丁寧に仕上げてくれました。満足のいく仕上がりでした。
仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。
お店のサンプルから選びたい 値段はアートによって変動
数年ぶりのネイルでした。色選びに時間がかかりましたが、急かされることなく満足な色あいになりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
2回目でまだあまり慣れていないのですが、こんな感じでとお願いしたところ、アドバイスなども的確にしてくださり、思っていた以上に素敵な仕上がりになりました。
《新規》ラメグラデーション+アートサンプルより2本付き
あきここ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただいてとても嬉しく思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのネイルに挑戦しました!
とても丁寧に仕上げていただき手元を見るのが楽しみになってます。ありがとうございました♪
ジェルのもちも非常に良く大満足です♪
ここ数年はマニキュアを自分で塗って頑張ってましたが、久しぶりにネイルお願いしようと探していて、こちらのお店を見つけました。
すごく綺麗な仕上がりで、作業も早くとても満足しています。
初めてのお店でちょっと緊張してましたが、対応も丁寧でで優しく安心できました。
また伺います。
《新規》フットジェル1カラー(フットバス付き)6732円!
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪♪
お話しながら楽しくやらせてもらいありがとうございます
ぜひぜひまたよろしくお願いします☆
カラーの相談等色々聞いていただき,施術の時も話しかけてもらい楽しい時間でした
昔から憧れだったフレンチネイル。
人生1回は経験したいと思い今回の予約をさせていただきました。
「ベースにブラックを入れたい」「フレンチの境目をまっすぐに」など…
色々と細かい注文やワガママにも応じてくださり、素敵なデザインに仕上げていただきました!
ネイルは常に目に入るものなので気分も上々です。
また、よろしくお願いします。
Roku様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのフレンチネイルをやらせていただくことができて
とても嬉しく思います!
また他のデザインも楽しんでください♪
みーな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
スッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
定期的なお手入れをおすすめしていますので
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます^_^
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただいてとても嬉しいです
次回もお待ちしております!
丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました!
《新規》フットジェル1カラー(フットバス付き)6732円!
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
カラーのご相談を丁寧にしてくださって
気に入って頂くことができてよかったです!
丁寧に爪をとるところから最後までしていただきました,少し一本ずつ指に当てるのが熱かったかな?と思いました
ウッツ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
指が熱く感じられたとのことで不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意を払い、施術を行っていきます。
いつもご来店ありがとうございます♪
次回もお待ちしております!
よろしくお願い致します☆
今回も可愛くしていただきました!
またのご来店をお待ちしております!
ジェルネイルは初めてだったのですが素敵にカッコ良く仕上げて戴き、1週間以上経っても遜色なく、とても満足です!サロンの内外装もお洒落で雰囲気が良いと思います。美容室併設ですが入口は別になっていて、壁で仕切られているので単独のネイルサロンの様な雰囲気です。また利用させて戴きたいと思います。
平日限定クーポン!1カラー、マグネット 5610円!
先日はご来店ありがとうございました♪
ジェルのもちも良かったようで安心しました!
高評価をいただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます☆
お話しやすい方で退屈せずに過ごせました。
施術も丁寧でとても良かったです。
平日限定クーポン!1カラー、マグネット 5610円!
ちぃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ジェルのもち等お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
久しぶりのネイルだったのですが,丁寧に爪を整えていただき,綺麗な仕上がりで満足しました
ご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もお待ちしております☆
とても可愛いです!^_^
《新規》持ち込みデザインをしたい方 値段はスタッフに確認 7,700円から
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて大変嬉しいです!
またお待ちしております!
スタッフさんが親しみのある方で楽しく過ごせました。ネイルの仕上がりも申し分なく満足です。ありがとうごさいました。
《新規》ラメグラデーション+アートサンプルより2本付き
さーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイルの仕上がり、接客共にご満足頂けて幸いです(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
とてもステキに仕上げていただきました。見るたびにうれしくなるほどです。またお願いしたいと思います
まる様
お喜びいただけてとても嬉しいです☆
また次回もお待ちしております♪
オフのみでしたが、非常に丁寧に綺麗に落としていただきました。ありがとうございました!
さら様
他にも色々なメニューもございますのでぜひお試しください!
お待ちしております♪
初めて角質ケアを行いました。思っていた以上に角質が取れた事に驚きました。また、担当してくれた方がとても気さくな方でお時間もあっという間でした!お家でのケアのやり方も教えて頂いたのと夏の季節になり裸足になる事が増えるのでケアを怠らないように頑張ります!通うペースも1~2ヶ月ペースで通って頂けると大丈夫と仰ってましたので、その位のペースでお伺いします!
りぃちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
これから夏に向けて、素足になる機会も増えてくると思います♪
綺麗なかかとで夏のオシャレも楽しんで頂けるようにご協力させて頂けると幸いです(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
オフのみでしたがスピーディーに対応してくださり ありがとうございました!
なかなか爪からスカルプが剥がれなかったのですが、頑張ってくださいました。
なみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またクチコミの投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
当日予約で2回目の利用。
今回はオフのみ。
担当の方は楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
また利用したいです。
ジャスミン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お爪の状態等いかがでしょうか(^^)
またのご来店、お待ちしております♪
久しぶりのネイルをして、気分が上がりました!
丁寧に仕上げてくれたので、本当に嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
ネイルは気持ちが上がりますよね!
またぜひいらしてください!お待ちしております♪
担当の方は、とても親切で楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりもキレイで気に入ってます!
新規のクーポンとポイントを使ったので、値段も低価格で済みました。
大満足です!
ジャスミン様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またいらしてください!お待ちしております!
初めて行かせてもらいましたが担当の方、とても気さくで楽しくあっという間に終わりました。素敵にしてもらいました。ショッピングモールの中なのでまた買い物ついでに行きたいなと思いました。
のぼー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ジェルのもち等いかがでしょうか?
楽しんで頂けたとのことで、とても嬉しく思います(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしております!
娘の6歳の誕生日で、「ネイルサロンでネイルをしてもらいたい!」という希望を叶えさせていただきました。
私の勘違いで違うメニューで予約してしまっていたのですが、事前にお電話してくださり、きちんと確認してくださりました。
当日は初めてのネイルサロンで緊張していた娘に優しく話しかけてくださったり、座席のクッションや手を置くクッションの位置を気にかけてくださったりと、安心して施術を受けられるようにいろいろな配慮をしていただいたおかげて最後までじっとしていられました。
本人も大満足で、いろいろな人にネイルを嬉しそうに見せていました。
娘のネイルサロンデビューがこちらのお店で本当に良かったです!
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
ありがとございました。
【ママ&キッズ】ポリッシュワンカラー ママと一緒にネイル!
あやの様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
娘さまの初めてのネイルに当サロンをお選び頂けて
私も嬉しい限りです(^^)
また、お誕生日やお祝い等でアローをご利用頂けたらと思います☆
親切丁寧なご対応ありがとうございました
また宜しくお願いします!
ちくわ様
また東松山方面にこられる際はぜひお立ち寄りください♪
お待ちしております!
パラフィンパックは初めてでしたが、想像以上にリラックスできました。定期的に続けていきたいと思います。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけて大変嬉しいです!
またお待ちしております!
スリーピーアローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー