3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ロイヤル ボディ コンシャス(Royal Body Conscious)   >

Royal Body Conscious

ロイヤル ボディ コンシャス

• 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1 ホテルセトレ2F
  • JR舞子駅 徒歩10分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• miyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

今まで通いなれたエステ店が遠くに移転してしまい、ホットペッパーで探し、初めて行きました。写真の通り店舗に清潔感のある非日常的な空間で施術してもらい、気分転換になり、大変満足しました。
    施術も、私が今まで体験した中の上位に入りました。
    来月もまた行きます(^^)v

[初めての方にお勧め]フェイシャルスタンダードコース90分~ミニヘッド付き~

• nanamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧に施術していただきました。
    ロケーションも良くて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

• あーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

こちらのサロンさんはホテル内にあり、
    サロンから明石海峡大橋を一望できて、雰囲気はいいと思います。施術自体はセラピストさんにより、合う合わないがあるかと。
    非日常な気分を味わいたい方にはおススメです。

[平日13時から17時まで限定]全身ボディコース90分

ロイヤル ボディ コンシャス(Royal Body Conscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー