3. エステサロン関西トップ   >
  5. レガロ(REGALO)   >

REGALO

レガロ

• 大阪府高槻市登美の里町25-6 フルネスパート1-3A
  • 【駐車場完備】阪急富田より徒歩5分、JR摂津富田より徒歩8分

• ツツミザワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:10.0

体の作りを例えて説明をしてくれて、すごくわかりやすかったです!
    巻き肩、腰痛、肩コリからの頭痛で、だるさがMax状態でしたが、ラジオ波を背中全体に、足の背面メインでのマッサージで、終わった瞬間、体がむちゃくちゃ軽くなり、巻き肩もなくなり、肩のラインがまっすぐになり、スッキリしました!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:37:11.0

ずっと気になっていたこちらのサロンに、ようやく行く事が出来ました!
    スポーツで凝り固まった筋肉に姿勢の悪さが加わり、身体中ガチガチでしたが、終わった時には緩んでいて、すごく軽くなりました。
    そして、正しい姿勢がどこなのか?姿勢迷子になっていた私に、適切な御指導いただき、目からウロコでした。
    忘れない様に、続けなければ!と思いますが、わからなくなったら、またお邪魔させてもるおうと思います。
    今日はありがとうございました!

• マスカットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:06:24.0

今回もありがとうございました!!
    キーーーーーン!と今日もしっかり
    骨伝導する最高のキャビテーションを
    効いてる気しかしないです!
    他のエステでは体験できない
    威力なので是非私のような方には体験だけでも本当に行ってみてほしいです!

[投稿日] 2023-08-29 00:00:45.0

先日もありがとうございました!!
    はだの悩みとかも聞いてくださり
    簡単にできる身体にいいお料理の調理方法なども
    教えていただけて
    施術やレッスン以外にも
    普段の生活に於いてもかなり
    勉強させていただいております笑
    やはり、今だけじゃ無く未来に向けても
    考えてくれる先生!!
    頼りになります!!

[投稿日] 2023-08-22 22:28:57.0

レッスンと機械とマッサージの施術と
    知識もいっぱい教えてくださり
    すぐに実践できそうなものや
    やりたいことがいっぱいで
    期待しかないです!笑
    焦っていたドレスの試着も
    2週間前のフィッティングと
    今回のフィッティングで
    スタッフさんがびっくりするくらいサイズダウンしてて
    めっちゃくちゃ嬉しかったです!

スタッフさんに
    何したんですか?と
    何回も質問されました笑

着たいドレスが入って本当に
    嬉しかったです!
    号数が1つ下がっておりました!
    他の医療ダイエットやエステでトータル200万超える出費したけどあまり効果でず
    一生懸命働いたお金をドブに捨てたようですごく後悔してる私に励ましの言葉をいただいたことも嬉しかったです!
    一時だけのダイエットよりも
    身体の基礎から正す方法を教えていただき一生ものの知識や姿勢や呼吸方などを学んで結婚式後もセルフで普段から頑張るのではなく意識をして生活できるようにしてリバウンドをなくせるようにしたいと思います!
    レガロで200万以上を取り戻せるようにしていこう!と
    はっきりと言ってくださったことがとても心強かったです!

• マスカットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:38:30.0

今日もありがとうございました!!
    今日も新しいレッスンをしてくださりありがとうございました!!強化頑張ります!!
    そして、今日はたくさんマシーンもしてくださってありがとうございます!!
    今もお風呂に浸かりながらコメントしてます☆
    効果がいっぱい出るように務めます!
    今週土曜日がついにドレス試着日です、、
    気に入ってるドレスで行くのか
    サイズ大きくして違うドレスにするのか、、、
    入るようになっていますように、、、
    またご報告します^_^
    シャワーも貸していただけてとてもありがたかったです!!
    また来週もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-11 09:37:45.0

今回は初めての機械バブーン?バボーン?名前すみません笑(キャビテーション)もしていただきました!!他のエステサロンでキャビテーションはしたことがあったのですが骨伝導?までめちゃくちゃ伝わってきたのは初めてでした!!!!パワーが格段に違うのだと素人の私でもわかりました!!
    説明もわかりやすくとてもいい感じでした!!
    当ててから3~4日までが勝負ということで
    頑張ります!!!
    小の方ですが排泄量かなり増えてきています!!
    そして、水分も1日コップ二杯飲めればいい方だったのが倍以上自分的にはだいぶ取れるようになってきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-04 08:28:24.0

3回目です!今回は機械多めの施術とレッスンをしていただきました!体の内部からポカポカになりとてもいい感じでスッキリしました!施術前と施術後の身体の動きが変わるのがすぐにわかって嬉しかったです!!
    家でもレッスンで教えてもらったやつを頑張っています。
    前よりか姿勢を、意識できるようになってきていると自分では思いますが、先生に毎日横についていただいて見ていて欲しいくらいです!笑
    次も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-31 19:16:20.0

今回2回目です!先日はありがとうございました!!
    足のサイズダウンが実感できて嬉しいです☆
    今回は二の腕も含めたレッスンもしていただきました。
    助けていただけるとできるのに家に帰ってやると
    あっているかな?と思いながらも心がけて続けるようにしています!今は下半身中心ですがブライダルに向けて
    上半身も今後色々教えていただきたいなとワクワクしています!肩甲骨や鎖骨、、フェイスライン、、出るといいなと期待を抱えながらまた明後日もよろしくお願いいたします^ ^ そして、今日も絶えず会話が楽しかったです笑

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:44:57.0

エステに行くのは初めてで、調べたところ当サロンがオススメに出てきたので興味を持ち予約しました。
    私はエステというより骨格矯正がメインな印象で、慢性的な身体の歪みを矯正するのに、日常に取り入れやすい形でストレッチの方法やインナーマッスルの鍛え方を提案してもらいました。スタッフさんも気さくな方ですごくよかったです。

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:32:22.0

初めてなので分からないことだらけだったんですけど、分かりやすくレッスンを教えてくれました。分からなくて戸惑ってたら手助けしてくださりレッスンも楽しく受けれました。最後にもう一度やったことを一通りしてくれて記憶に残りました。これから毎日楽しくレッスンが出来そうです!

[投稿日] 2022-11-29 14:46:16.0

最近、たまに会う友達やご近所さんに立て続けに痩せた?って言われて変化がだいぶ出てきたのかなと思いました。
    少しずつ少しずつ、そり腰とはこうなってて、これをやると伸びるという理屈も理解してきました。毎回、私の苦手部分を治すべく新しいことを教えてもらえるので楽しいです!
    動画を撮ってみせてもらえたり、何ができていないのか細かくわかるのがいいです。

• ルルちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:03:35.0

数字にとらわれないダイエットとは、目から鱗でしたが、お話を聞いて納得しました。
    理想の体重=理想の体型じゃなかった!

いつも楽しくレッスンさせていただいてますが、真面目にやってる横で笑わすのやめてください笑
    教えて頂いたことを日常生活の中で忘れない様に意識はしていますがコレがなかなか…。
    ですが、完全オーダーメイドのレッスンなのでわたしの癖や日常生活に取り入れやすい様にアドバイスいただいたりしながら楽しく続けさせていただいてます。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 16:43:18.0

初めて利用させて頂きました。
    クレンジングの仕方から、丁寧に教えてもらいました!
    お肌について知らない事だらけだったので、色々教えていただけて嬉しかったです^ ^
    緊張していたけど、とても話しやすかったので楽しく施術できました。また利用させて頂きます!

[投稿日] 2022-10-27 20:45:31.0

お腹や足が筋肉痛まではいきませんが、あ~使ったんだなと感じています。そり腰を治すのは、なかなか手強そうですが少しずつでも、よくなればいいなと思い頑張ります
    回数を重ねる毎にどこに気を付けたらいいのか、理解も増えたように思います

体重も増えなくなりました。少し食べ方の工夫で、量も減った気がします。
    体重以上に、ウエストが前より細くなったように思うので頑張れそうです

• Yuukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 10:36:22.0

月に何度かお世話になっています。
    レッスンは体の機能を日常で正しく使えるように教えてくれるのですが整えてもらうだけでかなり暑くなりめちゃしんどいです。     家では台所で用事をしながらなどでしかできてませんが『体重より見た目』とおっしゃっているように同じ体重では入らなかった服が入るようになりました。
    また、健康への知識なども豊富な方なのでとても勉強になり家族にも伝えれるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-22 18:09:29.0

今日もありがとうごさいました。自分的には大きな変化がわからないんですが、お腹に力が入る感覚がついてきた気がします。
    わかりやすく、簡単だからできるんだと思うんですが、完璧ではないので横で指導してもらって少しずつ上手くなっていけたらいいなと思います。今日は汗も流れました。普段はダラダラ汗をかくことがないので、少しずつ体が変わってきてるんでしょうか
    とにかくコツコツやります
    あと、いっつも生理前はめちゃくちゃ苛立ってあぁ、もうくるなってすぐわかるんですが、今回はわからなかったんです。多少、イライラはあっても全然違って、本当にビックリしました。子ども達にとっても私が機嫌悪くならないのはめっちゃいいことだなと。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:07:31.0

普段使う身体の使い方、呼吸、歪みを直して頂きました。
    自分が普段腹筋使えてなくポッコリお腹原因がわかりました。今は意識して呼吸と姿勢を気をつけてます。またお願いします

[投稿日] 2022-10-19 17:57:04.0

今日もご指導ありがとうごさいました
    何となく家でできている気になってましたが、あまかったなと思いました
    新しいことも教えて頂き、またがんばってみます
    始める前よりお腹に力を入れることも増え、意識改革初級を過ごせています

食べ物も平日は食べる順番や変化もできたのですが、土日に出掛けた為振り出しだなと思ってたらまさかの体重が減ってて、ほんまにビックリしました

5日目位から、ちょっと変化がでてきたような気がして、続けようと思える気持ちにもなれました
    早く人から、変わった?と言ってもらえるように
    でも焦らずこのストレスのないペースで続けて行こうと思います

• kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 16:26:20.0

担当スタッフさん、ありがとうございました!

姿勢を正すなんて整体でボキボキ…とかじゃないと治らないと思っていたのに、立ち方の指導をしてもらうだけでこんなに変わるなんてびっくりでした!

正しく立つためにこんなに使えてない筋肉があったことにもびっくり…きちんと立つ事ができれば自然と綺麗な体型に向かっていくんだろうなぁって実感出来て、「何やっても痩せない」「どうやったらいいか分からない」のストレスから開放された感じでスッキリです。

身体も軽くて、痛かった腰や背中も、肩のこりも感じなくて、帰りの階段を下りるのが楽で、とっても幸せな気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願いしますー!

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 19:25:23.0

看護師の職業病とも言われるヘルニアもちの私。
    産前から正しい姿勢&呼吸法を担当スタッフさんの所でやっていて腰痛予防に励んでいました。 そんな私が妊娠!
    これは腰痛やばいんちゃうかと、、。 不安の中、妊娠中も無理のなく続けれる姿勢&呼吸法を教えてもらっていました!
    おかげ様で産休までしっかり働くことが出来、腰痛もほぼなく過ごせました! そして産後!! これまた驚きの、産後まで腰痛出現せず! 産後2週間で体重は元通り、産後2ヶ月の今は下腹部もスッキリ! こんなにスッキリしたお腹は20代の頃ぶりレベルです!
    先日、整体院で産後の骨盤矯正を受けてみた所、『骨盤歪んでない!たくさん、妊婦さんと産後のママのケアしたけどトップレベル!』と驚かれたことが自慢です。
    これからもレガロは私の心強い味方です!

[投稿日] 2022-10-17 19:22:48.0

今日はお忙しい中、ありがとうございました。結果が出るように、頑張りすぎず真面目に取り組みます

正しい姿勢になるとやっぱり身体がすっと楽になるように感じました。
    何回も何回もやっていくことで効果があらわれるのかなと感じています。
    なんせ、スッキリしてリフレッシュできて
    気持ちが良かったです。
    丁寧な指導と、動画でもとってもらえたのでお家でも取り組みやすいです。
    友達に変化に気付いてもらえるように、身体が健康になるように、継続していけたらと思います

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:46:03.0

初めてご利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングがあり、自分に必要な施術をしていただける。という内容がとてもよく、身体の仕組みも教えて頂きました!本当に個々に合った施術をしてると言う感じが伝わり、いままでにないお店でした(^^)とても満足しています!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:58:43.0

1回の施術で変わったのが実感できました!
    緊張してたのですがたくさん話しかけて頂いて
    終始リラックスできました(^^)
    まるで機械で施術してるかのような感じですが
    オールハンドとの事で凄かったです!!
    また必ず行きたいです(^^)

レガロ(REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー