わかりやすい説明で施術以外の美容の話も参考になって
また行きたいサロンです。
個室が広くてゆっくりできました。
美尻になるためのメニューに悩んでいる方はこちら!【当日メニューを決める】
美尻研究所にご来店頂き口コミもありがとうございます!
個室でプライベート空間が保たれているのでお尻だけでなく気になる箇所やお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^_^*)
今後も引き続き美尻サポートさせていただきますね!
ずっと気になっていた美尻研究所さんへ。
ビフォアアフターをみて1回でも効果を実感。
担当していただいた方も色々な質問に丁寧対応してくださり、とても良かったです。美容トークも楽しい時間でした(^^)
通いやすさを感じたので自分の行けるタイミングで美尻を目指して通いたいと思います。
【銀座限定】美尻エステ40+金箔2枚1650円分無料¥15,400⇒【43%OFF】¥8,800
えみ様
口コミのご投稿ありがとうございました!
えみ様楽しい時間をありがとうございました。
お悩みを少しでも改善できるようお手伝いをさせていただきますね。
えみ様のご来店をお待ちしております。
お尻のニキビについて悩みがあり伺いました。寄り添うように話を聞いて下さり、安心して悩みについて話すことができました。また、コースの契約や商品など強く勧めたりせず好印象でした。施術中も細かく声掛けして下さったり、楽しい会話もできてこれから通うのが楽しみです!
≪美尻コース20分≫¥8,800⇒【49%OFF】¥4,500◆黒ずみざらざらブツブツケア
うどん様
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
私自身も同じ女性として同じ悩みを抱えているひとりです。
これからうどん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけることが楽しみです。
一緒にがんばりましょう♪
宜しくお願いいたします。
美尻を目指して4年。お尻中心の筋トレ、お尻のお肌のケア、がんばってきましたが理想の桃尻には成らず。これはもうエステに頼るしかないと、縋る思いで飛び込みました。スタッフさんと和気藹々にお話ししながら楽しく受けさせていただきました。私は普段からEMSにも頼っているため、施術の痛みに関してはチクチク程度で痛みはあまり感じなかったです。1日経った効果ですが、なんとびっくり。お尻がキュッと上がっているではないですか。たった1回の施術で効果があるのですから、あー、これで理想の桃尻にきっとなれると気分上々になりました。その桃尻になれるまでがんばって通おうと思います。ありがとうございました。
さるねこ様
口コミありがとうございます。また5点満点も大変光栄でございます。本当にありがとうございます。
さるねこ様が元からホームケアや宅トレなど内容を聞きますと日々驚くくらい努力をされているからこその
1回の結果でございます。そんな美意識が高いさるねこ様の施術をさせて頂けたことがとても嬉しかったです。さるねこ様の理想のお尻に近づきますように精一杯施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。施術中のさるねこ様しかわかっていただけないお話も毎回楽しくて
私も楽しいお時間にして頂けております。ありがとうございます。
お尻の黒ずみが気になっていて、ネットでよく見るクリームやピーリングを試してきましたが全く効果なく諦めていたところ、たまたまこちらのサロンを見つけました!
口コミも良くて、何よりお尻に特化してるエステは聞いたことなかったのでワクワクしながら伺ったらまさかの1回目で効果があり感動しました!
お尻もお肌なので顔と一緒で回数を重ねないと完全な改善はされないことも知っていたのですが、まさか1回目で目に見える効果があるとは思わず本当にびっくりでした!
スタッフの方もとても素敵な方でこれから通うのが楽しみです!
お尻が終わったら脇もやろうかなーと気が早いですが、思ってます笑
きみー様
ご来店と口コミまで誠にありがとうございます。
とても初回から効果がでましたね♪
当店を見つけて下さりありがとうございました!!
きみー様のお尻はこれから美尻研究所にお任せください。
ぜひオプションの美脇コース(わき美白)もやりましょう。
宜しくお願い致します。
代表塩澤
お店に入ったときから雰囲気が良かったです。
施術も丁寧で、うつ伏せになっていても声をかけていただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。
また、私のお尻に対する悩みを話したときに、親身に聞いてくれて、解決法や知識を教えてくれてすごく嬉しかったです。お尻のことを本当に見てくれているな、と感じました。
金額は決して安いとは言えませんが、だからこそ体験の一回を無駄にせず頑張りたいと思えました。
ありがとうございました。次回もよろしくおねがいします!
なつき様
口コミ返信、また5点満点ありがとうございます。とても光栄です。
1回の施術で少しでも早く改善や結果が出るように今後も務めて参ります。
施術&ホームケアで一緒に二人三脚でなつき様の理想のお尻に最短で結果が出るように
また一緒に頑張らせてくださいませ!次回もお会いできるのを楽しみにしております。宜しくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと施術で
気持ち良く受けれました。
ヒップアップ頑張ります!
≪美尻エステ40分+美脚マッサージ30分≫¥23,100⇒【35%OFF】¥14,960
yukino様
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価いただけてとても嬉しいです。
お悩みを色々と話してくださり、とても美意識の高さを感じました。
美尻ケアは美尻研究所にお任せ下さいませ。
いつでもお待ちしております。
美尻エステとても良かったです。
お肌が柔らかくなって、つるつるになりました。
一回で形も改善されました。
エステティシャンの方ももても良い方で、
コースで通うことにしました。
これからがとても楽しみです。
人気NO.1≪美尻エステ40分≫¥15,400⇒【43%OFF】¥8,800お尻の全ての悩み解消
まりぶ様
また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
美尻エステはお形のケア・表面のケアどちらの出来るコースです。
意識が高く来店ペースもとても理想的ですので早く結果が出るよう、
これから一緒に頑張りましょうね。
美尻研究所銀座店
定期的にお世話になってます。太ももが今まで何をやっても変わらなかったのに初めて結果が出ました。太さが4cm 細くなり今でも変わらずです。もちろんお尻もスッキリ、オススメです
今月のキャンペーン★美尻か小尻20+吸引10+美尻キャビ20¥25,300⇒¥12,000
キャサリン様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
宅トレなどもされていて美意識が高くいつも素晴らしく思っております。
引き続きよろしくお願いいたします。
こちらの希望にあわせて無理なく通いやすいプランを提案して下さいました。
before→afterの写真を見せてくれて効果も分かりやすかったです。
これから通うのが楽しみです!
鉄火丼様
ご来店と口コミまで誠にありがとうございます。
とても初回から効果がでましたね♪
ご案内した美尻計画も気に入っていただけて嬉しいです。
これからお尻ケアは美尻研究所にお任せください。
宜しくお願い致します。
代表塩澤
お尻ニキビと色素沈着を解消したいと思い、昨日伺いました。
片方に4つばかりニキビがあったのですが、本日は消えていました。
本当に嬉しいです。ありがとうございました。
前回もそうだったので、施術の時に、一日でニキビが消えたことを伝えると、お尻の肌が乾燥している人に起きやすいとのこと。お尻も顔と同じようにケアしないといけないと感じました。
ゆき様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして嬉しいご報告が聞けて良かったです。
しっかりとケアをしてあげることでお肌の状態は改善いたします。
これから汗をかいたり蒸れやすくなってまいりますので、またケアしたいなと思いましたらいつでも
お待ちしております。
若い時からお尻周りが太いのに、更に年齢的に筋肉が落ちてきてタルミが気になってた。
目覚ましい変化はないものの、ヒップアップと、少しずつ引き締まっているので、お尻ケアも積み重ねに期待できます。
新メニュー誕生!≪美尻エステ60分≫¥26,400⇒【45%OFF】¥14,520
メニューが豊富だった☆
A様
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のお悩みに合わせて色々メニューを組み合わせることが可能でございます!
お尻以外にもバストケアや足痩せマッサージなども人気です。
また是非、お待ちしております。
≪美尻エステ60分≫26,400⇒14,520
初めて伺いました。無印良品の隣のビルで1階がカフェの奥のエレベーターから7階へ
少し早目に到着しましたが、すぐに
お部屋へ案内頂きまして、着替えをして待ってました。
担当のスタッフさんは
身体の事を色々知り尽くした結果
ご自分でオーダーして作ったマシンで太もも裏からお尻へ脂肪を移動させて、お腹の脇肉もスッキリしました。
1回で効果が出てびっくりしました。
before→afterの写真撮影して、LINEへ送ってくれます。
更年期のむくみ等もあり
どうにかしたいと考えて、いましたが、何回通えば戻りたい体型になりま
すと、言って貰え任せてみたいと思いました。
どんどん変わって行くのが楽しみです。
k.k様
ご来店から口コミまで誠にありがとうございます。
サロンの立地や対応、効果も気にいただけたようで光栄です。
そして初回から効果がとても出てヒップアップしましたね。
日ごろのk.k様の美意識のお陰です。
お尻のセルライトを除去して大殿筋&中殿筋をつかるとヒップアップだけでなく
体の冷えが解消されて循環がよくなり更年期にも有効かと思います。
健康と美尻をさらに高めにこれからもご来店くださいませ。
よろしくお願いします。
代表塩澤
悩んでいたことの解決方法をアレもコレもでなく、的確なものを一緒に考えてくれました。
まず、現状の写真をみてこんなにか… と、知ることができてショックを受けました笑 頑張ろうと思う気持ちになりました!回数重ねてみたいです。
【黒ずみ】美尻エステ40+金箔パック(両尻20枚)¥28,600⇒【45%OFF】¥15,730
aokitty様
また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
背面は自身で見る事、変化に気づくことが難しいですが、お写真でしっかりと過程を見れますので
変化を楽しみにしていてくださいね。
美尻研究所銀座店
きちんとお話を聞いていただき
また無理な勧誘もなくよかったです。
電気を使う施術はとても気持ちよかったです。
【肉割れ】美尻エステ40分+生コラーゲンパック10分¥20900⇒【40%OFF】¥12540
くたお様
口コミ投稿有難うございました!
高得点頂けて嬉しいです。
美尻エステは気持ち良く綺麗になれます。
保湿も頑張ってみてくださいね。
お時間ができましたら、また是非いつでもお待ちしています。
お尻だけのエステは初めてでしだが、気持ちよくてbefore afterの写真を見て変化もあり、担当スタッフさんも話しやすくてよかったです。今後も通う予定です
わ様
口コミ投稿有難うございました!!
始めての体験だったと思いますが、ご体感頂けて嬉しいです。
beforeafterのお写真もなかなか見ることがないと思いますので、どんどん美尻になっていく過程を是非。
これからもお手伝いさせて頂きますね!よろしくお願いします。
先日は大変お世話になりました。
緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんが明るく対応してくださり和みました。とても素敵な方でした。
施術も気持ち良くて今後が楽しみです。
頑張って通いたいと思います。
マイ様
口コミ投稿有難うございます。
高得点頂けてとても嬉しいです。
緊張されたと思いますが勇気を出して色々お悩み話してくださりありがとうございました。
美尻・美肌になれるようお手伝いさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!
施術はコラーゲンもプラスして、充実した内容でした。自分のお尻状況も改めて確認できたことが良かったです。太ももの弛んだ感じが、施術後スッキリしていたと思います。黒ずみに関しては長年の蓄積があるのでまだよう改善だと思いました。サロンも銀座で行きやすく、店内も静かで雰囲気良かったです。気になっている黒ずみを改善したいと思い、この先4回コースを選びました。頑張って通います。
不二子ちゃん様
また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
1度の施術で効果をご実感して頂けて良かったです。
黒ずみは少しお時間がかかりますが、しっかりと正しいケアをすることで結果が出ますので
過程を楽しんでくださいませ。
また次回も宜しくお願い致します。
美尻研究所銀座店
ご担当いただいた方がとても美意識が高くて、的確にアドバイスいただけてとても良かったです。
施術もうまくてまたお伺いしたいと思いました。
Su様
口コミありがとうございます。
5点満点とても光栄でございます。ありがとうございます。
Su様の施術させて頂いている時間がとても楽しく有意義なお時間を過ごさせて頂きました。
良かったらまた施術させてくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
お尻ニキビと色素沈着を改善したく伺いました。自分でケアし出しましたが、なかなか治らなかったのですが、ニキビができる原因は色々あるとのことで、私の場合はスクラブ等はせず、保湿が良いとのことでした。後ろはよく見えないし、色々なお尻を見てきたスタッフの方から言われると、納得感がありました。実際、一回でニキビの赤みが目立たなくなったのは嬉しかったです。
【ニキビケア】美尻エステ40分+ハイドラ美尻15分¥23,100⇒【40%OFF】¥13,860
ゆき様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また高評価を頂き大変嬉しく思います。
1度でニキビがしっかり鎮静され赤みもかなり改善されていましたね。
元々保湿はしてくださっていましたが正しく保湿をしてあげることで
お尻はしっかり変化しますので、過程を楽しみにしていてくださいね。
また次回も宜しくお願い致します。
美尻研究所 銀座店
テキパキと施術して下さり、明るく、
お話もしやすかったです。
お尻の形や悩みにもしっかり対策を話して下さり
施術も気持ちよかったです。
人気NO.1!《美尻エステ40分¥15400→初回限定¥8800》お尻の全ての悩み解消
けいてぃーん様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
また、高評価を頂き大変嬉しいです。
これからけいてぃーん様が更に美尻になるよう
精一杯お手伝いいたしますね♪
美尻研究所銀座店
可愛いお姉さんに施術してもらいました。
感じの良い方でした。
自分の体がどう変化していくのかが楽しみです。
サンライズ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
これからさらに美尻になっていく変化が楽しみですね。
次回のご来店もお待ちしております。
美尻研究所銀座店
念願だった美尻研究所さんに伺えて良かったです!一度でも、肌質の変わり具合に効果を感じられて嬉しかったです。詳しいアドバイスもありがとうございました!
施術内容もわかりやすく、お話もしやすく、ご丁寧な対応を誠にありがとうございました。店内も清潔にされていて、素敵なサロンさんです。また宜しくお願い致します。
NEW5周年記念★美尻エステ60分コース誕生26,400→【初回65%OFF】14,520円
美尻研究所にご来店いただき、口コミもありがとうございます!
お尻をよりよくするためにしっかり通ってくださり、お尻だけでなく他の箇所もどんどん綺麗になってきていますね(*^_^*)
なかなか見えにくい背面をもっと美しくするサポートを今後もさせて頂きますね♪
今後もご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧にありがとうございました。痛みがある分効いている感じがすごくあります。痣は1週間ほどで収まりそうです。
自分でも身体をほぐしぐつ、また痛みに耐える覚悟ができたら行きたいと思います!
初回限定今だけ!【美尻エステ40分+美脚マッサージ30分】¥23,100⇒¥14,960
y様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
痛みに耐えていただきありがとうございます。ご自身でもほぐしていただけるとのことなので
是非お風呂上りにほぐしてみてくださいませ。
またお気軽にご来店お待ちしております。
美尻研究所銀座店
エステというものを初めて受けました!
とても親切丁寧に説明をしてくださいました。
自分がめちゃくちゃ痛みに弱い質なので(今まで担当されたお客様の中で1番痛みに弱かったらしい)、ずっと叫んでたんですが、ずっと応援してくださいました。
ビフォーアフターが衝撃的でびっくり。1回やっただけでもこんなに尻が上がるのか!
もう少し痛みに強くなってからまた受けてみたいと思います。
まゆ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お痛みに耐えて頑張っていただきありがとうございました。
最初は痛いですが、ほぐれてくると痛みはなくなるでまたいつでもご来店をお待ちしております♪
美尻研究所銀座店
施術後お尻がぷりぷりになっていて驚きました。担当のスタッフの方からの丁寧な説明もわかりやすかったです。
これから通ってどのように変化していくのか楽しみです。
もも様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
効果に驚いていただき大変嬉しく思います。
一回でとても効果があったのでこれから回数を重ねた結果を
楽しみにしていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
美尻研究所銀座店
少し痛みはありましたが、仕上がりには満足です
通ったら変わっていくと思いました
まな様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
初回時、お痛みに耐えてくださりありがとうございました。
痛みや赤みに関しましては回数を重ねるごとに減っていきます。
またハワイに行かれる際は是非ご利用くださいませ♪
美尻研究所銀座店
前日はありがとうございます!
どこまで変わるのか楽しみです♪
ココナッツ様
この度口コミのご投稿ありがとうございます。
回数を重ねればそれほど結果を付いてきますので美尻に向けて全力でサポート
させていただきます。
ホームケアも頑張ってくださり素晴らしいです。ありがとうございます。
美尻研究所銀座店
初めて美尻エステを受けましたが、明確なビフォーアフターがあり嬉しかったです。
遠方なので定期的に通うことは難しいですが、また機会があればお願いをしたいと思います。
みゆ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
明確なビフォーアフターをご実感いただけて幸いでございます。
また東京に来る際は是非美尻ケアしにいらしてくださいませ。
いつでもお待ちしております♪
美尻研究所 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー