5. ソワイユ 東銀座店(Soyeux)   >

ソワイユ ヒガシギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-16G3銀座ビル6B
  • 【東銀座駅】A3出口 歌舞伎座より徒歩3分 【東銀座駅】A7出口より徒歩30秒

すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:46.0

ずっとお世話になってます。
    キレイになったのはもちろんですが、
    親身に相談に乗ってもらえて、
    ホームケアも必要な物だけ使える範囲でと
    押し売りじゃなく私に必要だから教えてくれる感じで。
    実際使ってみて外れたことなし。さすがです。
    プロのアドバイスがあるからもっと美容が楽しくなる♪
    これからも宜しくお願いします!

Soyeux(ソワイユ)東銀座店【肌質改善・ワックス脱毛・光脱毛・小顔&骨盤矯正・BBL】からの返信コメント

すず様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてお会いした頃よりお肌かなり変わりましたよね!
    お肌も身体もサボればサボっただけ、手をかければかけただけ、
    変化が出るのでやり甲斐がありますね!
    これからもっともっとキレイになられていくサポートを
    引き続き全力でさせていただきます♪
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:00.0

今まで色々と通いましたがピカイチのゴッドハンドです!
    気持ち良くて途中から寝ちゃってましたが、
    起きたら辛かったところがふわ~と軽くなってました!
    感動してリピしたら、
    今回は腰が辛そうなので…とうつ伏せのストレッチ?してくださり、
    またまたビックリするほどラクになりました。
    ちゃんと身体のことをわかって触ってくれてるな~って感じました。
    またお願いします!!

• みーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:28:29.0

説明も施術も本当に丁寧でとっても満足しています。
    素敵なご対応有難うございました。
    6日後のお肌がとても楽しみです。

SPICARE肌質改善【VOSサロンケア】☆初回限定☆11000円

みー様
    ちょうどそろそろお肌変化が出てきている頃でしょうか?
    VOSサロンケアは本気の肌質改善が叶うメニューです。
    ぜひお肌変化を楽しんでお過ごしくださいませ♪
    励みになる嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    この度は誠にありがとうございました。

• さかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:16:19.0

清潔な院内で丁寧に施術していただけました。
    肌質も改善しつつありこのまま続けていきたいです。

さかい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    VOSサロンケアは回数を重ねるごとにお肌の変化をご実感いただける肌質改善プログラムです。
    さかい様のお肌悩みにしっかり寄り添っていけるよう努めて参りますので、
    何でもお気軽にご相談くださいませ♪
    口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    また次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 13:15:20.0

久しぶりにお邪魔しました。
    顔のWaxで基礎化粧品の入り方が違います、グングン浸透していきます。 もちろんお化粧のりも良くなりました。
    追加で矯正も加えて首肩がとても楽になりました。
    エステもマッサージも相談できるのでとても安心できます。
    またよろしくお願い致します。

★バースデー特別チケット★

まろん様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    バースデー特典をご活用いただき、色々なメニューをお試しいただけて嬉しいです♪
    お肌のコンディション、目標、ご予算に合わせて、
    まろん様に適した通い方をご提案させていただきますのでまた次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:35:48.0

数年ぶりに来店しました。お肌の状態に合わせて施術をしていただきありがとうございました。来年の施術も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ひろ様
    久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    ホームケアで少しずつお肌改善されていたのを拝見し嬉しかったです♪
    今年はサロンケアとの併用で、ますますお肌変化スピードアップしてまいりましょう!
    ひろ様がお肌に自信を持てるように、全力でサポートさせていただきます。
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• irukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:04:25.0

丁寧なカウンセリング且つ、的確なアドバイスと提案に是非お任せしたいと思える信頼感があり通わせていただいております^ ^
    また次回もお願いいたします!

【1番人気★SHR脱毛】美肌全身(顔+VIO込)脱毛!スピ-ディ-に丸ごと!11500円

iruka様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからもご安心してお通いいただけるよう真心を込めて施術させていただきます^^
    次回は初めてのスキンケアフェイシャルWaxxxxのメニューもご一緒にですね♪
    当店人気No1のメニューですので是非楽しみになさってくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:24:44.0

いつもお世話になってます。
    こないだ同僚にすごい変わったねと褒められたので投稿します。

通い始めて1年くらい?
    お店でケアしてもらってる効果はもちろんですが、
    何より普段のケアと意識が変わりました。
    顔の洗い方から間違いだらけだった私の肌がここまで変われたのは、間違いなく担当スタッフさんのおかげです!
    その都度必要なケアと、今の自分でできる範囲でのアドバイスをしてくれるし、
    できなかった時でも笑って励ましてくれるから今度は頑張ってみよう!って思っちゃう人柄マジックww

すず様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    周りの方が気づいて褒めてくださるのは嬉しいですね!
    すず様がお忙しい合間にホームケアも頑張っていらっしゃる成果です☆
    これからも取り入れやすい隙間時間でできるケアをお伝えしてまいりますね。
    去年より今年、今年より来年のすず様が美しくいられるよう、
    引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    また次回ご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• kaz.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:21:55.0

脱毛は5.6年前に全身完了してましたが、やはり脇やVIOが気になったので今回こちらにお願い致しました。
    終始丁寧な接客に、料金も明快。
    店舗に入ると清潔感のある室内で、お茶のサービスもありがたかったです。
    わたし自身美容系で働いておりますが、担当してくださったらスタッフさんも笑顔が素敵で安心できる方でしたのでまたお願いしたいと思いました。

施術で使っている機械も当時わたしが受けたものより最新のもの?のようで、パチンと弾くような痛みは全くなく受けられて、寝てしまいそうでした笑

今回は脱毛しか受けてませんが、他の施術も受けてみたいと思えました。

【SHR光脱毛】美肌全身脱毛(VIO込)ツル肌スピ-ディ-!!14300円→9800円

初めてのお店では料金体系や効果などメニュー表だけでは見えない部分もありご不安を抱えてのご来店になるかと思いますので、
    施術に入る前にしっかりご説明させていただき、安心してお受けいただけて良かったです♪
    ルミクスA9の痛みなく、全体的に当てられる効果もご実感いただけて嬉しいです。
    お身体を回転していただく際にはそっとお声掛けさせていただきますので、眠くなってしまったらご遠慮なくお休みいただいても大丈夫です^ ^

kaz.h様はお顔の含まれない脱毛プランをご利用でしたので、矯正やフェイシャルコースと組み合わせて同日施術も可能です。
    是非、引き続きkaz.h様の綺麗になりたい!をサポートさせていただければ嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:58:41.0

今まで行ったマッサージやエステで一番気持ちいい施術でした。これから通うのが楽しみです!

【PC疲れ解消☆頭蓋骨/小顔矯正】不調改善!頭を整え小顔効果◎60分/6900

まいまい様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    筋膜をリリースしながら骨格を整えていくとスッキリ感が違いますよね♪
    次回はお時間30分長いので、肩まわりからしっかりほぐさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:17:15.0

Waxxxxでスキンケアフェイシャル脱毛をして戴きました。
    場所も便利で分かりやすく、綺麗なサロンで大変丁寧な施術を受ける事が出来て非常に満足でした。
    痛みも、心配していた翌日の赤みも殆ど無かったので安心しました。
    先生の技術の高さとお人柄の良さに惚れ込んでしまいました。
    またお世話になります、どうぞ宜しくお願い致します。

【waxxxx★フェイシャル脱毛】脱毛する程美肌へ...スキンケアワックス7900円

かず様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき大変励みになります。
    一般的なワックスで抱かれるネガティブなイメージがまだ多い中、
    Waxxxxスキンケアフェイシャルは一度お受けいただくと
    お肌のもっちり感や柔らかさに感動されてリピートされる方が多いメニューです。
    かず様にもWaxxxxの魅力をご実感いただけた様で嬉しいです♪
    これからもご期待を裏切らないよう、日々ブラッシュアップしながら
    かず様のご来店心よりお待ちしております^^

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:19:26.0

専門店じゃなくて緊張してましたが、気さくに話せて良い雰囲気でした。
    値段もリーズナブルだし、場所も便利だし、文句なしです。
    ツルツルにはまだ抵抗があるけど、とりあえず薄くなるまでやりながら、また相談乗ってもらいながら決めていこうと思います。

ひろ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに毛量が薄くなり毛が細くなってまいります。
    気になる部位や生えてくるペースなどを意識していただき、
    様子を見ながらご希望に沿って進めさせていただければと思います。
    お気軽になんでもご相談くださいませ♪
    また次回もお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:25:25.0

普段クリニックばかりでエステって久しぶりでしたが、
    お肌触ってもらうってやっぱり気持ち良い!
    最後に頭もほぐしてもらえて心地よく眠りから醒めることができました。
    エステって良いな、また通いたいなって思えるサロンに出会えました。
    3日後くらいからお肌の調子がすごく良くなって、結果も満足♪
    次はヘッドマッサージを追加して続けたいと思います。

【肌質改善☆VOSサロンケア+高保湿HARIパック】11000円

りー様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    エステも良いなと思っていただけたこと、とても嬉しいです♪
    VOSサロンケアはお肌の中から変化を起こしていくため、
    施術から時間差でお肌のコンディション変化が出てまいります。
    ご継続いただくことで半年後、1年後のお肌が格段に違ってまいります。
    ぜひこれからのお肌変化をお楽しみになさってくださいませ♪
    また次回もお待ちしております。

• わたねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:12.0

VIOははじめてで不安等もありましたがカウンセリングでしっかり説明やこちらの質問にも対応していただきリラックスできました。また施術もあっという間で痛みなど全くなかったです。
    同時にうけた頭蓋骨矯正は気持ち良くコリがとれたのか施術後は顔の歪みが改善したと思います。定期的に通いたいですがやや遠方からなのと予算的に2~3ヶ月に1回くらいの自分へのご褒美に銀座散策したいと思いました。また宜しくお願いします。

【SHR光脱毛】ストレスフリーなV,I,Oセット脱毛!8300円→5700円

わたねこ様
    初めてのVIOに当店をお選びいただきありがとうございました^^
    リラックスしてお受けいただけたようで良かったです。
    ご遠方からでも通いたいと思ってくださりとても嬉しいです♪
    期間が空いてしまう分、お伝えしたホームケアと姿勢、
    是非意識して過ごしてみてください☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• おれぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:09:41.0

丁寧な接客と施術で、とてもよかったです
    無理な勧誘なども無く、安心しておまかせできました
    今後もよろしくお願いします!

おれぴ様
    また、嬉しい口コミも励みになります!

• sugerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:24:27.0

初めての施術でしたが丁寧な説明をして頂き、仕上がりについて相談に乗っていただけたので、安心して受けられました。雰囲気や対応も素敵で、今後も通わせていただきたいです!

【最新機器★SHR脱毛】美肌全身脱毛(VIO込)ツル肌スピ-ディ-!9800円

sugar様

初めてのサロンで初めての施術ってご不安ですよね。
    特にVIOはなかなか相談するハードルも高めの方が多いと思いますが、
    是非お悩みやご不安、なんでもお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    これからも丁寧な接遇でおもてなしを心がけてまいります^^

[投稿日] 2023-04-18 14:02:11.0

お世話になります。
    産毛をWaxすると基礎化粧の入り方やお化粧のりも良いですね。
    出来れば、定期的に入れたい施術。
    いつも丁寧にカウンセリングをして頂けて、アドバイスもしてくださるので安心です。

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

Waxxxxスキンケアフェイシャル後のお化粧ノリや
    美容液などをグングン浸透する感じはたまらないですよね♪
    お肌のもちもち感に感動されリピートされる方の多いメニューです^ ^

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    これからもご期待に沿えるよう、
    しっかりまろん様のご希望とコンディションに合わせて
    メニューのご提案やホームケアアドバイスなどさせていただきますね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:16:38.0

毎月伺う日を心待ちにしています♪
    いつもその日の状態に合わせてケアしてくださり、
    帰り道は本当に身体がスッキリ軽くなるので助かってます。
    ゴッドハンドです!!

【新春限定★お年玉プラン】選べるボディケアーライトー90分9800円

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉と口コミご投稿、とても励みになります!
    ありがとうございます^^

これからもご期待に添えるようしっかりケアさせていただきます♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 00:17:37.0

丁寧にしっかりとカウンセリングをして頂けます。安心です。
    今回は体のメンテナンスでリンパマッサージと骨盤矯正。緊張していましたが施術後は体がスッキリしているがわかりました。
    自分では出来ない施術は専門家にお願いするのが1番ですね!ありがとうございました。

★バースデー特別チケット★

まろん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのメニューはご期待とご不安とでドキドキなさいますよね。
    お身体スッキリされて良かったです!
    筋膜から緩むとお身体の軽さはご実感されやすいかと思います。
    是非是非またお疲れが溜まる前に、ほぐしにいらしてくださいませ♪
    次回のフェイシャルもお肌の変化をご期待ください!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました^^

• ボイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:05:51.0

初めてお願いしましたが、事前に丁寧にご説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    その後も肌の手入れなどについて気軽に質問することが出来、とても助かりました。今後もよろしくお願いします!

【1/6~1/14来店限定】肌結果!VOSフェイシャル+高保湿HARIパック付11000

ボイコ様
    15万本のHARIをお肌に…と聞くとご不安になられる方もいらっしゃるので、
    カウンセリングでしっかりご安心いただきお受けいただけて良かったです♪
    1回目よりも2回目3回目と回数を重ねていただくことでよりイノスピキュールによるお肌変化をご実感いただけると思います。
    今後のお肌変化を是非楽しみになさっていてくださいね♪
    また次回2月のご来店お待ちしております☆
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• macomacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:02.0

いつもお世話になってます!お正月太りでリンパの流れが悪い気がして、リンパケアをお願いしました!とっても気持ちよく体の流れもよくなりスッキリしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

macomaco様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術直後からデトックス効果がバッチリ出ていたご様子♪
    年末年始のお疲れリセットして、今年も頑張っていきましょう!
    美意識の高いmacomaco様のメンテナンスをお手伝いさせていただくのは
    私自身も沢山の刺激をいただき励みとなっております。
    また美容の新情報お勉強してお待ちしておりますね♪
    本年も引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:36:10.0

本日もありがとうございました♪
    とっても身体が軽くなり、お肌のトーンも明るくなって、ルンルン気分で帰宅しました。
    また宜しくお願い申し上げます。

りー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

年末でお疲れ溜まっていらっしゃったところ、しっかりリフレッシュできたようで良かったです♪
    お身体もだいぶリアクションが良くなりましたね!
    また年明けのメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

今年一年間ご愛顧いただき誠にありがとうございました!
    来る年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 10:41:51.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが丁寧に説明してくださりとても安心して施術することができました!

【wax xxx★フェイシャル脱毛】肌質改善!!スキンケアワックス脱毛×VOSマスク

れい様

初めてのワックス脱毛ということでしたので、ご説明に少しお時間しっかり使わせていただきましたが、ご安心してお受けいただけたようで良かったです♪
    引き続き定期的なケアで毛穴レスな美肌を手に入れるお手伝いをさせていただければと思います^^
    またのご予約心よりお待ちしております。

• なっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:03:41.0

今回も全身脱毛とパックでお願いしましたが本当に心地の良い空間で毎回満足してます!次回もよろしくお願い致します!

なっさん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    そしていつも貴重なお言葉をくださり本当にありがとうございます。

脱毛&パックやみつきになりますよね♪
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです(^^)

どうぞ宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:48:36.0

久しぶりに伺いました。
    久しぶりにお会いしましたが、色々と覚えていてくださって嬉しかったです。
    顔Waxでしたが生え際まで綺麗にしていただきました。
    ツヤツヤになって嬉しいです。
    次回はWaxとvosでお世話になりたいと思います。

【秋の夏肌リセット】Waxxxxフェイシャル脱毛+高濃度VC美容液イオン導入☆

めぐ様

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    久々にお元気なお顔が見ることができて、とても嬉しかったです(^^)
    そしていつも温かいお言葉を頂き、励みになります!

施術もご満足いただけ大変嬉しいです♪
    またwaxxxxとVOSの最強組み合わせでしっかりお手入れさせてください(^^)

どうぞ宜しくお願い致します。

• なっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 21:21:06.0

脱毛と肌別パックで通っていますが本当に毎回良いです!技術もですが担当さんが本当に親切で毎回リラックスさせてもらってます!またよろしくお願いします!

なっさん様

こちらこそいつもありがとうございます。

リラックスして受けていただけ嬉しいです(^^)
    脱毛&パックでお肌も綺麗にしながらツルツルにしていきましょうね♪

どうぞ宜しくお願い致します。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:12:05.0

個室でプライベート空間が守られます。
    しっかり相談にも乗ってくださるのが心強く、美意識が向上しますが、お値段もなかなかです。VOSは初めてでまだ成果が分かりませんが、もう少し通って成果を楽しみに頑張ろうと思います!

【9/20~9/30来店限定】肌結果!VOSフェイシャル+高保湿HARIパック付11000円

よーこ様

先日も貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    VOSは回数を重ねる度にお肌がどんどん変化していきますし、特ににニキビには抜群に効果的ですのでぜひサポートさせていただけばと思います(^ ^)

3日、7日とお肌がどんどん変化していきますので、ぜひ楽しみに経過みられてくださいね☆
    ホームケアも再生のサポートをしてくれるのでおすすめです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 21:52:43.0

とっても丁寧に声かけしてくれて気遣いもしてくれました。
    1回ずつ通うことができるので、とっても通いやすくて良いです。

【オススメ★SHR脱毛×美肌ケア】丸ごと全身脱毛+高保湿VOSパック付 13200円

j.m様

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    安心してお受けていただけたようで良かったです(^^)
    今後ご不安点や気になることなどあれば、ひとつひとつ解消しながら納得してやっていきましょうね!

どうぞ宜しくお願い致します。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:40:15.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。特にパックの即効性があり、顔色が明るくなったのが嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ai様

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    パックの効果もご実感いただけて大変嬉しいです♪
    続けていくうえで、何かご不安点や気になることなどあれば、ひとつひとつ解消しながらやっていけたらなと思います(^^)

どうぞ宜しくお願い致します。

• macomacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:19:59.0

とにかく矯正が素晴らしく顔が一回り小さくなります。何度施術していただいてもその都度感動します!
    友人も通っており、同じ感動をいつも伝えてくれます。
    その人の癖や歪みも的確に把握して施術していただけるので、施術後もホームケアを行いやすいです。

macomaco様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    美意識の高いmacomaco様のお褒めのお言葉、何よりも励みになります♪
    ご紹介いただいたご友人の皆様も、macomaco様の美を追求する姿勢に感嘆していらっしゃいました。
    これからもご期待にお応えし続けられるよう、精進してまいります!
    また取り入れやすいホームケアのアイディアご用意してお待ちしておりますね。

ソワイユ 東銀座店(Soyeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー