3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥

リラクゼーションサロン イヤシノコトリ

• 大阪府泉佐野市中町3
  • 南海本線泉佐野駅徒歩15分

makaniさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:05.0

長期間休んでいた職場に復帰し
    なんとかこなしていたのですが
    日に日に疲れが溜まりダウンしそうなので
    これは癒しの小鳥に行くしかないと
    ホットペッパーをみますが
    自分がいつもお願いする担当スタッフさんは
    毎回空きがなく悩んでいましたが
    やっと今回予約がとれて行ってきました。
    マッサージとリンパ合計2時間です。
    マッサージもポイントポイントが自分の気持ちの
    良い部分に凄く当たっていて
    なんでそんなにぴったりあたるのか不思議なくらい
    確実にほぐしてくれます。
    リンパマッサージはオイルがついて
    良い香りの中凝った筋肉と老廃物疲れを
    押し流すような滑らかな動きで全身流してくれます。
    僕は背中とふくらはぎが1番気持ち良かったです。
    凄く高級なマッサージチェアでもあの手の動きの
    気持ちよさはだせません。
    あまりおすすめして
    予約がとれないのも困りますが
    癒しの小鳥疲労回復マッサージは最高ですよ。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:38.0

肩凝りがひどく、頭痛もしてたのですが、
    施術が終わると身体が軽く、特に首肩がスッキリしました!!
    途中寝てしまうほどリラックスできて心地良かったです!
    また行きたいと思います(^^)

全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:16.0

2週間に一度,もみほぐしていただき,楽になります。
    また,よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-19 21:10:48.0

心地良くて寝てしまいました。

全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)

• りょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:47.0

めっちゃスッキリしました(*´ч ` *)

もみほぐし60分+ヘッドスパ20分

• さわやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:55:26.0

全体的にバランスよく良かったと思いますまたよろしくお願いします。

全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)

• Ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:09.0

担当スタッフさん、いつも最高の癒しの時間をありがとうございます。
    毎回担当スタッフさんに会いに行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

オイルリンパマッサージ 120分+10分無料延長☆

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:18.0

1ヶ月以上空いてて,かなり疲れてたので,本当,楽になりました。ありがとうございました。また,お願いします。

全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)

• ひさよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:23.0

久々にタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチを入れながら施術してくれて全身の筋肉が程よく伸びたかんじです。
    血行も良くなりその晩はぐっすり眠れました。
    また時間を見つけて来たいと思います。

ケイ専用 タイ古式マッサージ90分 バーム付き(首・肩・腰流します)

ひさよし様

いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
    又お忙しい中、口コミのご投稿頂き、大変嬉しく思います^ ^

久しぶりのタイ古式マッサージは、いかがだったでしようか?
    もみほぐしと違って、ストレッチをしながらの施術となるので、全体的に伸ばせて、心地よい感じになると思います。
    いつでも、癒しの小鳥にお越しください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当:kei

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:08.0

本物の小鳥がいて、部屋の雰囲気も鳥がテーマの室内で寛げました。
    マッサージもストレッチもしっかりしてくださり、凝っていた所もくぼれて体も楽になりました。
    短パンに着替えして頂いたのですが室内が寒かったのが少し残念でしたが、施術前の足湯とドリンク、お菓子など、とても優雅な気持ちになれました。

初回のみ 全身もみほぐし 60分+10分延長☆¥3800→¥3500

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:17.0

いつも急にお願いすることが多く申し訳ないです…
    わがままを聞いてくださりほんとに助かっています!
    親身に身体の心配してくれるので、安心して身を任せております笑
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-09 22:31:47.0

施術はもちろん、施術に入る前の足湯やカウンセリングも丁寧で癒されます。ありがとうございます。

全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:30.0

今回 初めて夫婦揃って お願いしました
    急なお願いも 快く聞いてくださって ありがたかったです。
    主人を担当していただいたセラピストさん と お二人とも 力加減も 聞いてくださったり 気遣いが 素晴らしいと思います
    いつも出してくださる お茶とお菓子とても 美味しいですね

ぽんちゃん様

いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
    又お忙しい中、口コミのご投稿も頂き嬉しく思います。

お身体のご様子はいかがでしょうか。
    痛くはなかったでしようか。
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    又ご主人様もお疲れのご様子でしたので、お疲れの箇所を重点的にさせて頂きました。
    あまりご無理なさらず、いつでもお越しくださいませ。
    ぽんちゃん様、ご主人様お二人のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    いつも癒しの小鳥に、お心配りしていただきありがとうございます。
    癒しの小鳥 スタッフkei

• M3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:28.0

リンパマッサージ、60分を受けたんですが
    いつも浮腫がひどいので
    スッキリなり足のだるさもなくなりました。

力加減も、凄くいいです!

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

M3様、いつも御来店ありがとうございます♪
    そしていつも、沢山のお知り合いやご友人、ご家族を紹介してくださって感謝しかありません。
    うちのような、プライベートサロンは、初回来店までのハードルが高く、予約するのに勇気がいった!と言われる事が多いですが、知り合いからの紹介だとみなさん安心してご来店されるので、本当に感謝しておりますm(._.)m

そしていつもM3様の人脈の広さにも驚きます(^^)
    楽しいお人柄に自然と人が集まってくる方なんだな…
    あんな風になりたいな。と実は私もこっそり憧れを抱いております笑
    またお話出来るのを心待ちにしてます(*^^*)わくわく★

担当:オーナーセラピストmizuki

• miさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:58.0

一年半ぶりにお邪魔しました。
    担当スタッフちゃんの力強さは、変わらず、私好みでした。
    ゴリゴリの身体で、手が痛かったと思います。
    背中も首もスッキリしました。
    担当スタッフちゃんが、幸せそうな顔してて、母の様に嬉しかったです。
    変な感想ですみません。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

mi様、2年ぶり?くらいにお会いできてとても嬉しかったです!
    間が空いたのにも関わらず、サロンの事を覚えていてくれて、私と前に話したことも覚えていてくださって、とても嬉しかったです(^^)

mi様は、オープン当初から来てくださっている昔からのリピーターさんでもありますね。最初の頃、施術につかせて頂いた時の事、鮮明に覚えています。

温かくて優しいmi様のお人柄にふれて私も癒されました。
    また気が向いたらいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしてます(*^^*)

担当:オーナーセラピストmizuki

• ブリ族さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:45:41.0

腰痛持ちなので毎日どこかしら痛いのですが施術後は身体が楽になります。
    本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ブリ族様、この日も中々の凝り具合でしたね^^;
    腰やお尻の張り感が凄く手強い凝りでしたが、施術後は楽になったとの事で、安心しました。
    ご無理をなさらず、たまには温かいお風呂に浸かってホッと一息癒しの時間を作ってくださいね(*^▽^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます★

担当:オーナーセラピストmizuki

• ノリノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:23:21.0

いつもありがとうございます
    ガチガチな身体がスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

疲労回復もみほぐし60分&オイルリンパマッサージ60分

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ノリノリ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もロングタイムでのご予約ありがとうございました♪

筋肉の強張りが凄かったですが施術が終わる頃には満足のゆく結果を出せて良かったです(*^▽^*)
    お仕事も掛け持ちで頑張ってらっしゃいますが、あまり無理なさらないようにたまにはゆっくりなさってくださいね♪

またの御来店お待ちしてますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• ラブ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:49:33.0

いつもリラックスできる雰囲気で癒されています。細やかな気遣いしていただいて、ありがとうございます!夫婦でお世話になっているので、今後もよろしくお願いいたします。また伺いますね!

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ラブ子様、いつも御来店ありがとうございます♪
    差し入れで頂いたサジー、ゆずみつと合わせて頂いてます。
    貧血の調子が最近、良いように感じます(^^)
    いつも優しいお心遣いありがとうございます。ラブ子様に出会えた事、心から感謝してますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• ベイマックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:49.0

今回は腰の痛みやふくらはぎの疲れがあり、施術して頂きましたが、全身凝り固まっていたらしく、丁寧な施術で腰やふくらはぎの痛みや疲れがとれただけじゃなく、全身が軽くなり、とても良かったです。
    それに雰囲気やスタッフの心遣いが最高でリラックスした時間を過ごす事ができました。

ベイマックス様

この度はご来店ならびに大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも癒しの時間をご提供できたならば嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調など崩しやすい時期でございます。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。
    お疲れの際はいつでも当サロンをご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

kuro

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:25:35.0

足湯もマッサージもとても気持ちよかったです。
    特に気になってた肩甲骨と首がとても楽になり、夜すぐに寝ることができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

あおい様

癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます♪

肩周りの凝りは、自分もあるので辛い気持ちわかります。
    すぐに寝付けたとの事本当によかったです!

またお身体ケアの際は、いつでも癒しの小鳥をご利用くださいませ^ ^
    あおい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒しの小鳥 スタッフtaka

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:58.0

3回目の利用です。
    前回と同じメニューで施術してもらいました!
    100分と言う長い時間でしたが、あっという間に終わりました笑
    いつも、力加減も良く丁寧でとても気持ち良いです。
    また来月行かせてもらうつもりです笑

めぐみ様

いつも癒しの小鳥をご利用頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

お帰りは大丈夫でしたか?
    こちらこそ楽しく施術ができ、100分があっという間に、終わってしまいました^ ^

お仕事やお家の事でお忙しい又大変だと思います。
    なのでお身体もお疲れのご様子でした。
    あまり無理なさらず、お辛くなったらいつでも癒しの小鳥をご利用ください!
    めぐみ様のご来店、心よりお待ちしております!
    お気軽に来てくださいませ^ ^

今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    励みになります^ ^

癒しの小鳥 スタッフkei

• ブリ族さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:27:12.0

久しぶりに伺いました。
    首の痛みが随分おさまり、肩周りや身体全体が明らかに軽くなって調子いいです。
    次回も宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ブリ族様、この度は約2年ぶりのご来店ありがとうございましたm(._.)m
    以前は別のスタッフが担当させて頂いていたにも関わらず、当サロンの事を覚えてくれていたのが嬉しかったです。
    また、施術もお気に召して頂けたようで、良かったです(^^)

首と腰がお辛そうですが、ご無理なさらずお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
    次の御予約もありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^^)

担当:オーナーセラピストmizuki

• Kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:42.0

首まわりの凝りがキツかったのですが念入りに揉みほぐしていただいたお陰で随分楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

kouさま、いつも嬉しい口コミ、ご夫婦で当サロンを応援してくださりありがとうございます(*^▽^*)
    奥様、旦那様には、いつも差し入れまで頂き、ご夫婦で良くして頂いて感謝の気持ちでいっぱいでございますm(._.)m
    奥様、旦那様共に素敵なご夫婦でいつもお会いするたびに温かい気持ちになります。
    こんなに応援してくださるお客様がいて私はとても幸せです。
    春の桜が素敵な季節になりました。温かい日が増えてきましたので、肩こりも少し和らぐ事を願っております。
    また疲れてきたらいつでも羽を休めにいらしてくださいね♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:41.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりに施術していただきました^_^
    強めの施術が好きな私ですが、とっても心地良かったです!
    腰回りをほぐしていただいたんですが、お尻の筋肉もほぐすと効果があるとお聞きし大変勉強になりました(^^)
    施術しながらそう言った知識を聞けるのがさらに良いなぁと思いました^_^
    また近々伺います♪♪

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

k様、お久しぶりの御来店ありがとうございました(^^)
    お引越しされて遠くなり、お子様がお生まれになって、更にご多忙な中、会いに来てくださって、とても嬉しいです(*^^*)
    中々、ご自身のリラックスできる時間を作れなかったり、疲れが溜まってらっしゃった事だろうと思います。
    子育てのお悩みや、日々の辛い事などございましたらいつでも気軽にご相談くださいねm(._.)m

9日にまたお会いできるのが、今からワクワクでとても楽しみにしております♪♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:13.0

回転性の目眩があり 仕事も休むほどでしたが
    リンパを流してもらい  とてもスッキリしました。
    翌日は 嘘のように 目眩が治っていて ほんとに 感謝しかないです。
    目眩の時は いつも病院には行かず こちらに かけこんで 助かってます(笑)
    セラピストの方 皆さん優しくて  いい方ばかりで うちの主人も ずっとお世話になっております。

ぽんちゃん様

いつもご夫婦で当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    また、口コミも頂きありがとうございます!

目眩のしんどさは、自分も経験があるので
    お話しを伺っていてとても共感しました。

体の硬直がゆるむと、神経もゆるみますね!
    軽くなったとのこと、本当によかったです。

症状を緩和する方法は多々あるかと思いますが、当サロンを選んでいただき光栄です。
    お身体ケアの際は、またいつでも癒しの小鳥をご利用くださいね。

ぽんちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

癒しの小鳥 スタッフtaka

• さわやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:35.0

今回もありがとうございます
    すごく楽になりましたまたよろしくお願いします。
    帰りしな除菌スプレーありがとうございます。

さわやん様

いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます。
    そして、毎回口コミも頂きありがとうございます^ ^

体の辛い箇所が楽になったとのことで本当よかったです。

またいつでも癒しの小鳥をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

さわやん様にとってステキな日となりますように!

癒しの小鳥 スタッフtaka

• シロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:40.0

人それぞれ相性や合う合わない有るので一人の意見として聞いて頂きたいんですが、とっても気持ち良く癒されます。
    予約が取りづらくなるのは困りますが、ストレスの溜まっている方にはお勧めします。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

シロ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございますm(._.)m
    少しでも、日々お疲れの皆さまに、癒しや疲労回復の貢献が出来ているなら嬉しく思います。
    いつも喜んで頂けているので、毎度セラピストになって本当に良かった!とモチベーションに繋がっております。
    少しずつ温かい日が増えてきましたね(^^)
    シロ様が快適で楽しい日々が、おくれますようにこれからもサポートさせてください。
    また、お疲れの時は、いつでも羽を休めに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-03-12 20:08:03.0

ギックリ腰なったことを伝えると、ギックリ腰に効くマッサージをして腰から足まで筋肉をほぐしてくれました。いつも、丁寧に施術してくださりありがとうございます。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

emさま、いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰のお痛みが強すぎて、腰に直接アプローチできない際は、腰に繋がる筋肉やツボの部分をほぐす事により、痛みのある箇所を直接触らなくてもお辛い場所にアプローチができます。
    私自身も、長年腰痛持ちで辛さは痛いほど分かるので、互いに無理のないようにお大事にお過ごしくださいませ。
    普段からお身体を冷やさないように、しっかり湯船に浸かったり、腰痛予防に運動を取り入れたりしてみてください(*^^*)

担当:オーナーセラピストmizuki

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:52.0

毎回癒やされますー♪
    ここ最近の腰痛が、坐骨神経痛ではないかとのことで、しっかりめに施術していただきました!

リラクゼーションサロンの域を超え、
    本当によくお勉強されているので、
    治療院に行くより、こちらに来ます!!

また定期的に伺いますので、
    宜しくお願いいたします!!

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎度お話を伺う度にとても激務そうで、お身体が心配になります。
    お仕事柄、腰やお身体への負担が大きい業種ではありますので、どうか無理のないようお疲れの際はいつでも羽を休めにいらしてくださいね。
    そして…わたくしには、もったいないくらいのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
    ご来店頂くお客様により御満足頂けますよう、これからも技術を磨いて精進致します。

担当:オーナーセラピストmizuki

• ヨーガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:14.0

安定の施術で安心してお任せできます。
    久しぶりに行けて良かったです。
    とてもスッキリしました!
    また宜しくお願いします

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ヨーガ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この日は久しぶりでしたが、安心してお任せできる!との嬉しいお言葉を頂き、大変励みになりました。
    毎日、お忙しそうですが、ご無理なさらずたまにはゆっくりなさってくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

癒しの小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー