3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイドット(i...)   >

i...

アイドット

• 奈良県奈良市二条大路南1‐2-21 モンシャトー203号室
  • 近鉄新大宮駅北口徒歩15分、駐車場完備

• あみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 12:49:52.0

久しぶりのマツエクどこがいいか、探して予約しましたが、大正解でした!お店の雰囲気も店員さんも素敵です^^丁寧に話も聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています^^次回もよろしくお願いします!

超軽量!フラットマットラッシュ120本【他店オフ込み、コーティング付き】

i...からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:40:36.0

3回目来店です。
    丁寧なのに速い。仕上がりも毎回満足です。持ちもかなり良いです。担当のお姉さんがとってもかわいいです^_^

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:56:21.0

初めて伺いました。他店でパリジェンヌは何度もした事がありますが、今までで1番仕上がりも綺麗でもちも良かったのでこれからも通いたいお店になりました。お姉さんの感じも良く、とても可愛い方なので美容のアドバイスもいただきたいと勝手に思っています。駐車場をご用意してくださっているのもありがたいです。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:10:35.0

初めて利用させて頂きました。

スタッフさんは すごく話やすい方でした。

やりたい画像を見せると 親身になって一緒に考えて下さいました。

お話もとても楽しく 色々話して下さいました。

仕上がりは とっても満足でした。
    しかもすごいクオリティなのに 低価格でした。

帰ってからずっと爪見ています。
    家に帰って子供に見せると キレイ♪すごいなぁ~っと喜んでいました。

またお伺いします。
    その時はよろしくお願いします。

i...からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ本当ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    満足していただけるよう頑張ります!

• ぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 16:51:01.0

マツエク&フットネイルをお願いしました!
    マツエクは何度もリピートしていますが、持ちが良くてオススメです!
    ネイルはこちらでは初めてさせて貰ましたが、ノープランの私に、夏らしく砂浜イメージの白×キラキラでとても可愛く仕上がり満足です!

i...からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    フットネイルも喜んで頂けほんとよかったです!
    まだまだ暑い日が続きますのでフットネイル楽しんでくださいね!

• ミキボウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:57:36.0

きれいな仕上がりで満足です。マツエクで目元がパッチリすると若くなりました。

i...からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

アイドット(i...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー