの数秒で朝までグッスリ眠れました!
    本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:55:39.0

先日初めて利用させて頂きました。まず店内の雰囲気の良さとスタッフの方の人柄の良さに安心して利用させてもらえました。何度も寝落ちしてリラックスできました。施術数日後に頭痛の回数が減っています。暫く効果があるそうなのでまた体調によって利用させてもらいます。本当にありがとうございました。

新規【90分睡眠コース】頭、目、顔、首、肩、デコルテ、腕¥9100→¥8040

D様

先日はあやたか『AYATKA』へご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

頭痛も改善されたようでとても嬉しいです♪
    またD様の頭、お身体が癒されますようお力添えさせて頂きますので
    是非またのご来店お待ちしてます(^ ^)

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:50:07.0

いつもと変わらず丁寧な接客、施術でした。指圧の強さや気になる疲れ等今の自分のコンディションに合った施術で本当に癒されます!
    施術後もたくさん質問しましたが、楽しくお話が出来ました、また癒されに行きます!

再来クーポン【45分安眠コース】5000円

シンジ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

体調や日によっても頭の圧力加減は変わるので、
    ひとりひとりに合った圧力で確認し、施術させて頂いております☆

これからも心をこめて施術させて頂きますね♪

シンジ様のまたのご来店お待ちしてます(^^)

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• きよんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 03:31:23.0

気持ち良すぎて…また熟睡してしまいました。
    頭の症状から、身体の疲れてる箇所を教えていただきました。ありがとうございました。

きよんちゃん様

先日はあやたか『AYATKA』へまたのご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

また、脳疲労改善とアドバイスもさせて頂きたく思いますので
    いつでもご来店下さいね^ ^

きよんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• ○○○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:21.0

はじめてのヘッドスパでした。
    雰囲気も素敵で
    驚くくらいリラックスすることができました。
    ありがとうございました◎

◯◯◯様

また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます☆
    大変喜んで頂け、ヘッドスパを好きになって頂けていると
    大変嬉しく思います(^^)

またスッキリさせたい時是非ご来店くださいね♪

◯◯◯様の2度目のヘッドスパ是非お待ちしてます(^^)

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:10.0

気持ち良くてリラックスできる時間です。
    毎月通えたらなあと思っています。

ゆづ様

いつもあやたか『AYATKA』へご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいつも頂き心よりありがとうございます。

ドライヘッドスパの効果が大体10日~2週間ですので
    一ヵ月に一度ご来店くださると自律神経にとても良いサイクル
    となります(^^)

ご無理をなさらない程度にご来店くださいね☆
    いつもご来店頂き嬉しく思います☆

ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:16.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても心地よく60分があっという間でした。
    終わった後は頭がすっきりして、リフレッシュできました。
    また定期的にお世話になりたいなぁと思います。

mi様

また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます☆

特に目と気分がとてもスッキリしますよね♪

定期的に施術をうけて頂くと効果も上がっていきますよ☆
    またお疲れがございましたらご来店ください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:35:50.0

照明の明るさも、椅子も、雰囲気もリラックスできてとても良いです。
    スタッフの方もとても良い感じで、丁寧な接客をしてくださいます。
    今回は絶対寝るまいと心に決めていくのですが、あまりの気持ちよさに開始1分くらいで眠りに落ちてました笑
    また近々行きたいです。

fufu様

また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

眠りに落ちていくのは自律神経のバランスが整っている証拠ですね♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またバランスを整えに是非ご来店下さい!

fufu様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:37:32.0

親切・丁寧に対応して下さりました。
    身体の不調の改善方法などアドバイスもいただけて感謝しております。穏やかな雰囲気に心も癒していただきました。眠ってしまうぐらい、とても気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました!また伺いたいです。

R様

また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

R様は首が大変お疲れでしたので、少しでも改善して頂けておりましたら
    幸いです。

これからもお疲れが気になりましたら
    いつでもご来店下さい☆
    R様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:12:05.0

ドライヘッドスパに興味があって伺いました
    落ち着いた空間と接客でリラックスできました
    45分コースにしましたがもっと長くすればよかったかなと感じました

新規★【45分少ししっかり快眠コース】頭、目、顔、首、肩まわり¥5000→¥4430

mi様

また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

当店のヘッドスパを気にいって頂き嬉しく思います。
    おすすめは60分コースとなっておりますので、
    またお疲れが気になりましたら是非少し長めのコースを
    体験しにご来店下さい☆

mi様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• ひかるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:15:15.0

とても心地よくリラックス出来ました!
    毎回行ってよかったと思います。

ひかるちゃん様

いつもあやたか『AYATKA』へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを毎度頂き心よりありがとうございます。

毎度ご来店頂き、また喜んで頂けて心より嬉しく思います。

おやすみ無く営業しておりますので、またお疲れが溜まった時に
    ひかるちゃん様がご来店下さる事を心より楽しみにしてます☆

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:48:09.0

凝り固まっていたのがほぐれてよく眠れました。
    疲れが溜まったら行きたいと思える場所です。

ゆづ様

また、毎度大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

ご来店頂いた夜などは自律神経のバランスが整い
    とてもよく眠れると思います♪

また頭が疲れてきましたらお気軽にご来店下さい☆

ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• Wako62さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:29:34.0

いつも整えていただいています。
    一時期通えなくなった時には首、肩が固まってしまい酷い頭痛に悩まされた事もあり、再度お世話になるようになったら頭痛はなくなり、首や肩のコリ、張りは軽減されました。施術中は気持ち良さのあまり殆ど寝てしまいますが終わると足がポカポカし体は軽くなります。

Wako62様

いつもあやたか『AYATKA』へご来店頂き心よりありがとうございます。
    またいつも大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

特にストレートネックで首がお疲れですが、初めてのご来店時よりも
    ストレートネックも改善されてきており、私も嬉しいです♪

Wako62様のお身体が少しでも緩み、リラックスし改善して頂けますよう
    これからもお手伝いさせて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:32.0

パソコンです酷使していた目と頭の疲れがひどく少しでも楽にしたいと思い、利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中で的確に刺激してくださったお陰で完全にとはいきませんが、大分楽になりました。

シュウ様

また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

シュウ様は特に目のお疲れが目立っておりましたので
    中心で施術させて頂きました☆
    少しでも楽になられて嬉しく思います。

またお疲れの時はお気軽にご来店下さい♪

シュウ様のご来店心よりお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:16.0

昨年も何回かお世話になりましたが、今年もまたお世話になろうかと新年早々から行かせていただきました。
    ドライヘッドスパの専門店ですのでやはり他のヘッドマッサージなどのものとは確実に違います。
    すごくリラックスできますし、絶対おすすめします。

ユウダイ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また、年始からご来店頂き、ご満足頂き
    本当に嬉しく思います☆

ユウダイ様のお身体がリラックス、リフレッシュできますよう
    これからもお手伝いさせて頂きますね☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:48:52.0

2回目の利用でした。1回目も気持ちよくリラックスしましたが、雰囲気も分かっていたからか1回目よりリラックスできました。お値段は一般のボディマッサージより少し高めな気もしますが、雰囲気を含め現実からちょっと離れた感じで癒されるという意味でもたまの贅沢はいいかなと思っています。

よっしー様

また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

当店のヘッドスパを気にいって頂き、またリピートして頂き
    大変嬉しく思います☆

またいつでも贅沢なお時間をお過ごしにご来店下さいね♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:38:53.0

眼精疲労からくる不眠なのか、あまりぐっすり眠れていない日が続いていましたが、施術後は快眠でした。
    何よりとても気持ちがいい。

りさ様

また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

当店の施術後はよく眠れたと沢山の方々に評価頂いております☆
    「何よりとても気持ちがいい」と言って頂き
    とても嬉しいです♪

またお気軽にご来店下さいね☆

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:49.0

先月に続いて2度目のヘッドスパでした。
    雰囲気も接客も心地良く、リラックスできました。
    そして、お店に漂う香りが私は好きです。
    寝ているのか、起きているのか、その狭間であっという間の45分。
    また、お願いします。

再来クーポン【45分安眠コース】5000円

ちぃ様

先日はあやたか『AYATKA』への2度目のご来店誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ心よりありがとうございます。

施術だけでなく雰囲気や接客、香りまでも喜んでいただき
    大変嬉しく思います☆

当店のドライヘッドスパの特徴である、寝てるのか起きてるのかわからない
    フワフワした状態は本当に脳が休めている証拠ですので
    自律神経のバランスも整っている証拠ですね♪
    満足頂き嬉いです^ ^

またスッキリされたい時是非
    ちぃ様のご来店お待ちしてます☆

ドライヘッドスパ専門店 あやたか 吉田

• ぱせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:32:19.0

初めてでしたが、リラックスしながら施術してもらって、とても気持ち良かったです。しかも目や肩がこんなに軽くなってるのにびっくり!また行かせていただきます。

• りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:46:55.0

急ぎで当日予約をしたのですがスタッフさんの対応がとても良かったです。
    肩こりが酷く重たかったのですが、施術後は肩が軽めになりリラックスできました。
    また行こうかなと思います。
    本当にありがとうございました!

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:47.0

目の疲れが辛くて初めて伺いました!
    力加減もちょうど良くて、施術中はいつのまにか眠ってしまいました!終わってから頭と目がとてもスッキリしていてまたお願いしたいと思います!夜もぐっすり眠れました!
    男性の方ですが、物腰がとても柔らかくて安心しできる方でした!

• poochさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:09:43.0

肩こり、首こりからくる頭痛、生理前の不調でどうにもならない時に、ちょうど予約をしていました。
    重い体で到着しましたが、施術後は頭も軽く、気分も上がりました。
    ジンジャーの入ったお茶もとても美味しく、体にしみ入りました。

再来クーポン【60分スタンダード快眠コース】6300円

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:52:27.0

45分コースで初めて利用させて頂きました。
    良い香りに包まれて、45分間、良い力加減で、いつの間にかウトウト…
    目の疲れが取れリフトアップ効果も感じられました。
    また、よろしくお願いします。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:17:00.0

眼精疲労と側頭部の頭皮のほぐしを中心に施術していただきました。力加減も程良く、施術後は頭部の疲れが取れたようにスッキリして気持ちよかったです。終始丁寧な対応で、余計な勧誘もなくリラックスして受けられました。またお願いしたいと思います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:45:00.0

とても気持ちよかったです
    雰囲気もよくて寝てしまいました
    また利用したいです

• きよんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:59:11.0

いびきをかくから起きていたいのに 必ず寝落ちします。
    頭がスッキリするだけでなく 顔のタルミまで改善されて 若返ってます。
    お気に入りの腕前です。

再来クーポン【30分リラックスコース】 3600円

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:43:49.0

デスクワークの疲れが吹き飛ぶ気持ちよさでした。すぐ寝てしまいあっという間の時間でした。

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:47.0

久しぶりにお願いしました。
    いつも通り、とても頭がスッキリして、
    気持ちよく過ごしています。
    また、お伺いしたいと思っています。

再来クーポン【60分スタンダード快眠コース】6300円

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:08:25.0

気になってたドライヘッドスパ看板を見かけて
    初体験しました。

絶対気持ち良いから『寝ないぞー!!』っと強い意思で挑んだのですが
    気がついたら寝てたみたいで自分の鼾で何度もハッッしましたw

とても目も頭もスッキリしました。
    次は蒸気マスク持ち込んで行こうと思います

あやたかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー