4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大橋店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-27-2
  • 西鉄 大橋駅より徒歩10分/西鉄バス 大橋本町下車

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

今回も身体が軽くなりました!またいきまぁす!

【早+昼割り限定!】通常価格より12%OFF!

• かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

60分しっかりほぐしてくれました。ガチガチだったけど、帰る時にはスッキリで、本当に気持ち良かったです。施術者の方も、感じの良い方で気持ち良い接客でした。
    また、駐車場があるのも嬉しい点です。大満足です。また行きたいと思います。ただ、1つ。今回ホットペッパーのクーポンで伺ったのですが、お店のメニュー表に同じコース?がキャンペーン価格でもう少し安く記載されてました…。お会計は、ホットペッパーの価格だったので、うーん?と思い、星4つにしました。
    私がその時聞けば良かったんですけどね。笑
    でも、本当にお値段も安いのに、施術はしっかりですので、おススメです。また行きます。よろしくお願いします、

【特割】(男女共通)揉みほぐし60min ¥3800→¥3210 15%off

asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント

かねやん様

口コミ投稿ありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    分かりにくく大変申し訳ございませんでした。店舗メニュー表の表示は通常料金よりお安くなってキャンペーン料金でしたので税抜価格表示をさせていただいておりました。税抜価格と表示もしておりましたが、分かりにくく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で再度誤解のないよう検討させていただきます。

担当:池田

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いました。店の雰囲気も良く何よりも施術が上手かった。力加減が良く本当に気持ち良かったです。後の身体も調子が良かったです。また是非利用させて頂きます。

【セット 男女共通】揉みほぐし60min&ヘッドマッサージ10min ¥4,010

りえ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。そして、返信が遅くなり申し訳ございません。

今回、腰がお疲れとの事でしたので腰~足にかけてしっかりほぐさせていただきました。ちょっとしっかり目の強さで施術させていただいたので揉み返しが来ていないか少し心配していましたが、力加減が良かったとのお言葉をいただき安心いたしました。

次回、ご利用の際はタイ古式マッサージもお勧めです(^^♪
    お疲れの際はぜひご利用ください。

担当:岩田

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりにまたしてもらいたいと思える方に出会いました!リピ確定です!!

みい様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、お誕生日おめでとうございます!素敵な日にご来店いただきありがとうございます。またしてもらいたい思っていただけてとても光栄です。みい様の身体が少しでも楽になられるよう次回も一生懸命施術させていただきます。ご来店お待ちしております。

担当:池田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、体がめちゃくちゃ固かったんだろうなと思いました(笑)普段使っていない場所を伸ばして貰えたので可動域が広がった感じがすごくわかります。空調にも気を使っていただいて程よい温度で施術を受けることが出来ました、60分コースだったのですが30分くらいに感じるほどあっという間でした、機会があればまたお願いしたいです!

【女性】タイ古式マッサージ 60min ¥4200

みさ様
    うれいしい口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもデスクワークで体が硬かったです。60分コースはあっという間です。次回、お越しの際は、90分コースをお勧め致します。自分ではなかなか難しい場所もございますのでお疲れの際は、ご来店くださいませ。すっきりしていただけるよう施術させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

担当:池田

• かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

しっかりほぐしてもらえて、とても気持ちが良かったです。またお願いします。今回クーポンで行ったのですが、同じ内容?がお店のメニュー表にキャンペーン中みたいで、アレ?こっちの方が安いじゃんと思ってしまいました。

【キャンペーン】(男女共通)揉みほぐし60min ¥3800→¥3210 15%off

かねやん様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    特に上半身がお疲れなので、きつくなる前にまたご来店お待ちしております。
    今回ご利用していただいたクーポンはお店のメニュー表に載っているものと同じ料金のキャンペーン中のものになります。お店のメニュー表は税抜価格で載っていた為、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。同じ料金のキャンペーンクーポンになりますのでご安心してご利用くださいませ。

担当:池田

• ぴこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

リニューアルオープンしてから2回目の来店です。今回は娘も一緒に行きました。次はヘッドも追加でお願いしようかと楽しみにしています。

ぴこちゃん様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます。

先日は腰や足がきついとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    次回はヘッドのコースを楽しみにされているとの事で私どももうれしく思います。

ヘッドは頭が重だるい方だけでなく、寝不足の方や眼精疲労の方などにもおススメですので是非お試しください(^^♪

また、ぴこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:岩田

• さだはる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても気持ちが良かっただけでなく、照明や雰囲気も好みで
    スタッフの方もとても気を回してくださる方でお話も程よく
    癒されました~

さだはる様
    ご来店をありがとうございました!!うれしいお言葉ありがとうございます!!
    肩、腰がとてもお疲れでしたので少しでも楽になられたら嬉しく思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、体がお疲れでしたので限界になる前にご来店お勧め致します
    またのご来店お待ちしております^^

担当 池田

• yuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

担当者の方の一生懸命さ、施術の引き出しの多さに感動しました。

【早+昼割り限定!】 通常メニュー価格より10%OFF!

yu様
    これからももっと喜んでいただけるよう精進していきます!
    次回も少しでも体が楽になるよう一生懸命施術させて頂きます(^^♪
    お仕事無理なされないようにされてください。ご来店をお待ちしております。

担当 池田

• つっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応も良くて全身ボロボロ状態だったのが、痛気持ち良い感じでかなりかるーくなりました(^^)  また是非利用させて頂きたいと思います!

【キャンペーン】揉みほぐし60分¥3800→¥3210※男女価格※早割・昼割の対象外

つっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。腰や背中など本当にお辛そうでしたが軽くなったとの事で大変うれしく思います。
    体力を使うお仕事で大変かとは思いますが、あまり無理をされず、お疲れの際はいつでも当店をご利用ください(^^)
    つっちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当:岩田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー