3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. サロンドユー 豊橋店(Salon de You)   >

Salon de You 豊橋店

サロンドユー トヨハシテン

• 愛知県豊橋市新川町74 ユトリロ新川1002
  • 新川駅 徒歩4分/ 札木駅 徒歩6分/駅前大通駅・豊橋鉄道東田本線 徒歩8分

サロンドユー 豊橋店(Salon de You)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

ちいさなしみが増えてきて、クリニックは怖かったので
    痛みがないというところに惹かれていってみました。
    わかりやすく説明して頂いたので、
    安心して受けることができました。
    マッサージもしっかりしてくださり
    むくみや肩こりも楽になりました!
    しみの施術もほんとに痛みがなかったですし、
    綺麗になるしみはその場で分かるというのも楽しかったです。

これからまたお願いいたします。

[初回限定]★シミケア(20か所!)デトックストリートメント ★¥18700→¥3300★

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてでしたのでとても緊張しましたが、癒される空間で、安心しました。場所も分かりやすく、駐車場もあるので便利です。
    とても分かりやすく説明して頂き、丁寧に施術してもらい、大変癒されます。終わった後も勧誘はされず、余分なことも言われないので、嫌な気持ちにもなりませんでした。私はコースで通いたいなと思ったので、私から質問しましたところ、丁寧に説明して下さいました。

親指大ぐらいの濃いシミが気になっていたのですが、施術後1週間後ぐらいにメラニンのかたまりがポロリとはがれ落ち、以前より薄くなりました。だいぶん濃いシミなので、もう少し回数を重ねれば消えそうなぐらいまでになりました。
    ついでに脇の脱毛もやって頂き、今まで気になっていたけれど恥ずかしいのと面倒なのとで行けてなかったのが、あんなに一瞬で終わりビックリでした。
    シミと脱毛で通いたい気持ちでいっぱいですが、まだ迷い中です。。
    私の場合、空いている日にちが少ないので、ピンポイントで予約できるか心配で、、。ホットペッパーみたいに空いている日時にサクッと予約できると便利ですが、コースだとそれは難しいですよね?

• 鈴木さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/31

とても素敵な方でお店の雰囲気も良かったです!
    また是非通いたいと思うお店でした!

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お気軽に通っていただけるサロン作りを目指していますので
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

相変わらず楽しい方でいつも楽しみにしています笑
    またよろしくお願いします♪

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

日頃はご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそ、いつも楽しくお話をさせていただき
    感謝しております(^-^)
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

この歳にして、初めての脱毛でした。
    緊張よりも、何だか恥ずかしさの方がありましたが、サロンの方がすごく話しやすく、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは、まだ日にちが浅いのでよくわからずでマイナス1ですが、とても満足しております。
    次回が楽しみです。

初来店限定★最新マシンで美白しながら脱毛体験1か所★¥3300→¥550★

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが
    通いたい!と思っていただきとても幸せです。

脱毛は、回数を重ねることによって実感していただけると思いますので
    楽しみにしてくださいね。

完了に向けてしっかり施術させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

脱毛で2回目の来店です。
    説明や作業がとても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    次の施術の間隔が短いので、早く終わらせたい方にはとても良いと思います。
    次が待ち遠しいです。

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

すごく素敵なお言葉をいただけて感謝の限りです。
    今後ともしっかり実感していただけるよう
    丁寧にお手入れしてまいります!
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)

• osさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/9

初めてだったので、少しドキドキしながらお店へ行ったのですが、スタッフの方がとても話しやすかったのでリラックスできました。
    ダイヤモンド光RFフェイシャル激リフトアップをお願いしました。施術前 施術後の違いが分かるように最初は右半分を、その後鏡で違いを確認しました。顎の辺がスッキリしてリフトアップしていました。その後左半分を。  顔色が明るくなり翌朝の化粧のりがとてもよかったです。  とても満足しています。 次回もよろしくお願いします!

[初回限定]ダイヤモンド光RFフェイシャル激リフトアップ¥25300→¥4400

osさま
    施術後のお肌の調子の良さも実感いただけて安心しております。
    これからもよりお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴかちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

先日は、お世話になりました。妊婦ですが、体勢が辛くないかなど優しく声掛けして下さり、嬉しかったです。料金説明や施術の流れも最初にして下さいました。むくみやたるみが取れてスッキリしました。また伺います!

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

むくみやたるみがスッキリしたとの事で、大変嬉しいです。

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• shopgirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

又機会がありましたら行きたいと思います。しみの場所によって反応が違い、しみの深さでしょうか、うすくなったと実感したものとあまり変わらないものとありました。

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はございますが、出来たばかりのおシミは早く薄くなって行きます。
    長くお悩みのおシミは、排出までにどうしてもお時間が必要となります。
    続けることで薄くなっていく事は、実感いただけると思いますので
    また楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ミオちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行かせて頂きましたが、スタッフさんの明るい対応に緊張がほぐれました!
    以前から気になっていた肌のくすみや小じわ、小さなそばかすを中心にやって頂き、施術後は顔のトーンも明るくなり、フェイスラインがスッキリしました!
    また続けて通ってみたいと思います!

[初回限定]ダイヤモンド光RFフェイシャル激リフトアップ¥24840→¥8640

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

初めてのお手入れでフェイスラインもスッキリしましたね。
    くすみが改善されてお肌も明るくなり、お肌もツルツル!私も嬉しくなりました!
    美しさをキープしていけるように、今後もお手伝いさせて頂けると幸いです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• 73さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めてのフェイシャルエステで何も分からずに予約したのですが予約する時に気になったシミ取りのメニューも丁寧に説明してくれました。シミも気になりましたが1番人気はダイヤモンド光RFフェイシャルということで予約通りそれでお願いしました。冷たいおしぼりが気持ちよかったです。ダイヤモンド光RFフェイシャルは脱毛の効果も少しあるという事で顔の産毛を剃ってから施術してくれました。効果が確認できるように半分で確認させてくれました。ジェルを塗ってピッピッピッであっと言う前に目に見えてリフトアップしてびっくりしました。
    終わった後は日焼け止め、ファンデーションなど使用できたのでそのまま買い物に行けました。
    次はどうするかなどの話は一切なく、今日はありがとうございましたという感じで安価で体験させてもらってすこし申し訳ない気持ちになりました。

[初回限定]ダイヤモンド光RFフェイシャル激リフトアップ¥24840→¥4320

73さま
    施術後は、毛穴が引き締まりリフトアップが目に見えてわかりましたね!
    また、頬の赤みも消えて、お肌も白く透明感が出ましたね(^-^)
    最新マシーンの施術なので、早く効果が実感でき私も嬉しくなりました!
    楽しくお話出来たこと感謝しております。
    またいつでもお待ちしております!

サロンドユー 豊橋店(Salon de You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー