3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. サロンドユー 豊橋店(Salon de You)   >

Salon de You 豊橋店

サロンドユー トヨハシテン

• 愛知県豊橋市新川町74 ユトリロ新川1002
  • 新川駅 徒歩4分/ 札木駅 徒歩6分/駅前大通駅・豊橋鉄道東田本線 徒歩8分

サロンドユー 豊橋店(Salon de You)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ぴかちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

先日は、お世話になりました。妊婦ですが、体勢が辛くないかなど優しく声掛けして下さり、嬉しかったです。料金説明や施術の流れも最初にして下さいました。むくみやたるみが取れてスッキリしました。また伺います!

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

むくみやたるみがスッキリしたとの事で、大変嬉しいです。

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• shopgirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

又機会がありましたら行きたいと思います。しみの場所によって反応が違い、しみの深さでしょうか、うすくなったと実感したものとあまり変わらないものとありました。

[初回限定]★シミケア(20か所!)デトックストリートメント ★¥18700→¥3300★

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はございますが、出来たばかりのおシミは早く薄くなって行きます。
    長くお悩みのおシミは、排出までにどうしてもお時間が必要となります。
    続けることで薄くなっていく事は、実感いただけると思いますので
    また楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ミオちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行かせて頂きましたが、スタッフさんの明るい対応に緊張がほぐれました!
    以前から気になっていた肌のくすみや小じわ、小さなそばかすを中心にやって頂き、施術後は顔のトーンも明るくなり、フェイスラインがスッキリしました!
    また続けて通ってみたいと思います!

[初回限定]ダイヤモンド光RFフェイシャル激リフトアップ¥24840→¥8640

Salon de You 豊橋店からの返信コメント

初めてのお手入れでフェイスラインもスッキリしましたね。
    くすみが改善されてお肌も明るくなり、お肌もツルツル!私も嬉しくなりました!
    美しさをキープしていけるように、今後もお手伝いさせて頂けると幸いです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• 73さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めてのフェイシャルエステで何も分からずに予約したのですが予約する時に気になったシミ取りのメニューも丁寧に説明してくれました。シミも気になりましたが1番人気はダイヤモンド光RFフェイシャルということで予約通りそれでお願いしました。冷たいおしぼりが気持ちよかったです。ダイヤモンド光RFフェイシャルは脱毛の効果も少しあるという事で顔の産毛を剃ってから施術してくれました。効果が確認できるように半分で確認させてくれました。ジェルを塗ってピッピッピッであっと言う前に目に見えてリフトアップしてびっくりしました。
    終わった後は日焼け止め、ファンデーションなど使用できたのでそのまま買い物に行けました。
    次はどうするかなどの話は一切なく、今日はありがとうございましたという感じで安価で体験させてもらってすこし申し訳ない気持ちになりました。

[初回限定]ダイヤモンド光RFフェイシャル激リフトアップ¥24840→¥4320

73さま
    施術後は、毛穴が引き締まりリフトアップが目に見えてわかりましたね!
    また、頬の赤みも消えて、お肌も白く透明感が出ましたね(^-^)
    最新マシーンの施術なので、早く効果が実感でき私も嬉しくなりました!
    楽しくお話出来たこと感謝しております。
    またいつでもお待ちしております!

サロンドユー 豊橋店(Salon de You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー