5. アールララ(R-lala)   >

アールララ

• 埼玉県越谷市袋山1457-10
  • 大袋駅西口 徒歩4分 店舗前に駐車場1台※店舗名で検索した経路案内でご来店下さい
  • azuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:05.0

月に一度のペースで通わせて頂いています
    いつもとってももちが良く丁寧に仕上げて頂き大満足です!ずっと通いたい素敵なサロンです

フラットラッシュセーブル60分つけ放題  90本~120本迄 ¥4980

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:46:34.0

いつもお世話になってます!今までまつげカールとは無縁の生活をしていましたが、こちらのお店を利用してから仕上がりの綺麗さにすっかり魅力され無くてはならない存在になりました!左右の目のバランスなども考えてくださり、持ちもすごく良くて、お値段もお手頃なのですごく助かってます!これからも末長く利用させてください!

最新ロイヤルラッシュリフト・次世代・パリジェンヌ同様カール¥5980→¥5380

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:15.0

2回目の施術ですが初回と変わらず丁寧な対応で
    知識のない私にもお客様の気持ちに沿って施術内容を提案して下さり時間をかけて一生懸命綺麗にマツエクをしてくださいました。
    話しやすい雰囲気作りを出せるのは培ってきたお人柄によるものだと思います。
    今回はLEDマツエクを体験しましたが高度な技術に拍手です。
    また自分の好きな時に気軽に通わせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。感謝です。

高持続LEDまつエク×フラットラッシュ140本 ブラウンに変更無料◎¥7680

[投稿日] 2024-04-11 21:18:21.0

リピートです。いつも親身になって相談にのっていただいて
    安心して通わせていただいてます。仕上がりもとてもよく大変満足です。来月予約しますのでまたよろしくお願いします。

超軽量で柔らかい付け心地・持続性◎最新フラットマットラッシュ100本¥5280

• りゃんりゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:45.0

今回もとてもキレイにカールしていただきました。保ちもよく、大満足です!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:20.0

今回も仕上がり最高でした!

フラットラッシュセーブル 90分つけ放題 140本~180本 ¥5980

[投稿日] 2024-04-05 19:30:18.0

今回もモリッと付けてもらいました。
    鏡を見て うん!可愛いぞ私~と思えます(笑)
    持ちも良いし最高です。

史上高持続◎フラットマットラッシュ50本+バインドロック束60¥7580

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:24.0

毎回、丁寧で満足しています。仕上がりもとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

1回使用フラットマットラッシュ50本+バインドロック60束¥6880

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しいメッセージも誠にありがとうございます(^^)/

今後も、はなちゃん様に、ご満足いただけるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:17:49.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    さすが施術は、手際よくとても綺麗な仕上がりで
    大変満足しています。
    また、宜しくお願いします^ ^

あさこ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

今回は前回より1つ大きカールで施術させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かございましたら、お気軽にご質問ください♪

お忙しい中メッセージもありがとうございました(^^)/
    あさこ様に、またお会い出来る日を楽しみにしております。

R-lala

• まききちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:41.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくださり大変満足しています。マツエクのもちもよいです。スタッフのお姉さんも優しいし面白いので毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

超軽量で柔らかい付け心地・持続性◎最新フラットマットラッシュ160本¥7380

まききち様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆

嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    今後も話題と技術に、ご満足いただけるよう努めて参ります(^^)/

まききち様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

R-lala

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:32:27.0

丁寧に施術して頂きました。LEDでの硬化は初めてでオイルクレンジングも可能とのことで驚きです。
    長持ちが期待できそうです。
    目の大きさなどからもバランスをみて頂きました。
    サロンの場所が少し分かりづらかったのですが、次からは迷わずに行けそうです。
    まつ毛美容液もお手頃で購入できました。

新規 高持続LED×フラットラッシュ120本 オフ・ブラウンに無料 ¥6780

ミント様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆

嬉しいメッセージも誠にありがとうございます(^^♪
    お悩み等がございましたら、いつでもご相談ください。

今後もミント様に、ご満足頂ける空間作りと技術提供が出来るように努めて参ります。

R-lala

• りんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:13.0

いつもありがとうございます、毎回とても素敵なして頂いています。またよろしくお願いします

超軽量で柔らかい付け心地・持続性◎最新フラットマットラッシュ60本¥3480

りんまる様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆

お褒めの、お言葉下さり嬉しいです(*^-^*)
    来月また、りんまる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ご投稿、誠にありがとうございました☆

R-lala

• ユゲさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:26.0

家から近く、駐車場もあるのでとても気に入っています。
    とにかく、長く保つので最高です。
    まつ毛のことも色々と相談にのってくれて助かっています。
    これからも長く通い続けたいと思いますので、よろしくお願いしまーす。

ユゲ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆

またお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。

楽しいお話も伺えてお時間かあっという間でした(^^♪
    ユゲ様にまた、お会い出来る日を楽しみにしております☆

R-lala

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:48.0

今回も可愛い仕上がりと楽しいお話をありがとうございました!☆

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます。

もも様に、お寛ぎ頂ける空間作りや技術を提供できますように努めて参ります♪
    嬉しいメッセージも、ありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

R-lala

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:14:31.0

初めての施術で、不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき安心して任せられました。ありがとうございました。

あーさん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆

ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また嬉しいメッセージも、ありがとうございます♪
    お困りごと等ございましたら、いつでもご相談ください。

あーさん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 16:18:28.0

毎回 少ない毛を丁寧に仕上げて
    頂き満足です。
    来月もお願いします。

再来 史上高持続◎フラットマットラッシュ80本+バインドロック40束¥7480

のりちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しいメッセージもありがとうございました(*^▽^*)
    のりちゃん様に、ご満足頂けます様、安全に施術させて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております。

R-lala

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:12:56.0

残りのまつげの本数に合わせてメニュー変更もしてくださりありがとうございました!
    今回の仕上がりも最高です!

もも様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    デザインや内容変更等いつでも、ご相談ください(*^▽^*)
    もも様に、また満足頂けます様、安全、衛生を準備してお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。

R-lala

• りゃんりゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:23.0

まつ毛の状態、長さに応じて、適切な方法をご提案いただけます。今回はいつも以上に満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします。

りゃんりゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はメイテル風で目尻を流してお仕上げでしたが、
    りゃんりゃん様に大変お似合いで素敵でした(*^▽^*)
    ご満足頂けて嬉しいです。
    ご投稿もありがとうございました!

R-lala

• ikmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:06:52.0

いつもお世話になってます。持ちが良く毎回満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

ikm様

先日はご来店誠に、ありがとうございます。
    ステキなお目元が更にステキになるお手伝いが出来まして嬉しいです(*^▽^*)
    またメッセージもありがとうございました!!

ikm様の、ご来店を心よりお待ちしております。

R-lala

• Emixさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:36:44.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!また春頃にお世話なるかと思いますのでよろしくお願いします★彡

Emix様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

いつも嬉しいメッセージを下さいまして、ありがとうございます♪
    ご旅行のお話や色々伺えて大変楽しく施術させて頂いております(^^)/

Emix様に、またご満足いただけます様、準備してお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:20:09.0

いつも親身に相談に乗っていただきわからないことも
    細かく説明してくださり安心して施術をうけることができました。リラックスした時間をありがとうございます。仕上がりも大満足です。また次もよろしくお願いします。

JKS様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

いつも励ましのメッセージ嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)/

今回は前回より左の目尻以外、長くしていきましたが左右差も違和感もなく
    とってもお似合いでした◎
    お困り事など、ございましたら遠慮なくお声がけ下さい!

JKS様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

R-lala

• ののたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:22:14.0

マツエクはいつもこちらでお願いしています。
    持ちが良く、とても綺麗に丁寧に仕上げていただけるので、大変満足しております。
    今後も宜しくお願い致します。

ののたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

同業の、ののたん様からの嬉しいメッセージ大変励みになります♪
    ありがとうございます☆

勉強になるお話も多く、またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

R-lala

• りんままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:25:04.0

居心地が良く施術を受けている時間もあっという間でした。
    足元が暖かったです。全く染みたりすることなく仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。

超軽量で柔らかい付け心地・持続性◎最新フラットマットラッシュ60本¥3400

りんまま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆

この度は励ましのお言葉も、ありがとうございます☆

お久ぶりのマツエクご満足、頂けまして大変嬉しいです(*^-^*)
    りんまま様に、またご満足いただけます様、技術向上に努めます♪

[投稿日] 2024-01-26 14:57:51.0

いつも丁寧な施術ですが
    今回は 一つ一つの施術が丁寧で
    まつ毛もキレイに保たれてます。
    次回も よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいメッセージ誠にありがとうございました☆

のりちゃん様に、ご満足いただけますよう技術向上と安全重視して精進して参ります。

R-lala

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:09:12.0

説明からとても丁寧で安心できました。仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

超軽量で柔らかい付け心地・持続性◎最新フラットマットラッシュ80本¥4380

しい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初のマツエクを任せてくださいまして、ありがとうございました☆
    ナチュラルまつエクとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)

ご帰国の際は、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 14:06:18.0

今回もキレイにつけてもらい嬉しかったですが
    翌日になったら 左の目頭と目尻のまつ毛が
    左右に向いたまま戻らなくて…

のりちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

翌日向きが変わってしまったと言う事で大変申し訳ございませんでした。

根本は全て外してありますが何らかの原因で くっついてしまっているか抜けそうな、まつ毛かもしれません。寄り添ってしまっているかもしれませんのでコームでとかしてみてください。
    癖のある毛にも、どうしても付けないといけない状況でしたので、もしかしたら向きがまわってしまっている可能性もございます。
    上手くなおらないようでしたら遠慮なくご連絡頂けましたら、当日中にお直し致します。
    ご連絡お待ちしております。

アイラッシュ&ハイパーナイフR-lala

[投稿日] 2023-12-13 18:41:00.0

いつもとても親身になって相談にのっていただき安心して施術をうけることができました。また来年もよろしくお願いします。

超軽量で柔らかい付け心地・持続性◎最新フラットマットラッシュ80本¥4580

JKS様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいメッセージもありがとうございます☆

今回は左右の差をつけて施術させていただきました!
    若干まだ調整しても大丈夫そうでしたので次回ご相談させてください♪

R-lala

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:12:41.0

いつもお世話になっています。持ちが良く綺麗に仕上げていただいてます。お話もほっこりで楽しいです。またよろしくお願いいたします。

超軽量で柔らかい付け心地・持続性◎最新フラットマットラッシュ60本¥3880

ゆきんこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいメッセージも、ありがとうございました(*^-^*)

ゆきんこ様のお優しいお目元が更にステキになりますよう努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

R-lala

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:15:31.0

初めて伺いました。施術前のカウンセリングがとてもわかりやすく、丁寧に教えて下さいました!仕上がりはとっても綺麗で大満足です!これからもお願いしたいと思えるサロンです!また宜しくお願いします

初回 史上高持続◎フラットマットラッシュ80本+バインドロック20束

けいこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいメッセージも、ありがとうございました(*^-^*)

ブラウンのエクステが大変お似合いです♪
    今後も細やかなカウセリングを心がけ、けいこ様にご来店いただけますよう
    努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-24 10:57:40.0

何度も お世話になっております。
    今回も 仕上がりに納得です。
    次回も よろしくお願いします。

のりちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございまいた。

嬉しいメッセージ誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご不明点などございましたら、お気軽にご質問ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

R-lala

アールララ(R-lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー