3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヴィヴィ(Vif Vous)   >

Vif Vous 【ヴィヴィ】

ヴィヴィ

• 鹿児島県鹿児島市西田3丁目3-16 コンフォート雅602
  • 鹿児島中央駅から徒歩10分

ヴィヴィ(Vif Vous)の口コミ

まっゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

去年の秋頃から通っております。

私は、こちらに通わせていただいてから、生理前や生活の乱れによる定期的な肌荒れがほぼなくなりました。

また当時ステロイド服用による肌トラブルに悩んでいたのですが、一ヶ月経たないうちにピタッと肌トラブルもなくなり、それには本当に驚きました。

他、くすみも改善され、何よりもお肌が柔らかくなり、自身で触っていても気持ち良いです(笑)

ちなみに肌改善で通っているのですが、顔まわりやデコルテもスッキリしてきて、最近会う人会う人に「痩せた?」と聞かれます。嬉しい限りです。

毎回お値段以上の施術と丁寧な接客なので、お手入れの日が楽しみです!

今後もよろしくお願いいたします。

まっゆ様
    とても励まされる口コミをありがとうございます。ステロイドの服用等カウンセリング時にお話くださった事が、まっゆ様のお手入れには何を選び、どの様に進めるればよいかの指針となり、効果をご実感いただけるお手入れができたのだと思います。安心と喜びを感じました、ありがとうございます。私もまっゆ様から多くの事を学びました。今後とも色々教えてくださいませ、よろしく
    お願いいたします。くれぐれもどうぞお体にお気をつけてご自愛ください。ステキな笑顔をいつまでも!

[投稿日] 2019/8/15

4回目の施術。こちらの都合で予約時間より早めにお願いしたのにも関わらず、快く迎え入れて下さり本当にありがとうございました。施術開始から半月経ち、少しは乾燥が改善したかなと実感があります。施術終了後のお肌は乾燥知らず!潤いハンパないです。これが維持できたらなぁと。焦らずゆっくりお肌の状況を見ていきたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

みなこ様
    毎回施術後の口コミをありがとうございます。お仕事帰りのお疲れの中お越しいただくのですから、少しでも早くお手入れをさせていただきたいと思います、今後もご遠慮なくお問合せくださいませ。ご不満な点やご要望などもご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/11

3回目の施術。パックの仕上がりが今まで感じた事のないお肌のしっとり&もっちり感!翌日まで続き大満足です。乾燥のごわつきも改善されつつあります。また次回も癒されに伺いますのでよろしくお願い致します。

みなこ様
    毎回施術後の感想をありがとうございます。新しく取り入れる材料の効果や使用感をお伺いする事ができ大変ありがたく、うれしいです。乾燥が改善されたとお感じ戴き何よりです。他のお悩み部分も効果を感じて頂けるよう取り組んでまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回で4回目の施術をしていただき、毛穴も引き締まり、お肌も柔らかくなっていることに嬉しくてお肌を触っていることが多くなっています。
    日焼けした娘もお手入れに行きたいと話していました。その際はどうぞ宜しくお願いします。

[美肌を維持したい方へ]1年間定期エステ 4seasonチケット 1ヶ月¥10000

ゆうこ様
    効果をご実感頂きとてもうれしく思います。今後もっともっとご満足いただけるようお手入れをさせて頂きます。そして・・とてもエキゾチックなまるでハーフの様なお顔立ちをされた魅力的なお嬢様!お顔立ちは洋風なのにお着物を縫ったり着たりと多才なところがさらに魅力ですね、是非お越しくださいませ。定期的にできるニキビのお悩みがなくなるお手入れをさせて頂きます。心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/8/7

2回目の施術。今回もニキビ部分はコレ、乾燥部分はコレといった現在の肌状況でお手入れをして下さいました。自分に合ったコースで特別感が味わえます。お肌はもちろん首~肩~鎖骨リンパマッサージは気持ち良すぎて秒で眠ってしまいました。終わった後の体の軽さがスッキリしてとても満足できました。あと意外な共通点も発見できお話しも楽しく気分転換できます。次回もよろしくお願い致します。

みなこ様
    早々の二度目の口コミありがとうございます。本当に驚きましたね!まさかそんな共通点があるとは・・しかもかなり近い!いつもとても素直にアドバイスをお聞き入れいただきありがとうございます。ご希望の改善部分を一つづクリアーにし、お仕事帰りのお疲れも癒しご帰宅いただけるお手入れを心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/5

現在の肌状況を見て頂き、今回は1ヶ月集中コースを選択しました。施術はもちろん相談も気兼ねなくできとても満足してます。丁寧な対応で癒されてます。サロンの商品使用と施術で乾燥が改善できるよう今月様子を見てみようと思います。次回もよろしくお願い致します。

3回分のお値段で4回お手入れが!ポレーションケア90分×4回¥20400

みなこ様
    何事にもとても真摯に取り組むみなこ様が、お試しから商品の問い合わせ、ご購入、そしてお手入れの問い合わせくださいました時には、ほんとうにうれしく思いました。お肌に対する意識が高い方だけに、説明が十分できていないのではと不安もありましたが、今後お手入れを進めながら、みなこ様の疑問にお応えし、みなこ様のお肌の変化をお話しさせていただこうと思います。これからも何なりとお話しくださいませ、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

2回目のエステをうけました。
    今回はイオン導入ケアをして頂きました。
    毛穴はもちろん、フェイスアップもし、大変満足です。途中、爆睡してしまいました(笑)それほど気持ちよく落ち着く環境です。
    フェイスだけでなく、デコルテ、頭まで少しして頂きました。とても気持ちよく、次回が楽しみです。
    また、お茶や茶菓子のサービスもあり、全てにおいて気に入っております。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

3回分のお値段で4回お手入れが!イオン導入ケア70分×4回¥15000

ともちゃん様
    私が余計な事をお伺いしたために、大変なお気遣いをさせてしまいました、申し訳ありませんでした。やさしい口コミありがとうございます。でも、読みながらあまりの可愛さに微笑んでしまいました。ともちゃん様のお優しい心にしっかりお応えできるように、毎回納得し楽しんでいただけるお手入れを行っていきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• レイランさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりに行ってきました。最近慣れないパソコンを使うことが多く目や肩、肌も疲れていましたがスッキリ回復しました!新しいパックもしてくれてお肌もスッキリ癒されました^_^是非みなさんも試してほしいです!

レイラン様
    二度も口コミを書いてくださるなんて、ありがとうございます。毎日パソコン作業に往復1時間30分通い、お疲れの中、貴重なお休みに当店に往復3時間・・・ありがたい以上に運転が心配です、慣れているとはいえ
    お手入れの後は眠気もあるでしょうし毎回無事に帰宅される事を祈りながら見送っています。睡眠不足に栄養不足、お肌にちゃんと出ていますよ、ムリをせず大事にしてくださいね。

[投稿日] 2019/7/28

毎回、来店するのが楽しみです。
    今回も疲れたお肌を蘇らせて頂きありがとうございました。今回で4回目になりますが、肌荒れやシミも改善傾向で鏡を見るのも楽しくなりました。これまでにエステは何ヶ所か行きましたがここまで長く通えるサロンはヴィヴィさんが初めてです。そして毎回、お肌の状態に合わせて施術内容をかえて下さり感謝です。私と同じようにエステは諦めたと考えている方に是非教えてあげたいです。勧誘もないし、良心的、家庭的な空間で安心するところですね。これからもよろしくお願いします。

ゆか様
    こちらこそ、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。ゆか様は私の心が読めるのでしょうか、おしゃるとおり
    〃私の肌は荷をしても・・〃と諦めている方にお悩みを話すだけでも、ご相談だけでも、来店いただければと思っております。もちろん全ての方のお悩みを解消してさしあげられるわけだはありませんが、原因や見直しに気づくだけでもお手伝いができればと思います。いつもいつも心強く、感謝つきないコメントをありがとうございます。暑くなりました、どうぞお体にお気をつけてご自愛ください。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

仕事終わりに施術していただいて今回で3回目、回数を重ねる度に肌の状態がよくなり通うのが楽しみです。私の話も優しく聞いてくださり、時間を忘れてしまうくらい居心地がよくて癒される時間でした。

ゆうこ様
    お仕事帰りのお疲れの中お越しいただき口コミまで・・感謝いたします、ありがとうございます。私の方こそゆうこ様のお言葉に癒されました。まだまだ気付きの不十分な点もあることと思います、そのようなときはご遠慮なくお申し付けくださいませ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/11

急遽、当日の予約にも関わらず温かく迎えて頂きありがとうございました。睡眠不足からお肌の状態が悪かったのですが時間をかけながら丁寧に施術して頂き、お肌も蘇りツルツルです。今回はスキンケアも購入でき満足です。次回も楽しみに伺います。

ゆか様
    いつも温かなコメントをお気遣いいただきありがとうございます。あの日はさぞお疲れだったのか、途中でお話しを止めお休みになりましたね。そんな中とても前向きに新しいことにチャレンジされている姿ステキです!私にお手伝いできるのは、ベットを整えお待ちする事だけです。いつでもお越しくださいませ、ゆか様がお疲れを癒せるよう心を込めてお手入れさせていただきます。スキンケアの使用等ご質問がございましたら
    いつでもご連絡を!今後ともよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

フェイシャルのエステをはじめてうけました。
    鼻の毛穴などが気になっていましたが思ったよりも綺麗になったと思います。
    もっと綺麗にして頂きたく、今後も通う予定です。
    主人にも効果あったね!と言われました。
    スタッフさんも丁寧な接客でした。ありがとうございました。

[毛穴汚れ・ザラツキ解消に]ベーシックケア50分 ¥3500→¥1750

ともちゃん様
    口コミありがとうございます。ご希望部分の効果をご実感いただけて良かったです、ご主人様にも効果が見えたのは本当にうれしい事です。お鼻の角栓は回を重ねる度にもっとキレイになりますよ。ヴィヴィはお疲れのともちゃん様の目覚めるとキレイになるお昼寝場所になれればと思います。ご家族ご同伴もご遠慮なくどうぞ!どの様な事でもご相談くださいませ。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• さゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

長年の経験を生かした的確なアドバイスもあり、おしゃべりも楽しかったです。
    施術も、すごーく丁寧で贅沢な時間を過ごすことができました。お肌もツルツルツヤツヤになりました。
    続けていけば、もっともっと良くなると実感しました。また、時間を見つけてお邪魔しますね。ありがとうございました。

[成分効果を最大限に生かして再生ケア]ポレーションケア90分 ¥6800→

さゆりんご様
    とてもうれしい驚きです。「自宅近くなので・・・」とお楽しみにされてお越しいただきましたのに、お手入れがご希望に副わなかっのではと申し訳なく思っておりました。ですが口コミと次回のご予約までいただき、とてもうれしい驚きでした、ありがとうございます。キレイなお色のお肌をお持ちのさゆりんご様、そのお色がもっと美しく輝くようなお手入れを心がけて行ってまいります、何なりとご希望をお話しくださいませ。どうぞ、これからよろしくお願いいたします。

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧な施術とサロンの親しみやすい雰囲気が好きで、通い始めて約一年半になります。
    お顔もですが、デコルテのマッサージがとても気持ちよく仕事の疲れが吹き飛びます。
    また近いうちにお世話になりたいと思います。

chie様
    お会いしてからもう一年半が経つんですね、お通いいただきありがとうございます。マッサージは全ての動きをお客様の呼吸に合わせ、表情を伺いながら行うよう心がけておりますが、chie様の呼吸は心地よさから痛さえへとかわっていきますね、痛がってると分かりながらもコリをほぐしたい思いでついつい力が入ります、申し訳ありません、お疲れがとれるとおっしゃていただきホっとしました。私はchie様を尊敬しております、いつも笑顔、常に前向き、ネガティブワードは口にしない、ほんとうに立派です。私にはできません。
    お美しいお嬢様共々今後ともよろしくお願いいたします。ご無理をされずお元気でお過ごしくださいませ。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

本格的なエステが久しぶりで少し不安でしたが、優しい接客としっかりと悩みを聞いてくださり、リラックスして施術していただけました。
    これからは自分へのご褒美と少しでもお肌をキレイに保ちたいので続けていきたいです。

ゆうこ様
    リラックスしていただけてよかったです、ありがとうございます。通えるところをご希望されご来店いただきましたが、近いようでちょっと不便なのではと心配しました。ですがお続けくださりありがとうございます。主婦は毎日の生活の中で、自分の優先順位を後回しにしますよね、お子様やマイホームが宝物であるように、貴女のお肌は貴女の宝物なのです、お疲れ様を込めてご褒美を!お仕事帰りのお疲れをヴィヴィのベットで癒していただけるように、ステキなご褒美になるように心を込めてお手入れをさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/29

とても気持ちよくお肌もツルツル。次の日の化粧のりが最高!定期的に通いたいです。エステティシャンの方の接客も一流!セレブな1日でした。今度は母も体験させたいです。絶対!良いですよ!最高!

ひろちゃん様
    過ぎたお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。お肌の感触はもちろんの事、非日常的なお時間をご提供できた事、お母様にもとおっしゃっていただけた事が何よりも嬉しく思いました。
    当サロンは「母娘様でエステ」を楽しんでいただきたいという思いから、お二人でご利用いただけるお得なクーポンをご用意しております、是非お母様とどうぞ!ハイセンスでお美しいひろちゃん様ですからお母様もきっとステキな方でしょうね、お会いするのが楽しみです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• レイランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

いつも楽しみに行ってます!ある時は毛穴中心に。またあるときはシミ中心にと、気になる所を施術して下さるので嬉しいです。

レイラン様
    オープン以来5年間、往復3時間をかけてお通い続けて頂き、そして沢山のご紹介、本当にほんとうに感謝しております。お肌のお手入れだけではなく、様々なことに口出しをし、まるでうるさいおばちゃん状態ですね。それでも耳を傾け
    取り入れてくださっている事ありがたく思っています。新しい道へ踏み出そうとしているレイラン様のお肌も未来もより一層輝くように、これからも様々な面からアプローチさせていただき、うるさいおばちゃんでいようと思います。何なりとご希望をお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

二度目の施術でした。一度目に来店したときにも感じましたが、すべての過程において、きめ細やかでプロフェッショナルな施術をされていることが感じられました。地元に住んでいるわけではないのでちょくちょく来ることができないことが残念ですが、また帰国(海外に住んでいます)したときには寄らせていただきたいと思います。ありがとうございました。

よしちゃん様

二度もご投稿ありがとうございます。しかもとても嬉しいお言葉感謝感激です。年月を重ねると手も心も

頭も硬く雑になりがちですので気をつけておりますが、このような言葉をかけて頂くとほっといたします。

常に新しいもの、ご満足いただける事を探し確かめ、ご納得いただけるお手入れを努めてまいります。帰

国時の貴重なお時間の中ご来店いただき,本当にありがとうございます。次にお会いできるのは秋でしょ

うか・・・

お会いできる日を楽しみにしております。Please be keafuru on the way home

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

友人に勧められてきましたが、とても雰囲気の良い室内でリラックスできました。はじめはエステなどの美容に関わるものに疎かった為少し不安でしたが、お手入れの方法なども優しく説明してくださるので安心できました。
    スタッフの方が丁寧に対応してくださるので初めての方も過ごしやすいと思います。

なお様
    初ご来店からお時間が経っての再来店こんなにうれしい事はありません、ありがとうございます。
    ホームケアについてや、、日頃の注意点などをメモをお取りになるほど熱心に聞いてくださり感激します。
    お肌はもちろん、メイクの事なども、なお様のご納得いただけるご提案・お手入れができるよう行ってまいりますので、ご希望や疑問等何でもお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

とても親切丁寧に私の肌のトラブルについて、その解消法について教えてくださいました。驚いたのはトラブルの原因について、また私の日頃のストレス度などもお肌から察知してアドバイスくださったことです。これまでのお手入れの間違ったところを指摘くださり、今後の改善につながるような気がしています。ありがとうございました!

よしちゃん様
    早々の口コミと二度目のご来店ありがとうございます。そして何よりも私のアドバイスをすぐに取り入れてくださった事、本当にうれしく思いました。知的美溢れるよしちゃん様のお肌を住環境やお仕事のストレスにも負けない健康美肌に導けるよう施術を行っていきたい思います。限られたお時間の中、当サロンまで足をお運びいただき感謝いたします、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/12

2回目のフェイシャルケアと初の背中ケアをして頂きました。塞がっていた毛穴が呼吸をしているのかスースーして気持ちいいです。これまでに間違ったスキンケアをしていた事、間違ったケアを担当スタッフさんの大丈夫キレイになります。物凄い説得力でした。私はこれまでに色んな所に来店しましたが女性の美を引き出し自信をつけてくれる、勧誘もしない。これだけはヴィヴィさんが初めてです。今後とも更に綺麗にして下さい。

ゆか様
    二度目の口コミありがとうございます。私の言葉で自信をもってくださった事、信頼して頂けた事、大変うれしく思います。キレイになりたい、なれるというその思いがキレイ速度を加速しますね。
    ゆか様のお肌に必要な成分、効果があるお手入れを、心を込めて行わせていただきます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/3

これまでにエステには幾度となく行ってきました。
    ただ通うとなると金銭的にも余裕があるわけでもない
    勧誘であったりいろんな理由で諦めていました。
    そんな矢先に見つけたのがこちらのサロンでした。
    とにかくリーズナブル。スタッフさんも物凄く親切で色んなお話を聞いて下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後は定期的に通い半年、一年後、その先と
    お肌に自信を取り戻せる気がします。これからも宜しくお願いします。

[毛穴洗浄&ハリ/ツヤ/リフトUP]ベーシック(角質層)ケア50分¥3500→¥1750

Vif Vous 【ヴィヴィ】からの返信コメント

ゆか様ご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ感謝いたします。少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか
    次回からは4シーズンチケットのお手入れになりますので、ゆか様のお悩みを解消できるように
    一つ一つしっかりお手入れさせていただきます。疲れた時はお話だけでも構いません、お茶を飲みにいらしてくださいね。暑く湿った季節が始まりますね、体調をお崩しになりませんようご自愛くださいませ。ご予約を心よりお待ち申し上げます。

ヴィヴィ(Vif Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー