5. クラージュ(courage)   >

ネイルサロン courage【クラージュ】

ネイルサロンクラージュ

• 東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル205号室
  • 恵比寿駅西口から徒歩3分

ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:02:29.0

いつもとても丁寧に施術してくださります。
    色も豊富で可愛いものばかり揃っています。
    価格も妥当だと思います。

ミラーネイル/マグネットネイル

ネイルサロン courage【クラージュ】からの返信コメント

ぽむ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

落ち着いたピンクのマグネットがぽむ様のお爪にとてもお似合いでした♪
    お色を変えて何度もお楽しみいただけるデザインですので、
    前回迷われたお色も是非またお試しください^^

ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 内田

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:29:13.0

いつも可愛いデザインが多く迷ってしまいますが、料金やデザインについて聞いたことは分かりやすくご案内いただけて、新しいカラーなども教えていただけるのでデザイン決めるのが楽しいです!施術中の雑談も育休中のわたしにはかなり気分転換になりました。楽しみがネイルだけではなくなっています笑 またよろしくお願いいたします。

上品デザインコース☆6700円~8500円

マミ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お仕事を再開されるということで、綺麗なお手元で少しでも気分が上がると幸いです。
    キラキラなビジューが華やかでお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
    是非またのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンcourage 石田

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:42:29.0

いつもシンプルで可愛いネイルにしてくださりありがとうございます(*^^*)

【うる艶カラー可愛いラメが豊富】ワンカラー/ラメグラ/カラーグラデーション

えみ様

今回はほんのりラメの入った落ち着いたベージュカラーがとても素敵でした^^
    シンプルですがとても可愛いですよね^^
    新色も入荷いたしましたので次回もまた楽しみにしていただければと思います。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンcourage 内田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:18:40.0

仕上がりが想像してる以上になるので、毎回楽しみにしてます。
    今後もよろしくお願いします!

【ハンドジェル】日時時間枠予約

のん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ホワイトミラーネイルにピンクのパーツで春らしく、とてもお似合いでした♪
    新しいデザインも増えておりますので次回も楽しみにしていただければと思います。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 内田

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:14:50.0

声が出ない状態で少し遅れたにもかかわらず、素敵なデザインをしていただいてとても満足です
    飴もいただいたりして、また是非お願いしたいです!ありがとうございました

【春に人気♪】ちゅるん!チークネイル

かんな 様

先日は喉の調子が優れない中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、大変励みになります♪

押し花とチークネイルが春らしく、かんな様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした^^
    また新色も入荷しておりますので、一緒に可愛いネイルを楽しみましょう!

かんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:48:59.0

今回もとても可愛くして下さりました!
    持ちもいいですし、価格も妥当ですし、色も豊富です。引き続き通いたいです。
    担当の方の技術はもちろん、笑顔や接客もとても素敵でまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ぽむ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙し中口コミもご投稿くださり、大変嬉しいです♪

今回も春らしいお色で可愛くなりましたね^^
    ぽむ様の綺麗なお手元に大変お似合いでした!
    これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります。

ぽむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

• えみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:02.0

可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    また伺います( *´艸`)

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

えみ様の綺麗なお爪にピンクのベイビーブーマーがとてもお似合いでした♪
    色もお揃いにしていただき嬉しいです^^

他にも可愛いデザインを多数ご用意しておりますので
    次回も楽しみにしていただければと思います^^

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 内田

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:56.0

ネイルでお邪魔しました。施術いただいてから1週間すぎましたが、浮などなくとてもきれいな状態です。
    とても丁寧に対応いただき、選べるネイルも沢山素敵なデザインがあり次回がまたとても楽しみです。
    店内も落ち着いていて、スタッフの方もちょうどいい距離感で、とてもリラックスして気持ちよく過ごすことができました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。しばらく通わせていただきたいな、と思うお店でした。また、次回もどうぞよろしくお願いします。

【春に人気♪】うる艶ちゅるんチークネイル

ごん 様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださり、大変励みになります♪

お久しぶりのネイル、ご満足いただけてよかったです^^
    もし今後浮きなど気になってきましたら、次回もしっかりと対応させていただきますのでご相談ください!
    次回も綺麗なお手元になるよう、お手伝いさせていただきます◎

ごん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:12.0

まずオフがとてもスピーディーなのに雑さもなく、一つ一つがすごく丁寧でした。爪の形もデザインも理想以上に綺麗な仕上がりで大満足です!

【人気NO.1◎】ベイビーブーマー

れい様

またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です^^
    ピンクカラーのベイビーブーマーがれい様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした♪

お色やデザインも豊富にご用意しておりますので、また次回もご相談くださいませ^^

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 内田

• Kaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:58.0

いつも丁寧なカウンセリングでパーツ毎の金額説明や、予算などを聞いてくださり安心してお任せできます。
    私はかなり優柔不断でデザインなどいつも悩んでしまいますが、担当の方が様々なご提案をしてくださるのでいつも理想以上の仕上がりに大満足しています。
    また、細かな色味の要望やデザインの要望も叶えてくださり本当にありがとうございます。
    これからも私の爪をよろしくお願いします!

華やかデザインコース☆8500-9999円

kao様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回喜んでいただけて私も嬉しいです。
    これからも可愛くて綺麗なお爪にするお手伝いをできればと思います♪
    毎月お会い出来るのをこれからも楽しみにしています!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

ネイルサロンcourage 石田

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:35:23.0

出逢うべくして出逢ったかのような、、、まさにそんな方です。
    ネイルもさることながら月に1、2度の時間をも待ち遠しく思えるような・・もはや私の人生において欠かす事の出来ないと言っても過言ではありません。

【洗練されたお手元に◎】フレンチネイル

ちひろ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださり、大変励みになります。

こちらこそ、いつも楽しい時間であっという間です^^
    これからも可愛いネイルを一緒に楽しみましょう!

ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

• たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:59:46.0

掲載されていた写真通り、とても清潔感があり掃除が行き届いており、またNetflixが見れたりカーテンで仕切られているなど大変ホスピタリティに優れたサロンさんでした。
    サロンはどこにでもありますが、施術的に粉が舞うので清潔にしてあるところの方が少ないです。また、担当して下さった方も施術技術の高さだけでなく手の扱いがとっても丁寧で、痛かったり気になったりしたところが全くありませんでした。流れ作業で雑になる方は雑…なので、すごく好印象でした。
    直近で他店にてすぐにジェルが取れてしまったことをしっかりカウンセリングの上、イベント前のために取れなようにつけて下さった配慮もすごく嬉しかった。
    サロンで指名をしても、なんでこんなに高く払ってこのサービスなんだろう…と思ったことは幾度となくありましたが、初めてまたここに来たい!と思うサロンさんでした!
    またネイルをする時には必ずここを予約すると思います。

【オフィスネイルにもブライダルにも人気】ガラスフレンチ 8980

たろす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    グレージュカラーのガラスフレンチがたろす様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした♪

お客様に居心地の良い時間を過ごせますよう、技術、接客と共に精進して参ります!

デザインも多数ご用意しておりますので次回も楽しみにしていただければと思います。
    たろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイルサロンcourage 内田

• こまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:57:20.0

毎回、丁寧な施術を行っていただき感謝しています。
    次回はどのネイルにするかまだ決めていませんが、楽しみにしています。

【洗練されたお手元に◎】フレンチネイル

こまき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださり、大変励みになります^^

こまき様の美しいお爪に、いつも見惚れています♪
    また次回も相談しながら可愛いネイルに仕上げましょう!!

こまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:13:11.0

今回もとても満足な仕上がりです。またお願いします。

【冬に人気】大人可愛い♪ツイードネイル

なつみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は冬らしいツイードネイルでとても可愛いお手元になりましたね♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 石田

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:25:37.0

爪が折れてしまったり欠けていましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    お人柄も素晴らしく、通えるサロンが見つかって嬉しいです、ありがとうございます。

sayaka様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそsayaka様のお人柄がよく、かつとても美しいお爪で、
    気持ちよく施術をさせていただきました。

今後も長いお付き合いができましたら幸いです。

ネイルサロンcourage   川上

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:46:31.0

施錠が丁寧で、いつも満足する仕上がりになるので嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて光栄です!
    ベージュとピンクのツイードのデザインがのん様にとてもお似合いでした♪

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    ネイルサロンcourage 内田

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:21:24.0

仕上がりがとても綺麗で満足しております。
    デザインを組み合わせたいという注文にも快く対応してくださり、毎回ですが施術もとても丁寧です。
    可愛いデザインばかりで悩みます。
    また是非お願いしたいです。

【限定デザイン】キラキラクリスマスネイル☆

ぽむ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

赤と乳白とゴールドのクリスマスネイル、ぽむ様の綺麗なお爪と上品な雰囲気にとてもお似合いでした♪
    来月もまた新しく季節のデザインが増えますので、可愛いネイルを楽しみましょう!

ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:38:33.0

冬っぽく可愛くしていただきました!
    またどうぞよろしくお願いします◎

【冬に人気】大人可愛い♪ツイードネイル

みん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

冬っぽい可愛らしいツイードネイルになりましたね^^
    素敵なホリデーシーズンをお過ごしください。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ネイルサロンcourage   川上

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:07:26.0

ネイルサンプルとお色が違うため指摘しても、「同じ色です。」とキレたように言われ、ネイルもガタガタて汚いです。ネイルサンプルはピンクの色味出てましたが、塗られたのはホワイトです。全く違う色ですが?
    あと、2人で施術したため左右差がありその左右差がまた汚いです。甘皮も指摘しないと切らないですし、嫌な気分になるだけでした。
    長さも伸びてる分の半分にと伝えましたが、3分の2以上切られました。

季節限定デザイン★6880円-8980円

n様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    何度かご来店いただいたのにも関わらずこのような残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変申し上げづらいのですが、
    n様にお塗りしたカラーとサンプルのものは同じカラーでございます。
    元々のお肌やお爪の色で実際にお塗りすると多少の色味の違いを感じるかもしれません。
    そのため当店では固める前に必ず確認を取っておりますが、
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

またキレてようにと記載がございましたので、担当したスタッフたちに確認をいたしましたが、
    そのような事実はなかったとのことでした。
    担当したスタッフたちの通常の接客態度を考慮すると、そういった態度を取ったというのは
    少々考えづらい、というのが私の正直な意見でございます。

しかしそういったように捉えられてしまったこと、
    不快な思いをさせてしまったのは事実でございます。
    今一度接客面、技術面スタッフ一同見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

代表 川上

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:42:44.0

ネイルも上手でこちらのわがままな要望にも
    対応して頂きありがとうございました。
    スタッフの皆さん素敵でネイルのデザイン
    も可愛すぎます。また行かせてください。

n様

お褒めの言葉とても励みになります。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗なお爪なので、ネイルが映えてより素敵でした^^

他にも沢山可愛いサンプルをご用意しておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 石田

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:59:32.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。今回の仕上がりもとても気に入りました。またお願いします。

定額華やかデザインコース☆8980円

なつみ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて光栄です!
    チークネイルとマグネットネイルの組み合わせがとても可愛く、
    なつみ様にとてもお似合いでした♪

新しい秋冬のデザインも幾つかご用意いたしておりますので
    次回もまた楽しみにしていただければと思います^^

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 内田

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:50:23.0

初めて行きましたが、丁寧で担当の方も明るくて、仕上がりも満足でした(^^)
    また、次回もお願いしたいです!!

くぅ様

秋っぽいゴールドのミラーフレンチネイル、大人っぽくてとてもお似合いでした!
    最後にお菓子の差し入れとお心遣いもありがとうございました♪
    お色やデザインも豊富にご用意しておりますので、また次回なりたいイメージなどお気軽にご相談ください!

くぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロン courage 池

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:26:52.0

初ネイルで不安でしたが親身になって相談に乗ってくれたのでとても満足出来ました!

【ハンドジェル】日時時間枠予約

な様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

その後ネイルはいかがでしょうか?
    ボルドーのお色が秋らしく、とても可愛かったです♪

また何か気になることなどございましたら
    ラインからでもご相談できますのでお気軽にご連絡ください^^

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイルサロンcourage内田

• ちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:48:15.0

めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!周りから褒めて貰えました!次も是非お願いしたいです!!

【品のあるお手元に◎】ベイビーブーマー6980

ちゃそ様

嬉しい口コミも大変励みになります♪

こちらこそ、ベイビーブーマー気に入ってくださり、再度ご来店いただけてとても嬉しいです^^
    紫のベイビーブーマーもロングの綺麗なお爪にとてもお似合いでした!
    また色々なお色で可愛いネイルを楽しみましょう♪

ちゃそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:01:55.0

とっても丁寧で、仕上がりもかわいくて
    いつもネイルサロンはふらふらいろんなところに
    行ってたのですが、ここに通おうとおもいますっ!!

【可愛いパーツが豊富】蝶々 韓国 ヴァンクリパーツ 6600~

ましゅまろ様

嬉しい口コミ、大変励みになります◎

お揃いにしてくださったお色、とてもお似合いでした!
    他にも上品で可愛いカラーがたくさんございますので、これからぜひたくさん楽しんでくださいね♪

ましゅまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:26.0

可愛いカラーがたくさんあり迷いましたが、親身になってアドバイスしてくださりました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも完璧でした。

ami様

お忙しい中口コミもご投稿くださり、大変嬉しいです♪

キラキラワンカラーが綺麗なお爪にとてもお似合いでした◎
    パーツはお付けできないとの事でしたが新色のラメもございますので、また何でもご相談くださいませ!

ami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 池

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:29:17.0

雰囲気良し、店員さんも良しなんですけど、、1週間超えたくらい?で浮いてきたり、、、長持ちするネイルではわたしはなかったです、、、

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気、スタッフの雰囲気お褒のおことばをありがとうございます。
    それにも関わらず、技術面にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

塗り方やベースのジェルを変えるなどの対策もしておりますので
    お直し等ございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロン courage

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 01:45:58.0

お世話になってます!
    色んなサロンに行ってきたけど1番のサロンさんです。
    スタッフの方は皆さん優しく、綺麗な方ばかりで行くだけで癒されます。
    技術も素敵で浮いたりすることも無くもちも凄くいいです。
    施術中にNetflix観れるとこもとてもありがたいです。

これからもよろしくお願いいたします。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます!

上品な秋カラーがM様の美しいお爪にとてもお似合いでした◎
    どんなデザインでも映える綺麗なお爪で、これからも色々なネイルを一緒に楽しみましょう^^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン courage 池

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 00:22:11.0

今回もとても素敵な仕上がりに満足しています。
    色白なので赤色が映えて似合っているとおっしゃって頂き嬉しかったです。
    サンダルから見える自分の足元に元気をもらっています。

【フット】親指アートコース 6980~7980

のりのり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

初めてのマグネットネイル気に入っていただけたようで何よりでございます。
    お肌がとても白いので赤のお色がとてもよく似合っておりました^^

今後とも喜んでいただけるよう精進してまいります。

のりのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンcourage 川上

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:28:05.0

定額ネイルのコースだったのですが、デザインもたくさんあって大満足です!

定額上品デザインコース☆6980円~7980円

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメでキラキラのデザインが夏らしくとてもお似合いでした^^
    他にも可愛いデザインが沢山ございますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 石田

クラージュ(courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー