3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロイヤル ボディ コンシャス(Royal Body Conscious)   >

Royal Body Conscious

ロイヤル ボディ コンシャス

• 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1 ホテルセトレ2F
  • JR舞子駅 徒歩10分
  • りりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:14:56.0

フェイシャルエステでは、今の自分のお肌の状態や洗顔、クレンジングのおすすめなども教えてくださり、とても良かったです。施術が終わり起き上がると、目の前に明石海峡大橋が広がっており、とても清々しい気持ちになりました。お姫様のような気分でした。
    エステ後に会った周りの人からはお肌が綺麗になったねと褒められます。ぜひまた行きたいです。

りりあん様

目の前の明石海峡大橋、海と淡路島が見える景色、私も大好きです。

周りの方々にお肌の変化気づいてもらえるのも嬉しいですよね。
    私も嬉しいです。教えてくださってありがとうございます。

また是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:41:58.0

お店の雰囲気がとてもよくとても
    良かったです。
    全身の疲れを癒してもらえて
    スッキリしました!これからの
    月一回の楽しみにしたいと思います!!

りおん様

お店の雰囲気、気にいって頂けて嬉しいです。

今後も心を込めてりおん様の月1回の楽しみのお手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-01 17:45:38.0

いつもありがとうございます。年内最後スッキリ、もちもちになり嬉しいです。また今年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ほのりんご様の美と健康のお手伝いができますよに
    これからも精進してまいります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 08:15:11.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます☆また首がこってますが、また癒やしに行かせていただきます。よろしくお願いいたします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かわいいお顔をトリートメントさせて頂き、
    私も癒されております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:13:27.0

いつも気持ちのいい施術をありがとうございます。
    毎回、娘ととても楽しみにしているご褒美の1日です。

たかちゃん様

いつもお嬢様とのご来店、また今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

寒暖差の激しい日々が続いております。
    お身体のお疲れや冷えなど出やすいと思います。
    たかちゃん様もお嬢様もくれぐれも自愛ください。

[投稿日] 2023-11-12 14:36:16.0

いつもありがとうございますm(_ _)m今回は貯まったポイントを使ってボディもフェイシャルもしていただき日頃の疲れがふっとぶ癒しTIMEになりました!定期的に通いコンディションもよくなってきており嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私共もほのりんご様のお肌の変化にとても喜んでおります。
    ご自身でもしっかりとお肌のケアをされているからだと思います!

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:33:49.0

疲れの溜まりに溜まった私の背中もデコルテも、とってもすっきり流して貰って気持ち良かったです。
    フェイシャル&ヘッドも、期待以上で大満足!
    足裏のオプションも、せっかくなので付けてもらって大正解でした!
    施術が気持ち良過ぎて、ぐーすか寝てしまった母も、カラダがすっきりしたようです笑
    次は、是非、海の見える席で…

Royal Body Consciousからの返信コメント

ちい様もお母様も身体がすっきりして頂けたとのことで、本当に良かったです。
    そして、嬉しい口コミを頂戴し、これからの励みになります。

是非、次回は海の見えるお部屋で施術をうけていただきたいです。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

寒さの厳しくなってくる折、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-27 10:45:57.0

疲れがたまるとお世話になっています。
    今回も全身スッキリ、特にお勧めして頂き追加した足裏も
    とっても良かったです。
    その時の体調で合わせて頂く香りと、スタッフの方の配慮で
    いつも満足しています。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    次回もお身体の状態をお伺いしながら、お疲れが軽減できるようトリートメントさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-09-12 16:11:23.0

いつも、娘ともども大変お世話になっています。
    今日も気持ち良すぎて、90分の施術があっという間に終わってしまったね~って話していました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます!

またお嬢様とご一緒にお会いできるのを楽しみに致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:59.0

先日はありがとうごさいました。大好きなサロンでお手入れしていただいて幸せいっぱいのひとときでした。
    翌朝の洗顔時に自分の肌ではないかと感じるぐらいツルツルでテンション上がりました。気になる毛穴も一週間経過した今も引き締まっていて嬉しいです。
    今日ヨガスタジオで久しぶりに出会った方に
    「お肌が前に会った時よりツルツルピカピカされてますね」と言われました。

またよろしくお願いいたします(*^^*)

さくら様

先日はご旅行の後、お疲れのところご来店ありがとうございました。

トリートメントの効果を感じて下さり、またヨガスタジオでのお話、
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

蒸し暑く天候も変わりやすい日々ですが体調にお気を付けてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:44:47.0

久しぶりに施術してもらいました。
    施術後は、全身軽くなりとても楽になりました。

あおぞら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けたなら、嬉しく思います。

残暑厳しい折、お疲れ出されませんようにご自愛くださいませ。

次回のご予約時、お会いできることを楽しみにしております。

• はなはなやすこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 20:38:18.0

仲良しの友達が、どんどんキレイになるので紹介してもらい来店しました。
    圧巻の景色の中で、贅沢な癒しの時間を体感する事ができ感動しました。
    担当者様の丁寧な説明や、うっとりするような施術を受けて、自分でも驚くほど肌が柔らかくふっくらとし、トーンアップにリフトアップと一度で最大限の効果を感じる事ができ大満足のサロンでした。
    次回の予約もとても楽しみです!

はなはなやすこ様

お友達のご紹介からご来店ありがとうございました。

またサロンの事や色々と嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    効果を実感頂けてとても嬉しいです。

次回も喜んで頂けるようしっかりお手入れしていきたいと思います。

暑い日が続きますが体調にお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-11 00:56:52.0

いつも急な予約ですが
    どのスタッフの方でも安心してお任せできます。
    体も気持ちもリフレッシュできました。

ちえぞう様

リフレッシュして頂けて良かったです。
    今後ともスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお仕事のお疲れなどリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2023-07-03 21:01:19.0

いつも娘ともどもお世話になっております。
    施術が気持ち良すぎて、あっという間に終わってしまいます。
    次回が楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともたかちゃん様とお嬢様にご満足頂けるようトリートメントさせて頂きます!(^^)!

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 19:47:50.0

お世話になりありがとうございました。
    お気に入りの舞子店でのエステは至福のひとときです。
    今朝も、もちもちつるつるしていて嬉しかったです。
    リフトアップもしてルンルン気分でYOGAに行きました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします

さくら様

先日は遠いところ、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもロイヤルボディコンシャスのご利用、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お肌の違いを実感して頂けてすごく嬉しいです。
    ルンルン気分でYOGAに行かれたんですね!

梅雨の時期となりましたがお体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:30:22.0

私の大好きな癒しのサロン『Royal Body Conscious』さん。
    明石海峡大橋と海を眺めるサロンは海外のよう!
    この場所での施術は、私をお姫様にしてくれます。
    ただのエステだけではなく、自然からも、たっぷりとエネルギーを補給できます。
    スタッフさんの施術もいつも素晴らしく、エステ後のビフォー、アフターは笑えるくらい別人になります。
    私を若々しく保てる、なくてはならないサロンです。
    今日も至福の時間をありがとうございました。

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後ともひろちゃん様がいつまでも若々しく保たれる様お手入れさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-09 13:51:53.0

今回も娘と一緒に施術をしていただきました。
    何時もながらとっても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。また、来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

たかちゃん様

いつもお嬢様とご一緒にご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご予約お取りくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-20 21:47:36.0

丁寧に施術してくださり、とても癒されました

ほのりんご様

また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

次回ご予約くださりありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:45:30.0

お部屋はとても眺めがよくスタッフの方もとても丁寧です。
    施術も毎回大変心地よく、またお願いしたいと思います。

こば様

昨年はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

寒い日が続いていますが体調崩されないようご自愛ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:37:18.0

とてもリラックスできました。スタッフの方の説明が丁寧だったがよかったです。

Royal Body Consciousからの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お身体がお疲れと思いますので
    次回はゆっくりと全身コースをご利用頂ければと思います。

次回お会いできます事を楽しみにしております。

• ちゃんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 23:01:55.0

セトレさんのエステに前々から興味があり寄らせて頂きました。
    駐車場からは、結婚式をされる方々のご様子や、
    海も自然もステキな眺めで感動的でした。
    お二階にあるサロンは、エレベーター降りて直ぐでしたがドアが黒色で呼び鈴等ない為少し入りづらい印象がありました。
    スタッフさんも施術中だったのか
    受付不在で少し心細くなりましたが
    しばらくすると
    対応して下さり
    カウンセリングと質問事項記入が始まりした。
    お疲れの箇所や
    マッサージの強さ加減
    体調等、優しく聞いて下さいました。
    私が選んだのは
    フットマッサージでした。
    足裏から膝下を仰向けの
    状態で、丁寧に丁寧に流してくれました。
    スタッフさんの指がしなやかでとても
    キモチよかったです。
    途中ヘッドマッサージも、追加し
    頭の中も浄化されました。
    仕上げに肩もマッサージしてもらい
    スタッフさんの温かさを感じました。
    施術前後にもお茶や小さなお茶菓子を
    提供してもらい
    本当にゆっくりとした休日を過ごせました。
    スタッフさんのサービスや、フリートークも
    心地よかったです。

次回はもう少し長く利用したいですね。

ちゃんも様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    励みになります。

サロン入り口に対してご指摘ありがとうございます。
    心細いお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    呼び鈴についてはスタッフと話し合い改善していきたいと思います。

次回1月13日金曜日11時からのご予約ですね。
    ごゆっくりしていただけたらと思います。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 12:13:40.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    毎回、娘と一緒に施術をしていただくことが二人にとってとても楽しみなひと時です。
    次回もよろしくお願いいたします。

たかちゃん様

いつも娘様とご来店いただき、ありがとうございます。
    楽しみなひと時とのお言葉とても光栄です。

来月もお逢いできることを楽しみにしております!

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:17:43.0

身体がスッキリ軽くなりました。
    施術も接客も丁寧で いつも気持ちよく利用させて頂いています。
    また時間ができたら行きたいです。

あおぞら様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きます。
    お疲れが出る前にまたいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:39:51.0

フェイシャルメニューは初めてでしたが、丁寧に説明、施術してくださり、効果が実感できました。
    終わったあとは、顔がワントーン明るく、肌も柔らかくなって表情筋が動きやすくなっていました!

さき様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お仕事と家事の両立、お忙しいかとは思いますがまたお時間を作ってメンテナンスしにいらして下さいませ(*^_^*) これから夏本番です。体調管理にお気をつけてお過ごしください!!

• ayarinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 14:36:26.0

非日常に浸れるようなサロンを探していたところ、ホテルセトレ内にあるRoyal Body Consciousを見つけました。目の前に海が広がる開放的な風景は、HPで見ていた以上に素晴らしく、ちょっと遠くまで旅行に来たような気分が味わえました。
    ホテル内にあるサロンなので少し敷居が高いかなと最初はドキドキしていましたが、スタッフの方々の柔らかい雰囲気に、緊張もとけ、思いっきりリラックス。何よりも施術が素晴らしく、凝っている箇所や疲れのたまっているところにエステティシャンの方の指がぴたりとはまる感覚はまさにプロのなせる業という感じでした(この日は「背面ボディ60分」+前面も追加)。
    久しぶりに体が軽くなった感覚を味わい、心身ともにすっきり。迷いなく、帰りました。

ayarin様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ayarin様の明るい雰囲気で私もとても楽しい時間を過ごすことができました。

またこの度、嬉しいコメントを頂戴しありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるように心を込めて施術させていただきます。

お身体はとてもお疲れのご様子なので、少しでも楽になっていただけたなら、
    嬉しく思います。
    また次回お会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-18 05:24:11.0

最初から最後までとてもリラックスして過ごせる環境です。
    1カ所だけのマッサージより全身ほぐしてもらえる事で翌日からもスッキリ過ごせます。
    普段自分では気づかない疲れや身体の変化にも気づいてもらえるのでとても嬉しいです。日頃の健康のご褒美だと思って。

ちえぞう様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

毎日頑張ってるちえぞう様、次回もゆっくりとお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• マヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 22:15:40.0

白を基調とした明るい店内からは、海が一望できて開放感たっぷり。肌触りのいいガウン、花びら入りの足湯、セラピストさんの丁寧な接客に、とても癒されました♪欲を言えば、施術中に他のスタッフが近くをあまり行き来しない方が、より非日常感に浸れて、さらに満足度が高くなると思いました。施術ルームがオープンスペースだったので、ドアの開閉音や足音などがどうしても気になりました。

マヨ様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご指摘を頂きました事につきまして、より一層心地良いご満足いただけるサロンにしていけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

また是非日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 09:21:09.0

毎回、娘とお伺いさせていただいています。
    海を見ながらのボディトリートメントはとても特別感のある時間です。
    施術もとても丁寧で、娘ともども「今日も気持ち良かったね~」と大満足です。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

たかちゃん様

また嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

次回もご満足頂けるようお手入れさせて頂きます。
    お嬢様とのご来店を心よりお待ちしております。

ロイヤル ボディ コンシャス(Royal Body Conscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー